■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
復活してからの陽春はつまらない
-
ほうとうしだったときの陽春はどこにいったんだよ?
-
卒業したら本気出す(震え声)
-
色々あって、卒業しても前と同じことにはならないと思った
-
かなり進路が制限されるってことか?
就職は大学を通して企業に入るんじゃなくて、どこかの南の島で私設ガイドになるといいんじゃないかな。
自分でWWWでホームページを開いて営業、報酬は岩陰でビキニをめくって。
日焼け跡くっきりの白いGカップ。乳首勃ってますよ。下の口もびしょびしょ。
-
浜辺を歩くマイクロビキニの日本人。
小さめのボトムの膣口あたりから白濁が大腿を伝って流れ落ちる。
ビキニズトーキョーのマイクロビキニを纏った5.7頭身ビキニギャルは日本の誇りです(死)
-
そういう、ビキニの水着を着た女の子とのセックスはしたいし、
ポケモンでは、「ビキニのおねえさん」が大好きなんだけど、
実際に、それとコミュニケーション取って仲良くなるのは、おれには無理かな
口語コミュニケーション能力が、ちょっとダメすぎ
自分をよくしっている大学関係者の人とでさえ、なんとか少し会話できる程度なんで
全裸ではなく、ビキニを着たままでのセックスって、全裸以上に興奮するってのはわかる
-
>>4
進路が制限されるということではないw
橋下徹などの、極悪犯罪政治家を除いた、
普通の特定個人を、ネット上で叩く行為は、卒業後もやめようと思ってね
-
>>7
それはいい心がけだ
-
陽春さん、このスレに書き込んでる?
陽春さんっぽい作風の人がいるんだけど…
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/body/1447732059/l50
-
>>6
いや、女は全裸でしょう?男も女も着衣はともかく男が裸で女が着衣とか全然興奮しない。
情痴の長沼とか女子院生脱がす前に自分から脱ぎだしたらしいがまず女を脱がさないと駄目だろ?
自分はランニングかTシャツを着て女は全裸にして仰向けにして(正常位で)脚を押し開いて犯すのが男。
女の腰を掴んで持ち上げてぱん!ぱん!と十分なストロークで究極深奥の桃を砕くようにリズミカルに尻鼓を打つ…
そうさ、俺があの尻鼓マンだよ!退学マンVXのせいで不遇の日々を送った…この怨みはらさでおくべきか!
-
>>9
おれは、基本「2ch」には書き込まないよ
特級GIレース時期の、競馬板のみ書くことがある
-
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1442617596/407-
407 :優しい名無しさん:2015/10/08(木) 18:00:14.10 ID:gx4BvP8h
7月更新組だ。基礎二級。
今31歳で、22歳から3年毎に更新してきていた。
22歳→25歳→28歳→31歳
て風にね。
そして、今日に更新通知のハガキがとどいたところ、更新は通り、次の診断書はH32年7月だと。
つまり、5年後。一年後がH28年で、二年後がH29年で、三年後がH30年で、四年後がH31年で、五年後…になるよな。
今上天皇陛下が生きておられるかは、定かではないが。
で、今回の更新に際して、診断書の内容をこちらに報告しようと思うんだが…
コピーを紛失してしまったwwwww今まで、コピーを紛失するなんてことはなかったし、
想定もしていなかった、トートバッグ内のクリアファイルの中に入れておいた診断書が、一体全体どういう経緯、理由で紛失するのかと。
主治医の先生に頼み込めばコピーをもらえるかもしれないが、うちの先生、なんかそういうの渋りそうなんだよな。
まあ、別に5年更新になった今、コピーがなかろうが、一切何の問題にもならないが。
今回、国に5年で通してもらったことには、結構感謝の気持ちがわいてきたぜ。
これまで、劣等民族チョッパリ(日本人野郎)による単一民族国家ジャップランドとか、基礎二級は最低限未満の額だ、厚生野郎は貰い過ぎだ死ねとか言ってきてたけど、
いくらか、矛を引っ込めようかね。
で、診断書のコピーは確かに紛失したのだが、重要項目は、一応だが全て頭に入っている。
いかにして5年更新基礎二級通ったのか、解説していきたい。
まず、主傷病名は「うつ病」だ。
だが、ただのうつ病ではなく、近年大注目を集めている、「最重要発達障害にして発達障害の王、ADHD」を別の欄に記述した上での「うつ病」だ。
やはり、最重要発達障害にして発達障害の王である、ADHDの存在が、大きく考慮されて5年更新になったのではないだろうか、というのが当方の見解である。
-
408 :優しい名無しさん:2015/10/08(木) 18:01:58.02 ID:gx4BvP8h
幼少時に診断された診断暦も、むろん記述してある。
診断書の内容的には、これまで3年更新でやってきた従来と有意差はないと思っているのだが、
最重要発達障害にして発達障害の王・ADHDが、ここ数年特に注目を集めているため、5年になったのではないか。
前回の診断書の記載時との比較:1の変化なし
抑うつ状態 すまないが大部分失念していて、記憶にない。ただ、前回○がついていた、「キシネンリョ」には今回は○はついてなかったと思う。
そう状態 やはりかなり失念しているが、そう状態はほとんど○はついていなかったと思う。
幻覚妄想状態など ○はついた項目はなかったと思われる。
精神運動興奮状態及び昏迷の状態 ここにも○はなかったと思うが…
統合失調症等残遺状態 ○はない。そもそも、おれはキチガイ病(統合失調症)と診断されたことは、無い。
意識障害・てんかん おれは、間違いなくてんかんを持っているのだが、診断書記入時点では、数年来発症していなかったため、○はついてなかったと思う。
知能障害など ○なし。一応、エリート大学の大学生だ。今ね
発達障害関連症状 ここには、当然○がついていた。ただし、全てに○がついていたわけではなく、一つだけにしか○がついていなかったと思う。
人格変化 ○なしだったと思う。
乱用、依存など アルコールから別離して、かなり経っているが、過去に乱用暦更には入院暦があるということで、アルコール乱用暦が記入された。
日常生活状況 在宅 同居者:有
対人関係なし。 セックス相手なし、友達なし(これは医師が書いたものではないが、おれの現実)
409 :優しい名無しさん:2015/10/08(木) 18:02:45.62 ID:gx4BvP8h
日常生活能力の判定
すまないが、どの項目が何段階かだったかは、覚え切れていないので、段階ごとの数みたいな感じで記述させてもらう。
第一段階が、あったかなかったかは覚えていない。あった気もするし、なかった気もする。
第二段階と第三段階が半々だったと思う。第四段階が一個もついていなかったのは、間違いない。
むしろ、第四段階がつく奴って、精神障害者ではなく、知的障害者だろ。
「助言や指導をしてもできないもしくは行わない」って、そりゃ精神じゃなくて、知的だって。
日常生活能力の程度 (3) だ。確かに覚えている。
予後:今までの治療も長期だが、今後も長期治療必要。
おれの見解では、発達障害は終生効果を維持するパッシブスキルなので、予後もクソもないと思うのだが…
以上である。
そろそろ、7月更新組の審査結果も出揃ってきたのではないか?
特に、主傷病以外に、発達障害の存在を記述されていた人の結果に興味がある。どうだい?
-
それは例外だwww確かに、おれの書き込みだよ。
-
陽春から見るとトモくんには発達障害やらADHDは本当にあると思うか?
俺はないと思うなあ
捏造して自分が無能なことへの言い訳に使ってるようにしか見えないね
-
>>15
ないよ。ない。
ADHDは、脳の全能力の大幅な低下補正だから、東大受かるなんて、そもそもない。
ぶっちゃけると、トモ君がADHD自称するのは、気に食わんね
本物の患者に迷惑だ。
-
立救大学に受かることもあり得ない。
陽春は「脳の全能力の大幅な低下補正」に該当しない。
立救大学に通ってるのに障害年金不正受給してんじゃねえよ、って言われない?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■