■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
( ^ω^)誰がための戦いのようです
-
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 しまった!赤ずきんだと思って被ったのが鉄仮面だったわ!!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 これではおばあさんのところにお見舞いに行けなああああああああああい!!!困った!!!
( <●><●>) 話は聞かせてもらいましたよ!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 だ、誰!?顔怖ッ!!
( <●><●>) ククク・・・私は森のしがない魔法使い・・・お困りかと思い参j・・・あなたに顔のことは言われたくない・・・
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 私を直してくれるの!?ありがとう森の種無い魔法使いさん!!
( <●><●>) うわこいつ超助ける気失せるんすけどー
-
( <●><●>) まあいいでしょう、ちちんぷいぷい、赤ずきんの被った鉄仮面よ取れろ!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 うわ今時ちちんぷいぷいとか古ッ
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 パアアアアアアアアアアアアアアアア…
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 取れねえええええええええええええええええええじゃねええええええええええええええええええかあああああああああああああああああ!!!!!!!
( <●><●>) うるせええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!
こちとら親切心で助けようとしてんのにおめえの態度がわりいんじゃボケエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!
( <●><●>) こんなクソ女助けても損するもんね!帰ってやる!バーカ!!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 うわああああああああああああ!!!!意外とあっさり帰ったああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
-
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 もういいわよ!どうせ展開的に私を無条件で助けられるような人はあの人以外いないんだから、自分でなんとかして見せるわ!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 あっ!そうだわ!油で首を滑らせれば抜けるかもしれないわ!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 ドロオオオオオオッベチャアアアアアアアアアアアアア
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 抜けなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああい!!!!!!!!!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 こうなったらもうヤケよ!このままお見舞いに行ってやるんだから!
-
期待
-
一方その頃おばあさんの家
( ・∀・) へっへっへ、これから食うのが人間の少女となれば丸焼きと相場は決まってるぜ!!
( ・∀・) オレはどっかのバカな狼と違ってどうせ騙されちゃくれねえのにわざわざ妙な変装をするなんてことはしない!!
( ・∀・) 俺がこのボタンを押せば、予め赤ずきんの服に仕掛けておいた発火装置に火がつく!そうして死んだところをじっくり食ってやるっつー寸法だぜ!!
つ◎
('、`*川 おんのれえええ!ファック!!狼野郎ファック!!!
( ・∀・) おとなしくしてな!おめえは骨だけで食うところなんざねえからな!
-
wktk
-
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 おばあさーん!お見舞いに来たよ!
( ・∀・) 来たな!ファイア!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 ギイイイイイイイイイイヤアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!!どうしてなのおばあさんッ!!!
( ・∀・) げっへっへっへっへっへ!!その特徴的な鉄仮面、お前が赤ずきんだな!?お前を食ってやるぜ!!
-
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 なんですって!?私を食べる!?応戦しなきゃ!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 そうよ!私の鉄仮面は幸か不幸か先ほど油塗れになった!この炎上する鉄仮面で頭突きをすれば・・・!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 ウオオオオオオオ!!!
ガンッ
( ・∀・) ぎゃああああああああああああああ!!!!そうだった!燃やしたあとのことを考えていなかったのが俺の敗因だあああああああ!!!!!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 もう大丈夫よ・・・おばあさん・・・
('、`*川 お前のような鉄仮面を被るような奴を孫に持った覚えはなあああああああああああい!!!死ね!!!!
ィ'ト―-イ、
以`゚益゚以 ぎゃあああああああああああああああ!!!!!!!!!
-
こうして、狼、鉄仮面を被った謎の少女といった悪たちはおばあさんの住む森から消え去った。
悪の駆逐を終えたおばあさんは、森で油田を引き当てて億万長者となり、世界に名を轟かせるのはまた別のお話───
( ^ω^)「おわり」
-
何だこりゃwwwwwwwww
-
お、終わったのか
-
おかしいなブーンがいない
-
きがくるっとる
-
こういうの大好きだわ
-
(-@∀@) なあ、どいてくれない?
( <●><●>) え?
(-@∀@) いや、どいてくれって
( <●><●>) なんで?
(-@∀@) そこにいられたら僕ジュース買えないじゃん
( <●><●>) なんでお前がジュース買うことに俺が協力しなきゃなんないの?
(-@∀@) いや・・・だって、僕一応金払って買おうとしてるんだけどさ
( <●><●>) でも俺に金入ってこないじゃん
(-@∀@) あれ?確かに・・・じゃあ僕には君にどけなんて言う資格は無いのか・・・?
( <●><●>) うん 帰った方がいいぞ
-
(-@∀@) いや、待ってくれ やっぱなんかおかしい
( <●><●>) は?
(-@∀@) うわちょっと威圧的になった・・・
. だってさ、確かに君に金は入ってこないかもしれないけど、僕も僕の意志でこの自動販売機っていうサービスを受けようとしてるんだよ
( <●><●>) 俺も、俺の意志でここにいるんだよ
(-@∀@) あれ?そっか・・・なら仕方ないな
( <●><●>) うん さっさと帰った方がいいぞ
-
(-@∀@) でもなー・・・僕もこんなところで引き下がるわけにも行かないんだよ・・・天然水サイダー売ってるのここだけだし
( <●><●>) あ、じゃあ俺が買ってやろうか
(-@∀@) え、いいの?
( <●><●>) ああ、別に俺はここにいたいってだけであって、お前の邪魔が目的なわけじゃないんだよ
(-@∀@)つ じゃあ、よろしく
(<●><●> )チャリン、チャリン、ピッ
(<●><●> )ガタンッ
( <●><●>)プシッ
( <●><●>)ゴクゴクゴク
( <●><●>)=3 プハ
( <●><●>)
(-@∀@)
( <●><●>)
(-@∀@)
-
(-@∀@) え、今の何?
( <●><●>) 何が?
(-@∀@) 何で僕の金で買ったものを君が飲んでるの?
( <●><●>) いや、俺別にお前の希望から何一つ間違ったことしてないじゃん
( <●><●>) 買うとは言ったけどお前に渡すとは言ってないし
(-@∀@) あっ・・・
(-@∀@) そ、そうだった・・・しまった
(-@∀@) 僕はどうしたらいいんだ
( <●><●>) おとなしく帰った方がいいぞ
-
(-@∀@) くっ、こうなったら仕方ない、手荒な真似はしたくなかったんだが・・・
( <●><●>) あ、やるの?
(#-@∀@) そうさ!力ずくで君をどかしてやるぞ!
(#-@∀@) ウオオオオオオオオ!!!!
( <●><●>) フンッ!!
。
(;-@∀@):.。.;.:・゙. がっ、は・・・
( <●><●>) フン、他愛もないな
(;-@∀@) ぎさま・・・
-
( <●><●>) まあそんなに買いたいなら、俺が飽きるまでここにいたらどうだ?ハッハッハ・・・ん?
( ・∀・)スタスタ・・・
( <●><●>) なんだ?お前は
( ・∀・) よくも俺の弟子をこんなにしてくれたな
(;-@∀@) 師匠・・・
( <●><●>) ほお、師弟関係か・・・そんなにお怒りなら、俺も同じy──
(#・∀・) だらァァァァァ!!!!!!!!
。
(;<○><○>):.。.;.:・゙. ごばっ・・・
(;<○><○>)バタ
-
(;-@∀@)ムク 師匠・・・ありがとうございました
( ・∀・) ああ、問題ないさ・・・しかし喉が渇いたな
(-@∀@) ああ、それならここに自販機がありますよ
( ・∀・) おお、そうか・・・じゃあ、ちょっとどいてくれるか?
(-@∀@) え?
( ・∀・) いや、どいてくれって
(-@∀@) なんで?
( ・∀・)
(-@∀@)
-
( ^ω^)「おわり」
.
-
無限ループwwwwwwww
乙乙
-
乙
まさしく誰がための戦いだったな
-
なにこれおもしろい
-
(*'A`) あ゛あ゛〜やっぱストーブはいいなあ〜
('A`)プゥ
(*'A`) あ、やべっwストーブの前で屁しちまったwガス爆発が起こるーwww
(*'A`) なんてなwww
_,━,
|ヽ( ̄ )ク
( *'A`) |:::I \~\
( ∪ ∪ .l\`i :| ̄|
と__)__) \\| |
\l_|
i
l\ ┌:, ,!'| ` .
! | !ヽ. ,、 |\_|| ’ j i! i ,-、、
! .| l l.|゙i |「`ヽ`i { || / /
l | l |! l └′/,/ :、,ィl! l! {′/ ;/
! ヽ、 ̄ `''' , ` Yl!|: | |. / /
! r 二コ | 、 ゙リN: ; !li└ヽ/ /゙:、
| | }'′ i ;}|! ,/ ,/
``' ,:;:;:,! ''′ ,. !/ _,,.-'' ヽ
(''゛ j! ..:;;:==-:、 ゙''"ィi {ヘ!,l .
〃’ :; {`' ,ィ゛ '′. ) jj」li|liY、⌒}
j∨il!ィ' {’ へヾ;;イ
’ λ' ,j、l! / 、 ., ,il{ ,゙!j!;| :
゙ハ! ;. ゙:、 j| '/'}′ ,
じ:、 i,' ゙:、 ,,., ′彳レ/
丶、v{ ヒ! i!||il. , 八 Z
(:: 'A`) __ _,ゝ、;_ ゛:|! ゙ ,rカ  ̄
(:: ∪∪ _  ̄`ζ」'(´ ヽ j! ゛ ,ィ彡′_.. -
と__)__) 二 ニ ゙て∠rιク_;.,、_,ー-'^- =ニ_
( 'A`)
( ∪ ∪
と__)__)
-
('A`)
('A`) なにこれ
(;,゚Д゚) おいドクオ、なんだ今の音は!?
('A`) あ、兄貴?あーっといやこれは・・・
(,,゚Д゚) ん?ああなんだ、ストーブが爆発した音か。屁なんかするからだ、気を付けろよ
('A`)
('A`) あっ・・・はい・・・
-
J( 'ー`)し ドクオー、カーチャンのマスカラ知らないかい?
('A`) えっ・・・あ、いや、知らない・・・・・・
J( 'ー`)し どうしたの、なんかあったかい?
('A`) いや・・・なんか、ストーブが爆発してさ・・・
J( 'ー`)し ストーブが・・・爆発?
J(*'ー`)し やあっだwwwwそれっておならしたってことでしょ?そんなことわざわざ言わなくてもいいわよwwwww
('A`) いや・・・あのさ・・・
J( 'ー`)し じゃあカーチャンマスカラ探してくるから
('A`) あっ・・・うん・・・
-
―――クックック、驚いているようだな
('A`) いやお前あれだろ・・・意味ありげに登場したけど結局は事の些末は自分の仕業だって言いに来たんだろ・・・
( ・∀・) そう、事の些末は全てこのモララー様のしわzええええええええええええええ・・・・・・・・・・・・
('A`) ほらな・・・
( ・∀・) いやほら・・・なんかもうちょいリアクションってものあるでしょキミ・・・俺までテンション下がっちゃったじゃんホラ・・・
('A`) だったらこんな微妙なドッキリ仕掛けてくるんじゃないよお前・・・もっとさあ、せめてストーブが今までありがとうご主人様と言いながら爆発していくとかさあ
演出ってもんがあるだろ?なんだよ、ガス爆発起こるーっつったら本当に爆発するってお前・・・
一瞬だけ驚くかもしれないけど少し考えてみたら自分の言ったことが本当になったわけだから意外性もなんもないだろ?ふざけんなよマジで。死ね
( ・∀・) うわこいつ超ダメ出しなげえ・・・死ねとまで言われたし・・・
-
( ・∀・) ヘッ!こんなビックリイリュージョンで驚かないようなお前の言うことなんか気にしないもんな!別のターゲットのところに行ってやるぜ、じゃあな!!
('A`) 待て!!
( ・∀・) なんだよ?
('A`) ・・・俺なら、もっとものすごいドッキリを仕掛けることができる
( ・∀・) ふん、さっきも言ったろ、俺はお前の言うことなんか・・・
(; ・∀・)ハッ!
('A`)キラキラ・・・
(; ・∀・)(あ、ありえねえ・・・こいつの目・・・)
キラキラキラ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
.*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚+ ゜. / / \ 丶 .*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚+
.*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚+ ゜ │ /\ .| .*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+.。゚+ .*.。 ゚+..
.*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+..。゚+. .。゚+..。゚.*.。 ゚+. | / ̄ ̄\ | ...。゚+ .*.。 ゚+..。*゚+ .。゚+.. .。゚+..。゚+
\ / キラキラキラ
.....:::::::::::::::::__ /::::::::::::::::::::::::::::::::::
.:.::::::::::::::::: ̄ ̄≧x、 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
`ヽ 〃V´
_______ _______
/ __ \ / __ \
/ / \ \ヾ ::::::. 〃/ / \ \
〈 | || | :::::::: ::: | || | 〉
\___/ :::::::::: :::::::::: \___/
_彡 ミ_
三三三三三三三三三 三三三三三三三三三
....::
( ・∀・) かんっぜんに瞳孔開いてる!!!!!!!!!!!
-
('A`) 驚いたろう。当然俺はまだ生きているぞ
( ・∀・) ああ・・・こいつはすげえ、俺のイリュージョンなんか目じゃないくらいだ
('A`) ああ、瞳孔だけに・・・な
( ・∀・) そうと決まれば早速それで人々を驚かしに行くぞ!
('A`) なんでスルーするんだよお前態度がなってないなそもそもそうと決まればって俺別にまだお前と共に行くって決めてねえんだけどマジねえわほんと
( ・∀・) お前ダメ出しなげえけど語彙力無いよな
('A`)
( ・∀・) しかも予想以上にギャグのセンスなかったけど実力見込んで連れてこうとしたのにこの語彙力の無さまで露呈してさあ・・・なんか、うん。もう俺行くね?
('A`)
('A`)
('A`)
-
(-@∀@) ・・・と、このように、実力が合っていてもその振る舞いが悪いと、面接では落とされます。勿体ないですね
(-@∀@) では、本日のセミナーは以上になります。何か質問はありますか?
( ´∀`) はい
(-@∀@) どうぞ
( ´∀`) 人は、何故生きるのでしょう・・・
(-@∀@) え・・・?
( ´∀`)
(-@∀@)
( ´∀`)
(-@∀@)
バンクJA!バンクJA!バンクJAバァーンク!!!
松下奈緒「わかるよ」
-
( ^ω^)「おわり」
-
だいぶ前に総合で貰ったお題
「ストーブ」
「マスカラ」
の消化でした
-
この意味のわからない感じは好きだよ
-
>>35