■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
('A`)セックスだあああああああ!!!!!(´・ω・`)のようです
-
百物語参加作品
.,、
(i,)
|_|
-
20XX年ッ!!!!世界は!!!核の炎に包まれた!!!!!
それはさておきこの世界はッ!!!!!!!
霊能者の除霊の方法の大半がッ!!!!!!!!
『幽霊とセックスすること』
に!!!!!!!!!!!
なっている!!!!!!!!!!!!!!!!
-
やるじゃない
-
(´゚ω゚`) うひょえええー!!!!うっひょええええええーー!!!!!!!!!!!!
('A`) お!お前幽霊か!?じゃあセックスするぞ!!!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) おげえー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
('A`) 早く!!!!!!早くズボン脱げ!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) セックス!???!?!??セックス!?!!??!??!!!?!?
('A`) そうだ!!!!!!!!!幽霊を見たら早くセックスをしなきゃならないんだよ!!!!!
(´゚ω゚`)
('A`) そんで!!!!!!!精力を注ぎ込むことで!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`)
('A`) その幽霊の存在感は増し!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`)
('A`) おい!!!!!どうした!!!!!しんだのか!!?!?死んだな!?!?!???
('A`) セックスだあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`)
(´゚ω゚`)
(´゚ω゚`)(´゚ω
゚`)
(´゚ω゚`)
(´゚ω゚`)
(´^ω^`)
-
マジキチ
-
(´゚ω゚`) おやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!
('A`) いきかえった!!!!!!!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) おいは!!!!!!!おいはセックスなどしとおない!!!!!!!!!!
('A`) おちつけ!!!!!!!!セックスしたくない幽霊なんかいるはずないんだよ!!!!!!!!!
(´・ω・`) 分かった。落ち着いた
-
.' , ..
_ - ― = ̄  ̄`:, .∴ ' ( )
落ち着けって言ってんだよ!!!! , -'' ̄ __――=', ・,‘ r⌒> _/ /
/ -―  ̄ ̄  ̄"'" . ’ | y'⌒ ⌒i
/ ノ | / ノ
/ , イ ) , ー' /´ヾ_ノ
/ _, \ / , ノ
| / \ `、 / / /
j / ヽ | / / ,'
/ ノ { | / /| |
/ / | (_ !、_/ / 〉
`、_〉 ー‐‐` |_/
-
(´゚ω゚`) もういいよ!!!!!!!ズボンは死んでも脱ぎたくないからはいたままセックスしよう!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) あ、死んでもって・・・私もう、死んでました!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) ヨホホホホホホホホホホ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
('A`) なにいってんだ!?あたまおかしくなったのか!!??!!!??
-
(´゚ω゚`) セックスだ!!!!!!
('A`) セックスだ!!!!!!!
そう言ったかと思えば、彼の右手は僕の乳首をTシャツ越しにつまんでいた。
(´・ω・`) やめてくれ・・・
そんな僕の言葉はどこ吹く風、彼は既に僕のTシャツを脱がしにかかっていた。
いつもは優しい彼だが、今は酷く乱暴な手つきだ。
('A`) お前だけは、俺を拒絶しないでくれるだろ?
( ^ω^) なにいってんだ!?あたまおかしくなったのか!!?!?!!?????!?!!!??!?!???!!!?!
-
('A`) セックスはしたくない!!!!!
( ^ω^) ズボンも脱ぎたくない!!!!!!!!
('A`) じゃあどうしろっていうんだよ!!!!!!!!
(´゚ω゚`) そんなに俺を除霊したいならセックス以外の方法でやってみろ!!!!!!!!!!!!
('A`) いや別に除霊したいわけじゃなくてね!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
('A`) ただ!!!!!!俺は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
('A`) セックスがしたい!!!!!!!!!
('A`) それだけなんだよおおおおおおおお!!!!!!
!!!!!!!!!!!1111!!!!!!11!!!!!!!!!!!!111!!!!!!
( ^ω^) うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!ダアアアアアアアマアアアアアアアレエエエエエエエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!
(´゚ω゚`) おめええが一番うるせえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
('A`) つーかお前は一体誰なんだ
(´・ω・`) 全くだよ
( ^ω^)
-
('A`) そもそも俺は何をやってるんだ・・・?
(´・ω・`) ああ、全裸で何か卑猥なことを口にしていた記憶はあるのだが・・・何故そんなことになったのか皆目見当が付かん
( ^ω^) みんな!!!!!
('A`) え?
(´・ω・`) ん?
( ^ω^) ちがう!!!!!!おまえらじゃない!!!!!!!!!!!!!
( ^ω^ ) テレビの前のみんな!!!次に何をすべきか!!!!!!オらに力をかしてくれ!!!!!!!!!!
>>19
-
作者、突然の空腹感により打ち切りとなります。ご苦労様でした。この安価は好きに取ってもらって構いません。
ただし取ってしまった人は爆死してしまうのでご了承ください。
あと、この作品はまぜこぜブーンとブンツンドーにまとめられますので(ブンツンドーはそうとも限らない、むしろ『ブンツンドー』と呼び捨てにされたことにこれまでにない怒りを覚え、例え死んでもまとめる方針を取らない可能性がある。)読み返したい方はお近くのホームセンターでスズムシを買ってくると9月〜10月頃に産卵してその卵は5月〜6月頃に幼虫となって孵ります。餌をあげないと餓死するのでご注意ください。
最後に一言。バーカ
-
(
)
i フッ
|_|
-
なんなんだこれは…
乙
-
乙…?
-
暑さにやられたか……乙
-
ksk
-
ゴミスレ
-
勢いだけだと言わんばかりのこの作品を!!!
私は決して嫌いではない!!!!!
あとセックスしたい!!!!!!!!!!!!!
乙!!!
-
爽やかなただいまに、生命を添えて乙を飲み込む
-
あれ、この!を多用した文章どこかで・・・
-
クソワロタwwwww
異彩放ちすぎだろこれ
-
就職案内所のショボンは目が全角だぞ
出直してこい
-