■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
学士入学スレ
-
トモくん東大法学部の学士入学を考えてるってマジ?
-
留年すると追分寮には残れないらしい
-
学士入学すれば、追分寮に留まれるはず(たぶん)
-
一度教務課に聞いてみるかー・・・。
正直最後の手段
-
この板削除してから行かないと
意味がない
-
この掲示板となんの関係があるの?
-
>>4
追分寮に居座ることを目的としているなら教務課よりも寮を経営してるとこに問い合わせてみては?
-
昔は学生控室とかに住み着く人とかいたらしいけど今は無理なのかな?
-
>>8
排除される。
最終的には不退去罪で警察呼ばれる。
独法化で大学は大きく変わった。
いずれにしてもトモくんの東大性生活最後の1年間(以上)は住居費がかかる上に奨学金もなくなる。
扶養を受けていると認定されることで学費免除もなくなる。
転類も合格するはずない。
選考基準がまさに留年するほど不振を極めている法学部の成績そのものと学部長の不興を買っているまさにその人格なんだから。
もうすぐに病めCHINA。
時代は中国だよ。
中国に渡って病院経営スタッフに加わろう。
-
留年したら当然学士入学はできないからあくまで選択肢の一つにすぎないのかな
-
留年玲奈の名大学士入学はどうなった?
-
あれは学士入学ではなくただの3年次編入だったか
-
寄付募っておいて、学士に逃げたらやっぱり詐欺なんかな?
-
>>9
>東大性生活
コジキするくらいならAV男優になればいいと思う。
あのイケメン顔、その上筋トレ続けているのなら筋肉質でセクシーだと思うけど。
-
>>9
転類は条件を満たしていれば簡単に可能
試験があるのは学士編入
知らないのに語るのは滑稽
-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
-
東大法学部を2回卒業することになんの意味があるの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■