■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川からネットを取り上げるという壮大な社会実験
-
悲惨な結果をもたらしそう
-
君ですか?トモくんの不適切な書き込みについて東大とか警視庁に告発した人は。
-
別に悪いことじゃないですよ。
今回の停学処分はトモが悔い改めるいい機会です。
-
それにしてもこんな写真貼るのは反省してないって思われてひどい目に合うんじゃないの?
卒業させないために成績操作することだって出来るんだよ?
そういえばトモくんは不正採点されて東海に入れなかったって主張してたよね?
東大法学部は君の言うところの「不正採点」をしないとでも思ってるの?
大学には入学者、在学者、卒業者を選別淘汰する権限があるんだけど?
世の中に公正なんて期待する奴は甘すぎる。
-
http://s899.photobucket.com/user/sensei_2010/media/S__12894243_zpskcukfjrm.jpg.html
この写真のことです。
可愛いと思って貰えるとでも思ってるの?
三十路のおっさんが嗤われると思わなかったの?
-
>大学には入学者、在学者、卒業者を選別淘汰する権限があるんだけど?
水差してスマンが、無いよ。それは
特に、入学と単位認定に関しては、学科試験の点数が合格ラインを上回っていれば、
どんなに採点者個人が気に入らない奴でも、合格の成績をつけなければならない。
この前、ジャップの大学医学部についても、おれは物申したけど、
ジャップの医学部受験生は、もっと積極的に裁判起こして、大学医学部に、
不合格が不当なものだった場合は、損害賠償請求と、入学請求しないとダメかな
-
構ってちゃんで自己顕示欲の強いオラエモン(4浪Fラン)ですら数ヶ月ネットに姿を見せてないからなあ
トモも本気だせばネットやめられるだろ
というかやめろ
-
ブログで引退宣言をしたのを確認してなかった
じゃあこの掲示板はもういらないな
閉鎖よろしく
-
>>8
一応言っておくと、この掲示板は既に彼の物でもなんでもないんで
今は、おれと安西が共同管理人やってる
-
この板もオラエモンスレのように徐々に衰退していくのだろうな
-
>>5
かわええ(@ ̄ρ ̄@)
-
女が釣れるかもと思ってこれらの写真上げてるかと思うと泣けてくる
-
<削除>
-
溜まったストレスのはけ口が他者に向けられたら、、、、最悪の結果をもたらしかねない。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■