■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
神奈川金属バット両親殺害事件と長谷川
-
図書館で読んだけど来年春から無職の33歳になる長谷川と共通してた
-
母親からは手間のかからない子供といわれた。
父親は東京大学経済学部卒で旭硝子東京支店建材担当支店長、厳格な性格で歌を歌うのが趣味だった。兄も事件の前年に早稲田大学を卒業後に上場企業に入社している。
高校入学時から成績が落ち始め、早稲田大学などの受験に失敗、予備校へ通うが成績は伸びなかった。結局浪人1年目も受験に失敗。父親に大学受験をあきらめることを勧められるが、なんとか2浪することを許してもらう。だが、精神的負担はますます増大し、レコードを買うために父親のキャッシュカードを無断で使用したり、酒を飲んだりするようになる。両親の銀婚式が行われた事件前夜にこの行為が両親に見つかり、叱責され、けられる。「明日中に追い出してやる」と父に言われ自分の居場所を失ったと感じた予備校生は数時間後の翌朝未明、酒を大量に飲んだあと金属バットで両親を撲殺した。
-
ヤバいくらい似ててワロタ
-
留年重ねて放校になるのは無駄だから早めに東大を退学してね。
西□先生とお話ししたら先生もそう望んでるって。
東大生の器じゃない奴に東大生を名乗られると他の学生さんが迷惑するからだそうだ。
-
身分不相応の試験で殺人事件起こしてしまう前に新卒でさっさと就職した方がいいぞ。中小零細しか雇ってもらえないかもしれないが、それが長谷川自身の実力だ。
-
新卒って…彼には卒業することが無理だし我々東大OBとしては是非阻止したいと考えている。
-
こっちも似てるかな
ttp://yabusaka.moo.jp/urawamusuko.htm
-
長谷川の反応がないw
-
>東大生の器じゃない奴に東大生を名乗られると他の学生さんが迷惑する
ホンマ、迷惑すぎるわ。
そういうヤツに限って俺は東大生だ、と周りに威張って東大の評判を
落とすから始末が悪い。
-
上の兄が早稲田を卒業後上場企業に入社も似てるな。まあ、長谷川の場合は姉で上場企業かどうかもわからんがw
-
たいした姉じゃないと思うよ…早稲田もピンキリだから
-
長谷川の姉の就職先自慢聞かないから
たぶんしょぼいんだろうけど
いいところ入ってると自慢しまくってるから
所詮ペーパーテストにだけ秀でた無能一族なのだ
-
長谷川のレスまだか?
-
長谷川のはバットというよりポークピッツなのでセーフ
-
?
-
>>14
ヒント、ペニスタワー
-
共通しとる
-
いやそういう事件が是非起きて欲しい。
他人の不幸はメシウマだからな。
-
経歴が逆でも違和感なし
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■