■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんが2浪で中央大学に落ちていたことが判明!
-
630 :トモくん ◆Tomov6rzbc:2015/10/17(土) 10:47:15 ID:WMzu6Be.0>>614
面白いよね、あれ。
にしても最近どんどんマンガから遠ざかってるなー(´・ω・)
マンガに限らず娯楽全般から遠ざかってる。
年のせいか法律勉強すると頭が固くなるのか・・・
中央法はセンター利用で落ちた。受かったのは中央総合政策
-
中央大学法学部は石川公一さんも入学できるくらい再チャレンジに寛容なんだが…
あ、そうか…トモくんは中央ローに行けばいいんじゃね?差別されないかもよ…
でもGPA足りないか…
-
>>2
それは大学に対する名誉棄損である
いくら東大医学部医学科出身とはいえ中央大を悪い方向へ誘導することは
断固として許さない
-
いちいちスレを立てるほどの話題じゃないだろ
-
早稲田商と中央法はセンター利用で落ちで明治政経、法と中央総合政策合格だよ
-
昔から日本を支配する実績、伝統、実力のある看板学部、早大(政経学部)
慶大(経済学部)中大(法学部)の3学部と言われてきたが、今わ、どの大学
でも実学の商学部、理工学部が強いようだな。看板学部も変わるな。
-
早稲田の理工は某リケジョのせいで人気ガタ落ちらしいけどな
-
ルシファーも慶応非医に落ちとるからな、実質中大理工くらいかや
-
ルシファーは理三数点差落ちだぞ
-
ルシファーが慶應落ちたソースは?
ルシファーが前やってたブログに載ってる?
-
ルシファーは現役東大理Ⅱだろ
-
ルシファーは現役東大理Ⅱだろ
-
ルシファーのハゲハゲつむじだよ確認済み
-
>>11-12
現役だったっけ?
-
「ハテナの缶詰」みたいな低俗な番組で辱められるために出演する東大生ってどうなんだろ…自分なら惚れないなあ。
医学部に限らず東大女子の露出が最近やたら目立つようになったけどそれって東大受験のモチベーションでもある自己顕示欲が膨張してるだけのような気がするわ。
-
「ハテナの缶詰」でのブラマヨの発言を知って、ブラマヨまで嫌いになったからな。
少なくとも吉田じゃない方は結構好きだったのに(名前忘れた)。
後輩を貶されていい気はしない。妬みで貶されることがわかっていてのこのこ行く奴も悪い。
宮○さんは自分の好みのタイプじゃないけど貶されていいってもんじゃない。
大○さんはマジでかわいい。特にふっくらしてた時のかわいさは異常。
秋○さんもかわいくなったと思う。
一時期女医ドルやってた某TS先生と同級生だったが理三1年からずっと美人だなと思ってた。
自分はふくよか気味の女性が好きなんだろう。
-
13
ハゲやで。
ハゲとつむじの違いくらい見分けつ毛呂や
-
つむじハゲが気になっているのに、自分では見えないつむじが他人には晒されている。というのは、余計にストレスになりますね。しかし、抜け毛の最大の敵はストレスです。
見られてるかも、ハゲだと思われているかも・・という不安はストレスの負の連鎖を呼びます。大丈夫、そのうち生えるから!っていうくらいに視線をかわしましょう。自分のつむじの毛根を信じてあげることも大切です。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■