■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【日本は夢の】弱きを扶け強きを挫く【共産国家】
-
陽春さんを扶けよう!
-
( ゚∀゚)ゆりあの乳房 愛させて
-
弱きを扶けはともかく強きを挫くという発想がそもそもの間違い。
その実態は妬んで嫌っている相手を一方的に強者と決めつけて叩く下品な思考である。
このような下品なことわざを金科玉条のごとく崇めている愚かなる日本人にアッラーの鉄槌が降る日は近い。
-
>>3
イスラム系勢力がくるとして、どんなカンジに来る?
ジャップは、入国が難しいぞ
ヨーロッパみたいに地続きではないしな
とりあえず空のルートでテロ人員と武器を運んでくることは不可能なんで、
海から入るしかないんだけど、海上保安庁が網を張り巡らしてますしね
-
<削除>
-
>>4
イスラム国への協力者(自爆テロ実行犯)は何ヶ月も前から国内に潜伏すると思われる。
テロ行為に年月単位で先立って入国し、サミットやオリンピックを待つことも考えられる。
日本人の中にニートと呼ばれる自身の無能と怠惰を棚に上げて社会に怒りを抱くクズどもが関与することも考え得る。
思うに日本人の真の敵は日本人、特に中途半端に共産主義者を騙る身勝手な連中だ。
未来のないこいつらがイスラム国を騙って自爆テロを企む可能性は高い。
本当は今すぐニートとその予備軍はガス室に送るべきだろう。
-
<削除>
-
>>6
同感。
-
中途半端に共産主義者を騙る身勝手な連中って陽春さんのことじゃないよな?
だって、陽春さんはperfectcommunismだから!
立 教 大との約束を破って再開したブログ
http://perfectcommunism.blog.fc2.com/
↑これを見ろ!
-
陽春の主張は共産主義ではなく世の中では自己中心主義と呼ばれるものだ
-
いやいや…共産主義は自己中が自分を正当化する道具だから。
ところで、これだけ書き込んでも陽春は 立 教 大 学 から呼び出されないのか?
-
ニートに対してどうしてそんなに嫌悪感を抱くの?
-
同族嫌悪ってやつか
-
いや、オレみたいな一流企業正社員内定済みの学生とか勤労者はニート嫌いでしょ?
-
一流企業正社員でもブラック部署で体壊してニートになる可能性はあるわけだが
-
三井、三菱のような一流企業にブラックな部門などない。
-
自称理3生をはじめ自称エリートたちがぞろぞろいた時代が懐かしい
-
いやいるし
俺が自称理3生だけど?
-
ちょっと前はもっといっぱいいたんだよなー
旧司法試験合格者とか長谷川一夫とかクレイジーな自称エリートおっさん達が大暴れしてたのが面白かった
-
トモというキチガイが雑多なミニキチガイを呼び寄せていたんだろうな
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■