■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川の働き口は底辺職しかない現実
-
30代職歴無しでは新卒採用はもちろんのこと社会人採用でも採用は不可だから、サラリーマンへの門戸は完全に閉ざされている
弁護士で一発逆転を目指しているようだが択一落ちを繰り返しているからこれも無理
となると、こいつに残された道は底辺職しかない
その底辺職のなかでも清掃、工場といった障害者でもできる最底辺の仕事しかコイツには務まらない
もう悪あがきはやめろ。これらの職業が分相応なんだよ
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
>>1
介護職はどうだろう?無理かな?
-
期間工なら年300万貯められるぞ
-
東大卒→介護職or期間工で予備校費用捻出→予備試験→予備校費用捻出→司法試験→修習費用捻出→司法修習→弁護士事務所開設費用捻出→即独
a_long_long_walk
-
東大卒業→期間工1年→300万貯める→10年勉強→弁護士
-
予備試験受験士長谷川
-
いや、トモが期間工になってでも勉強しているのならお金振り込む奴も多いと思うよ。
学費免除、奨学金、学生寮でゆうゆうとしながら予備短答に三回も落ち続けてる人間が働く意欲もなく他人に頼ろうとしている情けなさに怒ってる人間が多いだけ。
-
トモくんはスタディルンペンです
予備試験に落ちたら、ロー進学という名の懲役2年+罰金400万の刑に処されてしまいます
無事に刑期を終えると40歳目前で、もはや後戻りすら出来ません
傍から目ていて、同情を禁じえません
-
こっちも見とくように
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1443758547/
-
読書くんみたいに投資家になればいいよ
実力の世界だから、経歴は無関係
-
テレアポぐらいならできるんじゃね?
-
トモって言い訳しかしないな。
いい加減働けよ。
親がかわいそう。
-
ttp://profile.ameba.jp/saionji-kaoru/
トモくん マイプロフィール
何をしている時が幸せ?:自己正当化 ←www
-
悲しい幸せだな
-
ぷ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■