■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やきうは人権侵害の温床だ。ここのやきう部は廃部にするべき。
-
愛媛県立新居浜東高(同県新居浜市)の野球部の2年生と1年生2人の計3人が、別の1年生2人に尿を飲ませていたことが13日、同校への取材で分かった。同校はすでに県高校野球連盟に報告しており、春季四国大会の予選への出場を辞退した。
同校によると、1月31日に2年生がジュースの紙パックに自分の尿を入れ、2月1日に1年生2人が2年生の尿をカップラーメンに入れ、練習後にそれぞれ別々の1年生に飲ませた。2人はすぐに吐き出し、体調不良などの被害は確認されていない。
2月27日に匿名で学校へメールが送られたため調査をしたところ、飲ませた部員が事実と認め、「悪ふざけでやってしまった」と話した。
奥定正雄教頭は「教育現場で人格を否定する行為が起こってしまい、大変遺憾。本当に申し訳ありません」と話した。
-
これくらいのことは普通にありそうだけど・・・
-
男の尿を飲まされるとかトラウマになって今後生きてけないわ
-
>>1
そういう理不尽な経験してこそ立派な大人になる
社会人になれば理不尽のてんこ盛りだからね
-
野球部って不祥事多すぎだろwwwほかのスポーツは少ないのに
-
おしっこなんか飲めるかよっ
てか自分のおしっこ採取してるとこ情けないだろ愛媛の田舎者は情弱土人
-
>>4
尿を飲まされること以上に理不尽なことが社会に出たらあるのか?上司に食糞を命令されるとか?なら高校生のうちに尿くらいは飲んでおかないとな
-
おえーーー
安西さんが受けたパワハラって案外食糞だったりして( ; ; )
-
>>1=櫛邉に言われたくないよね?
-
春のこうこお やきゆう 開幕
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■