■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
生活保護を受給したい
-
役所で確実に申請が通るためにはどうすればいい?
-
働きなさいって怒られるぞ👊
-
俺らの血税を無駄使いするくらいなら死ねよ。
-
こういうことを言い出す奴がいる以上憲法25条は早々に撤廃すべきだ。
税金を無駄使いされてると中産階級以上のモチベーションが下がって日本の国力が下がる。
無能で怠惰な貧乏人は頸から下を土に埋めておく。
「ブォー」というホイッスルと同時に俺みたいな東大卒で有能で勤勉な国民達がキックオフ。
後頭環椎関節が歯突起の一部と一緒に砕けて…
キックが轟き〜千切れ〜飛ぶ♪
Don't let them don't let them live♪
無駄にしたくない俺たちの税♪
今は生保を叩き潰す♪
www.youtube.com/watch?v=GtjPiYu4NsE
-
馬鹿高い税を無駄使いされた恨みと怒りを込めて蹴飛ばせばきっと関節を砕くことが出来る…信じる力は必ず形になるのだ!
高齢者や重度の身障者ならば仕方がないが、五体満足で20代、30代で受給しようとする奴にはマジでむかついている。
-
首で千切れてぶっ飛んでいく頭部からずるっと脊髄が飛び出してくるときっと笑えると思う。
何か精子みたいだし。
ただ、靴とか靴下とかズボンは汚れるだろうな。
生足で血液とか脳脊髄液が付着するのは勘弁。
無能で怠惰な貧乏人は強姦したときに拾った感染症持ってそうで怖い。
-
凄い頭でっかちのヘビw
-
延髄ごとブチッと抜いて一言。
アンビリカルコード!
-
アンビリカルケーブルだった。
-
>>4
陽春の障害年金もお前の税金だぞ。
怒れ、怒れ!
-
エルフェンリートでジルベリットという鬼から脊髄だけ取り出すシーンがあったな。
ガチョーンバリバリと意味不明な音がしていた。
脊髄は病理医時代に何度も手に取ったし、割も入れてみたが、あれはいい。
脳なんかより百倍いい。
-
年齢が30代以上の人とか履歴の空白が長い人は普通に
就職は無理だから精神疾患や発達障害の認定貰って
障害年金と生活保護で生きていくという道しかないと思う
働くことを許さない社会はそれ(生活保護費と障害年金費)を
負うべきだと思う
-
>>12
そういう連中は生きる資格がないんだよ。
社会に負担をかけるくらいなら死ね。
自尊心ねえの?
-
13
お前が消えろや
グロ画像マン
-
寄付で生きてくべきだよ。
乞食とか大道芸とかやって。
この前新宿で若いバックパッカーが業者に騙されて韓国連れてかれて
大阪の実家に帰る費用もないです助けてくださいって段ボール紙に
書いて座ってた。そういう事やればいいと思う。
-
仕事もない国も助けてくれないなら犯罪に走るしかないだろう
-
韓国連れてかれたのに新宿にいるのか?
だったらどこでもドアで帰れ。
-
>>16
甘えた考え方だな
税金も払ってないくせに
-
来年の3月31日をもって、トモくんから東大生という看板(ないし勲章)がなくなって、翌4月1日から、住所不定・無職になってしまう
以前、ブログで「俺様は東大法学部だ!」と声高にシャウトしていた日々が懐かしい
猿は木から落ちても猿だが、勲章をなくしてしまったトモくんは一体どうなってしまうんだろう
ああ、なんということだ
-
東大生の看板がなくなっても東大卒の看板は残るわな(゚c_,゚`。)
-
精神科に行って適当な診断名をつけてもらって
障害者手帳を貰えば申請が通りやすくなるよ
-
ナマポについては、普通にもっと拡充した方がいいですね
不正受給だとか、取るにたらぬ問題だし
過剰所得者・過剰貯蓄者が存在していることの方が、はるかに有害なんで〜
とりあえず、年収1800万円以上で、所得税最高税率(45%)になるのが、あかんわ〜
共産主義の正義と理想のもとに、過剰所得者にもっと重税を課し、過剰貯蓄者には資産課税を課さないと話にもならん。
共産主義学派の新スター、トマ・ピケティの提案する、グローバル資産課税ですね
あと、所得税は、1800万円で45%にした後、更に3000万円、4000万円、5000万円で、47%、49%、51%的に更に上げなければ、共産主義に基づいた社会正義が実現できないし、
健全な国家運営もできませんね
-
共産主義国家が健全な国家運営をできた例があるのか?
政治に全然詳しくない俺の知ってる範囲では、共産主義国家の末路は政治の腐敗とか国民の怠けによる国家衰退だった気がすんだけど
-
できるぜ。
現行の、フランスのオランド政権は、共産主義政権だし、
(2012年仏の大統領選で、共産主義陣営オランドが新自由主義サルコジ陣営を下したことは、新自由主義にノーを、そして共産主義の急速な見直しが進んでいることの象徴的出来事だ)
1930年代〜の、F・ローズベルト政権も共産主義政権であった。
F・ローズベルトさんが、それまでの今でいう新自由主義を全面的に否定し、
統制経済により経済への国家機関の積極介入を特色とした、「ニューディール共産主義政策」は、
全面的な成功を収めたぞよ。
1936年には、ケインズが当時のアメリカ国内経済の状況を解析する本を出版して、
それに学ぶ「ケインズ共産主義学派」が生まれたし、
そして、イギリスでは、1945年、大戦の最終局面で政権が交代して、
新しく生まれたアトリーの労働党内閣も、共産主義に多いに学び「ゆりかごから墓場まで」というフレーズを掲げたであろう。
この、アトリーの作った福祉国家は、共産主義の理想とよく合致していた。
数十年後に、悪魔サッチャーが、新自由主義を始めて、福祉国家破壊しちゃったんだけどな
-
当時は日本も統制経済、ドイツも国家社会主義で世界中の国が
社会主義的な経済政策とってた。ちなみに共産主義も社会主義の一種。
オレも自由主義と社会主義を組み合わせた混合経済が最適だと思う。
-
少年犯罪の厳罰化を!
-
海外じゃ生活保護費が30万でしょ?
-
>>23 たしかにそうだけど現在の日本やアメリカも健全とはいえない
-
シリア難民にドイツは20万(円)支給してるようだな。
-
中国にも生活保護って、あるん?
-
今のドイツは自主性を失ってるよね。
オレは優秀な移民は歓迎だけど優秀かどうかわからない難民受け入れには
消極的でいいと思う。日本は現実主義であるべき
-
優秀な移民を受け入れたらお前はイランコになるけどなw
http://jissou.pgw.jp/bbs_up/src/1411209226251.jpg
-
まあ確かにねw優秀な移民を受け入れたら真っ先にトモくんクラスが淘汰されるんだろうねww
-
権力欲、自意識と能力に乖離がある奴が真っ先に淘汰される。
イランコの分際で寄付金集めるとか巫山戯たこと抜かしてんじゃねえぞ。
-
ネット募金で生活できる世の中が来たりしてw
-
1億総乞食国家
働いたら負けw
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■