■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
砺波氏は本当に理3に合格したのか?
-
合格したなら、それなりに話題になるはずだけど、そんな話題東大ではまったく出ていない。
-
どうしても知りたいなら生物物理受験でアラサー以上の高齢がいるかどうか理Ⅲ生に聞いてみな
コイツ阪大後期のエアー受験という前科があるし嘘に決まってるけどな
-
まじでそんな嘘ついていたのか!
-
合格してるらしいよ
有名になるのが嫌なだけらしい
-
合格通知や学生証あげろとは言わないけど、ここまでブログに東大関連の画像が一切無い不思議。
今まではどうでもいい画像はブログに大量に載せていたのにね。
-
合格してるらしいよって本人がいってるだけじゃんw
-
人から注目されたいという病気なんだよ
青春時代に健全な自己意識を構築できなかった可哀相な人間
-
合格不合格50%50%なんだから信じてやろう
-
嫌われ者のバルタンがヤケに砺波の肩をもつなあ
信じる要素がまったくない
-
情弱乙
-
くすっ
-
すくっ
-
こんな目立つ経歴なのに同じ理Ⅲ生が知らんてw
ジルコン @Zr_jirukon 9m
↓この人理Ⅲ合格したとかいってるけど、高齢(たぶん30以上)で生物・物理受験、既婚者の人って理Ⅲにいます?
http://ameblo.jp/tonami-kun/ ― わからん http://ask.fm/a/ajqaq5g3
-
砺波さんは40前なのに10代に見えるほど肌が若いから(震え声)
-
医学部編入にも成功していたって設定なんだからそれで我慢してればよかったのにね
-
トモくんの反応からして分かってたことだけどな
-
13
理3と理2って確か一緒のクラスじゃなかった?
入学間もない時期に全員把握しているのも難しいんじゃないの
-
極端なおっさんは目立つよ
うちも40近い人が一人いて、そいつだけはみんな知ってたw
-
合格通知見せろと要求しても僻み乙としか言えない時点でもう虚勢確定じゃん
大体ブログで結婚だのITエンジニアだの立命館卒だのと言って即座に特定可能な情報出しておいて、
特定されたくないとか目立たないようにするとか言い訳するなんて矛盾してるわ
このカスは虚栄心の塊
-
よくよく考えたら、30だか40だか知らんがいい歳して合格したらプロポーズなんてブログタイトルは痛々しすぎる
将軍のブログでガイモコモコなんかと張り合ってるし人としてアレだわ
-
そういえば理Ⅲ用のラインがあるらしいし、砺波自身もそんなこと言ってたな
トップ合格の理Ⅲ生がそれに参加していないはずがない
これでクロ間違いなし
-
現役で立命館大学の理工学部に合格して、それからずっと仮面で医学部受験している、
これら経緯からみると、砺波が離散にうかっても不思議ではないね。
なにせ、18歳から〜30、40までずっと同じ勉強してんだからね。
トモは18歳の時なら立命館さえうからなかったのに28で文一(駅弁医レベル)うかってんだからね。
-
砺波自演
お前の嘘とっくにばれてるよ
あとトモ18歳のとき立命館なんてうけてないだろ
-
理3生に確認したところ、今年の合格者で30台中盤以降は居ないそうです。
-
砺波は病気だよ
-
砺波さんガンバ!
-
砺波もモコモコも駅弁山梨のD12SMも不合格のほら吹きバカだよw
-
モコモコは知らんが砺波さんは理三にいるお
-
証拠みせろや
-
そういえば砺波さんは何で学生証とか証拠見せないん?
-
最高峰
悪用されるからね
-
悪用て(笑)
ちょっと笑ったわ
-
こいつまだ理3生のフリしてブログ続けてたんだ?
病気だわ
-
トモくんがその気になって調べたら、砺波さんだけでなく、モコモコも理三にいるのかどうか、わかるんじゃない?
-
この馬鹿まだホラ吹いてんのか
-
ていうかトモくんは
-
両方ともいないだろ。
リアル理三は退学マンだけだ。
-
リアル理三って誰が?
-
糞どもが!
-
山梨大学から来たヤツもいないよw
ホラ吹きのD12SMwwwwwww
-
砺波は合格してるよ
学内情報を小出しにしてたし
同級生もコメントしてたよ
-
安心してください。理三ですよ。
-
今まで色々な写真晒してんのに学生証をいつまでも出せないのはなぜ?
悪用とか個人情報とか馬鹿なことは言ってくれるなよ
-
賢い東大生の自己防衛だね
-
嫉妬で襲撃されたらたまらんからな。
-
誰も偽理三生には嫉妬しないよ。
学位記…じゃなくて学生証はよ。
-
トモくんが嫉妬で襲撃されてないし安心しろよ
-
一浪理3予備も合格してる励波よりスペック高いつきさんが襲撃されてないし似たような経歴のルシファーも無傷だからそれが理由にならないことは分かるだろ?
学生証はよ
-
ツキサンは
襲撃されないだろw
たぶんww
-
ジルコンに聞いたけど同期におっさんはいないって言ってたよ
-
砺波の名前ばらそうかにゃ
-
学生証を見せないなら時間割を公開しろ
-
俺は教科書で許してやるよ10冊以上まとめてね
-
僻み乙
ぷ
-
1 \_____________/
∨
ビシッ / ̄ ̄ ̄ ̄\
/ ̄\( 人____)
, ┤ ト|ミ/ ー◎-◎-)
| \_/ ヽ (_ _) )
| __( ̄ |∴ノ 3 ノ
| __)_ノ ヽ ノ
ヽ___) ノ )) ヽ.
-
襲撃されるからって学生証出さないのはまだ分かるわ!!
けど医学生なら誰でも応えられる要求には僻みか!!!!
さすがエア合格様だぜ!!!!
-
時間割や教科書も公開できない惨めな砺波とD12SM(駅弁山梨の山猿)www
-
嫉妬乙しか言えないエア合格の砺波
-
女医になります
-
初めて 利用させていただきましたが、E-mailでの質問に とても丁寧に対応してくださり、商品の細かい情報も わかりやすく説明してくださいました。
届いた商品も 配送の迅速さ、梱包、商品の状態、すべて 大変 満足のいくものでした。
特に、商品は、事前の説明でうかがっていたより、とても状態が良く、安心して購入のできるショップだと思います。
他の方のレビューにあるように 自筆の丁寧なメッセージには お店の真摯さが伝わりました。
今後も機会があれば、 ぜひ利用させていただきたいと思います。
パネライ激安 https://www.jpbrandok.com/brand-40-fake-0-min-0-max0-attr0-2-sort_order%20Desc,goods_id-DESC.html
-
限定正社員とは、勤務地や職務、勤務時間などの条件を限定して働く正社員のことです123。正社員と比べて、転勤や配置転換の可能性が低く、自分の希望に合った働き方ができるというメリットがあります。しかし、給与や昇進の機会が少ないというデメリットもあります。限定正社員に興味がありますか?
-
現役で立命館大学の理工学部に合格して、それからずっと仮面で医学部受験している、
これら経緯からみると、砺波が離散にうかっても不思議ではないね。
なにせ、18歳から〜30、40までずっと同じ勉強してんだからね。
-
越えられない壁があるのよ
国公立信仰のある、関西で私立大やぞ
立命なんて滋賀大はおろか滋賀県立大にすら蹴らられることもあるぜ?
-
牛豚金子以降の高齢合格者はいないだろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■