■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
らゆあことモコモコちゃん安否確認スレ
-
再チャレンジのみんな、名古屋のトモくん、東大医学部の砺波くん、とにかくみんな心配してます!
連絡下さい!!
-
砺波は心配していない。
この不謹慎野郎を探し出して制裁したいので本名を教えて下さい。
-
砺波ってハゲなの?
-
きっかけ
私には9歳になる大型のエアデールテリアを飼っています。今年は、狂犬病の予防接種を何処でしてもらおうかとても悩んでいます。実は長年お世話になっていた獣医さんが務める動物病院が無くなってしまい大変困っていたのです。また今まで動物病院で狂犬病の予防注射をしてきましたが、私の住んでいる地域で集団注射を行っているようなのでこの機会に色々と調べてみました。ですが集団注射は犬の性格で大きく向き不向きが出るようなのでとても心配です。うちの犬は人に対しては人懐っこいのですが対犬になると急に元気がなくなり怯えてしまうのです。少しでも犬に負担がないように細かく狂犬病の予防注射が出来る場所を調べてまとめてみました。
埼玉県草加市の集合注射スケジュール
集合注射についてはまだ情報がわかりません。
埼玉県草加市の動物病院の価格比較
埼玉県草加市で狂犬病の予防注射を実施できる動物病院の調べてまとめてみました。
HPに載っていないものは、"記載なし"にしました。金額はあまり載っていなくて困りました。。。
-
砺波さんは銀杏並木からモコモコちゃんを応援してる
-
砺波さんは銀杏並木からモコモコちゃんを応援してる
-
モコモコちゃんのブログ名がいつの間にか「2017年度センター試験東大二次試験全教科満点理Ⅲ首席合格者のブログ
」になってたんだけど、モコモコちゃん来年に向けてがんばろうとしてたんだね…
その矢先にこの大地震とかあんまりだよね😣
-
それが熊神の怒り
ブリーダー業を放棄し受験などという年齢を無視した遊びにうつつをぬかす愚かきことよ
動物の命を放棄し遊びにうつつをぬかすとは熊神の怒りも買う
-
熊大に行く為に竜神橋渡ろうとしたら、ヒビで通行止めだそうです。
-
さらに広域にまたがる大きな地震が起きたようだがモコモコちゃんは大丈夫か?
-
モコモコの安否がマジで心配だな。彼は何区住みなの?
-
砺波が東大医学部ww東大すらうかってねえ馬鹿なのにww
モコモコはとっくの昔に死んでるよww私は無事です!同じ熊本県民として皆さんにお礼を述べたいと思います!ありがとう!
あ、ブリーダーじゃないんだけどwうちはw私は理3に来年センターもニジも全教科満点で受かるんで!応援よろ!
-
砺波さんは立命館履行だから離散は20年受験生やればうかるやろ?
-
>>13
立命wwwでは無理です!
特に砺波は立命の中でも抜きんでるアホ!それゆえ奴は10000年やっても無理!
-
同志社や立命館の理科系出てから国立医学部受かった人何人かいるよ。
早慶に至っては文科系出身でも合格者いる。
理三も所詮は国立医学部の一つ。
砺波もモコモコも私の後輩になれ!ついでに司法試験断念したクシナベも目指してみないか?
-
砺波はまじで東大医学部だよ
リアルで会ったって人がいた
-
>>14
モコモコも今は大変な状況だから、別に俺の事は何言ってもいいよ。
-
>>17
なぜ砺波くんが、理3合格を手にしたか今はっきりと分かる
あなたは、神が医師になれと決めたからだ
大きな器で患者を抱きしめることができる人
-
砺波も退学マンもそうだが理3騙る奴には何でモンスタークラスのキチガイしかいねーんだよ
-
砺波もルインも証拠出したのに認めないなんて人間不信?
-
※イケメンるいんは合格証などを晒しましたが砺波は一切出してません。
-
砺波さんは証拠要求されたら嫉妬乙で終わるからなー
どうせなら理3じゃなくてハーバードって設定にしとけばいいのに
-
その名前久しぶりに聞いたな
生きてるのかな
-
砺波とルインへの嫉妬は異常だったな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■