■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくん(人類首席)が東大生時代にやり残したこと
-
経済論文未執筆。
これで日本の経済再生が7年遅れる。
-
経済学的微分可能性
-
ニート時代もそんなに自信あるならさっさと書けよとか言われてたけど、そういうのは内容が良くても学歴がないと聞いてもらえないとか言って先伸ばししてたからな
で、東大受かってからも時間がないやら教授なんかには俺の良さは分からないやら言い訳ばかりして結局ネットで絡んできたやつにウイッキレベルの出典引っ張り出してきて自分が考えたようにドヤ顔してるだけ。
-
経済的微分可能性意味わかんなくて好き
-
3
長谷川の考えてるレベルの
ことはすべて原案として出されてるんだと思うけど、有識者から実行不可能と反対されてるんだと思う。
当たり前だけど、その考えや主張がいくら経済の役に立っても、様々な利権団体がいるんだから実行出来るわけない。
それが分かってるから経済の有識者は長谷川レベルのイノベーションは思い付いてるに決まってるが、恥ずかしくて口に出さないないだけ。
-
京大医学部医学科生が論文書いて100万もらってたな
まあ漢字のだからトモくんは笑うかな?
でも100万はおおきいよ
-
漢字だろうがキリル文字だろうが生きてるだけで笑われるトモカスよりゃマシ
-
有言不実行長谷川、卒業回避の件については有言実行を守る
-
×卒業回避
⚪︎留年回避
-
童貞脱出
-
トモ君関連でやるとかやらないとかの話が出たらもう脱糞しかイメージできなくなってしまった
-
でも名古屋帰って予備速攻突破して書籍もベストセラーになるかもよ
だってトモが東大合格するなんて誰も予想してなかったろw
センターで数学選択間違えるんだからなw
-
トモくん 脱糞 唐澤 長谷川 チンフェ ウンフェ デンフェ ピンフェ トモくん 名古屋 孤独死 シゲル ともにぃ 145円 東大法学部 180kgの衝撃 パンチ やっぱやめるわ 名言 アスペ スキゾフレニア ピラセタム コリン デパス スマドラ 脱糞 はせにぃ 名古屋 帰省 新章スタート 再チャ民 歓喜 トモくん 脱糞
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■