■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
年収78万円で宅配ピザを週4、5回頼む奴
-
他にいる?
宅配ピザって、年収1000万円でも高くて気軽には頼めないらしいが
-
ピザなんて頼むのはおっさん世代だけだろ
昭和生まれのバカ世代と違っていまは家で作るかイタリアンレストランで食べる時代。
-
>>2
消えとけ、知的障害者が。
クソ下らねえゴミレスつけてんなよ、殺すぞ。
お前みてえなゴミが、知的障害者丸出しのレスをつけるばかりで、
まともな書き込み者が呆れ返ってすっかり去ってしまったのが、この板の衰退の原因なんだよ。
家で作るのは、相当熟練してないと難しいし、熟練していたとしても、
生地の用意とか、チーズの用意など、非現実的過ぎる。
イタリアンレストラン?
そんなもん、本格ピザチェーンのドミノピザやピザハットの提供するピザに比べれば、
ガキのおままごとで出てくる料理みてえなもんだ、わかったか、バカが!!首でも吊っとけ。
おれも何度か、宅配ピザではない、街のピザ屋で食べてみたけど、
まあ、やっぱりオママゴトピザの域を脱していないものだった。
生地が、まず小麦粉ケチってる以外の何物でもない、ローマ風のクリスピー記事な時点で、問題外。
チーズも記事もトマトソースも、歴然たる格差がある。
何がイタリアンレストランだよ、馬鹿じゃねえか(嘲笑)
-
なんで勝手にブログやめたんだよ
ブクマどうすればいいんだよ
-
昭和世代ってホンとバカだな
あきれるわ
-
>>4
仕方がなかった、大学から閉鎖命令を受けたんで
だが、今は新ブログを、所属を明らかにせずに始めているぞ
ID:J2TBJRQg0
で?何が昭和世代だよ。バカじゃねえか(嘲笑)
ホンっとに、つまらないし下らない人間だな、おめーは。
イタリアンレストランの提供するレベルの、オモチャのオママゴトピザで一生満足してろ。
はっきり言って、絶望的につまらない。お前ギャグとしても、センスなさすぎるんだが
-
>>6
黙れよキチガイ
-
>>7
おめーも、どうでもいいわ。
-
陽豚wwwあの顔でイタリアンレストラン入ったら
逮捕されるレベルやでwww
-
養豚場の豚が脱走しないようにここでかわいがってやんなきゃな
-
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org467680.jpg
-
>>3
たしかにこの板衰退したよな
-
11浪のオッサンが暴れてる(((・・;)
-
年収1000万円でも妻帯者の場合、生活費や子供の学費の備えが大変なので、意外に注文しないとは概ねそういう傾向だと思うよ。
家族3人で注文すると5000円突破(割引券次第だが)するしな。
-
5000円も突破するか!知的障害者のクズ!
と反論される前に補足な。
俺の女房、1180円(例示)のパスタも注文するんだよね。
だから5000円突破するんよ。
-
自分が正義で自分と異なるものを馬鹿にしてるだけだから何言っても無駄だよ
-
陽春、昭和世代か
昭和って親世代って感じだw
-
昭和世代と一括りにするのはやめたまえ。
ピザは渋谷の、ラ ボエムあたりが美味しいな。子供が出来てからは宅配も利用するようになったけど。
-
・お前はやく甲子園から消えてくれん?見てて不愉快だわ!
・いい加減目障りなんですけど、何が高校野球ファンなんですか?
・高校野球の時の甲子園って全席自由席って聞いたんですけど某会には優先席があるんですか?
・高校野球が好き?違うでしょ、あなた達が好きなのは「高校野球を応援している自分達」です。
だから周囲への配慮よりも自分達の都合を平気で優先できるのです。
・今のままでは公園のプランコを独占しているガキ大将とやってることが変わりませんよ。
・目立ちたいだけの糞野郎が!お前らの指定席じゃないんだよ!
・あんたの事はどうでもいいが、取り巻きの8号門クラブの連中がやってる行為が腹立つわ。
・甲子園見るたびに写ってるのが目障りです。迷惑行為なのでやめてください。偽ラガーさんが可哀相です。
-
糞が
-
名前:名無しさん 投稿日:2015/08/20(木) 11:41:31
高槻少女事件のプロファイリング頼む
名前:在日韓国人・朴星日(通名・織田) 投稿日:2015/08/20(木) 20:14:13
どうでもいいけど、おれは基本的には、中高生で男女交際してる奴、だいっきらいだから、
あのメスガキは死んでくれてよかったと思っている
何が、彼氏だよ、殺されてよかったね
ちなみに、+では、あの少女の容貌が、芳しくないという評価だったけど、正直それはどうでもいい
とりあえず、男女交際したことある奴は、全員犯罪者に殺されてもらって結構だわ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■