■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
公務員から市議会議員や県議会議員になれる?
-
ぜひ教えて欲しいんだが
-
おまえ、二代目だよな
消えろ
-
俺は動画配信していた初代しか認めない
二代目とかいう騙り野郎は今すぐ消えろ
-
初代だよ
今はip違うけど
帰宅したらまた書きこむよ
その時にアドバイスちょうだいな
-
そうなのかごめん
二代目とかいう奴マジでむかついてたんだよね
-
いやいや謝らなくても笑
聞きたいことは、
地方公務員から市議会議員や県議会議員になれるのかということ
-
公務員のままで区長にはなれるらしい。
http://www.nishinippon.co.jp/feature/story_blue_sky/article/141064
-
なれるでしょ、人望があれば
-
チンコ大きいなら役所の中にいっぱい情婦作るといいよ
-
情婦のマンコにひまわりを刺して逆立ちさせ、白眼を剥いている恥ずかしいムービーを撮り、それをネタに脅迫して選挙試験を脅し取ってその上自分に投票させるザック。
素敵すぎます!
-
ではありがとう
引退するんで
-
情婦のクリトリスにスズメバチの尻をあてがって刺させる
ギャアとみっともない叫びを挙げて女は失神
クリトリスがペニスのように大きくなった
-
>>11
待て、逃げんなよ!
-
>>13
いやいやもうしますよ
ネットに未練はないから
-
288 名前:天之御名無主 投稿日:2006/12/10(日) 19:00:52
彼氏の借金のカタに騙されてAV出演を強要された沢沼潤子21歳.
T153、B86(69F)-W55-H81、漆黒の髪、白い肌の扇情.
実は潤子は裸海女の末裔で膣から子宮まで一直線というキワモノボディの持ち主だったのだ.
彼氏の直径3.5cm長さ21cmを根本までずっぽり挿入された潤子.
充血した子宮口が開き、亀頭が子宮に入ると鳴き声を挙げ目を見開いたままのけぞり失神、ぴくぴくと痙攣する.
彼女の意志とは無関係に反応する性交マシーン.
彼氏が友人に語った自慢話を伝え聞いたそ債権者はめざとく潤子に眼を付けた.
男優は何とボビーオロゴン似の黒人.
ペニスは直径7cm長さ32cmでしかも黒人でありながら鋼鉄のように堅かった.
小柄ながら整った容姿の潤子を一目見て荒ぶる黒人.
嫌がる潤子を押さえつけて勢いを付けてその巨根を根本まで押し込んだ.
潤子の中で何かが弾けた.
マシーンに化した潤子の膣口、黒く太いモノが激しく出入りする隙間から大量の赤い液体が流れ出した.
黒人は構うことなくピストンし続けている。
黒人が子宮内射精を成し遂げ、ペニスを抜き取ると血が噴き出した。
やがて潤子は出血多量で死亡した.
黒人に攻められた時の卑猥な姿そのままに.
このビデオには大股開きで硬直したまま、腹を割かれ、真っ二つに裂けた膣と子宮を露わにした潤子の死体が鮮明に写っている.
そして黒人が潤子の臓器を生のままむしゃむしゃと貪る姿も.
世界中のVIPは誰もがこの残虐かつ甘美なムービーを所有しているという.
-
56 :氏名黙秘:2013/12/15(日) 15:48:21.50 ID:???
今日の妄想小説
次々と男を乗り換え続けた黒髪巨乳。
一時だけあのストーカー気質の>>51に乗ったのが運の尽きだった。
ある日温泉の湧く河原で黒髪巨乳の全裸死体が発見された。
現在の男である渉外弁護士が駆る漆黒のアストンマーチンに乗って温泉の最高レベルの宿に連れて来られたのだった。
>>51にあとをつけられていることも知らずに。
押し開かれた股にポッカリ開いた膣口から垂れた劣情の白濁がその締まった臀を穢していた。
湯気の立った全裸死体はそのまま地元医大法医学教室のステンレスの解剖台へ。
法医学者(病理医兼務)が乳首や陰部をみると使い込まれて真っ黒だった。
それどころか腹を割いたら内臓までもが真っ黒だった。
「これだからアストンマンチンに乗って温泉に来るような腹黒い女は…」
即座に助手の冷淡な声が飛んだ。
「アストンマーチンですよ。センセイ、いつもマンコとチンコのこと考えてるんでしょ?」
中古レガシィにしか乗ったことがない貧しい医師は顔を赤らめた。
-
115 : 名無しさん@おだいじに[age] : 2008/05/24(土) 17:36:20 ID:???
少女は目を見開いたまま逝っていた。
仰け反ったまま硬直しており、乳首はまるで生気にあふれた蕾のように勃ちあがっていた。
「こいつ・・・感じていたな。16歳のくせにいやらしい女だ。」
吐き捨てるように法医学者がつぶやいた。
(中略)
さらけ出された膣口がぱっくり開いており、そこから血が混じった白濁したものが何筋も垂れており、この集団強姦致死事件の凄まじさを物語っていた。
(中略)
少女の腹を割くと魚河岸の臭いがした。腸管はすでに腐敗が始まっており、黒く見える部分も散見された。
「こいつ、腹黒いぞ。」
法医学者がおもしろくないギャグをとばした。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■