■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんにお別れを言うスレ
-
さようならトモくん
-
汝トモくん、ワルハラ宮殿に至れ!
>汝勇者、ワルハラ宮殿に至れ!
>
>再受験生という名の受験勇者達に告ぐ。
>受験勇者達としての汝等は明後日のラグナロック前期日程で全員死ぬ。
>つまり明後日、汝等はこの受験の世界を去り、2度と戻れないであろう。
>
>汝等を我が率いるヴァルキリー軍団がワルハラの宮殿へ案内致すであろう。
>今後はワルハラの宮殿で「医学生」として生きることになるであろう。
>
>もし、生きながらえて後期日程に至った者がいたのならば我等は容赦しない。
>その重罪は死に値する。後期日程では必ず処刑し、何がなんでもワルハラに連行する。
>
>汝等が受験生でいられるのはあと2日(一部3日、理三前期は4日)
>明日は最期の時を惜しむように首を洗うがよい。
>
>最後に
>NN殿よ。汝は今回必ず死ぬ。
>春からはワルハラ医科歯科宮殿でえに殿の後輩として学ぶのだ。
>
>投稿日 2000年2月23日(水)21時58分 投稿者 女神スクルド [pl002.nas132.chiba.nttpc.ne.jp]
http://www.joylife.co.jp/member/trinimoniy/bbslog/bbs00022.htm
-
トモくん ご卒業おめでとうございます
予備試験頑張ってください
ずっとファンです
メルマガ 2012.9.28(第5号)まで読んでましたよ
予備試験合格して、また戻ってきてね
-
落ちるよ、あいつはw
トモくんは永遠に予備試験にすら受からないwトモくん日本一バカなんじゃ?
トモくんはホームレスになる運命なんだよw
-
トモくんおめー
出来れば在学中に予備試験は突破したかったろうがな
実家に帰ると小言をいう奴がいるから勉強出来るか心配だわ
親は定年して常に家にいるだろうし東大の寮にいる時より実家だと確実に効率悪くなるだろうな
-
5wwwお前馬鹿だろ?ww
トモに洗脳されすぎwwトモくんは落ちた時の言いわけしてるだけなんだよw
また今年も親のせいにして短答式に落ちるのさwそして、ホームレスになるだけだよww
-
実家の方が効率が上がるだろ?
大学の図書館なんか周りの目が気になって集中出来ないじゃん?
-
実家で集中できる奴って天才だろ
普通、5分すら無理
図書館や自習室だと10時間くらい平気でできるけど
-
お前の普通を押し付けるなよw
家だとリラックスできるから集中力あがることは医学的に証明されてる
よ
実際に家で勉強するやつの方が外で勉強するやつよりはるかに成績良いやつ多いじゃん。
図書館とか何かにつけて他人を見てくるやつとか、咳やくしゃみをするやつ、貧乏ゆすりをするやつ、
自分がちょっぴりでも物音たてるとわざとらしく咳払いしてくるやつばっかだし、どこをどうすれば
集中できるんだ?
-
>>9
因果関係が逆なんだよ
集中するからそういうのが一切気にならないんであって
周りが気にならなくなる→集中ではない
-
>>9
お前の行ってる図書館はクズばっかなのは分かったわ
俺の近くの図書館は静かだよ
見てくるかどうかはお前が集中力ない自意識過剰だと思うわ
-
はせにぃ
ともにぃ
-
いやいやそういう風に綺麗事いう奴ほど集中してないぞw
もしくはバカだから集中してないのにすらきがついてないのかもしれんww
-
そもそもリラックス=集中力ってのが謎
集中力ってのは適度な緊張感も必要だろ 俺は自分の部屋だとリラックスしてすぐ携帯とか見ちゃうわ
まあ人それぞれだから人目が気になる奴は家でやった方が良いんだろうね
-
>>9=10
集中力にも5段階くらいあるだろwこの文脈で因果関係とかバカすぎるwww
おまい、センた―現代文すら満点とれないだろww
-
>>14
だから集中力にも段階があるだろ。
家での集中力を5とすると、図書館だと3とか
-
さとにぃ
-
多数派同調バイアスってのがあるらしい
周りが集中して勉強してると自分もしちゃうみたいなの
多分それで家じゃ5分も勉強に集中できない俺が長時間勉強できたりするんだろう
-
>>18
それな
俺は元々集中力がないから周りもそんな雰囲気だったら勉強できる
自分の部屋で勉強できるやつはすげーと思うわ
-
今日からただのニートになるんだなwwwww
-
名古屋に帰って来たらいつもの部屋でニコ生して欲しいな
-
>>4
日本一馬鹿な奴は何年かかっても東大には受からないと思う
多分お前も何年かけても受からないよ
長谷川はなんだかんだ言って学業ポテンシャルとしては日本人平均以上のものは持ってると思う
10段階評価でいえば6くらいはあるんじゃ
5以上ないと何年かけようが東大には受からない気がする
高校だって偏差値50より上のとこに入れただろ
-
理三以外はやり方間違えなきゃ入れるでしょ。
理三(旧前期)はそこそこ才能がいる。
一貫校には確信犯も多いがそれは単に地頭次第の中学入試を勝ち抜いた上トップをキープした自信があるから。
後期はクジ引きみたいなもので、これは邪魔堕禍汚留クラスのバカでも受かる一方で確信犯だから受かるとは言えない。
-
文系は50歳のおばさんとか37歳のひろじぃがいるから誰でも勉強すれば入れるんじゃね
ただ理系の再受験はなかなか聞かないよな
元々理二で理三とか、あとは他大学からの再受験とかなら聞いたことあるけどそれだけ理科目は地頭が必要
高認から東大理科合格知ってる奴いる?
-
>>23
4月からの詳細教えてください
-
>>22
あなたがトモくんを好きなのはわかりました。
でも、トモくんよりは誰でも短時間で文系ならどこでもうかると思うよ。つか俺が受けたらトモの100分の一の勉強量で受かるよw
トモはやっぱ日本一バカだよ。平均いってないよwそんな奴が東大といえども10年かかっかよww
どうせあいつはホームレスになる日本一のバカブサイクだよwww
-
ともくんの1/100ってことは0.1年か
-
>>24
この人は高卒認定(当時は大学検定)→理科三類だよ。
http://d.hatena.ne.jp/mementomorihiroyuki/
ちなみにこの年度の理三前期には大学検定が二人いた。
-
>>28
ありがとう
レイプ犯か
ひどいな
-
>>26
俺は長谷川は嫌いだけどお前のレス見るとお勉強ができるようには思えないな
知性を感じないわ
気付いてないかもしれないけどお前の知能は日本人平均以下だよ
-
>>26
未だに受験廃人のモコちゃんが言うと滑稽www
-
みんなでサライ大合唱したいね
-
この世からのお別れかな?
-
>>30
むりすんなってwむしろ、お前のレスをみて、俺は勉強できると思えないよw
日本人平均以下の知能はお前なw知性感じないwそれ俺のセリフ。俺の知能は日本人平均以上だよ、残念ながらw
>>31
は?お前のそのレスこそ滑稽wwおまえじゃないの?受験廃人はw
-
30はトモのこと好きすぎwトモの本当の姿を俺が書いてるからってむきになって知性感じないとかww
まあトモの事嫌いって言い張るならそれでもいいよ。たぶん30の知性はトモと同レベルで日本一馬鹿なんだろうからなw
つうかあれを平均以上とかwwどんだけ日本人馬鹿にしてんのか?ww
-
イライラで草
-
イライラもなにも25日でネットやめるっていってなかったっけ
だからもうこないんじゃないの
-
アホか( ̄□ ̄;)!!
長谷川いるじゃんw
-
地頭に自信ニキ湧いててわろた
-
夜中の4時とか昼夜逆転じゃん
モコちゃん完全に人生詰んだな
-
じいちゃんが税理士で年間一億円以上稼いでたから余裕らしいよ
うまれながらの勝ち組やね
少なくとも長谷川茂とは地がウw
-
砺波とDは理3
-
>>40
昼夜逆転すっと人生詰むんか?
-
25日以降マジで書き込みないな
-
つまんね
-
トモがいないとつまんないな
-
すんません、バタバタしてたもんで(*_ _)
ようやく部屋の整理が終わった・・・
学位記はもう額縁に入れちゃったんでお見せできません
別に大学とも親とも何もないですよ。
大学には本当によくしてもらいました。
こんな場ですがw、お礼を申し上げます(-人-)
-
>>47
おかえり
額縁ありの写真で良いんじゃね?
俺はどっちでも良いけど
-
>>3
おお、ただ一人のメルマガ読者の人か・・・w
応援ありがとうございますo(^-^)o
短答の合否が決まったらまた報告に来ようと思います
それでは、また5月に(^-^)/
-
エア卒業w
ほらっちょ長谷川www.
-
なんかおかしいな、やっぱ秋卒業かな?w
-
もういいやん。エアとかもつまらん
素直に祝福してあげなよ
-
家に居るならたまに書き込んだらいいじゃん
-
安西もなんか聞いてないの?
-
もう中退でええやんw
-
やあトモくん。
卒業おめでとう!
-
エア入学&エア卒業コンビwww
-
マックブックエア
-
エアマックス
-
既修ストレート2015
京大:77%(82/106)
一橋:76%(43/56)
東大:72%(85/118)
慶大:67%(95/141)
中大:55%(79/141)
早大:37%(53/142)
予備:61%(186/301)
平均:44%(605/1349)
-
>>56
やっぱ砺波さん東大医学部生だね
-
エアー砺波さん来たーw
とっとと東大離散生である証拠出してくださいよーw
-
学位記アップしろよ
写メ撮って10秒で済むだろ
-
しろよ
じゃなくて
してください
てお願いしたら
かりにも「東大法学部卒の学位記」なんですから
-
砺波は東海大学工学部卒のニートだよ
-
ともくんがいないと急激に過疎るな
-
実質的に長谷川板といっても過言ではないからな
現住民はみなトモの下に集まった者達であろう
初めからいまの管理人たちが創立者なら今の十分の一の書き込み数だったんじゃないか
-
>>64
慶応ワーチムとなら、東大とも有意な差は無い。
>>67
んなわけねーだろ、バカが。
-
差はありありだろwww
さすがに舐めてっぞwww
-
英語、国語、地歴に関しては
陽春>長谷川だったもん
-
>>67
同意。
だが陽春とか安西が作ったところで10分の1も書き込み無いと思う
安西は無名だし陽春はロハンの迷惑者で有名ってだけだし
少しでも会話のある掲示板を0から作るってだけでもそれなりに難しいことなんだよな。
-
>>71
まあそう言うな。
卒業は3月31日付なので、4月1日になったら、いくつかネタを投下してやる。
>陽春はロハンの迷惑者で有名ってだけだし
不当な醜化、名誉毀損、及び冒涜だ。
殺すぞゴミが。
おれはスタープレイヤーなんだよバ〜〜〜カ
今まで、合計で770万円くらい課金することで、それをもって、消費税を70万円くらい納税してるけど???
-
運営に愛されているのとプレイヤーに愛されているのとは意味が違うぞ
-
プレイヤーに愛されるのも、運営に愛されるのも、どちらも大した価値はない。
オンラインゲームの世界では、おれのような突飛なスタープレイヤーこそが、スターなんだよバ〜〜カ
ネトゲでプレイヤーに愛されて満足か?安っぽいヤツ
-
>>74
そういうやつを迷惑者って言うんですよ?
>>ネトゲでプレイヤーに愛されて満足か?安っぽいヤツ
あれ?ネトゲは現実世界より重要なのんじゃないっすかwwww?
-
( ゚∀゚)はあ中山孝太郎の乳房揉みしだきてえ
-
不当な醜化、名誉毀損、及び冒涜には流石に腹が足ったわ
こういうことに管理人権限を使うの初めてだが、IP晒しさせてもらう。
■ 2016/03/28(月) 23:51:27 softbank126094209004.bbtec.net ID:bp6/L6dw0
特に、対象人物のことを、実物よりもはるかに醜く描写する、
不当な醜化については厳しく対応する。
他者醜化の罪の重さを知るがいい。
まあ、IPが晒されたところで、特に不利益を被ることもないだろうから、精々安心しとけや
-
喰らえ!!!管理人権限乱用!!1
-
-
ロハンしたらばだったら規制されないから今度からそっちに書くわ
-
>>80
気持ち悪い
-
>>81
不当な冒涜きたこれーwwwww
ロハン掲示板に書き込みだ!!!!
-
この掲示板は他のしたらばより人いると思うけどねー
常駐してるユーザーは10人くらいかな?
10人常駐してるだけでそこそこは賑わうものよ
-
71 :名無しさん:2016/03/28(月) 23:30:30 ID:bp6/L6dw0
>>67
同意。
だが陽春とか安西が作ったところで10分の1も書き込み無いと思う
安西は無名だし陽春はロハンの迷惑者で有名ってだけだし
少しでも会話のある掲示板を0から作るってだけでもそれなりに難しいことなんだよな。
72 :鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/03/28(月) 23:44:50 ID:o97lGCGI0
>>71
まあそう言うな。
卒業は3月31日付なので、4月1日になったら、いくつかネタを投下してやる。
>陽春はロハンの迷惑者で有名ってだけだし
不当な醜化、名誉毀損、及び冒涜だ。
殺すぞゴミが。
おれはスタープレイヤーなんだよバ〜〜〜カ
今まで、合計で770万円くらい課金することで、それをもって、消費税を70万円くらい納税してるけど???
75 :名無しさん:2016/03/28(月) 23:51:27 ID:bp6/L6dw0
>>74
そういうやつを迷惑者って言うんですよ?
>>ネトゲでプレイヤーに愛されて満足か?安っぽいヤツ
あれ?ネトゲは現実世界より重要なのんじゃないっすかwwww?
76 :名無しさん:2016/03/28(月) 23:52:06 ID:bp6/L6dw0
77 :鄭徒均(チョンドギュン、法闘士、共産主義伝道師):2016/03/28(月) 23:56:36 ID:o97lGCGI0
不当な醜化、名誉毀損、及び冒涜には流石に腹が足ったわ
こういうことに管理人権限を使うの初めてだが、IP晒しさせてもらう。
■ 2016/03/28(月) 23:51:27 softbank126094209004.bbtec.net ID:bp6/L6dw0
特に、対象人物のことを、実物よりもはるかに醜く描写する、
不当な醜化については厳しく対応する。
他者醜化の罪の重さを知るがいい。
まあ、IPが晒されたところで、特に不利益を被ることもないだろうから、精々安心しとけや
-
>>83
ちなみに、6人は俺だ。
-
トモくんを悪く言うのはやめようぜ。
トモくんは馬鹿でも東大に受かるって証明したいじんだぞ!トモくんのおかげでどんな奴でも東大に受かるって勇気もてるようになったんだし!
だから、もうトモくんをいじめるのはやめよう。トモくん!俺は君を応援するよ!だからこそ言おう!
トモくん!もう一生受かる目のない予備試験に執着するのはやめろ!君は総理になりたいんじゃないのか?いつからくだらない安定志向を持つようになったんだ?それに君にとって予備試験は安定どころかますますきみの社会人としてのキャリア、人生に暗雲たれこめさせるものじゃないだろうか?
トモくん!どうして、君は総理になりたいというのに、秘書になろうともせず、社会人としての実績をつもうともせず、またお勉強に逃げるんだ?君は単に働くことから逃げてるだけじゃないのか?
陽春というここの住人や安西氏を見てみろ!君よりもまっとうに働いた経験をもって、そのうえで社会に対してモノ申そうとしてるんだぞ!
トモくん、なぜ君は総理になろうというくせに、文一だの弁護士だのに固執するんだ!本当にそうりになりたいんなら、一日も早く就職するか三年で君でも受かるだろう司法書士や行政書士に切り替えるべきじゃないだろうか?
卒業もウソなのか?逃げないで答えてほしい!トモくん、この期に及んでしっぽまいて名古屋に潜伏するきじゃないだろうな!?
そうはさせんぞ!俺は近々名古屋にいって、君を隠し撮りしようと計画している。まあするかはあれだけどw
いや、隠し撮りが嫌だというなら、名古屋城にこい!話し合おうじゃないか?これからの君の人生についてじっくりと!
君はこのままだと単なる受験廃人!社会的落伍者!単なるブサイク!単なる馬鹿!馬鹿な豚でしかなくなるぞ!いやそれならまだましだろう!
君はこのままいくと、ホームレスになり、ホームレスがりに殴り殺されてしまうぞ!いいのか!そんな人生で!せっかく東大文一にいったのに、ニートに逆戻りどころかホームレスになって殺されてしまうんだぞ!しっかりしろ!トモくん!正気を取り戻せ!社会から逃げるな!
-
砺波wwwまだお前は理3生のふりしてんのか?あ?ウソついてはいません、皆が勝手に勘ぐってるだけですとでも言わんばかりにお前は理3生だともそうでないとも言わんな!あ!このクソ豚が!
砺波!イチョウ並木ってどこのだよ!wwあ?お前の入院してる精神病院のだろ?wwwwwwwwwwwwwwこのかすが!とうとうブログも更新してねえしww砺波!お前医学部生のふりはしなくていいのか?あ?いしんがほんとなら、とっくに医学部に進学がきまってるはずなんだが?wwにやにやw
-
トモくんはやっぱり卒業してないんだよ。
-
はやく証拠だせよ、トモくん。疑わしいから君には命令形しかみんな使わないぞ!
トモくん、君も言ってたじゃないか?人に証拠出せ証拠出せって。
自業自得因果応報だよ。トモくん、どうせ卒業したふりしてげた履かせたところで、今年も短答式で落ちるんだからww
トモくん、来年もまた君は短答式で落ちて、最期はホームレスになって死ぬんだよ…。
-
長い
3行で
-
以下、モコモコの遺書です。
ぐっひっひっひw●モ〜てめえは絶対ホームレスになるよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwお前マジで今年も短答式おちっからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww予備校はいいですよ?伸び悩んでる人には?はあ?wwwその言葉忘れんなよ!お前落ちた時もう予備校いかなかったからとは言わせねえからな!ふぁっきゅ!ぜってえお前はホームレスになるよ!もし、今度短答式落ちたらお前自殺しろよ!自信あんだろ?人類首席さんよ〜wwwもう何年もひとよか下痢勉してんだから、もう首席さんならうかってくれるよな?ま、負け犬だから無理かなwwwでも、お前ぜってえうかれよwwそして、うからなかったら、俺みたいに死ねよ!自殺しろよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwひええええええええええええええっへっへっへえええええええええええええええwwwwwwwwwww自信あんなら約束せえよ!こら!
-
トモくんは馬鹿でも東大に受かるって証明したいじんだぞ!トモくんのおかげでどんな奴でも東大に受かるって勇気もてるようになったんだし!
だから、もうトモくんをいじめるのはやめよう。トモくん!俺は君を応援するよ!だからこそ言おう!
トモくん!もう一生受かる目のない予備試験に執着するのはやめろ!君は総理になりたいんじゃないのか?いつからくだらない安定志向を持つようになったんだ?それに君にとって予備試験は安定どころかますますきみの社会人としてのキャリア、人生に暗雲たれこめさせるものじゃないだろうか?
-
トモくん、なぜ君は総理になろうというくせに、文一だの弁護士だのに固執するんだ!本当にそうりになりたいんなら、一日も早く就職するか三年で君でも受かるだろう司法書士や行政書士に切り替えるべきじゃないだろうか?
卒業もウソなのか?逃げないで答えてほしい!トモくん、この期に及んでしっぽまいて名古屋に潜伏するきじゃないだろうな!?
-
馬鹿でも東大にうかると日本人全員を勇気づけたトモくん、一生受からない予備試験に固執して働くことから逃げるのはやめろ!卒業もどうせウソだろう?逃げずに証拠を出せ!総理に本気でなりたいなら一日も早く就職するか三年で受かる司法書士に切り替えろ。
俺は君を隠し撮りするかもしれんがそれが嫌なら名古屋城にこい!そこで君の人生について俺と話し合おう!社会から逃げるな!このままじゃ君は馬鹿な豚!ホームレスがりにころされて人生を終えてしまうんだぞ!ホームレスにならずにすむんだぞ!俺の忠告を聞けば!
-
馬鹿でも東大にうかると日本人全員を勇気づけたトモくん、一生受からない予備試験に固執して働くことから逃げるのはやめろ!卒業もどうせウソだろう?逃げずに証拠を出せ!総理に本気でなりたいなら一日も早く就職するか三年で受かる司法書士に切り替えろ。俺は君を隠し撮りするかもしれんがそれが嫌なら名古屋城にこい!そこで君の人生について俺と話し合おう!社会から逃げるな!このままじゃ君は馬鹿な豚!ホームレスがりにころされて人生を終えてしまうんだぞ!ホームレスにならずにすむんだぞ!俺の忠告を聞けば!
-
本当に陽春さんって豆腐メンタルだよなあ
あれが不当な醜化だったら「お前知的障害者?」は一カ月レベルのアク禁だろ
お前知的障害者?はなぜ大丈夫か有機的な説明が聞きたい
-
知的障害者とみられるだけの発言をしている者を知的障害者と定義しているだけ
一方、醜化については、おれを実物よりもはるかに醜く描写表現している不当なものだ
-
クソワロタ
つまり独裁政治ってことね笑
-
FC東京の吉本一謙が入籍 「華の独身最年長」を卒業
デイリースポーツ 3月29日(火)10時0分配信
サッカーJ1FC東京のDF・吉本一謙(27)が24日に入籍したことを29日、クラブが発表した。相手は一般女性で、氏名・年齢等は公表しないという。
吉本はクラブを通じて「昨年末に海外移籍した太田宏介選手が『“FC東京、華の独身最年長”の座を吉本に託す』とチームメイトの前での最後の挨拶で話していましたが、さっそく卒業させていただきます!(笑)守るべき家族ができ、より一層責任感を持って、家族もチームも守っていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします!」などとコメント
-
華の独身者最年長って何歳かと思ったら27才だった.。。。
27才で独身最年長なんだね?
-
>>97
それは陽春が自分でそう思ってるだけだが知的障害者って言われたやつが実物よりも遥かに醜く表現してると思えば不当な醜化になるんだよな?
-
>>99
DQNのスポーツ・サッカーは選手寿命が短いのが問題だよな。
まあサルみたいに、45分×2動き回るDQNのスポーツだからね
紳士のスポーツ・野球は、優れた選手なら35歳過ぎてもまだやれるぞ。
山本昌さんが、50過ぎまでやったんだっけ?
>>101
( ゚∀゚)はあ唐沢美帆の乳房揉みしだきてえ
-
つまり管理人も不当な醜化連発してるけど管理人には言ってはいけないっていう独裁ルール?
-
他人には不当な醜化
自分には不当な美化
他人から自分への(不当な?)醜化は許さない(キリッ)
-
-
105
セックスはさせてくれないの?
16歳のピチピチした肌を味あわせて
-
こっちも
-
https://tomofanantimoko.livedoor.blog/archives/13054729.html
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■