■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
[銃刀法]イスラム国の次の標的は日本[撤廃を]
-
ついにイスラム過激派の"再チャレンジ"が開始された…次から次へと涌くテロリスト達。
花の都パリでの同時多発テロではわざと警備の薄い場所を狙っているという見解がある。
さすれば、国全体が平和ボケしていて、安保法案が通ったばかりの日本こそ一番危ない。
折しも二〇一六年陽春(より少し後の5月下旬)に伊勢志摩サミットが予定されている。
我々は血に染まる陽春(より少し後)に抗うこともせず激痛の中で悶え死ぬ運命なのだ。
日本の権力者(立法・行政・司法+マスコミ)は世界でも希に見るほど低レベルである。
日本人を守れず、いな、守る努力すらせず死者を出しながら自分は悪くないと開き直る。
ならば銃刀法などという国民の自衛権=生存権を奪う法律は即時に撤廃すべきであろう。
-
陽春さんにダガーを返却せよ、そして謝罪せよ、警視庁府中署。
-
我々が実際に浅黒い獣どもを刺したり撃ったりしたいのではない。
災害救助隊に成り下がった自衛隊はともかく、強気にへつらい弱きをくじく日本の警察には日本国民を守る意思すらない。
にもかかわらず、過去70年間にわたって日本国民の自衛権=生存権を制限した結果何万人もの人達が非業の死を遂げ、あるいはこれから遂げねばならないことに大きな問題があると言っているのだ。
来年陽春(の少し後)の日本同時多発テロの後、自衛権=生存権を否定され無念の死を遂げた怨霊は日本の愚かで自分勝手な権力者を呪い殺すことだろう。
実力のない者は身を引け。
そして権力を振り回す自分に興奮して勃起するためだけの身勝手で不当な制限を即刻やめろ。
-
伊勢への車両制限かけるらしいがそういうときいつも二輪車スルーさせとるがや。
そこでフルフェイスで二輪車乗ってきた奴の中におそらくテロリストがおるがね。
-
>>2
記憶が曖昧だけど、前に陽春さん、警察に呼び出されてダガー持って行ったってブログに書いとらんかった?
通販で何万もした凄く品質のいいのも取り上げられたって読んで結構むかついた記憶がある。
別人だったきゃ?
-
>>5
まったくもって、事実無根だwww
おれは、刃物の類は、極端に嫌うよ。
武器を持つ場合も、刃物以外を選択する。鈍器とかね
まあ、警察官に不適切目的所持を抑えられたら、軽犯罪法違反でしょっぴかれるけどな、鈍器でもスタンガンでも
-
国の周りを海が囲んでいるからイスラムのテロリストは日本に簡単に入ってこれない
それに銃が手に入りにくいから武器は海外で調達しなければならない
この利点をわざわざ失う必要はない
-
刃物とか気持ち悪すぎ
キチガイが、これを頼ったりして、危険極まりないんで、
ダガー以外の刃物も規制すべきだと思うんだけど
包丁とかカッターなどの文房具、調理器具とかは、規制できないけどね
バタフライナイフとか、そういう武器用の刃物は全て規制でいいと思った。
武器なら、鈍器を使えや
-
退学マン
通報しますた
-
ダガーナイフ
フシューフシュー
-
通報されて困ることは何一つ無いけど?
そこまで権力にへつらうか、この犬野郎。
-
>>11
黙れ高齢助教
-
>>12
黙れ無職(自称裁判所事務官総合職)
-
>>7
まっぺん読んでワラタ
-
もちつけ
-
生物としては自力救済こそ基本。
国家が肩代わり出来ないのなら早急に自立救済の余地を復活し同時に減税すべき。
ということだ。
為政者を含む権力の行使者にあまりも力がなくそのくせ傲慢なことこそ大問題だ。
それをイスラム国がテロりに来てから認識しても遅いってことだ。
銃刀法廃止で国民を制圧して国民を守るという権利と義務を放棄すればラクになるぞ。
おまえらのアタマじゃそれしか出来ないだろというメッセージだ。
そのメッセージを受け取る能力がないのに官舎を占拠する権力者!反省せいや!
-
生物として基本でも、ジャップ法は、自力救済を強く禁止している。
おれも、昔はそれが納得いかなかったけど、今はまあいいかなあって
銃刀法では、一定以上の刃の長さのものを所持している場合、しょっぴかれるし、
それに及ばない刃の長さの刃物でも、鈍器とかスタンガン、バールなどでも、
武器として使えるものは、なんでも軽犯罪法でしょっぴかれる、っていうのが法律なんだけどね〜
DQNが、夜道でナイフで女性を襲ったとか聞くと、かなり、自衛目的の武器所持は認めなければならないとも思う
生々しいグロ話で申し訳ないが、その女性は腸を傷つけられるほど深く刺されていたらしい。
まあ、そのDQNは、銃刀法違反に加えて、傷害か殺人未遂だから、
もし捕まれば、実刑でのムショ、7年以上くらいは免れないだろう、悪質さからいって
捕まったかどうかは知らない
-
あ、ちなみに、「護身用」が正当所持目的として認められないのが、
今のジャップ軽犯罪法の運用状況ッスwww
鈍器、スタンガンなど、職務質問を受けた際に、
所持目的を問われて「護身用」って回答した瞬間、警察官はブロックワードでも耳にしたかのように、
目の色を変えてスゲー血気盛んになって、逮捕してくるぞ
おれが、未成年の時に逮捕されたのは、ソレ。
まあ、ただのドライバーの護身用目的所持ってだけじゃなくて、他にも、色々よくない状況下だったからね
ちなみに、罪状はそのドライバー護身用目的所持のみよ。
なんでドライバーかっていうと、ナイフだと、護身用でも襲ってきた人を刺し過ぎて殺してしまうと思ったから、
あくまで護身用ということで、殺傷力の低いドライバーを、人道的観点から選択した。
あと、刃物嫌いなんだよ、おれはね
-
護身武器はシャーペンが良い
製図用の重いやつ
-
ペンだと、流石に武器にはならないかな〜〜
素手より、ほんの少しマシなくらいだ
-
多分眼を刺すんだよ。
ホントお前らってろくなこと考えないな。
-
ああ、俺も最近は出張の時ドライバー携帯してるよ。
パソコンバラして改造とか修理する目的で。
なんで出張の時にそんなことするの?って聞かれるが、自宅は散らかりすぎていて改造できる環境じゃないんだよ。
5年落ちのノートで最新型に挑むのが再チャレンジのプロ。
-
>>22
医道審議会
-
鉄製のシャーペンなんて持たれたらまず勝てないだろ
体重50kg差あっても無理
-
有志連合って65ヶ国もあるぞ。日本はどの辺だ?優先順位は?
-
イスラム国は日本でもテロを起こすと思うが狙わない企業が一つあると思う。
イスラム国が一番お世話になっている企業、それは…
-
>>26
トヨタ?
トヨタの車は、故障に極めて強くて、砂漠地帯でも全然壊れないらしいね
-
>>27
全部じゃないと思うよ。
アラブ人が好きなのはランクル70、ハイラックス、アウトバックなどの一部のトヨタ車だけでしょ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■