■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
ファラリスの雄牛で明日のNeetをSublimateするスレ
-
見苦しい脂デブであってもファラリスの雄牛で処刑するとキラキラする結晶で出来たイケメンの像が残るそうだ。
ミイラとも骸骨とも違う美しすぎる人形達…その名はかつてヒトだったもの。
-
逆ナンフェラで嬉々とするツタンカーメントモくん!
-
JK・JCと性交する邪な野望を奈須によって阻止された陽春!
-
こういうスレを糞スレという…
-
可哀想だからレスしといてやるか
-
Tuたん仮面トモくん?
-
ホンモノの備長炭みたいになるんだろうな
-
安定の山タコスレ
-
>>1
この糞レスもおまえか?
128 :名無しさん@おだいじに:2013/06/03(月) 21:32:47.38 ID:???
>>22
※※※の同級生であっても※※※※※と※※※※さまとでは大違い。
※※さまは原発事故を契機に日本人を見つめ直す言論活動をなさっている。
「愚かで痛ましい我が祖国」は知的階級なら誰もが読んでいる後世に残る名文である。
おまえも爆破予告書くなら文藝春秋や世界に書け!
※※さまは1990年頃には皇太子妃候補として最有力だった女性貴族。
昭和天皇の皇后である香淳皇后に連なる高貴な媛である。
学習院大学、オックスフォード大学で哲学を修め、1997年に東京大学に再入学して医学部医学科に進学、2003年に卒業し、医師免許を得られ、精神科医となられた。
メディアには滅多にお出になられないからご尊顔は存じ上げない。
※※※の存在はさぞ不愉快であっただろう…※※※は世界を浄化するために全ての穢れを背負って焼身自殺すべき。
これこそsublimiate ※※※!
132 :名無しさん@おだいじに:2013/06/08(土) 23:07:02.58 ID:???
>>128
sublimiate
sublimiate
sublimiate
sublimiate
sublimiate
sublimiate
sublimiate
sublimiate
これだから公立高出身者は(藁
どうでもいいけど専門学校河原グループには愛光幼稚舎や慶應幼稚園があるようです(核爆
日吉出身の私でも恐れ多くて金玉縮むんですけどね(死)
-
sublimiateは焼身自殺するという意味なのか。
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■