■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
今更ながらマジレスするとトモ君は政治家にはなれないと思う
-
今までのレスが過激すぎるのと経歴がアレすぎる
ネットで活動してなきゃその期間のいいわけはなんとでもついたがな
-
その期間というのはニート期間のことです
-
むしろ経歴はプラスになるでしょう
世間はコッテコテのエリートより困難を乗り越えたヒーローを望んでると思う
-
>>1
経歴はマイナスにはならないと思う
高校中退して10年遅れて東大卒業したのが理由で政治家なれないってことはない
普通にネットでの発言内容でしょ
-
10年間遅れてるのは問題ないと思うがメンヘラだったりニートだったりすることが問題だと思う
選挙ってえげつない戦いするだろうからとも君は叩いたらホコリが出過ぎる
-
トモはメンヘラじゃないだろ
ニートだって昔そうだったってだけであって今はそうじゃないんだし
問題アリなのは、ブログや掲示板での発言等
-
石原だって橋下だって過激な発言して人気出してるんだからオレもなれるよ(´ω`)
むしろそういう発言こそが人気の原動力だ
-
石原や橋下に比べたら長谷川のオッサンの発言なんか全然過激じゃないもんなw
-
マジレスすると、トモくんは東大に入ってから小さくまとまりすぎ
したらばのスレで信者が一気に減ったのもその証拠
-
>>9 したらばのスレで自演が一気に減ったのもその証拠
-
最近おとなしいのはようやく自分の限界に気づいたんじゃないかな。
遅すぎだけど。
-
トモくんには是非政治家になってほしい
-
boshu@mskj.or.jp
こちらに推薦文をお願いします!
-
>>13
悪質な妨害工作はやめてください
-
>>14
お前が悪質だ
-
野々村みたいなガチ池沼でもなれるんだから
長谷川でも町議とか市議くらいなら大丈夫
-
生放送でもコミュ障まるだしじゃ無理だろw
野々村すら声はでかい
-
>>3
>世間はコッテコテのエリートより困難を乗り越えたヒーローを望んでると思う
お前が困難を乗り越えた経験って、東大に受かったことだけじゃん。
その後は法律さぼって予備試験には落ちるし、英語さぼって予備校講師試験すら受けられず、経済学さぼって論文を書ける見通しすら立たず。
何と空虚な大学生活だったんだろうね
-
大学入ったら絶対かなわないほど優秀な奴がいて現実を思い知らされるとか言ってる人いますが(というかオレの父親も似たようなこといってるw)、逆にオレに現実思い知らされる奴がいるって可能性は考えないんですかね?(^w^)wwwwwなんかオレの親父も、
「東大入ったら、特にお前が行くのは文科一類だから、お前がどうやったってかなわない天才が必ず1人や2人おるわ。そういう人を見てもあんまりムキになって競争しようと思うなよ」
とか説教してくるんだけど、オレがその1人や2人の天才じゃないってなんで言い切れるのさ?wwwww
結局、人間には宗教心ってのがあるんだよね。父親のいう、東大に(学部に?クラスに?)必ず1人や2人いるという天才だって、実際に父親は見たことないわけよ。単に東大だから、一番の大学だから、いるはずだという想像のもとで語ってるに過ぎないのよ。そういった人間の宗教心、権威主義思想をうまく利用したのが天皇であり、キリストであり、その他の宗教指導者達であり、東大卒官僚などの『顔の見えないエリート』達なわけよ。
オレはそんな天才はいないと思うけどね。少なくともオレを基準にしてさらに天才と呼べるような奴は東大にもこの地球上にも1人もいないと思ってる。実際そんな人が1人でもいれば、今の地球を取り巻く諸問題の大半はとっくに解決されてるはずだし。日本の問題に限ってみても、財政問題とか、年金医療福祉問題とか、オレくらいの能力があれば普通に解決できますよwwwwwそれが現実に出来てないんだから、東大にもそんなにたいした奴はいないと考えてます( ´_ゝ`)
-
>>19
何この中学生が書いたような痛い文章
-
>>19
トモくん眠れなかったん?今日の面接逃亡かな
-
圧迫面接で脱糞。ああ、なんと言うことだ。
-
ぷ
-
ほんとこいつ頭の中は中学生だわ
学区内しか知らないからそこが全世界と勘違いしてるバカ
ネットで妄想ばかりしてないでリアル社会に出て見ろ
-
昔の発言が残ってるスレを上げるとか鬼畜かよ
ある意味ネットで相手に一番ダメージ与える方法だと思う
-
>>19
だったら実行してみなさい。
ただし、失敗したときにはキミには死んでもらう。
2025年には憲法が変わって公務員に対しては給与増(首相jなら3億円以上保証)とそれと比較しても大幅な責任増がなされている。
政策を誤ったり汚職をした政治家、官僚、証拠捏造した検事や弁護士、無知と怠惰からの誤審をした裁判官などが公開斬首される。
公開と言っても専用動画サイトでの公開である。
ニコニコ生放送やツイキャスで処刑が見られる時代になり、処刑されるのが巨額の報酬を受け取りながら過ちを犯した為政者なので国民は同情などしない。
-
UStreamにもっと近いか。
ちなみに国民に特に嫌われた者は処刑が医師によって特殊な工具によって行われる。
www.amazon.co.jp/%E8%A7%92%E5%88%A9%E7%94%A3%E6%A5%AD-KAKURI-%E5%BC%95%E3%81%8D%E5%9B%9E%E3%81%97%E9%8B%B8-%E6%94%B9%E8%89%AF%E7%9B%AE-180mm/dp/B000ARSPGE
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■