■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
長谷川の人生で唯一評価できる点
-
ルサンチマンの塊なのに
酒鬼薔薇やネオ麦茶や加藤のような凶行を犯していない点
-
ピラセタムは単独で摂取するよりもコリンと一緒に取る方が効果的だと教えてくれたこと
-
お前は宅間だと言い聞かせた親父のおかげでともくんは人畜無害
-
ともくんはキレる17歳世代だよね
-
反面教師界の史上最高のエンターテイナーであり続けてくれること。
恐らく彼が死んだ後もネットには生前の醜態が残り続けるだろう。
そして謙虚であることの大切さを教えてくれる。
-
>>5
>恐らく彼が死んだ後もネットには生前の醜態が残り続けるだろう。
彼が天に還る日は近いのでないか?三十路の割に若々しいのはその姿以外の老いた姿を取りえない人に非ざる者だから。
彼は商業を積むためにSGRの子として下界に使わされた稚神の化身なのだが天帝の禁を破ってうつしみに関わりすぎた。
天帝はトモくんがさんざん煩悩に苦しめられおいしい思いを出来ない中途半端な状態のまま天に召喚しようとしている。
美しい顔を持つ遺骸、傷のない遺骸、腐らない遺骸、は普通の人間として荼毘に付され焼かれ一筋の煙として天に還る。
しかし何もかもが天に還ったわけではない。掲示板に書き込まれた神である天人の思想は今後も電脳空間を漂い続ける。
-
彼は商業を積むために→彼は修行を積むために
(訂正を含む全文)
彼が天に還る日は近いのでないか?三十路の割に若々しいのはその姿以外の老いた姿を取りえない人に非ざる者だから。
彼は修行を積むためにSGRの子として下界に使わされた稚神の化身なのだが天帝の禁を破ってうつしみに関わりすぎた。
天帝はトモくんがさんざん煩悩に苦しめられおいしい思いを出来ない中途半端な状態のまま天に召喚しようとしている。
美しい顔を持つ遺骸、傷のない遺骸、腐らない遺骸、は普通の人間として荼毘に付され焼かれ一筋の煙として天に還る。
しかし何もかもが天に還ったわけではない。掲示板に書き込まれた神である天人の思想は今後も電脳空間を漂い続ける。
申し訳ありません。謹死んで訂正します。
-
乞食行為で全部帳消し
-
酒鬼薔薇とネオ麦茶と加藤さんを、同列に扱ってる時点で知的障害者丸出し
酒鬼薔薇については、一方的な加害者だけど、
ネオ麦茶は、ジャップランド社会の被害者で、ネット掲示板によって一方的に悪者に仕立てられた被害者だよ。
加藤さんについては、薔薇と麦茶の中間的位置取り(やや麦寄り)
-
酒鬼薔薇長谷川
-
ぷ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■