■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
バイトも就活も彼女も免許も経済論文も
-
ぜーんぶ後!今はとにかく予備の勉強するの!
その結果→33歳無職なんの取り柄なしが出来上がりました(笑)
-
20代なら間に合ったかも知れないのにな。
-
アイツは東大卒業したら実家に篭って勉強するって明言してたよな。
ってことは33歳無職実家暮らしの男が爆誕するってことだよな。
完全にニュースで読み上げられるスペックやん。
-
俺みたいにもっと肩の力抜いて生きればいいのに
-
姉をぶん殴った過去もあるし、実家に篭るとかヤバいだろ
-
もう実質合格は果たしているのだから「実質弁護士」として生きてゆけばよろしい
-
トモくんが獲得した称号一覧
有言不実行
自己弁護士
ピラセタム
ネット乞食
誇大妄想癖
引退詐欺師
人格破綻者
精神異常者
-
生涯年収80マン(33歳)
-
金食い穀潰しトモくん
-
ノコギリヤシ長谷川
-
元アキバ系長谷川
-
33まで働いたことが一切ないならさすがに今から働くのは無理だよw
採用されるかどうか以前の問題だし、ちょっと指示されただけですぐキレると思うw
挨拶もできないだろうし簡単な作業すらミスしたり職場のコミュニケーションも取れないだろう
-
安西もコンビニバイトだろ(笑)
-
この4年間何だったんだろうな
-
これで試験に強かったらまだ見込みあるけど、親が予備校の金だしてくれないから受からないとか(笑)
-
>>14
中卒→東大法学部卒になれたじゃん
人生自分の満足が一番大切だから、意味はめちゃくちゃあったと思う
-
>>16
卒業はもう無理じゃないの?
-
最悪でも来年か、秋に卒業できるだろ
-
留年したら家から通う?
-
わりと真面目にレスするなら33才で童貞なのが最も致命的だろw
これから先、どう頑張ってもマトモな女を抱くのは強姦以外じゃ無理だと思うww
弁護士になれば売れ残りの婚活ババァくらいは食えるかもしれないがそれでも若い子は厳しいと思う
-
俺はIR卒のコンビニバイトだけど同じバイト先のJKを何人も食ったよw
俺から言わせればババァを食うために弁護士目指すのはコスパ悪すぎ
-
自分でIRって名乗る奴は偽者っぽいな
-
さっきバイト先のJKに聞いてみたけど30才過ぎの童貞は医師・弁護士でも無理だってww
涙拭けやwwwwwwwwww
-
JKの重視項目
ルックス>>>コミュ力>包容力>>社会的地位>お金
婚活ババアの重視項目
お金>社会的地位>>>>>>>>>>コミュ力>包容力>ルックス
高齢になってから医学部や司法試験受かっても婚活ババアの餌食になるだけだぞw
-
医師と弁護士同じに扱ってる時点で低レベル
-
4年間の年収
・合格体験記執筆代 40000円
・ネット乞食 135円
以上
-
婚活ババア
-
俺もコンビニバイトだけど本部に通報しとくわ
未成年淫行
-
24
安西さんはそんなにルックスに自信があるの?w
-
トモくん本スレより一部抜粋
145 : トモくん ◆Tomov6rzbc 2015/11/01(日) 01:05:08 ID:WMzu6Be.0
毎日ジム通って筋トレランニングをつづけたのはつくづくいい選択だった。
2年から始めて塾も行けずにローも行ってはいけないという二重の縛りを
かけられてたからな。薬のせいもあるけどだいぶ体が動くようになった。
これで実家帰って親とトラブルなっても『実力勝負』できる
148 : トモくん ◆Tomov6rzbc 2015/11/01(日) 01:09:36 ID:WMzu6Be.0
尾崎の件でもそうだが、舐めた態度とってきた奴がいたらボコボコにしてやる
オレが4年間積み重ねてきたものを拳でわからせる
ベンチプレス90kg、パンチ力180kgの衝撃を体に叩き込んでやる
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■