■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
トモくんはそんなにお金が欲しければ自分の精子でも売ったら?
-
何の対価もなしにお金なんて取れるわけないだろ。
せめて自分の精子でも1mlあたり100円ぐらいで売ったら?
お前の優秀遺伝子を求めに女性ファンが買いまくるだろうよ
-
法的にどうなんだろうねー
-
精子提供始めよっかな。手数料のぞいてタダで
-
童貞をオークションにかければ?
-
10円精子(手数料込み)
-
精子は二束三文でも授精能力を維持したまま保存するのにコストがかかる。
生物って難しいね。
自分の妄想だがエジプトの肌が何かウンコ色のファ裸男みたいなのが勝手に夢に出てきて
「熱湯を用意するのじゃ…そして3分待て」といかにも上から目線の発言。
妙に臭いなと思ったら当の糞…じゃなくてファラオの棺桶が隣に置いてある。
俺ん家に臭いもん持ち込むなこの野郎!と思って棺桶に熱湯を流し込むと甦って「あち!」とか何故か日本語を話す。
言葉遣いが偉そうなのでお前生意気だぞと言うと急に言葉遣いが変わる。
カップメンかよ?と訊いたらツタンカーメンであると答えた。確かに有名人だけど年下じゃん!
ところでおまえのカノープスはどこだ?と訊くとフルオートインサートらしい。
それは便利だな!と意気投合する。
ttp://blog.zaq.ne.jp/junwess/img/img_box/img20120501145200316.jpg
(ツタンカーメンメンというインスタントラーメンの袋の写真、グロくはない)
そう、カップヌードルが素晴らしいのはかやくやソースなど別の小袋などなくお湯を注ぐだけというところだ。
カップラーメンで一番酷かったのは麺の下に小袋が隠れていた。
俺は慎重だから麺の下まで覗いてから湯を入れたが、そのまま湯を注いだら落胆するだろうが!?あぁっ?
-
ツタンカーメンだと大腿骨折れてるから、すぐに手術と術後リハだな。
S藤軍団の地獄のリハに耐えられるかな?フフフフフ…
>津田亀夫さま 18歳 男性
-
精液は射精してからどれくらい日持ちするの?
-
生き残るものは5日程度だが多くは1日も保たぬ。
-
陽春とグロ画像マンの無駄知識対決(笑)
-
-196℃で液体窒素中で保存すれば半永久的に保存できるらしい。
半年で1〜3万かかる。
ttp://mamari.jp/6334
-
未来永劫トモくんの子が生まれ続けるのかと思うとゾクゾクするな。
-
厚労省が死んだ奴の精子捨てろとかいうふざけたガイドライン作ってるみたいだから
首相権限で破棄させるわ。そして永久に子供を作り続ける。
しばらくはオレの子供が世界一優秀ってことになるはず。もうしばらくしたら孫、ひ孫・・・
だろうけど
-
おー怖い怖い。
童貞拗らせたらこんな気持ち悪い発想になるのか、、
-
デパスキメキメでワロタ
ほかにいくらでも優秀な提供者いるのに誰が10浪短答三振のカスみたいな精子欲しがるんだ?
-
環境に適応した奴の子孫が残されるべきなんだよな
ともくんは残念ながら適応できていない
-
デパスを服用してるときのトモクンハキレがあっていいね!
コメントが冴えてる^^ ペニスタワーとかw
-
>>13 そんな取り決めはいつ頃できたの?
精子さえ保存してれば1000年後にも復活できるよね
「肉体滅んでも魂は不滅!」
これFF4のラスボスのゼロムスさんの名セリフ
-
常にデパスでキマってる薬中芸人にでもなれよw
-
とっちゃん坊や長谷川
-
デパスとかピラセタムとか常用すると最終的に廃人になるんかな?
-
10浪で文一下位合格、短答3連敗、英検一級二次不合格、32で童貞、低身長、顔普通、昼間しすぎる、虚言癖
精子提供して需要あると思うか?
-
安西よりはマシやな
-
これで弁護士受かればマジで需要あると思う。来年受かれば飛び級合格だし。
-
ねーよ馬鹿
-
ねぇよ。メルマガ読者数や寄付金の額を見て出来るだけ客観的に需要を考えてみろ。
これプラス司法試験合格で需要あるなら理三受かってる人や在学中司法試験合格者の方がよっぽど需要ある。
飛び級合格ってどういう考えで?
短答3連敗してても飛び級になるならH口も飛び級になるよね?
-
頭がトンでるレベルってことで飛び級
-
>>26
ローに行く場合に比べれば1年早く司法試験受験資格を得られるということだろう。
しかし、その前に学部入学が10年遅れていることを差し引く必要がある。
ローはGPAも入試の素点も不足して受からないだろう。
もちろん年齢差別も合理的なものとして存在するから尚更である。
-
他人に厳しく自分に大甘の自己愛くんだからね。
他人には中高一貫受験マシーンと蔑み、自分は10浪しときながら自称実質現役合格と自慢。
そんな周りから分りづらい実質時間を言い出したら自分以上の短時間合格だって大勢いることを認めない自己中思想。
世間は客観的な現役か10老かでしか見てないのに。
10浪だって自分で選んだ道だろに、後から実質現役とか。なら面接等でも実質現役ですと言えよ。
今の自分はバイトすらせず寝ても覚めても予備試験一辺倒の受験マシーンのくせによく言うわ。
-
マッドサイエンティストがミイラから遺伝子を取り出してツタンカーメン復活、とかいうB級映画が出来たら笑いながら観に行かないだろうな。
でも、ジュラシックシリーズってそういう映画だよね?
以下の設定なら面白いかも知れない。
古代エジプトには実は現在は失われて久しい科学技術が存在していた。
ファラオに限られるがミイラの他に精液も授精能力を保ったままクマムシのクリプトビオシスのような状態で保存されていた。
マッドサイエンティスト(♀、美人、現世の♂に興味なし)がその精液を現在に蘇らせて自らツタンカーメンの子を産んでシングルマザーとなる。
役場でマッドサイエンティストが父親の欄にツタンカーメン王と記入して押し問答になったり、
ツタンカーメンのミイラを怖がるような普通の子供として育ちながらもどことなく古代エジプトに惹かれたり、
大人になって恋をしたり、
うわ、むちゃくちゃ退屈な映画だな…
-
退学マンくん君の書き込みはすべて退屈だよ
-
ツタンカーメンの子(大人)をトモくんが演じるといいかも。
-
ヒゲが薄くてライディーンみたいな付け髭で威厳を利かせる若い王
トモくん適任
-
ツタンカーメン王はシャリオ(戦車)から転落して大腿骨複雑骨折→骨髄炎→敗血症→死亡した。
だから、息子がバイクの免許を取ろうとしたときなど夢に出てきて戒めたりする。
そんなハートが生温かくなる物語で、息子(成人して恋に落ちる頃)と夢の中のツタンカーメンとある秘密キャラの3役をこなすのがトモくん。
最初の見せ場はマッドサイエンティストが自分の中にツタンカーメンの精液を注入する場面。
授精管から粘稠な輝きを放って滴るツタンカーメンの精液。
マッドサイエンティストは全裸となって股を開いて股間に置いた鏡を見ながらその授精管を子宮口に正確に挿入する。
子宮口に管が入るときにマッドサイエンティストは思わず痙攣して仰け反りそのまま失神して翌朝まで気を失っていた。
実はその間に東大法学部卒司法試験連敗中の用務員に中瀉しされるのだがその事実をマッドサイエンティストは知らない。
-
マッドサイエンティスト役の女優は誰がいい?
浜崎りおなんてどう?
-
グロ画像マンの妄想やーばいぞ!
-
心が生温かくなるストーリーのはずが何故かAVに…
-
>>35
考えてみたら巨乳だと股間の鏡を見るのが難しいな。
普通の乳の女優にチェンジ。
-
『ドレミファ娘の血が騒ぐ』が興奮するのは洞口依子さんが全裸仰臥位になって膣に機械を挿入されて悶えるシーンがエロいからだ。
人工授精もエロいと感じるが如何?
-
女性恐怖症?
-
薬の常用者の精子って大丈夫なん?
-
自分で言ってるアスぺやADHDってのもどうなの?
-
トモカスの属性は全てに自称、実質がつくのでセーフ
-
こいよ長谷川、見てるんだろ?
-
トモくん「フシューフシュー」
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■