■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
『報ステ』ショーンK学歴詐称
-
ショーンK
私は、テンプル大学ジャパンに入学後まもなく、外部の人間にもオープンな大学講義を聴講するなど海外を遊学後、大学には戻りませんでした。本格的な就職先としては日本のコンサルティング会社に入り、業務を行っていました。経営大学院についても学生、一般社会人にも公開されているセミナーを聴講した程度ですので、学士を含め学位、また修了書が発行される類のプログラムへの参加は一切ございません。
-
言ってることが正しければ学歴は無紋だいかな
-
言ってることの真偽は問題ではなくて詐称したのが問題だからな
違法行為を働いたのなら裁かれないとな
-
別に違法じゃないよ。単に倫理違反なだけでしょ
-
いや、犯罪だ(;゚Д゚)
http://news.livedoor.com/article/detail/11301734/
軽犯罪法1条15号なんだね、知らなかった
まあまず使われない条文だけど
-
学歴詐称して何の得があるんだろ
-
この掲示板や就職板や学歴板にやたら高ステータスや高学歴が集まってるのと何か関係あるの?
-
>>7
この掲示板には、慶応ワーチム(おれ)とかトモ君(東大文科一類法学部)とかいるけど、
2chには居ないだろ
-
学歴詐称してん?
-
医者、理3、5大商社勤務、キャリア官僚、世界クラスの難関大卒、年収数千万稼ぐトレーダー、年収数千万稼ぐ社長
など2chだけではなくこの掲示板にもいっぱいいるんだが?彼らエリートに比べたらりっきょうなんてゴミに等しいよ
全部自称だけど
-
>>5
証明証など偽造してたら公文書偽造にもなるからもっと罪重くなるよな
予備試験受験生大丈夫かよ……
-
>>10
居ないよゴミ。
あと、その中でキャピタルゲイントレーダーだけはクズ
キャピタルゲイン投資で過剰所得を得る行為は罪悪だ。
慶応ワーチムは、国内トップレベル私立大学で、東大と実質的に対等なんだが??
-
9518 :名無しさん@受験生速報:2015/10/23(金) 17:35:29 ID:G9TPzz2g
市役所の窓口で、職員がゴネてきたら、大声をあげて、「何だ…お前はーーーッ!!」(SEEDデスティニー・ステラ)
「いっつもそうやって…やれると思うなァーーッ!!」
(SEEDデスティニー・シン)
などと、大声で叫ばせてもらう。
そうしたら、市役所としても対応せざるを得ないのでな。
あと、生活保護費でネトゲに課金することに、国がケチをつけてきたら、
「自己実現」を阻む重篤な人権侵害であるとして、国を国家賠償請求で訴える。
健康で文化的な最低限度の生活云々以前の話として、「自己実現の妨害、阻害」など言語道断の暴挙であることは、言うまでもなくあるまい。
ちなみに、国家賠償請求法闘実戦の折には、弁護士など一切雇わず、おれ一人の力で闘う。
法闘士としての力を、見せてやるよ
-
>>13
ぜってーやんねえわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■