■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川智志アンチスレ
-
ホラッチョ長谷川のアンチスレです
-
しげるも入れてやってw
-
トモくんを悪く言うのはやめようぜ。
トモくんは馬鹿でも東大に受かるって証明したいじんだぞ!トモくんのおかげでどんな奴でも東大に受かるって勇気もてるようになったんだし!
だから、もうトモくんをいじめるのはやめよう。トモくん!俺は君を応援するよ!だからこそ言おう!
トモくん!もう一生受かる目のない予備試験に執着するのはやめろ!君は総理になりたいんじゃないのか?いつからくだらない安定志向を持つようになったんだ?それに君にとって予備試験は安定どころかますますきみの社会人としてのキャリア、人生に暗雲たれこめさせるものじゃないだろうか?
トモくん!どうして、君は総理になりたいというのに、秘書になろうともせず、社会人としての実績をつもうともせず、またお勉強に逃げるんだ?君は単に働くことから逃げてるだけじゃないのか?
陽春というここの住人や安西氏を見てみろ!君よりもまっとうに働いた経験をもって、そのうえで社会に対してモノ申そうとしてるんだぞ!
トモくん、なぜ君は総理になろうというくせに、文一だの弁護士だのに固執するんだ!本当にそうりになりたいんなら、一日も早く就職するか三年で君でも受かるだろう司法書士や行政書士に切り替えるべきじゃないだろうか?
卒業もウソなのか?逃げないで答えてほしい!トモくん、この期に及んでしっぽまいて名古屋に潜伏するきじゃないだろうな!?
そうはさせんぞ!俺は近々名古屋にいって、君を隠し撮りしようと計画している。まあするかはあれだけどw
いや、隠し撮りが嫌だというなら、名古屋城にこい!話し合おうじゃないか?これからの君の人生についてじっくりと!
君はこのままだと単なる受験廃人!社会的落伍者!単なるブサイク!単なる馬鹿!馬鹿な豚でしかなくなるぞ!いやそれならまだましだろう!
君はこのままいくと、ホームレスになり、ホームレスがりに殴り殺されてしまうぞ!いいのか!そんな人生で!せっかく東大文一にいったのに、ニートに逆戻りどころかホームレスになって殺されてしまうんだぞ!しっかりしろ!トモくん!正気を取り戻せ!社会から逃げるな!
-
以下、モコモコの遺書です。
ぐっひっひっひw●モ〜てめえは絶対ホームレスになるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前マジで今年も短答式おちっからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww予備校はいいですよ?伸び悩んでる人には?はあ?wwwその言葉忘れんなよ!お前落ちた時もう予備校いかなかったからとは言わせねえからな!ふぁっきゅ!ぜってえお前はホームレスになるよ!もし、今度短答式落ちたらお前自殺しろよ!自信あんだろ?人類首席さんよ〜wwwもう何年もひとよか下痢勉してんだから、もう首席さんならうかってくれるよな?ま、負け犬だから無理かなwwwでも、お前ぜってえうかれよwwそして、うからなかったら、俺みたいに死ねよ!自殺しろよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひええええええええええええええっへっへっへえええええええええええええええwwwwwwwwwww自信あんなら約束せえよ!こら!
-
トモくんは馬鹿でも東大に受かるって証明したいじんだぞ!トモくんのおかげでどんな奴でも東大に受かるって勇気もてるようになったんだし!
だから、もうトモくんをいじめるのはやめよう。トモくん!俺は君を応援するよ!だからこそ言おう!
トモくん!もう一生受かる目のない予備試験に執着するのはやめろ!君は総理になりたいんじゃないのか?いつからくだらない安定志向を持つようになったんだ?それに君にとって予備試験は安定どころかますますきみの社会人としてのキャリア、人生に暗雲たれこめさせるものじゃないだろうか?
-
馬鹿でも東大にうかると日本人全員を勇気づけたトモくん、一生受からない予備試験に固執して働くことから逃げるのはやめろ!卒業もどうせウソだろう?逃げずに証拠を出せ!総理に本気でなりたいなら一日も早く就職するか三年で受かる司法書士に切り替えろ。俺は君を隠し撮りするかもしれんがそれが嫌なら名古屋城にこい!そこで君の人生について俺と話し合おう!社会から逃げるな!このままじゃ君は馬鹿な豚!ホームレスがりにころされて人生を終えてしまうんだぞ!ホームレスにならずにすむんだぞ!俺の忠告を聞けば!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■