■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
管理人は31歳のオッサンなのに今年の冬もボッチw
-
中年童貞ルポされちゃう?wwww
-
その本読んだけど
作者の中村じゅんいちだっけ?
徹底的に下品な芸風で、読者を引き付けるって奴
SPAに通じるものがあるよね
http://www.rohan.jp/index.asp
おれはこのゲームで、自己実現中なんで、クリスマスは一人でいるのが当然
クリスマスBOXで、更に強いアクセサリが出るかもしれないけど、
今はちょっと、キャッシュはもうこれ以上使えないわけだが、どうしようかな
-
キャップつけるとID隠れるのかw
まあ、大学卒業までは、このIDのみでわかっていただくという形態に戻そう
-
一応言っておくと、
「女子大生風俗嬢」の本も、ルポ中年童貞と同じ、中村じゅんいちの著だよ
まあ、とにかくひたすら下品で過激な芸風で読者を引き付ける、
SPAと全く同じマーケティング手法だな
-
中村に関しては全く同意見すね
個人的悪感情を偏った取材と主観でもって正当化しただけのゴミ本でしたわ
-
>>2
在日韓国人とかネタで名乗るのはやばいよ。
普通に「陽春」でいいじゃない?
「陽春」ってとっても素敵なハンドルだと思うよ。
-
その名前を今再び使うのは、ちょっとね、大学の人にあれですしね
あんた、テコンダー朴っていう、今年の7月に出た漫画読んだ事ある?
-
大学の人はどんな名前名乗ってても駄目でしょ?
今日も、殺す、殺す、と連呼してるようだけど、また大学とか警察に何か言われるかも知れないよ。
今回は些細なことでも今までの分と合わせて処罰ってこともあり得る。
仏の顔も三度までって言うし。
あと、管理人になって相手を特定しやすくなってるから、かえって脅迫取られる可能性は高くなってる。
個人的の医気に入らない書き込みをした相手のIPを見てプロバイダに個人情報を要求して加害することが可能だと思われる。
もちろん、陽春さんがそんな卑劣なことをしないことはよく知ってるけど、大学とか警察の人が同じように好意的に見てくれるとは限らない。
陽春名義で乱暴なことを(殺すとか乳を揉み抱きたいとか)書かないのが一番いいと思う。
それならば処罰の余地がない。
-
まあ、細かいことは書けないし、いらないことも書かない
プロバイダーは、民事では個人情報開示を中々しないぞw
っていうか、裁判所の令状がないと、だめだね
唐沢美帆は、色々とごまかしたい時には頼らざるを得ない
あれだけの乳房を、今まで見たことがないからな
-
いやいや。
IPを知っていてプロバに情報を吐かせられる立場を悪用していると大学や警察に勘違いされることが問題なのであって実際にプロバが情報を吐くかどうかは問題じゃないっす。
-
唐澤さんに対する書き込みも同様。
唐澤さんサイドは粘着されてることを多分知らない、ゆえに脅迫罪や威力業務妨害罪の成立する余地などないと思うが、大学にこれを脅迫や威力業務妨害だと勘違いされることは問題。
-
>>11
唐澤は知ってるよ
-
>>12
確かに弁護士の唐澤さんは自分のネット上での言われようを知ってるよな。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■