■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
安西へ
-
陽春のプライバシー晒しはアク禁にしてよ
陽春かわいそう
-
これって立教大生の中に敵がいる証拠だよな。
そんなに嫌われてるのによく通えるね。
「尊敬」するわ。
-
陽春にはきちんと立教卒業してほしい
-
陽春は名無しで自作自演荒らし化。
-
日鋼団地住まいは陽春じぶんで自己紹介してたんやで
-
中山孝太朗とか立教とかいろんな掲示板に拡散されてるからここにコピペしただけやのに。いまさらここの掲示板でだけ削除したってまるで意味ないね。
-
無価夜魔肛多浪は破急餓倭些屠死同様もう就職出来ないな。
-
対象のレスを教えてくれたらやるわ
-
そもそも陽春を叩いてよい根拠も、大学が処罰してもよい根拠も、存在しないよね
もし大学が退学処分なんてしたら、陽春は東京地裁で裁判に持ち込んで、マジで陽春に1200万円の損害賠償金を支払うハメになると思う。
一回目に呼び出されて以降は、それまでみたいな女性や子供を殺したいなんてブログはあげてないし、
重大犯罪事件の加害者を擁護するみたいな要素を持つ言論についても、
秋葉原事件の真の加害者は竹中平蔵である、
西鉄バスジャック事件の真の加害者は、西村博之及び西村の設置した掲示板の利用者達、ネオ麦茶を中学校でいじめていた同級生達であるというのは
確定的かつ断定的な根拠を持つまでは持っていないが、
相当な合理性のある、非常に真実に近いと判断するに足る分析に過ぎないし
あとは、政治的な社会問題にアプローチするブログを書いてただけじゃん、
新自由主義は絶対悪で新自由主義の政治家は全て間違っていたとか、
共産主義の正しさや正義性を主張したり
日本の対GDP比での福祉分野への国家予算支給割合の低さ問題を指摘したりとか
-
合理的根拠のない叩きや処分は、マジで陽春による民事損害賠償請求の対象になり得るから
あまり調子に乗ってやらない方がいいと思う
彼一回実際の裁判を起こした経験も持ってるし
弁護士雇わずにね
-
大学は、一般個人家庭よりははるかに金持ってると思うけど、1200万円の損害賠償金の支払いがいたくもかゆくもない支出っていうことはないと思う
-
そういう「自作自演」での自己擁護も立教にとっては迷超惑なんだよ?
-
>>10
弁護士なしで裁判しても補正命令連発で開廷までいかないか開廷しても敗訴が関の山じゃない?
-
13
法闘士自身の資質、能力などによるんじゃないか。
補正命令ってそんなもん聞いたこともないぞ。
敗訴に至っても、判事の名前をツイッターでキチガイ判事として糾弾するとか、今の時代は色々あるし、
控訴もあるしね
-
あと裁判を起こすに当たっては、裁判所から書類の作り方とか色々指導もなされ、
補正命令?とかいう意味不明な単語は無い。
-
補正命令あるやん
ttp://www.bengo4.com/saiban/b_141278/
単に補正命令のとおりに書き直せばいいだけやろ。
明らかに判例上勝てるケースなら弁護士使わずに自分で判例の論理で
訴状書いて訴訟しても勝てるやろ。
-
>>15
補正命令すら知らないって裁判の実務に関わったことないのか?
-
この掲示板、もう消せよ。
なんか糞だわ。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■