■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川は本4冊書いたとかぬかしてるけどさぁ
-
ただのコラムだよね正直。
本一冊を書き上げたわけじゃないし完全な誇張だよな。原稿用紙を何百枚も書いて一冊の本にする本業の人に失礼なレベル。
それにテレビ出演って言っても不名誉なネタ枠だから何の自慢にもならないよね。
英検1級も一次までだから最終合格してないし、情報技術も基礎までだからFラン生でも取れる資格だし。
考えてみれば文一受かった時も理三も余裕で受かるレベルとかわけわからんこと言ってたからな。
こいつの発言は大体虚飾と誇大宣伝だからネットでは通用するかもしれないけど、社会では結果を重視するから何も通用しない。
無駄に自己主張する長谷川はこれから先も社会からはつまはじきにされ続けるんだろうな。。。
-
まあ小学生の読書感想文が町内新聞に掲載されたレベルだなw
-
投稿が10老ネタ枠で特別採用されただけなのに自分の著書と公言する異常性w
-
あんなのは本を書いたなどと言わない。
ただの合格体験記をまるで一冊の本を執筆したなどと、嘘ではないにしろ誇張して話すような人間の発言には何の信用も持てない。
結局長谷川が東大に入ってしたことは
ネタ枠でのテレビ出演(誰でも10浪すれば出演出来たと思う)
情報技術者(基礎は自慢できるほど難しくない)
英検1級1次のみ(10年の積み重ねで筆記は誰でも通るんじゃないかな?)
街で韓国人にフェラされた(穢れた童貞になった事件)
学祭でたこ焼きつくり(これは事実)
学内の同期と揉め事や軋轢を引き起こした(これも事実)
ネットで乞食行為ともとれる行動を起こした(ここを発端にトモくんアンチが一気に増えた)
だいたいこんな感じ。
-
あんなんで本出したとかいったら、伊藤真やニーチェ、ゲーテ、村上春樹に怒られるよ
-
あとインターンや松下政経塾も受けたらしいけど全滅してる。
基本全滅してるのでが長谷川クオリティ。
あとメルマガや精子バンクやらその他諸々発信してるけど何一つ実現したことがない。
-
英検は準1の筆記合格の間違いだろ
-
4
>街で韓国人にフェラされた(穢れた童貞になった事件)
こマ?w
-
中国人では?
-
あれで本書いたとか勘違いも甚だしい
-
かわいい
-
著書:
私の東大合格作戦 2013年版(エール出版社)
アマゾンカスタマレビュー:
5つ星のうち☆ 1.0
最近はひどい 投稿日 2012/7/2
Amazonで購入
正直現役の高効率の方以外の合格作戦は、参考にならないことが非常に多いのであまり掲載しないでほしいものです。
特に10浪の方。
この方は2ちゃんねるでコテハンとして活動していたらしいのですが、2ちゃんでの文章を見ると幼稚で下品極まりない。
そもそもこの本に掲載されるような方は相当自己顕示欲が高いのである程度掲載される人材が固定的なのはしょうがないかも。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■