■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
(*´_ゝ`)霊能者と賢者の石のようです
-
その少年は、願っていた
不老不死になりたいと
家族を失い、死に怯えた少年
少年はある日、小さな石を見つけた。
その石は、青く光っていて、何か力を秘めているようだった
(*´_ゝ`)霊能者と賢者の石のようです
第1話ジュミョウ
石
-
VIPでやれ
-
夏が始まるある日、その男はいた。
だんだん暑くなってきましたねと話す町の人々や、まだ夏の始まりだというのに行水をする子供たちの中を歩いていた。その男の異様な姿は、
誰もが目を奪われた。
服のあらゆるところに、勾玉が付いており、ジャラジャラと
音を立てていたのだった。
(*´_ゝ`)
彼の名は紅寿(こうじゅ)
性を緩井と言った。
-
そして、その男の後をついていく猫がいた。
(,,゚−゚)
名前を華奢と言った。
この猫にはどういうわけか、秘密があった。とは言ってももうバレバレなのだが
(,,゚−゚)「意外と此の村もいいもんだな」
(*´_ゝ`)「喋るな。お前がいるせいで俺は妖怪を飼っているのかと思われるのだぞ」
(,,゚−゚)「何を言っている。お前は霊能者だし、賢者の石を持っていて、不老不死である時点で、怪しまれているではないか」
そう、この華奢という猫は、喋ることができるのだ。それにこの紅寿も、賢者の石の持ち主であり、不老不死である霊能者なのである。
-
(*´_ゝ`)「それよりまだ夏の始めなのに暑いな」
後から後から汗が出てくる。
(*´_ゝ`)「それより弟は今どこにいるのだ?探すために旅をして早1年・・・」
もちろんこの旅は商売の為でもあるが、もうひとつ訳があった。
それは弟を探すためだった。
現在彼は、17歳で、旅を始めたのが16歳。ちなみに霊能者になったのは、つい最近。ある人からの勧めで、霊能者になったのだ。
話を弟のことに戻す。
彼は、旅を始めた16歳までは、弟の存在など知らなかった。
それまでは、ひとりっ子として、ゆうゆうと育っていった。
親の話によると、弟は、生まれてすぐに、霊能者と悪魔使いの夫婦にもらわれ、育てられているとのことらしい。
-
(*´_ゝ`)「それより宿はどこにあるのだろう。野宿でもいいが、この季節は蚊がいるもんなぁ・・・」
確かにこの村は、子供達のはしゃぎ声が聞こえて賑やかなのだが、実はとても小さい村なのだ。地図には載っているが、それは地図上では、米粒にしか過ぎない。
(,,゚−゚)「それ以前に紅寿、私への飯はどうした。はやくしろ腹が減ったぞ、お前のねこまんまが食べたい」
(#*´_ゝ`)「もう、こっちが泊まる宿のことを考えているというのにどうしてお前はご飯のことしか考えないんだ。空気読め!馬鹿野郎」
-
なに次スレ立ててやがんだ
この板から出ていけって言ってんだよ糞紅寿
頼むからさっさと消えてくれ
-
ブーン系キャラではないと思うんだけどどうなんだ?
葉っぱ民はどうした?
-
性別が緩井なのか……
-
ぶーんけいはぶーんけいのきゃらがいないとぶーんけいではないよ。てんぷれにものっていないおりじなるきゃらをつかってぶーんけいといいはるのはやめよう。ここはぶーんけいそうさくいたです。ぶーんけいではないこのすれはこのばしょにふさわしくありません。じぶんのぶろぐでれんさいしてください。
-
上のVIPでやれってアドバイスまともに聞いて偉いね
-
少しずつ投下する時はsageた方が反感を買いにくいよ
-
こんなあからさまな奴に反応してる時点で今の奴らのレベルが知れるわ
-
一番の被害者は兄者
-
弟者やぎゃしゃは…
-
せめて既存のAA使ってほしいな
ただ、このスレ立ててる時点ではそれ以外におかしな挙動をしてない訳だし、いいかげん叩きがしつこくも感じて来たわ
-
>>16
このスレ立てる以前に散々注意して未だにやり続けてるのに何言ってるの?
もしも狗や生こんやあらチーが何食わぬ顔でここでスレ立てしたらお前同じ事言えんの?
-
>>16
>それ以外に
それが一番重要なんですけど?
-
>>16
おかしな挙動しまくってるからここまでしつこく叩かれてんだろww
目ん玉付いてないの?
-
>>17
あらちーって何したの?
-
>>20
それをここで聞くのは流石に筋違いだ
知りたかったら自分で調べるか、某でも立ててそこで聞くんだな
-
面白い!期待乙
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■