■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(;* ゚∀゚)童貞大学生の悶々たる日々のようです∬ ´_ゝ`)
-
おっぱい!おっぱい!おっぱああああい!!!
-
( ゚∀゚)「あーあ…暇じゃねぇがメッチャ暇だ…」
( ゚∀゚)「ゼミにも行ってねぇし…てかそもそも学校すら行ってねぇし…」
( ゚∀゚)「まぁでも学校行くのダルいし...とりあえずいつも通り街に遊びに行くか...っと」
ピンポーン
( ゚∀゚)「あぁ誰だァ?勧誘とかじゃねぇよな...」ダッダッタ
( ゚∀゚)「はいはーい、どちら様ですかーっと」ガチャ
∬ ´_ゝ`)「初めまして,私今日から隣に引っ越してきた『流石姉者』といいます.これからお世話になりますがよろしくお願いします」
( ゚∀゚)「…」
-
∬ ´_ゝ`)←ノーブラタンクトップ,パッツンパッツンショートパンツ
( ゚∀゚)「…」
∬ ´_ゝ`)←ムチムチ巨乳ボディー
( ゚∀゚)「…」
∬ ´_ゝ`)←ズボラに見えるが,凄く美人
( ゚∀゚)「…」
( ∀ )・;'.、「ぐはっっっっっっっっ!!!!」
∬; ´_ゝ`)そ「えっ?!いきなり鼻血出して倒れたけど!えっ?!?!」
-
(;* ゚∀゚)童貞大学生の悶々たる日々のようです∬ ´_ゝ`)
-
〜次の日 私立陽出朱大学〜
( ゚∀゚)「…」
(;* ゚∀゚)「…」
(;*//∀//)「〜〜〜〜っ!!!」
(;*//Д//)「だあああああっ!!!!!!(バァン」
(;´・_ゝ・`)そ「なんだいいきなりどうしたんだ長岡くん,久々にデスクに座ったと思ったら机を叩いて騒ぐなんて」
(;* ゚∀゚)「あっ盛岡先生,いやぁちょっと…ハハハ」
(´・_ゝ・`)「まぁ言いにくいことなら別にいいけどね,けどそれよりもゼミのための資料作成は進んでるかな?」
(; ゚∀゚)「うっ…」
(;´・_ゝ・`)「そろそろ本腰を入れないと卒業認められないから頑張ってよぉ…じゃあよろしくね」
(; ゚∀゚)「すっ…すみません…」
-
( ・∀・)「やーいやーい,先生に怒られてやんのーwww」
(# ゚∀゚)「うっせぇな!テメェだって全然進んでねぇんじゃねぇかよ!」
+ ( ・∀・)+「明日から本気出すから大丈夫ですけど!(ドヤァ」
(# ゚∀゚)「っるせぇ!そのセリフ昨日も聞いたわ!」
( ・∀・)「HAHAHA.それにしてもジョルジュマジでどうした」
(;* ゚∀゚)「あぁ…いやさ,実は昨日隣に新しく引っ越してきた人が来たんだよ」
(;* ゚∀゚)「んでその人がさムチムチでバインバインだった上,ノーブラでタンクトップでパッツンパッツンの半ズボンで,その上美人でもうねヤバイんだよ」
(;・∀・)「お前…とうとう童貞こじらせて妄想が現実世界に投影しちまったのか…?」
(;* ゚∀゚)「正直そうだと信じたいがマジでリアルだったからビビったわ」
-
( ・∀・)「んでお前はどうしたいんだ?やっぱり土下座で一発ヤる感じか?」
(# ゚∀゚)「あぁ?!オレがそんな下衆い真似するかっつぅの!!!」
( ・∀・)「そうだなww確かにお前『超』が付くぐらい女性免疫ねぇからなwwww土下座で一発とかねぇわwww」
(; ゚∀゚)「オメェさ…せめて紳士と言ってくれよ…」
( ・∀・)「お前みたいなムッツリに紳士って言葉は似合わねぇよwww」
(# ゚∀゚)「いちいちうっせぇ奴だな!」
( ・∀・)「まぁまぁそう怒るなって,とりあえず今から飲みに行かねぇか?」
( ゚∀゚)「…テメェの奢りなら考えてやるが?」
( ・∀・)「倍返ししてやるがいいか?」
(# ゚∀゚)「交渉決裂だ,じゃあな」
( ;・∀・)「ちょいちょちょーい,マジで帰るのかよ!待てっt
.....
....
...
..
.
-
(# ゚∀゚)「はぁ…今日も1日疲れたわぁ…モララーの野郎付きまといやがって…」
( ゚∀゚)「まぁそんなのはどうでもいいわ,おビール様でも飲みながらネットサーフィンでもするか」
ピンポーン
(# ゚∀゚)「ったく!今から至福のひとときを味わおうとしてたのに誰だよ邪魔する奴は!はいはい今からでますよーっと!!!(ガチャッ」
∬; ´_ゝ`)「夜分遅くすみません,流石です」
( ∀ )
∬ ´_ゝ`)←昨日と同じ格好
( ∀ )・;'.、「ぐh
∬# ´_ゝ`)「おるぅううあああ!天丼はさせねぇぞぉおお!必殺ガーゼ挿入うう!!!」
( ∀ )そ「ぐはっ!?!?!?」
∬; ´_ゝ`)「これで昨日のように意識が飛ぶことはないけど…とりあえず大丈夫かしら?」
-
(; ゚∀゚)「うぅ…一瞬記憶飛ぶ所だったけど大丈夫っス…って昨日は何だかすみませんでしたっス…」
∬; ´_ゝ`)「それなら大丈夫だけど…何でいきなり鼻血を出して倒れたのよ…?」
(;* ゚∀゚)(そりゃあノーブラタンクトップでパッツンパッツンのショーパン履いてたら誰だって興奮してぶっ倒れるに決まってるだろおおおおおおおお!!!!!!)←心の声
(;* ゚∀゚)「HAHAHA…実はあの時チョコレート沢山食べちゃいまして…んで今日もつまみでチョコレートバクバク食べたんすよ…」←現実
∬ ´_ゝ`)「あらそうなのね,凄く心配しちゃったわ…」
∬ ´_ゝ`)「あ,そうだ.実は昨日渡せなかったお裾分けを渡しにきましたわ」
∬: ´_ゝ`)「…って何処にやったかしら…?ちょっと前屈みになっちゃうけどごめんなさいね」
(;* ゚∀゚)(うおおおおおおお!!!!谷間あああああ!!!そしてタンクトップだから乳首が見えそうだああああ!!!)
(;* ゚∀゚)(落ち着けええええ!!!我が分身よ落ち着けええええええええ!!!!!!)
-
期待!
-
∬ ´_ゝ`)「あ,見つけた.何かごめんなさいね…ってどうしたの?」
(;* ゚∀゚)「あっ!!いやっ!!!なっ!何でもないですっ!!!!!」
∬ ´_ゝ`)「あらそう.ということではい,流石家お手製のお蕎麦,早めに食べてくださいね?」
(;* ゚∀゚)「はっ!はいっ!!!分かりました!!!今夜の晩御飯で頂きます!!!!!」
∬* ´_ゝ`)「ふふっ,何だが長岡さんって可愛いわね」
(;*゚Д゚)「かっ!!!かっ!!!!可愛いっいいい???!?!?!」
∬* ´_ゝ`)「それじゃあまた機会が会ったら伺いますわ,それではおやすみなさい(バタン」
(;*゚Д゚) 「…」
(;*゚Д゚) (よし,今すぐ流石さんで抜こう)
.....
....
...
..
.
-
〜その1ヶ月後 私立陽出朱大学〜
(* ゚∀゚)〜♪
( ・∀・)「ずいぶんとゴキゲンだがどうしたんだ?」
(* ゚∀゚)「いやぁ〜最近メッチャ充実しててなぁ〜メチャクチャ機嫌がいいんだよ〜!」
(#・∀・)「おうおうおう,お前とうとうリア充になったのか?!氏ね!!」
(;* ゚∀゚)「いやいやいや…まだそんなんじゃねぇから.だからそう怒るなって」
(* ゚∀゚)「いやさ,結構前に新しく引っ越してきた美人さんがいたじゃん」
( ・∀・)「あぁ言ってたな,確かムチムチバインバインな人だったな」
(* ゚∀゚)「そうそうそう.んで実はお隣同士ってことで結構な頻度で会うわけよ」
( ∀ )「…ほぅ?」
(* ゚∀゚)「いやぁーほぼ毎日美人さんと話せて凄く幸せな状態なんだよなーwwww」
(# ∀ )「…」
(* ゚∀゚)「後…?いつも無防備だから…?その…?オカズ…?に困らなくて…ね?」
(# ∀ )「 」
(* ゚∀゚)「まっ…まぁ…ぶっちゃけ生殺し状態だから…?結構精神的に苦痛だけど…ね?」
(# ∀ )「 」
(#・Д・)「このリア充があああああ!!!死ねええええええええ!!!」
( ゚Д゚)「うわああああああああああああああ」
(´・_ゝ・`)「2人ともぉ…いい加減ゼミの資料作ってよぉ…」
.....
....
...
..
.
-
こういうの好き!!
-
(# ゚∀゚)「あの野郎…全力で殴りやがってぇ…すっげぇイテェ…」
( ゚∀゚)「ってあれ…?流石さんが玄関で座ってる…?もしもーし?」
∬* ´_ゝ`)「あ〜!たきゃおきゃきゅんじゃなぁ〜い!!!(ダキッ」
(*; ゚∀゚)そ「さっ!!!流石さん!!!いきなり抱きついてどうしたんですか!!!!って酒臭っ!!!」
(*; ゚∀゚)(って抱きついたら流石さんのお胸が!!!お胸が!!!!)
∬* ´_ゝ`)「ん〜実は今日会社の飲み会でぇ〜たくしゃん飲んできたんだのよぉ〜!」
(*; ゚∀゚)「へっ…へぇ…そうなんスk
∬* ´_ゝ`)「そうだ!まだ飲み足りないしぃ〜たきゃおかくん私の部屋で一緒に飲まなぁい?」
(*; ゚∀゚)そ「えっ!!さっ!!流石にそr
∬ *´_ゝ`)「はーい!入った入ったー!!!」
(;* ゚Д゚)そ「うわあああああ!」
(;* -∀-)(ヤバイぞヤバイぞ…!ヘタしたら一線超えて自分の社会的立場が悪くなる…!)
(;* -∀-)(間違い起こさないようにセーブして飲もう…)
.....
....
...
..
.
-
(* ゚∀゚)つ□←テキーラ(40°)「へぇ!!!流石さんって今社会人2年目なんですかぁ!!!!」←できあがってる
∬* ´_ゝ`)つ□←ウイスキーストレート(43°)「あははっ!まぁまだまだ新米だけどね!」←できあがってる
(* ゚∀゚)「けどそれにしても流石さん,美人の上スタイルが抜群ってパネェっすwww」
∬* ´_ゝ`)「やだぁww褒めても何にも出ないわよぉーwwこんなにだらしない身体がスタイル抜群って無いわよwww」
(;* ゚∀゚)(いやいやいやそのムッチリボディがいいんじゃないですか!!!)←心の声
(* ゚∀゚)「いやいやいやそのムッチリボディがいいんじゃないですか!!!」←現実
∬* ´_ゝ`)「えぇ〜www長岡くんそういう趣味持ってるんだぁ〜www」
(* ゚∀゚)「ウッスwwwwムチムチ大好きっスwww」
∬* ´_ゝ`)「へぇ〜wwwけど長岡くんがムチムチ好きだって,結構前から分かってたんだけどねぇwww」
(;* ゚∀゚)「…ゑ?」
-
やだかわいい
-
∬* ´_ゝ`)「だって私が毎回長岡くんに会うとき,長岡くん私の身体食いつくように見てるじゃないwww」
(;* ゚∀゚)「…」
∬* ´_ゝ`)「そして私が帰った後『流石さん!流石さん!!流石さん!!!うっ!!!ふぅ…』って声が聞こえてるしwww全然隠しきれてないわよwwww」
(; ゚∀゚)「…」←酔が覚めた
(; ゚∀゚)「ごめんなさい!!!!身体凝視したりオカズにしたりして,本っ当にごめんなさい!!!!!(ドゲザッ」
∬* ´_ゝ`)「あははwww別に怒ってないわよwww寧ろ女として自信が付いたわよwww」
∬* ´_ゝ`)「ほら,私二十代後半に近づいてるのに彼氏いないし,そのうえこんなプニプニだから女として自信がなくてねぇ」
∬* ´_ゝ`)「だから実際そういう目で見てもらえて凄く良かったと思ってるわよ」
(;* ゚∀゚)「…マジスカ?」
∬* ´_ゝ`)「マジマジ.それと同時に長岡くんに対してちょっと恋愛感情が生まれてきたわね」
(;* ゚∀゚)「…ハァ?」
-
∬* ´_ゝ`)「ふふっ本当に長岡くんって可愛いよねぇ〜(サワッ」
(;* ∀ )そ「ヒャンッ!!!さっ!!流石さn
∬* ´_ゝ`)「こぉ〜ら,男の子が身体触っただけで狼狽しないの(ヌギヌギ」
(;* ∀ )そ「なっ!!!!生乳!?!?!?!!」
∬* ´_ゝ`)「長岡くん…///」
「一緒にエッチしましょう…////」
-
よかったなうわ岡
-
◆その後の状況は省略されました.続きは"ワッフルワッフル"と入力しても書かないです.ごめんなさい◆
.
-
〜次の日 姉者部屋〜
∬|| -_ゝ`)「うぅ…昨日は飲み過ぎたわ…というか玄関前で記憶が飛んでしまったわ…」
∬|| ´_ゝ`)「ってあれ…?何で私は裸なの…?」
∬; ´_ゝ`)そ「って!何で長岡くんも裸なの!!!てか部屋の中凄くイカ臭い!!!!!」
∬; ´_ゝ`)「…もしかして…私…一線超えちゃった…?」
-
( -∀゚)「んん…眠いなぁ…」
(; ゚∀゚)そ「ってええええ!!何で裸で寝てるのおおお!!!」
(; ゚∀゚)そ「てか流石さんも裸あああああ?!??!?!?!」
∬; ´_ゝ`)「同じリアクションありがと…」
(; ゚∀゚)「うわあああああ!!ごめんなさい!!!襲っちゃってごめんなさい!!!!!本当にごめんなさい!!!!!」
∬; ´_ゝ`)「いや…記憶が正しければ私の方から襲ったから,長岡くんは一切悪く無いわ…」
-
(; -∀-)「うぅ…付き合っていないのにヤっちゃったなんて…男として失格っス…」
∬; ´_ゝ`)「何凹んでるのよ…」
∬;*´_ゝ`)「けど…まぁ…初めてが長岡くんで良かったわ…」
(;* ゚∀゚)「えっ?!?!?!?それって!!!」
∬#*´_ゝ`)「ああああああ!二度も三度も同じこと言わせないで頂戴!!!!」
∬;*´_ゝ`)「まぁ…その…順番は逆になっちゃったけど…」
「私達…付き合わない…?///」
「…はいっス…///」
-
「…流石さん…恋人になったついでに…もう一回戦しませんか…?流石さんのムチムチな裸見て興奮しちゃったっス…///」
「…っもう…しょうがないわね…///」
-
〜おわり〜
-
ワッフルワッフル
-
ジョルジュ爆発しろ!
乙!!!
-
というわけでお疲れ様でした,>>1です
ジョルジュと言えばおっぱい,おっぱい(+ムチムチ)といえば姉者,ということで現行の片手間で書きました
実はこのCPはある方のネタから拝借したものなのですが,物凄くビビッと来たので,ババっと書いた感じです
機会があればR-18版として続き/ワッフル部分を書きます
次は「自転車系」の短~中編でお会いしましょう
ではお疲れ様でした/おやすみなさいです
-
姉者はえろいな
-
エロgj! R-18込みの完全版も楽しみにしとる
-
おつ
-
ワッフルワッフル( ゚∀゚)o彡°
-
始まったと思ったら終わってた
-
しね
-
乙です。久しぶりに昂る物を感じたブーン系でした
-
顔は兄者と一緒なのに美人つーのがすごいよな。姉者は
-
兄者も大概イケメンキャラじゃん性格に難ありでモテないのが多いだけで
顔がほぼ同じ弟者がモテてるという設定はよく見る
-
流石家の面子で容姿良い設定ってAA的に無理があるよなあとは思う
妹者はまだ分かるけど
-
まぁ、父親似って時点で女の子からすりゃかなり絶望的だよなぁ
-
糸目だけど鼻高いしまあ
-
父親がとてつもなく女顔ってことにしよう
-
いいんだけど///っていうスラッシュが気になるのは俺だけか
-
ばっきゃろう、細目の女が好きな奴だってここにいるわい!!
-
>>42
台詞系SSからブーン系に入った書き手さんだと割と抵抗ないかも
確かにブーン系ではあんまり見ないね
-
>>38
AA的に無理があるって……
それこそ元AAのフーンがイケメンキャラなんだからAA界では普通にイケメンで通るだろ
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■