■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■もしやり直せるなら、どこからやり直したい?■
-
結構マジです。
自分の経歴は、地方公立高校卒、一浪して国立理系、院に行って修士取ってから、国立医学部再受験で、現在大学病院勤務の医師。
国立理系1年の時に戻りたい。
そこで真剣に数学、物理を猛勉強する、と同時に自動車部に入部。
理学部から機械工学への転学部して、自動車メーカー、特にトヨタかスバルかマツダかスズキかダイハツかいすゞ(今じゃ全てトヨタの一味だがw)へ。
トヨタ一味以外の日産、ホンダ、三菱は企業として嫌い。
他学科受講で自動車工学とか大量に工学部の単位取ったおかげでマツダからは求人来たんだけどな…そのまま行きゃよかった。
医者よりはマシだし。どうせ妥協してるんでクルマに理想求めないし。
-
鳥人間大会で5Km前後とか中途半端な距離飛んで落ちた大学ならではの、対外試合の記録は大したことがないへたれた自動車部だったが。
ちなみに自動車教習所で自分がいかに駄目な人間かよく分かったから、運転技術で脱落した可能性は十分ある。
まあ、やりたいのはむしろ整備とか改造wだけど。
-
親戚筋にトヨタ本社勤務が何人かいて××大出身で頑張ればクラウン、カローラのは無理でもプリウスの主査にはなれたのにと言われて結構ショックを受けた。
まあ、そんな生やさしいものじゃないと思うが。
レガ乗ってる頃はプリウスは妥協出来ないときついと思ったが代車で乗った時何も妥協せずに乗れるなと思った。
パワーモードだとかなり速い。
まあ、カローラシリーズも代車で乗って妥協点なかったからぎりぎり八桁の貧乏生活のせいで頭がおかしくなったのかも知れない。
-
高1かな
-
ニート様に決まってんだろ
平日でも朝から元気に書き込みまくってお昼寝の時間になったら書き込みが消える
しかも毎日再チャに現れる
-
>>3
8桁あればレクサス乗れるんじゃない?
それとカローラってそんなに位置付け高いんですか?
-
>>トヨタ一味以外の日産、ホンダ、三菱は企業として嫌い。
本当なのはここだけやろなあ…
-
ちょうどいい距離感で交流したいなら、ここがおすすめ。
よかったら、見てみて。
BeLongs! - トップ
https://blngs.com/
-
東大法学部合格した時から、謙虚に頑張ってたら、もっと違った道のりになってたかもね。
-
間もなく、物乞いを書き込む前に戻りたい、と切望するだろう。
-
合格時から頑張ってるぞ。英検とか情報技術者とか。
-
それが全て無駄になるのデス…
-
医師だから無条件で高収入という時代ではないかもしれないが、医師免許あっても金稼げない人間は自動車会社でも成功できないと思う
-
なりすましの釣りスレだな
反応するのも馬鹿馬鹿しい
-
>>1
/j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ /
-
11
英検不合格ww
情報技術者3日でとれるバカ資格ww ww
-
ぷ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■