■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
管理人追加で書き込みが大幅に減った再チャ
-
正直いきなり書き込みが減ってワロタ
-
というより、おれが有害書き込みを大量に規制したからに過ぎない
有害書き込みで増えた書き込み数など、無い方がいい。
-
有害書き込みの退学マンは相変わらず書き込みまくってるからなあ・・
純粋に書き込みが減ってることを受け入れないと再チャは廃墟になってしまうぞ
-
有害ではない書き込みでも、価値のないゴミ書き込みなどなくていい。
お前、数日前にゴミスレ立ててた奴と同じで、おれの共同管理人就任にテキトーなケチをつけたいだけだろ?
消えとけ、ダボが
-
>>4
その書き込みも価値ないだろ
消えとけ、ダボが
-
うーん
管理人の権利濫用してipチェックかあ
しかも自由の発言とか言っときながらゴミスレ扱い
はあ(笑)
-
>>6
?????
-
有益かどうかの判断基準を陽春さん1人に委ねてるから削除されるとみんなあなたの自己保身で削除したと思われるんですよw
削除する前に住人に意見を聞くくらいは最低限すべきではないですか?w
どんな書き込みでも価値があると思う人が居るって事を理解しましょうよw
あ
世界は陽春さんを中心に回っていたんでしたっけ?
独裁スイッチ押し捲ってると見えない世界もあるんですよw
今後の展開に期待してますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
マジおもれーこの社会の屑版wwwwwwwwwwwwww
-
>>8
?????
-
>>6>>8
管理権を濫用するとネットでの大活躍について慄凶に「お知らせ」するクレーマーがいるわけで…
ツッコまれると困るのはお互い様だから平等じゃないのかな?
あと一つ。ボクは退学マンじゃないよ。
-
>>10
?????
-
つーか、おれの管理に文句つけてる奴は全員おかしいわ。
おれが管理人になる前は、明らかな犯罪書き込みが平然と行われていたんだぞ。
それを規制し取り締まった、エースが、ケチをつけられるとかちゃんちゃらおかしい。
-
まあ、おれの管理にケチつけてる奴は、どんな政治家に対しても文句を言う奴とか、
絶対悪と確定証明済みの、橋下を支持しちゃうような奴かな
-
現実に存在する○○教授死ね
とか犯罪書き込みしまくってたやつが自分に対する書き込みには犯罪扱いとかええな
-
管理人が嫌なら書き込まなきゃいいだろww
-
陽春は嫌いじゃないが、偽砺波との戦いっぷりとか痛ましいよな…
勉強以外に労力割きすぎだろ。
-
12 :名無しさん :2015/11/16(月) 23:22:01 ID:L7FSsqmo0つーか、おれの管理に文句つけてる奴は全員おかしいわ。
おれが管理人になる前は、明らかな犯罪書き込みが平然と行われていたんだぞ。
それを規制し取り締まった、エースが、ケチをつけられるとかちゃんちゃらおかしい。
-
無能な王様は首切りして
誰もが平等に書き込める共産主義的スレにしてください
-
書き込みの文章が攻撃的・暴力的になったからだよ。
はっきり言って、ウンザリ
1週間たったら、また来るよ
まだ完全退場したわけではないんでね
「テメエなんか来るな。殺すぞ!」てか?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■