■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
さっさと働けよ人類首席
-
てめーはもう手遅れなんだよ笑
-
一生定職に就くこともなく、自尊心は東大卒であることで満たされたまま死ぬというのは
一つの幸せな人生なのではないだろうか
-
プライドが邪魔して土方すら無理やろなぁ笑
-
雇われの道は無理でしょ
東大卒であることを生かして塾でも開けば良いと思う
-
重度のコミュ障に人の前に立って喋る仕事が務まるんですかねぇ笑
本名ググれば悪質発言満載の人格破綻者の師事を誰が仰ぎたいと思うんですかねぇ笑
-
免許証ないから運ちゃんにもなれんなぁ笑
-
>>5
ちょっとでも気に食わないことがあったらネットに生徒の悪口とか書きそうだなw
-
>>1>>3>>5>>6>>7
同感
>>4
無理
-
塾なんて一番無理でしょ
自分の人生は終わってるのに将来性のある若い子の相手なんかしてたら嫉妬で発狂するよ
-
何やっても手遅れ感がつきまとうからなぁ笑
哀れみの目を向けられた時にブチ切れないか心配だなぁわら
-
まあ、雇われの道は、ほんとに厳しいと思うよ
-
これからまた3年4年と勉強だけするんでしょ
親も70前になってくるし大変だね
-
予備試験の後は司法試験。
司法試験に合格して、弁護士としての実務経験を積み、社会的に認められるまで少なく見積もっても4〜5年。
さらにその間にも政治家としてのコネ作りにも精を出さなければならない。
その険しい道を短答3連敗、重度のコミュ障、スマドラデパスを日常的に併用する精神病の32歳童貞が挑むという喜劇。
結末が気になりますなぁ笑
-
外界と係わらない無期限スタルンは出来るけど
外界と係わったとたんボロがでるわな
-
トモくん、桜通線野並駅至近の三階建ての相続対策始めてる?
-
司法試験に受かれば官報に乗るし、それで少しは消息がわかるね
-
短答3連敗が司法試験に受かるとは思えんがなー笑
-
司法試験に限らず資格試験って一発で合格しないとなかなか受からないよ。
-
東大文系に10年
予備試験司法試験に現在4浪目
さて、あと何浪するのかねぇ笑
-
浪人主席
-
トモくん本スレより一部抜粋
145 : トモくん ◆Tomov6rzbc 2015/11/01(日) 01:05:08 ID:WMzu6Be.0
毎日ジム通って筋トレランニングをつづけたのはつくづくいい選択だった。
2年から始めて塾も行けずにローも行ってはいけないという二重の縛りを
かけられてたからな。薬のせいもあるけどだいぶ体が動くようになった。
これで実家帰って親とトラブルなっても『実力勝負』できる
148 : トモくん ◆Tomov6rzbc 2015/11/01(日) 01:09:36 ID:WMzu6Be.0
尾崎の件でもそうだが、舐めた態度とってきた奴がいたらボコボコにしてやる
オレが4年間積み重ねてきたものを拳でわからせる
ベンチプレス90kg、パンチ力180kgの衝撃を体に叩き込んでやる
-
おー怖笑
-
はよ働け笑
-
とも君って依存先を再チャからtwitterに変えただけで何も変わってないよね
-
退寮まで後一ヶ月か
また65過ぎの親父に名古屋から車で来てもらって引っ越しするのか?もうお前が車に乗せてあげないといけない年齢なのにいつまで甘えてるんだ
-
ペーパーテストが出来るガイジ笑
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■