■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■

キ●タマ乱太郎
1ドクター下呂:2011/08/09(火) 14:22:41 HOST:75.112.233.111.ap.yournet.ne.jp
今日も十字架には哀れな三人組が磔にされている・・・・・一糸まとわぬ姿で・・・・・
彼らの股の間にある二つのボールは汚らしく垂れ下がっている!その二つのボールの上にある●棒は巨大化したまま鋭く立っている!
チョキ チョキ(ハサミの音)
きり丸「ぎいやあああああああああああ!!!!!!!!」
しんべえ「ぎいやああああああああああああ!!!!!!!!!」
和月次郎「この二人のボールは切り終わりました!」
大西良太「乱太郎の体毛、1本も残らずに抜き終わりました!後はこの汚らしく垂れ下がっている二つのボールを切るだけです!」
乱太郎「ねえ、本当に僕のボールを切るつもりなの?僕のボールなんか使っても優秀な子孫なんて作れないよ。それにまだ●液出ないし。」
ドクター下呂「落ちこぼれ忍者のボールがどんな構造になっているのか調べるためにな!調べ終わったら即処分する!」
乱太郎「そうだ!おじさん達に忍術を教えてあげるよ!それで許してくれるよね?」
和月次郎「このガキ!この期に及んでまだこんなことを!」
大西良太「医者に忍術など必要ない!ドクター!この研ぎ澄ましたハサミでこいつのボールを!」
ドクター下呂「命乞いはそこまでだ!もらうぞ 貴様のキ●タマ」
乱太郎「ぎいやあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!」
ドクター下呂「以上で手術を終了する!」
乱太郎「ゴボゴボ!!」バタッ グチャリ
ドクター下呂「ククク!どうじゃ?男にとって一番デリケートな物を失った気分は。さあて、こいつらのボールを調べさせてもらうか!」

■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■