■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
一撃〜意外とパワーがあるアンブレラという凶器〜
-
所有するアンブレラの中には先端が金属製のものがあった。
20世紀中葉のアンブレラでは先端が金属製のものがむしろ主流だったが危険性を指摘されて樹脂製のカバーを装着するのが常となっていた。
もともとアンブレラの先端は針のように尖ってはいないがそれでも破壊力は相当ありそうだと感じた。
武器(凶器)としてのアンブレラの有効性(危険性)に震撼せよ。
我々が正当防衛(あるいは犯罪)の必要性に迫られたら何でも武器(凶器)にするだろう。
ごく一部の武器(凶器)を制限してもかえって国民の生命安全を脅かすだけで意味はない。
銃刀法など撤廃した方が良い。
-
ゆとりは知らないが自転車は歩道走行禁止である。
にもかかわらず猛スピードでベルを鳴らしながら歩道を暴走するゆとり。
その顔面にやーっと叫びながらアンブレラを差し出そう。
アンブレラはそのゆとり脳を刺し貫き世界をキレイにする。
-
なにかもちがっていますか
-
>>2
歩道を自転車でスマホ見ながら飛ばしてるバカゆとりを制裁する方法にはバントーズもある。
これはバントのようにバットやその代替物を構えてもっぱら相手の速度を利用して広い面積への確実なインパクトで顔面を粉砕する方法である。
ちなみにバントーズとは灘始まって以来の天才岡田康志さん(解剖、分子細胞生物学がご専門)の二年先輩で灘始まって以来秀才と呼ばれた中本哲也さん(血液内科、透析がご専門)のZ会での筆名である。
手堅いが最強の攻撃力がまるで煉瓦を積み重ねるように勉強すると評された中本さんの緻密な勉強法に似ているので掛詞としてその筆名を頂戴したのだ。
-
台湾で誰かみたいな薬中の33歳ニートが幼女の首を切り落とすという痛ましい事件が起きた。
この時、幼女がアンブレラを持っていてそれで眼窩を突いて薬漬け脳を粉砕する反撃できたのならよかったのに。
周囲の人が灼熱の一突きを喰らわせるのでもよい。
薬中の33歳の脳にアンブレラの洗礼。
-
意外とパワーがある陽春さんのうんこという凶器
-
所有する陽春さんのうんこの中には一片がピザのものがあった。
20世紀中葉の陽春さんのうんこはパスタやラーメンのものがむしろ主流だったが危険性を指摘されてピザや牛丼などを装着するのが常となっていた。
もともと陽春さんうんこの一片はシュールストレミングほどの臭気はないがそれでも破壊力は相当ありそうだと感じた。
武器(凶器)としてのアンブレラの有効性(危険性)に震撼せよ。
我々が正当防衛(あるいは犯罪)の必要性に迫られたら何でも武器(凶器)にするだろう。
ごく一部の武器(凶器)を制限してもかえって国民の生命安全を脅かすだけで意味はない。
銃刀法など撤廃した方が良い。
-
誤字です。
武器(凶器)としての陽春さんのうんこの有効性(危険性)に震撼せよ
-
脱糞はトモくんの専売特許だったのに今じゃ陽春さんがトップブランドだ。
ちなみに噂のリハビリ専門医も昨年夏にヘルスA棟で脱糞した。
-
今夜はVXのターン
-
>>10
犯罪予告で通報しました
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■