■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
モコモコセンター二次満点を言い続け数年2015無理ならネット完全引退
-
だな
-
言うだけなら誰でもできる
-
熊本にキモいオッサン受験生がいると話題にw
-
そりゃあな試験に40くらいの親と同世代のハゲデブがいたらびびるわ
-
ぶっちゃけ試験会場にいても気にしない、それどころじゃないからなw
気にするとしたら入学式だろうな
-
なんで熊本?
-
試験会場で実際見たら絶対うわぁってなるよw
帰って速攻で地域板と受験板にスレ立てするw
なんか40代のオヤジいたわって
センターにオヤジがいたwって
-
加齢臭と腋臭で周囲の受験生が迷惑しそうだな。
-
ささはら自演乙ww
モコモコさんが来年理3に受かったら自殺するんでしょ?ほかのスレッドにかいてあったんだけど?w
-
無理なら?wwうかる確率100ぱーせんとだからそのかていは意味をなさないw
ささはらさんこそモコモコさんが理3に来年センターと二次試験全教科満点でうかったら、自殺かうんこ食べるか慰謝料10億円を一生かかって払うと約束してるんですよね?
ここまで中傷したんだから、この3つのうちの1つくらいは守るでしょ?男ならwささはらさんは大阪の恥だからやっぱりばっくれるかな?モコモコさんは来年うかっちゃうわけだしw
ささはらさんは来年7月中に必ず逮捕されるから、その前に死んでたがいいかもしれませんよww
砺波さんも理3生じゃないのにいつまで理Ⅲごっこするんですかね?ほんとキモいデブバカ親父ですね?砺波って禿げてんでしょ?
モコモコさんはふさふさの見た目25歳くらいのイケメンらしいじゃないですか?だから嫉妬されるんでしょうね、ささはらさんとかトモさん砺波にw
-
あ、センター二次満点確率も100パーセントだけどねw
-
そろそろこれ
-
理三舐めんな、おっさん!
-
-
-
-
ネット完全引退したみたいだな。
てか、生きてんのかな?
-
祇園橋に行ってみろ
-
515 :理3生モコモコ:2015/06/11(木) 09:03:48.22 ID:+LAw1V5j
ぷっくっくっくっくwww
もう理Ⅲうかってからは一切書き込んでねえのに、トモくん俺の予想を裏切りませんなあwwwww
いやあさすがに今年は三回目だから、バカのささはらが言う「短答はうかるでしょ?」みたいな発言も一理あるかもって一瞬くらいは思ったのにww
去年より点数落ちたとかマジバカじゃね?wwwトモそこまでバカなの?wwwwwwwwwwぷうううううっくっくっくww
トモはこのままじゃ俺の予想どおりやっぱ今年短答落ちて、一生予備試験うからないで、東大も中退して、中退癖は病気だからねwwこれはなおらないよ、トモはww
で、トモは俺の予想どおりホームレスになるなwwぷっくっくww人をのろわば何とやらだよ、トモくんww
トモくん人の邪魔しすぎww嫉妬しすぎwwブサイクバカはお前だったなwトモw
お前は一生予備試験うからねえww短答もうからねえwwお前は東大を必ず中退するよw二度ある事は三度あるww三度目の中退ww
とはいえ、ルシファーさんは理Ⅲだし、まともな人だから中退しないけどなwwお前みたいな異常者とちがってww
あ、そういえば、やっぱ砺波理Ⅲじゃなかったぞwww一秒たりともあのバカが理Ⅲと思った事はないけどなwwwぷっくっくっくww
正義は勝つ!俺は理Ⅲ.砺波とトモ、ささはらのようなバカクズでは一生受からない理3に俺は受かり、このアホトモは短答も三回もがりべんなのにおちまくりwww
やっぱこいつはホームレスになる運命だよwww
あ、ささはらは必ず2017年までに逮捕されまあすwwwwwwwwwwwwwww
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1385717522/515n
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■