■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
「漠たる不安」サミット&五輪でテロ事件が発生する可能性100%
-
イスラム過激派や麻薬マフィアが日本に注目しているのは紛れもない事実である。
テロの手段も通常型、サイバー型、特攻型(自爆テロ)は陳腐化し、未だかつてない頭脳プレイ型にシフトしてゆくはずでありいったん憎悪や軽蔑の対象になれば対策は不可能であろう。
日本人の内部、高学歴ワープア達の怒りが加勢することだってあり得る。
イデオロギーが一致しなくても、自分達の不満、不安を昇華するためこの際この国ごと沈めてしまおうという悪意が渦巻いているのをひしひしと感じる。
それにしても伊勢志摩サミット大丈夫か?
無辜の民に刃を向けることで仕事をしているポーズを取るだけで、浅黒い連中を放置している警察は確かに紛れもない日本の「お役所」。
民主主義という名の癌に侵されたこの国を救うための手術、化学療法、放射線療法を浅黒い連中に期待しているのならむしろ慧眼だがな。
当分、名駅とかセントレアには行きたくないなあ・・・
-
あと、不安なのは新幹線。
特に青函とか中央のアルプス山脈を貫く長大トンネルとか中で放火されたらどうするの?
航空機並みのチェックなんかしてないだろ?
この間も東海道でじいさんが放火してるし。
-
「高学歴ワープア達」で想定してるのは、トモ、陽春、自分。
でも、考えてみるとワープアって自分だけだし。
しかも年収いちおう8桁のワープア。
-
街中生首だらけで歩きにくいんですけど…
-
ドクメキ:最近街にたくさん置いてある生首に躓かないように気をつけてくださいね。
高齢女性:ふぁい
-
斬首の仕方教室を開催します。
講師は山田淺右衛門の末裔であり鉄門医師である…俺です。
あ、みんな帰らないでぇぇぇぇぇぇ!
-
>>3
8桁っていうのは、まったくもってピンと来ない。
おれは金額数値をそういう風に扱ってないから
十万円、百万円、千万円といった言葉じゃないと、わからないかな
-
そこにこだわるなよ・・・
-
>>1
こいつってすぐ衝動的にスレ立てるけど一回医者に診てもらった方がいいんじゃないか?
-
>>9
おまえがな。
-
自作自演するな馬鹿
-
このスレは陽春さんのレスをいただけたので名スレ殿堂入り。
-
お公家AA氏にもレスして欲しい
-
>>13
>>1
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i _ ` ' ―――― '' " ´ .,ィ彡三三三三三/、
||ミ \ ___ `丶三三三三三ん',
lj⌒\} /r───ミミ′ ヾ三三三ミ/ )}
リ r=-、 __ 三三三ツ ) /
|´人(::ヽ /て:::)> 三三シ,rく /
`ー- :::::: ⌒ ̄´ 三シ r'‐' /
| ::::  ̄ 三! ,' /
. , ミツ/ー'
, ノ lヽ jソ,ト
. \ ー _r=, ノ : ,ハ l、
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
今から楽しみます
-
わざとテロらせて全面(核?)攻撃の口実作り。
そのための欧米中にとって痛くもかゆくもない犠牲が日本。
というシナリオに日本政府が乗っていると思われる。
となれば、テロが起きるのは5月下旬ではなく、それ以前。
サミットに先立ってテロ事件が起きたとしたらそれは日本政府が誘導した、もしくは偽装したものだ。
愚民どもよ、おまえ達が選んだ政治家は「こんなこと」に与しているのだぞ。
-
>>15
「欧米」って頭の悪い単語だと思う
ヨーロッパとアメリカは、今は全くの別物だよ
-
「欧米中」だけど理解してる?
勝手に造語するやつが悪いと言われたら確かにそうだが、中国が混じった時点で一体感なんてないよな?
それから、アメリカとヨーロッパが一体とどこに書いてある?
それはおまえの認識のゆがみってやつだ。
アメリカ、ヨーロッパ諸国(英、仏、独など各国家は並列)、中国など有力な国家のいずれもがもはや日本など必要ない国だと思い始めたんだよ。
四六時中ゲームばっかりやってるバカが増殖してるからな。
働きもせずにくだらないゲームに障害年金(血税)数百万つぎ込んだバカもいたっけ?
今までの日本人が持っていたゲームを新しい作る能力ももう今後は期待できないだろう。
-
ゲームでの自己実現には金を払う価値があるだろ。
また、働く能力が無いし、その上に働く場所も無い。
-
いつもスマホ覗き込んでる奴らを視ると…その後頭骨にきつい一撃を誰か入れてくれないかなあと思う(他力本願)。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/cb/PAUL_DELAROCHE_-_Ejecuci%C3%B3n_de_Lady_Jane_Grey_%28National_Gallery_de_Londres%2C_1834%29.jpg
ひめ:スマホばかりいじっててごめんなさい…地獄に逝きます。
斧男:かわいいから許す
はげ:だってさ!よかったね!
男だったらわざと後頭骨に何発か入れた後にするわ。
手足の指全部一本ずつ断ち切って関節ごとに断ち切って性器もぶっ潰して腰を斬って放置しておこうかな。
コーナンで買った安物の斧なんてすぐだめになるだろうな。
-
>>18
そのいいわけが通るのなら、君は殺処分されるだろう。
必要ない人材はばっさり殺処分するというのは本来民主主義国家として正しいあり方だからだ。
まあ、>>19みたいな処刑は無駄だからいざとなったらやらないだろうな。
この女の子はチャリンコに乗りながらスマホやってて幼女か高齢女性にけがさせたという脳内設定だが、その状況で男だったら許さない。
岡崎の三流高校の学生がよく高齢者をひき逃げしていてマジでむかついてた。
-
麻生
-
あ、反論もなく納得ですか?
じゃあ、世が変わったら殺処分には従容として従ってくださいね。
よろしく!
-
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
>>23は陽春さんが負けを認めたときの常套句
-
親からの食料費給付金が月3万円から月5万円に増額!!目指せ損益通算完済!!!
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/blog-entry-87.html
-
情けないやつ…
-
どう情けないんだ?
-
手取り年収138万円になるのか
その辺のフリーター並のだな
-
900万円の損益通算、2018年中の取引までに完済できると思う?
無理かな
-
詳しく言うと、損益通算900万円中、300万円は2017年度中の取引までで返さないといけない
-
毎月17万円稼げるなら可能
-
>>31
無理な話だし、
毎月とかそういうんじゃない、株式取引は
種浅学を加算していくにつれて、指数関数的に、利得も損失も、発生は大きくなっていく
-
湯浅学?
-
>>28
俺はそのわずか10倍に下がってしまった。
ただし、休みは増えたからよしとしよう。
-
>>34
過剰所得者は悪にしてクズ
日本を蝕む害
-
働かずに年金で株三昧、競馬三昧の寄生虫に言われたくないねえw
-
>>36
不当な醜化、名誉毀損、及び冒涜
-
不正受給の可能性あり、ということでお役所に相談します。
-
(STAP細胞はあり)まぁす こみゅにけぇしょん!
-
>>34
「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:}
ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_;:;: --―;:''"´;:_」
{::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '' "´;:;:;:;:;:;:;:;:;:;_ ,.ィ彡!
l::l 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:_,. -r==ニ二三三 }
',:i _ ` ' ―――― '' " ´ .,ィ彡三三三三三/、
||ミ \ ___ `丶三三三三三ん',
lj⌒\} /r───ミミ′ ヾ三三三ミ/ )}
リ r=-、 __ 三三三ツ ) /
|´人(::ヽ /て:::)> 三三シ,rく /
`ー- :::::: ⌒ ̄´ 三シ r'‐' /
| ::::  ̄ 三! ,' /
. , ミツ/ー'
, ノ lヽ jソ,ト
. \ ー _r=, ノ : ,ハ l、
,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ } ,/ l l:.:(丶、
_r/ /:.`i ヽヾェェシ/ ゙' / ,' ,':.:.:`ヾヽ
_,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'." / / /:.:.:.:.:.:.} ト―-- ,,_
一 '' "´ ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒ ,r'" / /:.:.:.:.:.:.:ノ,ノ | ``丶、
ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ / /:.:..:.:.:.,ィシ′ |
`丶、 ``"二ユ、_,.,____/__,/;: -‐ '" /
前はいくらあったのかね?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■