■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
創造神トモくんに捨てられた再チャレンジの民は何処へ行く
-
あの日から私達民の放浪が始まった。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
トモがいない再チャは存在する意味ないよ
過疎ってるし
-
むしろ害虫を追い出して平和になったよ。
膿は早いうちに外に出さないとな。
-
正月くらいは書き込んでくれると思ったのにな
ともくんの現状を知ることはもう無理なのか
-
Twitter見ろや
-
Twitter鍵かかってる
-
もう留年しそうって言ってるよ
-
留年したら学費免除なし、奨学金なし、寮も出て行かないといけないんだよな。
どっと経済事情が悪くなるから働かざるを得ないだろう。
東大名物の塾講、カテ教も高卒認定10浪じゃ需要ないしどうする積もりなんだろうね?
高卒認定(実質高卒)10浪で文一受かったんだから実質東大法学部卒でも10年後に司法試験に合格するんじゃね?
-
まぁ実際のところ今年33歳になるアイツに誰も興味なんてないしな。
みんな興味があるフリして勘違いして調子こくアイツを嘲笑いだけだしね。
無能な人間が自然淘汰に飲まれてくたばっていく様子を見たかったが、鈍感なアイツも段々病んできたっぽいし、尻尾巻いて逃げちゃったからなぁー。
もう戻って来なくて良いわ。
その方が治安が保たれるし、何より健全な掲示板運営がなされることで真面目に再チャレンジを考えてる人間からすれば喜ばしいことこの上ない。
腐ったミカンとして掲示板に居座り続けた結果、自分勝手な理由で逃亡した秩序を乱す今年33歳になる童貞のアイツはもはや絞り切ったボロ雑巾。もはや新たに水を含むこともない。
真っ当な新陳代謝が起こったにすぎない。
-
まぁ、東大法に入っただけで人類首席を名乗っていたときからこの結末は
大体予想がついていたけどね。典型的な「東大までの人」
十郎で、しかも人間的に問題があると、いくら東大法に入っても無意味、
という至極当たり前のことを証明したに過ぎない。他の多浪生にはいい
教訓になったと思う。
-
>>11
偉そうに何様のつもり?おまえこそ排除され尽くされて片田舎で小さく甘んじているじゃないかwww
-
>>12
本人登場ww
-
毎日掲示板巡回して自分の悪口が言われてないかパトロールするアイツwwwwww
名無しで自分上げする哀れな32歳のアイツwwwwww
-
>>12は他人を叩くことしか能がない親コネ裁事
-
トリミングナイフ
-
アラフィフ河童
-
おもちゃが無くなってつまらないのは確か
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■