■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
学年一位、向陽高校合格のアイドル岡田有希子さんを知っていますか?
-
「学内テストで学年1位になること・中部統一模擬試験(現『新・中統テスト』)で学内5位以内に入ること・向陽高校に合格すること」というクリア
-
名古屋が生んだ歴代NO.1アイドルです。
-
自殺した人でしょ?
心が弱かったのかな?それとも激情家?
-
名古屋市昭和区に彼女の通ってた向陽高校があって、そこを一学期で中退。上京だね。世田谷区内で下宿しながら
中野区(杉並区の隣の)内の高校に通い、四谷の事務所に通ってたみたいだ。
-
3
いやいや自殺の原因はルシファー金子裕介さんと同じだね。
-
愛知県名古屋市の金山駅、佐屋駅とか熱田神宮の近くにお墓があって、実家もその近くらしい。
-
>>1
こいつ正人か。同じ記事書いてるな
http://ameblo.jp/0605yotsuyashin1976/
ちなみに向陽はオレも受けたよ
-
匿名掲示板に一般人の名前出すなよ
しかも勝手に自殺の原因は〇〇と同じとか決めつけてコイツ本当にネチケットねえな。
-
いや岡田有希子さんはアイドルでしょ
-
>8
(引用文)日記風のノートには、相手の男性の名前(=峰岸徹)はもちろんのこと、彼女が峰岸を思い、そのことがうれしくて、喜ぶさま。一方で、その恋は成就することがないと判断し、真綿でクビを絞められるような苦しみが克明に綴られていたという。
「有希子は峰岸さんに恋焦がれて、プラトニックな愛を持ち続けて、自殺したんです」(相澤氏)
-
もちろん自殺の原因は推測に過ぎないが、もし仮に原因が10の通りだったら、ルシファー金子と一緒だろ。
-
8
岡田有希子さんには敬意の念を持っていますし、周りの不快にはならないように最大限の注意を払ったはずだ。
-
恐らくこれを見ているルシファーも、読解力があれば不快には感じていないはず。
-
8
なんで怒ってんのか良くわからないが、よく見たらルシファーが自殺したという前提で受け取られる可能性があるということか?それならまずかったな謝るわ。その部分に関してだけは。
-
8のヤツが悪いな。ルシファーなんてたくさんいるから下のまで名前書かないとどこのルシファーかわからなくなる。
-
金子豚キモい
-
正人コテハンつけろよ(゚c_,゚`。)
-
自分の文章力の無さを一人で都合のいい方向に自演解釈すんなよ
-
文章力なくても、心が伝わればいい
-
ニュースに出たならソースを出せば?
-
>>11
岡田さんは好きな人のことを公に連呼したり本人に多大な迷惑をかけまくったりしなかったところがルシファーと違うだろ
一緒にすんな豚!
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■