■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんが英検1級筆記合格とか言ってるが
-
英検準1筆記合格、二次落ちで合格捏造
TOEIC730だからあり得ない
-
この事からやはり大学で留年してないというのも嘘だと推察する
見栄を張っているだけ
東大の図書館にいたのは事実かどうかはしらんが
ほんとならばまだ大学にいるはず
-
ブログに合格証書出してるじゃん。1次は一発よ。純一も一休も
-
準1二次合格したのか
-
準一級も最終合格していないでしょ。
最終合格してたら自慢するはずだし。
準一級持ちの大筋さんのことを馬鹿にしていたけどそれが合格していない何よりの証拠。
大筋さんは今はルシファー同様一級最終合格者だし。
-
大筋は
ブスだから
-
トモくんが合格証明したのは筆記合格のみだよね?
-
>>6
容姿は関係ないし。
それに俺は大筋さんはすごく可愛いと思う。
-
>>3
1級の筆記合格を証明したの?
-
えっ、準一も一次までなの
じゃ、トモくんの二次合格最終合格実績って英検二級なの?
どうなの、トモくん
-
まさか準二、三、四までの可能性もあるのか
-
大筋さんは身長178cm前後の男が好きらしいな
長谷川www
-
いや、英検は準1以上しか受けてないらしい
つまり中学校で3級取れていない
-
10年間継続して英語勉強したら準一級の筆記くらい誰でも受かりそう。
-
大筋はブスだから勉強しかやることないんだよ。メガネ掛けたら光浦靖子に似てるし、結婚も一生できないとおもうよ( ・∀・)
-
英検みたいな独占業務のない資格取る気にならない
TOEICは会社から金貰えるからやるけど、貰えないなら絶対勉強しない
-
中学校で3級取るやつは英語優等生だからね
公立トップ高校レベル
準2級以上なら超進学校レベル
-
英検は
文科省の認定廃止になってから
完全に下火だよ
もうすぐ試験自体がなくなる
-
馬鹿か
中学校の英語力の指針に役立っているし
準1以上や2級は海外留学にも信用されてる
-
英検は中高と強制的に受けさせられたぜ
今は分からないけど
こんな良い利権無くすってことは無いんじゃないかな
-
やはり英検1級が最強の英語資格には変わらないだろ
-
最強は国連英検特A級だろ
-
トモくんの英検1級筆記合格は嘘→大学を留年してないのも嘘の可能性あり
-
ちがうよ
さいきょうは人類首席だよ
-
おれは、中学校一年生の三学期以降、英語は30点台しか定期テストで取れなかったから
英検を受験するクラスメイトはいたけど、おれは受けなかった
-
中学校で英検3級取るやつはトップクラスの公立受ける人がほとんどだからね
-
英検準1級の2次のほうを偽造してたんじゃなかった?
俺は準1級1次も2次も相当ギリギリで合格したからな・・・・
2015年第1回で受かったんだが、あの時は非常に語彙が簡単で確か23点取ってしまったw。
リスニングイミフで50%でも受かったw。極端にリスニングできない人です。
-
訳:俺様でもギリギリで受かったのに10浪東大ごときが受かるはずねーだろ。
-
TOEIC730は英検1級受ける1年半前の点数だよ
その間に東大合格、東大教養学部での英語の勉強があるから
だいぶ実力が上がってた
-
TOEICとか象形文字解読みたいでなんかテキトーにマークして685点やったんだがw。
大学で受験必須やったからノー勉やったわw。ゼミの論文の構造解析がある程度
できて、翻訳技術もつきつつあるんでいいやw。何か英検準1級取れればTOEIC800点
くらいは取れるやろみたいな風潮があるのやめてほしい・・・。TOEICの英語の読み方
あまり楽しめないんだよな〜・・・
-
おれはTOEICは、一回目の受験では極限までトイレとの距離が近まっていて、
295点だったな。
次は状態良好だったので、一気に50点伸ばして345点になった。
-
トモくんは東大の教養の英語で実力着いたと思う??
正直、英語一列は高校までと同じ教科書読んで訳すだけのクソ授業だし、二列もRやCは完全に教授の趣味だし(俺のときはひたすらロシア文学を読み倒すだけの授業)
役に立ったと思えるのはALESSくらいなものなんだが
-
微妙・・・^^;
英語はEnglish Onlyでネイティブだったからリスニング力はついたと思う。
あと中級英語もけっこうとってた。ひどいのはひどかったな(○宮とかw)
自主的にネイティブ選ぶとかすればそこそこ実力つくと思う。やらなければ全くつかないw
-
中級英語はけっこうよかったな
取ってる学生もやる気ある学生が多かったしTOEIC対策とか実用的な講座もあった
トモくんはG2?G3?どちらにせよ英語一列はクソってのが定説だな 東大もグローバルグローバル言ってんだからまず教育を変えるべきだよな
-
結局準一級も一級も二次受かってないんだろ?
つまり不合格だろ
-
1級も筆記も合格してないと思う
-
>>34
おまえ東大じゃないな?TOEICじゃなくてTOEFLだろ
-
>>34
トモくんの世代は、まだG1〜G3とかいう分け方がされてなかった時代だよ
-
>>37
中級英語はTOEIC対策の講義もあるんだよ
本郷だと院試もあるしSELはじめTOEFL対策が中心だが
-
長谷川は準一級二次合格捏造の前科があるからな
一級一次も怪しい
-
準1級2回目でギリギリ合格のkyouyaごときが偉そうに英語を語るな!!!
-
しかもTOEICを3回も受けて今だに600点だろ!お前は英語力のないということだ!!
-
メッセージありがとうございます! これからもよろしくお願いいたします! kyouya suda m ( _ _ ) m
-
お前苗字須田っていうのか
異世界から書き込んでんじゃねえよ
はやくゾンビ狩りに戻れよ
-
ゾンビ狩りって何ですか?
-
須田恭也さんは羽生蛇村という異世界で屍人というゾンビを狩り続ける優れたゾンビスレイヤーですよ
-
Fラン大学のkyouyaごときが、東大のトム君の英語力にウンチク言うのは100年早いわ。
-
トモ君は東大でも難関の文1卒の弁護士志望だぞ!
-
英語だけはトモより上なんだよ
-
理Ⅲの人馬鹿にしてたのがちょっと腹立ってつい書きこんだだけだよ。
何で意味のない比較をするかなぁ・・・
-
62 :kyouya:2016/01/26(火) 09:31:38 ID:5sfGY5wo0
ここにいる根拠無し男、無し子もDもおこちゃまだし、しょうがないな〜ww。
あ〜たのし〜ww。おこちゃまのわりにめっちゃ難しい言葉知っているもんね〜ww。
どこで覚えたのかな〜、ボクちゃん??Dと俺とは別人だよ〜ww。俺があんな
難しい言葉なぞ使うわけないじゃん。俺の口調とおこちゃまDの口調は違うからw。
語彙力「は」おこちゃまDのほうが上だから。
-
ああ、それはDが「俺の生徒」を馬鹿にしてきたという卑怯なことを平気でしてきた
から仕返ししただけだよ。別に罪悪感など一切ないし、情など一切入れずに
機械的に打ち込んだコメントね。
-
kyouyaさんは平均的再チャ民って感じで好きだよ
-
ざっくりんとかとタメ張れるレベル
-
けど上級国民(陽春さんやトモ君や砺波)などには手も足も出ないね
-
昔が真面目に返信してましたが今はもう疲れましたし、何せ飽きましたw。
Yahooメールの迷惑メール(たぶん1日に500通くらいは軽く来る)に対しても
「あ〜、何かハエが来てるね〜ホイ」で全消去していますね。変なのに
真面目に付き合ってると酸素と時間がもったいないと思うようになりましたね。
-
ざっくりんが平均レベルとかここはひどいインターネッツですね
-
この掲示板では下位レベルがレスバトルしたりするちょっとおかしな名無し
底辺が現実でいう一般人かな
-
>>56
>変なのに真面目に付き合ってると酸素と時間がもったいない
https://www.youtube.com/watch?v=5i1UYo1_3fY
-
kyouyaって3回TOEIC受けて3回とも600点台なんだろ?そりゃDに馬鹿にされるは!自分ができなければテストのせいにする典型的な自己中心的な性格だなkyouyaは!
-
まあ君の考えも分からなくはないね。ベンサムで言うところの帰結主義かな?
結果だけに捉われる倫理観もあってよかろう。この問題については俺はカントの
義務論を採用するが。倫理・哲学でも一回真面目に勉強すると自分の思考が
どれだけ浅いか分かるよ。
-
要するに自分の価値観がどの倫理体系にあてはまっているかを知ること
が大事。どれが劣っているのでもなく、どれが間違っているのでもない。
君の言う「善」と俺の言う「善」は違う。ラベリングをやるのは自由だけど
そのせいで大切な何かを見失うことのほうが多い。
-
TVタックルに出てるトモくんめちゃかっこよかったw
ぱっちり二重のイケメンで弁護士志望の東大生とか絶対モテるじゃん!!
-
kyouyaとひなは最近嫌いになった。
気持ち悪い。
-
イケメンではないな
ひなはキモいな
-
>>63
トモくん自演すんな
どこにあのぶさめんをカッコえー思うヤシがおるん(・∀・)
-
さすがに>>66は持ち上げ風煽りでしょw
-
間違った>>63な
-
kyouyaってバルタンの友達?
-
kyouyaって、toeicの点数が悪いのをテストのせいにしたり、試験時間、真面目にやらず機械的に打ち込んだりしたと、嘘を平気でつくゲス野郎だな!自分の英語力がないのを認めろよ!そんな態度じゃ伸びないし、誰からも相手にされないぞ!
-
>>70
お前相手してあげてんじゃん
優しいな
-
英検準1級、1級
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■