■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川もいずれ結婚して子孫を残すという現実
-
口の悪い長谷川が人の親になるという現実
参観日には長谷川が父親として子供の授業を見に来るという現実
家に帰れば長谷川のかけがえのないパートナーが暖かいご飯を作っているという現実
長谷川に息子が生まれれば父親に似て多浪するか、父親を反面教師にして現役でFランに進学するという現実
長谷川に娘が生まれたら父親がネットで有名人であることを知り学内でイジメられるか、グレて中学生くらいから長谷川と一切口をきかなくなるという現実
弁護士や政治家にはなれなくとも人並みの幸せをつかんだ長谷川にもいつかは満面の笑みで心穏やかに楽しく過ごせる毎日がいつかやってくるという現実
そして過去の愚行を振り返り反省し、人生の総括をする時期がやってくるという現実
最後は家族、東大法学部の仲間たち、そして再チャ板の有志達に見守られながら天国へ旅立つという現実
トモくんの悪事の数々も恥ずかしい言動もみんなの記憶に、そしてネットの記録に永遠に残り続けるという現実
-
弁護士や政治家には〜のくだりに、いつもが重複してました。
悪しからずm(_ _)m
-
無理でしょ。子を残すことも天国に行くことも。
-
粘土いじりが好きそう
-
糞いじり
-
デパってラリってピラってコリってスマドラ立ち勉4連敗敗( ´_ゝ`)
-
長谷川は30000人の子供をつくるんだからそんな小さくまとまった家族なんか眼中にないだろ。
-
何より納税者の意欲を削ぐのが「社会保障の充実」だろう。
精神疾患を騙って一切働かない「高等遊民」こそ王道では?
陽春さんこそ真の賢者!みんな陽春さんに続け!
どうせこの国は早晩滅ぶ…未来はないので…!
労働者階級のガキどもは泣き叫びながら飢えと病で命を落とすのダ!
だったら最初から働かない方が得ってもんだ!
-
おい人類首席、さっさと1人目のガキンチョつくれや!
-
長谷川のガキとかw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■