■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
頭部外傷からの再チャレンジ!ミス日本準ミス!
-
本日21時 日本テレビ系
「人生が変わる1分間の深イイ話」元ミスコン美女は今幸せなのか?SP
大学3年生の夏に命にかかわる頭部外傷を負った女性がミス日本にチャレンジ!見事準ミスに輝いたお話。
-
K.A.さんとY.O.さん、両方ともふっくらタイプ、女子医学部生で一見かなりキャラかぶるが、
K.A.さん(1993年5月27日生)は熟女系フェロモンキャラ、Y.Oさん(1994年1月30日生元女子アナ)は幼女系ロリータキャラ(特にショート化以降)
そこで疑問になるのは、女医になりたいと公言するルシファーはどちらのタイプを目指しているのか?
なお、M.M.さんと同じタイプは無理なので…。
-
始まった!
-
ルシファーは性同一性障害なのか?
-
毎日毎日、21時からはNHKニュースばかりなので、今日ぐらいは別チャンネルを見てみるかな
ミスユニバースとかミス日本って、乳房の大きさを勘案してないのがなんとも…
顔の美しさと身長の高さの二つで大部分決めてるよね
Gカップのグラビアアイドルの方が、ミスユニバース、ミスワールドとかより好きだな
-
まあ、果穂さんの色香にメロメロになるがいいさ!
-
新管理人さん
こういうスレこそ削除しないと、管理人としての適性を問われるよね。
-
なんでw
特に、誰かを陥れる・人権侵害など、及び上位規約であるSEESAAの規約に違反してないものは、
削除すべきではないと思うんだ
あまり面白くないので、チャンネルNHKに戻した。
-
管理人として守ってるのは、結局自分の人権だけってことだな。
-
>>9
根拠
-
管理人なったんだから、自分で考えろ
-
管理人様に何という口の利き方だ?
こいつ晒していいっすよ。
私が許可します。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■