■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
lw´‐ _‐ノv素直シュールの不思議過ぎるダンジョンのようです
-
lw´‐ _‐ノv もう生きてるのが嫌になった
lw´‐ _‐ノv いつまで経っても胸は大きくならないし、ベルセルクは新刊でないし
ハンタはまた風呂敷広げるし、ウル4の新キャラがクソ確定だし
ハンバーガーは100円切らないし、胸はまだAだし、今年で25歳なのに恋人はおろか就職もまだだし…
lw´‐ _‐ノv 死のう…
lw´‐ _‐ノv いや逆に生きよう
lw´‐ _‐ノv この逆境をプラスに捉えてみよう
lw´‐ _‐ノv
lw´‐ _‐ノv いややっぱ死のう…
-
< カタン…
lw´‐ _‐ノv amazonで予約した等身大渡辺人形来たか!?
lw´‐ _‐ノv ただの広告だった…死のう。ん?
「 ハンター 求む!
不思議な魔力によって作られた
地下遺跡-夢幻迷宮ソクサクリア-
最深部には巨万の富と胸をDカップに
してくれる秘法があるという。
謎を解き 宝を手に入れるのは 君だ!
募集要項 成人 命の危険を問わない者 以上
冒険家 ロジャー・フェニックス 」
-
lw´‐ _‐ノv
lw´‐ _‐ノv き
lw´‐ _‐ノv
lw´゚Д゚ノv キタアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!
-
* 素直シュールの不思議過ぎるダンジョンのようです *
lw´゚Д゚ノv Dカップジャアアアアアアアアアアアア!!!!
-
ざわ‥‥
ざわ‥‥
lw´‐ _‐ノv ここがソクサクリアかあ。人でごった返してんな
< お前何階まで行った?
< 32階までは行けたんだがなあ
< おいおい、かなりいいとこまで行けてんじゃねえか。俺なんてまだ20階程度だぞ
< へっへっへ。宝を手にするのは俺さ
-
lw´‐ _‐ノv ソクサクリアは地下99階まである遺跡。モンスターやトラップがうじゃうじゃ
lw´‐ _‐ノv 相手にとって不足無し!もはや失うものも無し!
シュール、いっきまあああああああす
−地下1階−
lw´‐ _‐ノv 中に入った瞬間人の気配が消えた…
lw´‐ _‐ノv こわいよぅ。心細いよぅ
-
lw´‐ _‐ノv でもここで逃げたらDカップなんて一生無いものね
命と引換にDカップだけは手にせねば
lw´‐ _‐ノv
lw´‐ _‐ノv (待てよ…そうすると死んでからDカップになるのか)
( ・∀・) よく来たな。俺が地下一階の番人だ
lw´‐ _‐ノv Dカップの死体と誰か結婚してくれるんかな…
( ・∀・) うわああああああ凄いひとり言言うやつがきたこわい!
-
支援
-
lw´‐ _‐ノv え、何この人…痴漢?
( ・∀・) 違う!
( ・∀・) 我が名はモララー。この夢幻迷宮ソクサクリアの地下一階の番人である
ここで貴様の知識を試し、この遺跡にふさわしいかどうか確かめてやろう
lw´‐ _‐ノv 我が名はシュール。実家で家事手伝いという名目で惰眠をむさぼっている
私しか見ないのに親にアニマックスを契約させている
( ・∀・) 今んとこお前ふさわしくない
-
( ・∀・) マジふさわしくない
lw´‐ _‐ノv ここで働いてんの? 番人って…
( ・∀・) 俺は精霊だ。魔力で作られた存在。人と同じ形をしているが、別に生物ではない
このソクサクリアでは俺と同じような存在が何体もいる
lw´‐ _‐ノv 。 0 ( ( ・∀・)・∀・)・∀・)・∀・)lw´‐ _‐ノv(・∀・(・∀・(・∀・(・∀・ ) )
lw´‐ _‐ノv ストレス耐性を試すというわけね!
( ・∀・) いや違うけど…
-
( ・∀・) とにかく貴様に試練を与える
lw´‐ _‐ノv もらう
( ・∀・) スフィンクスは旅人に謎かけをし、間違えた者を食い殺したという
俺の場合は外まで出てもらうだけだがな
lw´‐ _‐ノv 謎かけは大得意だよ。コマンドサンボの次に得意
( ・∀・) いいだろう。だが最初に言っておく。俺は下ネタが大嫌いだ
少しでもそっち系の答えを返したら体に5万Vの電圧をかけたのち、臭いチーズを鼻に詰めてから外に放り出す
lw´‐ _‐ノv 下ネタなんて生まれてこの方一言も発したことないね
-
( ・∀・) ほう。そしてもちろん、間違えても放り出すからな
lw´‐ _‐ノv 私を甘く見るな、モララーよ
( ・∀・) いいだろう。では行くぞ
lw´‐ _‐ノv 来い!!!!!!!!
( ・∀・) パンはパンでも食べられないパンってなーんだ?
lw´‐ _‐ノv パイパン
< ギイェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ絵エエエエ!!!!!!!!!!!!臭ッ
-
lw´; _;ノvシクシクシクシク
lw´; _;ノv もういい。今日の目標(遺跡まで行く)は達成したしもう帰る
今日の達成度 1 / 99階
< シュール−、なんかでっかい人形届いてたわよー
lw´‐ _‐ノv イヤッホゥ! なべちゃん来た!これで勝つる!
-
笑ったのは深夜のせいだから
ノーカンなんだから
-
オヤスミ
-
おつ
-
予想はしてたんだけど、吹いちまった
-
なんてダメなシュールだ、
-
くっそこんなので笑っちまうとは
-
ω・)イイネ!
-
乙
-
いいな乙
-
マックのハンバーガー、100円になるってよ
-
シューちゃん可愛いよprpr
結婚してくれっ
-
パイパンはごちそうやろ……
-
くっそうwww
これは期待せざるを得ない
-
しょっぱいパンなら正解だった
-
ちっぱいぱん?(佐村河内)
-
lw´‐ _‐ノv わたちゃん。今日も行ってくるよ
从'ー'从 そうなの〜
lw´‐ _‐ノv 絶対に胸が大きくなる秘法を見つけてくるからね!
从'ー'从 そうなの〜
* 素直シュールの不思議過ぎるダンジョンのようです *
lw´‐ _‐ノv という訳で私は負けられないのよ!
( ・∀・) その前にさ。一ついい?
-
lw´‐ _‐ノv え、バストサイズ? 教えられないわ。それだけは絶対に……ッ
( ・∀・) どうせAだろ
lw´‐ _‐ノv Aじゃねーし
( ・∀・) Aだろ。それじゃなくてよ、まずよう、このうんこみたいな二話目を投下するのに
一体全体どうして十日も空いたのってことがまず一つな
lw´‐ _‐ノv うんこって言うなよ! どんな矮小なブーン系だって作者がいるんぞ! い る ん ぞ !!
A じ ゃ ね ー し!!!
( ・∀・) Aだろ。あとお前いつまで地下一階でくすぶってんだよ。びっくりだよ
未だかつて俺の試練で躓いたヤツいねーよ。そもそもここはほぼみんな素通りする階だっつーの
lw´‐ _‐ノv マジかよ。素通りさせろよ。Aじゃねーし
( ・∀・) してくれよ。頼むよ。俺もキャラ保つのが面倒になってきてこんな感じになっちゃったじゃん。マジショック。Aだろ
-
lw#‐ _‐ノv もう怒った!
( ・∀・) お、本気出す気になったか
lw´‐ _‐ノv 今日こそはびしっと決めてばちこーんかましてアホ面になったお前を見ながら
俵万智並のポエムかましてやるからな
( ・∀・) いいよもう何でも。さっさとクリアしてくれほんと
出来れば諦めて他に就職探してくれ。25歳だろお前
lw´‐ _‐ノv ヤメロッ! 現実を目の前に突きつけるな!
( ・∀・) むしろもう少し現実見ろよ。幻みたいな存在の俺だってもうちょっと現実に生きてるよ
-
lw´‐ _‐ノv いいから早く謎かけを出せ! 私が答えられる程度の質問 出 て こ い や !!
( ・∀・) じゃあいくぞ。 1 + 1 は?
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・) マジかよ
-
( ・∀・) マジかよ
lw´‐ _‐ノv 制限時間は?
( ・∀・) いや制限時間聞いてる時点で絶望的だよ。悩んだらもうそこに希望は無いよ
lw´‐ _‐ノv 諦めないこと。それが人間の一番の武器なんだ!
( ・∀・) もっと一般的に困難な状況で言えよ。格好いい分余計かっこ悪いよ
lw´‐ _‐ノv じゃあヒントちょうだい
( ・∀・) うわっ やべえ むずいぞそれ
-
lw´‐ _‐ノv ヒントくれたら天才的な閃きで解決するから
( ・∀・) じゃあリンゴが一つありました。そこにもう一つリンゴが転がってきました。さて全部でいくつ?
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv
( ・∀・)
lw´‐ _‐ノv 転がったのが地面じゃなければ私は普通に食べるけど?
( ・∀・) へえ……そうなんだ…………
-
( ・∀・) なんかおいちゃん、君のこと心配やわ…
lw´‐ _‐ノv よく言われます
( ・∀・) 1 の次の数字は?
lw´‐ _‐ノv えーっと…マクローリン展開の最適化によると答えは…
( ・∀・) 1 と 3 の間は?
lw´‐ _‐ノv それってもしかすると晩年のニーチェが残した焼きめしとチャーハンに関する考察に関係がある?
( ・∀・) おいちゃんほんま心配やわ
-
lw´‐ _‐ノv 逆にさ、私が答えられる質問を二人で探していこうよ
( ・∀・) 何で俺たちが協力し合うんだよ
lw´‐ _‐ノv 今のまま続けても非生産的よ?
( ・∀・) そうだよ。だからお前頑張れよ
lw´‐ _‐ノv 三人寄れば文殊の知恵って言うだろ
( ・∀・) 三人寄ってから言えよ。それ知っててなんで一桁の足し算が出来ないんだよ
-
lw´‐ _‐ノv 二人寄ってももんちゅの知恵くらいはあるでしょ
( ・∀・) もんちゅって何だよ。新種のご当地ゆるキャラかよ。ん? 今なんて言った!?
lw´‐ _‐ノv 俵万智並のポエムかましてやるからな
( ・∀・) 結構遡ったなてめえ。違う、二人って言ったな
lw´‐ _‐ノv 二人が何か?
( ・∀・) 一人と一人が合わさったら何人?
lw´‐ _‐ノv 二人ですが何か?
( ・∀・ ) 正解!
( ・∀・) 地下一階クリア!
-
lw´゚Д゚ノv
( ・∀・) おめでとう! マジおめでとう!
lw´゚Д゚ノv 今のでええのん…?
( ・∀・) うんばっちり! 点数でいうと60点でぎり合格くらいだけどもう百点あげたい! あげる!
lw´゚Д゚ノv 俵万智並のポエムかましていい…?
( ・∀・) かまして! かましていいからもう先進んで! 二度と見たくない君の顔!
lw´゚Д゚ノv や
-
lw´゚Д゚ノv やったああああああああああああああ!!!!!
スイカ記念日 シュール万智
きょう おとうさんが スイカをかってきた
ぶっちゃけ メロンのほうがすきだから
「いまどき スイカとかないよね ないない やっぱメロンがいいね」
そういったら お父さんが ろこつにないた
いい年したおっさんが めがねがくもるくらい ないた
あとモララーが 地下一階クリアっていったから
きょうは スイカ記念日
-
今日の達成度 2 / 99階
lw´‐ _‐ノv よーし、目標達成したし帰るか
( ・∀・) 二階行けや
-
オヤスミ
-
おやすみ
-
おやすみ
-
おやすみ
-
おやすみ
-
おやすみ
-
はい乙
-
もしかして吊り中年の人だろうか
-
少し厄姫様を疑っている
-
これは王道のシュール
おもしれえ
-
乙
セリフ回しが好き
-
厄姫は3点リーダなんか使わんだろ
てか作者当てはやめとけ本当に
-
ω・)乙。面白いけどもなんかシュールというかドクオみたいだな。
-
これはいいシュー
続き楽しみにしてます
-
_, -:.:.:.:.:.:. ̄:.:.:.:.:.- 、
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ
イ:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヘ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.:l
l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:.:.::.:.:.:l
l:.:..:.:..:/.:.:.::,ハ/ヽ、:.:.:.:.ヽ、:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:l
/:.:.::.:./:.:.:.:/ ノ ヽj\ノ、.:.:.:.:l/:.:.:.:l
ノ:.:.::.:.ノ:.:.:./--´ 一-- 、lヽj:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
イ--‐'" i:.:i:/-一、 一─- iノ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
ノン:.:.レ ノ ノl:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
- = i\ ノ:.:.:.:.:.:八 ` ノし /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.l
- = ≡ i‐- `.',:'''´:゙:.:゙´::`゙:.:゙:.`゙:.:゙:,、 ⌒ノ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l
- =  ̄  ̄ ゙'‐..: ;..;;.;_ ::. :.,':.、.: .:- <:.:.:ノ:.:.:.:/:.:.:.:.:l
/:.:.:./ ,ノ===/:.:.:./:.:.:.l:.:l
/:.:/ ,一- /.:.:/ i:.:.:.:.:/ レ
 ̄ /゚ // 一 l:.:.:/
/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ /゚,,,__ノ::::::::::::::::::レヽ
l 別にふも゙ぐッ!? l /::::::::::::::r::::::::::::::::::::::::}
ヽ _______ / l:::::::::::::::/::::::::::::::::::::::ノ
l::::::::::::/::::::::::::::::::::::/
l::::::::::::〉::::::::::::::::::::/
l:::::::::/:::::::::::::::::::::/〈
l:::::/:::::::::::::::::::::::〉:::::ヽ
-
荒らしかな?
-
厄姫、厄姫じゃないか!!
-
続きはよ
-
99階までやるのか・・・?
-
続きまだー
-
待ってる!待ってるからお早く!!
-
まさか…もう飽きたのか!?
-
大型AA……
もしあの作者なら俺泣いて喜ぶけど?
-
え、マジで飽きたの?
-
秋田ってより逃亡だろうな
-
あの作者あの作者うっせーな
-
ageます
-
はよう
-
帰ってこい、作者!!
-
作者当てして変な流れにして最終的に帰ってこい とかほんとロクでもねーな。
-
厄姫!帰って来い作者!!w
-
厄いな
-
とりあえず厄姫ではないだろうからもう厄姫とか言うなよな……
>>55だって作者の書き込みかどうかも疑わしいんだから
てなわけで続きマダー?
-
マダカナー?
-
シュール出しただけで厄姫作者扱いとか
さすがプロ読者様は格が違いますね
良作なのに残念
-
続きが見たいな
-
一年たったな