■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
MJI-Style(ムリしない 自分らしく いま学びたい)
-
時間をかければ高みに到達できると信じているお花畑野郎が増えてきた。
しかし、はっきり言っておく。
再チャレンジして高みに至れるのは、もともと高みに至る能力があるのにそれに気付かないままサボっていた連中だけだ。
再チャレンジで高みに至っても誇ることは何もない。
むしろ、自分自身を客観的に捉えて必要な努力を怠っていなかった同級生達、同世代達に対して恥を感じるべきである。
そういう意味では十年遅れで東大文一に合格したトモなどにはもともと高みに至る能力があったといえる。
そしてトモは二十二歳の同級生達、三十二歳の同世代達に対して己を恥じる気持ちでいっぱいのはずだ。
一番賢い奴は高校、大学とも背伸びをしない。
そこが自分を一番伸ばす場だと確信してその中で上位層を占めようとする。
ムリして上を見ていないから学びたいことを楽しんで学ぶ。
万一、学ぶのが苦痛なら一生学び続けられる世界に転じて生きてゆく。
「ゆとり世代」は教育課程に押しつけられるのではなく、自分自身の中に実現すべき概念である。
これは現役生だけでなく再チャレンジ者であっても、今この瞬間から意識改革して自分で出来ることだ。
こういう奴に限って、天真爛漫な笑みを浮かべながら難関校に入り、在学中に司法試験や公認会計士試験、アクチュアリーに合格したりする。
一生、ゆとり世代として生きていこうじゃないか?
それはともかく…
>Hot Dog Pressのイメージガール(ドリームガールズ)の
>グランプリに輝いた真鍋かをりちゃん(18歳)。
http://www.nissan.co.jp/WINGROAD/Y11/9905/EVENT/FESTIVAL/
-
いや、別に恥じてないよ?wwww全然
むしろオレの方がすごいと思ってる。同級生なら絶対乗り越えれないであろう
逆境を乗り越えた訳だし(´ー`)
-
上よく読め
お前のは逆境じゃなく単なる10年サボり
人並みに自活しての10年ならまだしも
10年も親のすねかじってサボってた事がすごいと評価される訳ないだろ
-
別に能力なくても再チャレンジする価値はあると思うよ
そもそも能力なんて相対的なもんだしな
25から勉強して年収100万上がれば生涯年収で+3000万以上、家が買えるじゃん
-
確かにその年まで親の脛齧るのは普通のやつにゃできんわ
剰えその状況下で自分は優れているなどと宣う
その厚顔無恥は誰もが持っているわけではない才能だろう
-
だって1億もってるし(゚c_,゚`。)
-
その1億のうちトモくんの取り分は幾らになるのさ?
-
たった一億で金持ち気取りwwwwwwww
これだから貧乏人はwwwwwwwwww
-
卜モくんは長男だけど、仲のいい長姉と仲が悪い次姉がいるんだよね?
遺産分配とか家族で話し合ってる?
あの家は今はもう1億にはならないよ。
1億付いてたとしたらリーマンショック前までだろう。
20年前に当時の桜山に匹敵する「街」並みの地価になった野並だが徳重延伸で「野」並に戻った。
(それでも地下鉄開通前のバブル期よりは随分お高いし、便利だけど)
それともほかに膨大な金融資産があるの?
墓守する立場だから少なくとも実家の家屋はそのまま相続させてもらえると思い込んでるようだけど遺留分の問題もあるから本当に家屋相続の意思がないのか確認した方がいいよ(釈迦の耳に説法だよね)。
もし、他に資産がなくて実家を売却するのなら、足元見られて買いたたかれ多分7000万にもならない。
そこからちゃちな上屋の分マイナスされるし、その頃には相続税控除枠も小さくなって容赦なく税金も取られるから酷いことになる。
その怒りを解消する場は医療法人、社会福祉法人だよ。
そこで医療、介護スタッフに嫌がらせをして溜飲を下げるのは事務局長の大事なお仕事です(キリッ)
-
>>1
眞鍋さんがさっきTV出てたけどさすがに17年も経ってると別人だね…
でも熟女のエロは感じる。
-
眞鍋ってともくんの4つ上か?
-
よく知らないけど昔から聞く名前ではある
-
無理せず自分のペースで東大に入るのだってMUJIスライムだろ?
-
真鍋かおりは推薦なのに一般の振りしてるのがムカつく笑
-
真鍋かをりさんを熟女呼ばわりするのは、違和感があるわ
確かに、年齢的にはそうなんだろうけどさ
あくまで、水着グラビアやってた18歳〜20歳くらいの頃の彼女を、永遠に頭の中に残すべきであってね
ちなみにおれは、真鍋かをりさんの写真集を、3点か4点くらい持ってるぜ。
相当に優れたグラドルだったと思うよ、グラドル全体の上位20%くらいにはなると思う
身長が165cmあるし、乳房もカップサイズは当時普及してなかったが、表すとFカップあるはずだし、
顔もかなり美人の部類、肌も乳房も、痩せてるお腹も、非常に魅力的であった
安西は、真鍋かをりさんの写真集で精液出したことないん?
ちょっと世代違うかな、安西今年で28だっけ?
おれ31だけど、おれの世代〜少し上の世代までが、かをりさんの水着グラビアで精液出してた世代だと思った
-
そういえば、真鍋かをりさんの写真集は結構持ってるんだけど、
DVDは持ってないなwww
アマゾンで買おうかな?真鍋かをりさんの活躍時期って、DVDがまだ普及し始めたばかりの頃だったんだと思った
-
おいおいwwww
品薄で、DVD3784円からとかになってんぞwwww
こらきついわ
http://www.amazon.co.jp/%E3%83%A1%E3%83%A2%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%83%AB-%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A-DVD/dp/B00005OFK7/ref=sr_1_2?s=dvd&ie=UTF8&qid=1431572904&sr=1-2&keywords=%E7%9C%9E%E9%8D%8B%E3%81%8B%E3%82%92%E3%82%8A
アマゾンじゃなくて、ヤフオク当たった方がいいかな
-
そういえば、おれはDVDは吉川綾乃、古賀美智子、島本里沙、吉田亜咲などの、
巨乳女子高生(+中学三年生)の巨乳グラドルのを中心に買っていて、
女子大生以上の年齢の娘のは、あまり買ってないんだよな
眞鍋かをりさんは、グラドル史上に残る巨星グラドルだから、
かをりさんで精液を出すことは、決して無駄じゃないし、かをりさんのDVD買い集める価値は十分にあるな
今からだと、品薄で高くなっちゃうのが残念だ、あと5年早く動いてればよかった
-
トモ君・安西は、どんなグラビアアイドルの写真集・DVDで精液出してきたんだ?
-
もしかして、IV(イメージビデオ、グラドルの水着で射精を促す作品)じゃなくて、
AVの方で精液出してきた?特に安西
安西、前にAVについて語ってたことがあるからさ
おれは、AVは基本的に、近年になるまではあまり見てないし、
特にAVを金を出して買ったり視聴することはないかな、
基本的には、だけど。特に魅力のあるAVとかなら、金出して買うこともあるわ
やっぱり、お金を出して買う商品は、AVではなく、
ちゃんとしたグラビアアイドルの水着映像の流れるIVだな。
眞鍋かをりさんクラスの女の子は、やっぱりAVに出てるような女の子より、水着と裸セックスで対決しても、
水着のかをりさんに軍配が上がるぜ。
-
現役グラドルを見てみても、何十人当たっても、
眞鍋かをりさんを上回る肉体や美貌の持ち主って、そうそういないんだよね
星名美津紀ちゃんが、結構いいポイント取ってるけど、
眞鍋かをりさんを上回っているか?は微妙だ。
-
とりあえず〜〜
アマゾンで、眞鍋かをりさんのDVDを結構買っといたわwww合計6700円くらいの支払いであるが、
眞鍋かをりさんで精液を出せる代償としては安いとしか言いようがないな。
風俗・ソープなどでは、かをりさんよりもはるかに劣る女と実際のセックスをして、一万円以上だからな
くわえて、ヤフオクでも入札しといた。
-
リスパダールが完全に抜ければ、また正常に精液を出せるようになると思う
DVDが届くまで、リスパ断ちして、届いたらあのかをりさんの極上の肉体で、精液をいっぱい出すんだ
美貌も、乳房も、お肌も、ウェストも、脚も完璧だぜかをりさんは
-
真鍋なんてAVより需要も価値もないわwww
-
眞鍋かをりさんは大人気だな。
自分のツボは肥っていた頃の諸國、大筋だけど。
幼女好きは否定しない。
-
>>15-23
あれ?プレコールから陽春に戻したの?
-
>>26
うむ。
-
>>1
>一番賢い奴は高校、大学とも背伸びをしない。
>そこが自分を一番伸ばす場だと確信してその中で上位層を占めようとする。
>ムリして上を見ていないから学びたいことを楽しんで学ぶ。
目から鱗が落ちたわ・・・
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■