■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
家庭教師やります【ADHD・学習障害】
-
家庭教師の生徒さんを募集します。正直大学受験からは3年間遠ざかっているので、ちょっと実力は落ちてるかもしれませんが(英語は2年までやってたのでそんなに落ちてないと思いますが・・・)受講したいって人がいれば一生懸命予習してすぐさま合格時の学力を取り戻すつもりなのでご心配なく!o(`・ω・´)o
科目は、
英語・国語・文系数学・世界史(応相談)・日本史・地理・現社・倫理・政経
です。時給は2500円希望。お試し期間の2週間は時給1500円でOKです!
私の経歴は名古屋市の高校を中退した後ニートやアルバイト、派遣社員などを転々としながら28で東大に入学、現在は32歳で東大法学部4年生です。元々まったく勉強が好きじゃなかったのですが(おそらくADHD・学習障害だと思います)、大学受験にかじりついて何とか東大合格までこぎつけました。経歴的には正直なんじゃこりゃ?、って感じですが、私と同じようにやる気はあるけど長時間勉強できないというADHD・学習障害タイプの生徒を勉強に向かわせるノウハウは誰にも負けないと思っています。
基本スカイプかLINE授業です。首都圏なら(場所にもよりますが)直接も大丈夫です。
連絡はこちら。tomokunpost@gmail.com
よろしくお願いします(-人-)
-
ぜひぜひ
-
死ねやペニスタワー
-
トモくん何度も言うけど、一度専門家を受診してね。
そうじゃないと広告に偽りありでペナルティくらうおそれもあるよ。
-
てかお前受験で世界史使ってないのに教えられるの?
-
まあやればなんとかなると思う。
高校で世界史の授業は取ってたし
-
トモ君は短答でコケてからすっかりおかしくなったね。
そういえば短答の合否ってそろそろ出てない?ここ数日とくにおかしいのは短答の結果が届いたからでは?
まあ、それがあなたの実力ってことだよ。
-
>>7
なるほど。139点より低い可能性あるな。
-
山川の「詳説世界史研究」は読み物としても面白いよ。
ソフトカバーなら2500円で買える。
-
高校の授業ってもう15年以上前だろ
-
理三クラスなら何とかなるが高々文一でねえ・・・ちょっと無理があるわw
-
オレは理三も受かるレベルだから問題ない( ´_ゝ`)y-~~
というかネットやりすぎだな。ちょっと勉強から離れるとすぐにネットに浸ってしまう
勉強しないと。
-
だったら理三に受かってみせてくれよ。
どうせ進路決まらないんなら来年合格してみせろよ。
理三なめんじゃねえぞ、十年選手が。
-
トモく〜ん、期待してるYO!!
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/15671/1433593343/
-
>>6
そんなレベルの奴に教わるなら参考書で独学した方が断然マシじゃん
自分で言ってておかしいって気付いてるでしょ?
-
お前臭いよ( ´,_ゝ`)
-
お前の方が臭いわ
ペニスの臭いがぷんぷんするわ
-
wawawawa
-
大手の
家庭教師センターに登録すればいいじゃないの?
-
LINEで授業なんて出来るのか?
-
LINEでは授業できないだろ
-
で、連絡あったの?
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■