■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5213
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5212
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725094942/
【Xbox リリース スケジュール】
08/07 Creatures of Ava
08/08 キャットクエスト3
08/09 DOOM + DOOM II
08/09 SteamWorld Heist II
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
いちおつ
ランスのカウンタークラッチクローってあんま使ってる人いない気がする
まあ乱発するとモーション中のスーパーアーマーで削られて死ぬけど(´・ω・`)
いちんぽおつ(´・ω・`)
おまんこ〜おまんこ〜(´・ω・`)
今日から新しい仮面ライダーだったのか
令和になってからあんま付いてけてない(´・ω・`)いちょつ
令和ライダーって毎年令和最低作品を競い合ってる気がする(´・ω・`)
見てないから知らないけど大人が決めることじゃないと思う(´・ω・`)
予算がね(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
スレたておつぅ(´・ω・`)
仮面ライダー(´・ω・`)って全然見てないウルトラマンは太郎までだわ(´・ω・`)
続編出るし評判いいしってマルフーシャ始めてオプションとか見てたら妹の名前がスネジンカですごい不安になってるんですけど(´・ω・`)
1話だけ仮面ライダーギーツ見たけど
ただの玩具の販促動画でガッカリした(´・ω・`)
>>4
あれ最初はおもろい動きやんと思ったけど追加されてく強化モンスターが削り強すぎて張り付くタイミング間違えると死ぬ(´・ω・`)
>>13
タイラントって聞くと怪獣思い浮かぶよね
リメバイオ2のタイラントしつこくてワロタ(´・ω・`)
今度のライダーはお菓子テーマみたいだし君ら向けじゃね(´・ω・`)
ぱかチューブ観るね(´・ω・`)
コーヒー飲んだけど余裕で眠い、コーヒーで目さめたことない(´・ω・`)
>>20
コーヒー飲んで1時間くらい横になると眠気スッキリだよ(´・ω・`)
YouTubeはウシジマくんばかり見てる
マンガをブツ切りにして音声被せて動画化って賢いよな
作者、儲けてるんだろうなあ(´・ω・`)
敵が女しかいなくて全員に手を出しちゃう仮面ライダーなら見たいなぁ(´・ω・`)
70回(5個パック)お守り錬成していいの一個も出なかったね(´・ω・`)
そういやコーヒー飲んでから昼寝するとすごいスッキリするな(´・ω・`)
コーヒーすごい(´・ω・`)
俺は昼寝をすると止まらないのだ(´・ω・`)
98が一番人気なの?(´・ω・`)
https://www.microsoft.com/ja-jp/store/top-paid/games/xbox?icid=CNavXboxGamesDownload
ルイボスキメます(´・ω・`)
燃えたろ?(´・ω・`)
>>27
98か2002じゃないかな(´・ω・`)
個人的には99に思い入れがあるけど(´・ω・`)
>>27
98が一番人気あるね(´・ω・`)
寝るとあっという間に時が過ぎるからかなしい(´・ω・`)
風邪マジしんどい明日までに治さないと
おっぱいゴルフ見てると興奮してきた(´・ω・`)
94だか95で開幕庵がチンに攻撃当てるの確定してるステージ笑った(´・ω・`)
Windowsかとおもた
98、2000は安定してたよね(´・ω・`)
ボディが(´・ω・`)
>>37
くらいやがレェ!(´・ω・`)
甘いぜ(´・ω・`)ペロペロペロペロペロ
ぷよぷよだぜっ!(´・ω・`)
僕は94と95が好きだね(´・ω・`)
お祭り感がメチャある
アドレスがMicrosoftだったから僕もWindowsのことかと思ったね(´・ω・`)
95のテーマとか配ってるのかと思った
うどーなつ初めて食べたけどおいしくなかったわ
あげたてだとおいしいのか?(´・ω・`)
KOF2000のEDが好きだったなぁあの続きやってくれよ(´・ω・`)
SNKのスマブラみたいなもんだったのに、わりと全部KOFのキャラみたいに思われてた(´・ω・`)
KOF11って不遇だよねPS2版しかないし
12が出るまで長かった(´・ω・`)
ガロスペのリョウがいいよね覇王翔吼拳の後ガード不可龍虎乱舞(´・ω・`)
子どもがいるわけでもないのに仮面ライダーとか見て変身グッズ買ってる人ってなんなんだろう(´・ω・`)
>>48
だよね大人だったら変態グッズ買わないとね(´・ω・`)
エリンギからパクチーの味がする例を検索したけど無かった(´・ω・`)ノーベル賞取れるかもいちょつ
>>48
アダルトチルドレン(´・ω・`)
まだゲームとアニメやってるの?(´・ω・`)
>>52
今ヒストリーチャンネルの料理番組見てる(´・ω・`)
台風発生予想】
9月1日(日)9時現在、フィリピンの東で発達中の熱帯低気圧について、気象庁は「24時間以内に台風に発達する見込み」と発表しました。
これとは別に越境台風も予想されていて、これらが台風11号・台風12号と呼ばれることになりそうです
避難所の奇跡
セックスとよばれた男(´・ω・`)
なんかXSSのデメリットを隠したままおすすめするのはダメなんだって(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/amCdKmW.jpg
何でこういうゲーム無くなったの?(´・ω・`)
>>55
よぉ!セックス!調子はどーだい?
Xで避難所のデメリットを隠したままおすすめする活動をします(´・ω・`)
>>57
fanzaのエロvrがスマホとvrキットがあれば、ぉまん毛一本一本になるまで見えるから
KOF98ゲーセンでやりまくってたけど常に対戦仕掛けてくるやつがいたね(´・ω・`)
あの頃はなんかすげえ人気だったよね
>>57
これなんでゲーム(´・ω・`)
>>62
ラブプラス++
>>57
FANZAに有るんじゃね(´・ω・`)
聖剣はなんで世界秩序のために生贄求めるような世界になっちゃったんだろ
マナの力悪用する奴が多すぎて女神もぶちギレたか(´・ω・`)
最近DEIって名前よく見るなっておもったら
ポリコレが名前変えて活動してるのね(´・ω・`)
バンナムとカプンコがDEIの基準に基づいてゲーム作るとか言ってるけど大丈夫なんかな
てかグローバル基準だとさいきんはポリコレ外しの傾向あるよね
>>57
この画像ひらけないんだけど(´・ω・`)
>>63
こんなえっちだったんだ(´・ω・`)
>>65
まだぜんぜんやってないけど、ラスボスはフェアリーとかいう展開までちらつくよね(´・ω・`)
ブレイブリーデフォルトかな
>>66
チンポ汁DEl(´・ω・`)?
>>67
https://i.imgur.com/EtCnGdJ.jpeg
し
きゃっとてやんDEI(´・ω・`)
関太と鈴木もぐらの写真集だって(´・ω・`)どうする
落ち着いて聞いてください。メタルギアソリッド5TPPが発売されてから9年です。(´・ω・`)
魔法使いDEI(´・ω・`)
ずっと積んでる(´・ω・`)
メタルギアー5チンポッポってなんだっけ?(´・ω・`)
>>57
みんなはこの画像見れるの?(´・ω・`)
心が汚いのかぼくだけpage could not be foundってなってる
ちんぽっぽ(´・ω・`)ボイン
>>78
エロ画像だから子供は見ちゃダメなのさ(´・ω・`)
思えばもう10年近く
新しいゲームを貪欲に触らんので
10年前のでもそんなに古く感じないかも(´・ω・`)
>>78
>>67
https://i.imgur.com/EtCnGdJ.jpeg
し
ウッチャーとかも10ねんくらやろ(´・ω・`)
心のキレイな僕も見れないよ(´・ω・`)
そんなことより台風がまた来たらどうすんの?
大人なのにパパママからペアレントコントロール外してもらえやい(´・ω・`)
揚げた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KFBNJHN.jpeg
リマスターやら今世代機対応とかしてるから新しいんやら古いんやらわけわからんてのもあるかと(´・ω・`)
メタルギア5が出た頃ってもう物理学的に正確なテクスチャを作る時代になってたからあまり古臭く見えないね(´・ω・`)
来週末に送別会だから今のうちにアルコールに慣れるためにお酒飲むね(´・ω・`)
>>87
飯の写真を撮るときは暖色系のLEDを使うと美味しそうな写真が撮れるよ(´・ω・`)
>>80
もう子供じゃないもんボロン(´・ω・`)
>>82
みれた―ありがとうチュ(´・ω・`)
>>91
男色系ですね(´・ω・`)なるほど
TPPの前のGZで箱一世代だしね(´・ω・`)
東京23区内や千葉県で雨が強まっているところがあり、ゲリラ豪雨のような激しい雷雨や土砂降りとなっています
BO6の登場人物にはなりたくないな(´・ω・`)
めっちゃ足首をくじきそう
まともなのは僕だけか!(´・ω・`)
ちんぽにゃ!(´・ω・`)
COD:AWほどではないけど BO6はLスティック押し込みボタン壊れそう(´・ω・`)
>>95
また電車バス止まってコントみたいな映像流れるのね(´・ω・`)
押し込みダッシュ嫌い(´・ω・`)
鼻詰まりがしんどい
電車バスってうなぎ犬みたいな意味?(´・ω・`)日本語むずかしいです
>>102
ぼくも慢性鼻炎でつらい
鼻の粘膜を焼くやつどうなんかなと思ってる(´・ω・`)
>>101
背面ボタン嫌いだけど、それだけは背面不可避やね(´・ω・`)
>>103
ご存じない?(´・ω・`)コレでしょ?
ttps://www.youtube.com/watch?v=D5gE_3rGv9A
まんぽにゃ!(´・ω・`)
オマンマッ(´・ω・`)
>>101
マジで押し込みダッシュ考えたやつ、どうかしてるだろ(´・ω・`)
オチンチッ(´・ω・`)
左右スティック使うのにABXYまで要求される操作は背面ボタン欲しくなる(´・ω・`)
でもエリコン2は内蔵バッテリーシェアボタンなしなのがつらい
CODならオートタクティカルダッシュしかみんな使ってないから良いよ
はげのデメリットなし(´・ω・`)
ハゲは結構ケガ多いらしいぞ(´・ω・`)僕は坊主だけどスキンよりは防御力だいぶ違う感じ
CODのラストのyouはマジで辞めてくれ
他のプレイヤーからは見えてないだろうけどさらし者にされてて恥ずかしい(´・ω・`)
>>115
じゃあ「おまえ」て表示にするか(´・ω・`)
いや、プレイヤーの名前は確か出てる(´・ω・`)
外人フレとニャンパスーって挨拶交わしてるから
Msはれんちょんの絵文字作りなさいよ(´・ω・`)
地面師みたいからネトフリ入りたくなってきたしゴールデンカムイのドラマみたいからWOWOWはいるしお金かかるね(´・ω・`)
背面飛び込み普通に背骨折りそう(´・ω・`)
でもCODなんてマッチングした人覚えないしな(´・ω・`)
日本語名でやってて何回かマッチングしたことあると覚えるけど
マルフーシャ、アクションゲーだと思ってたけどタワーディフェンス的なシューティングゲーなのな、自機に当たり判定ないとは思ってなかったわ(´・ω・`)
そういえばマルフーシャのエンディングひとつしか見てないな
久しぶりにやってみるか(´・ω・`)
>>119
サンクチュアリと映画のフラッシュも見てね(´・ω・`)
よく覚えてないけど丸風車の
別キャラ使えるようになったらクリアしたってことでいいの?(´・ω・`)
>>124
相撲のやつだっけ?気になるね(´・ω・`)もうネトフリはいろうかな
昨日ガチFPS初心者ですって名前のやつが凸砂でマッチMVP取ってたね(´・ω・`)
いつまでも初心者ですって保険かけてる人いるよね(´・ω・`)
スイッチとPS5で遊ぶと精神的幸福感をもたらすらしい
幸福とは誰かの不幸の上に成り立つんだ!(´・ω・`)
金十字はひどい事件だったね…(´・ω・`)
そいつらの地道な初心者狩り活動のおかげで
FPS人気はだいぶ下火になったね(´・ω・`)
>>109
乳首押し込んでる時に思いついたに違いない(´・ω・`)
乳首押し込むとダッシュできるんですか(´・ω・`)
MSはGamesirと協力して無線版G7出して(´・ω・`)
俺がたった1レスだけ箱以外のゲームの話したら
Xbox以外の話するな、俺の目が黒いうちは許さないぞ
って張り切ってたおじさん元気かな(´・ω・`)
Razerが3万超えの無線コン出してた、試してみたいけど試しで買う金額じゃないなぁ(´・ω・`)
俺の頭が黒いうちは好きにはさせない(´・ω・`)
きみだけは好きにさせない
あとのみなはよし(´・ω・`)
負担かけ続ける消耗品にそんなに金かけられんよな
エリコンだってかなり悩んで買う額(´・ω・`)
Razerもゲーミングって言ってるだけで耐久度が高いわけでもないしなあ(´・ω・`)
リトアカ面白いんだけどさ
絶対パンツ見えてるじゃんってシーンでカメラ外すのやめてほしい(´・ω・`)
イーショップ見たらこの前のドラキュラが
上位に居座ってるから3万〜5万は売れてそうなあ(´・ω・`)
>>126
そそ
短いからすぐ見られるよ(´・ω・`)
ゲーミングに別に耐久の意味なんてなし(´・ω・`)
箱コンって電池式コントローラーの是非でずっとバトルしてるな(´・ω・`)
ぼくはロジソフトウェアで囲い込まれたので他のメーカー手出すのが億劫になってる(´・ω・`)
ゲームのコントローラーもそうだけどロジクールのトラックボールが高くなりすぎてウンチちょっと出ちゃう(´・ω・`)
バッテリー内臓で値段どれくらい変わるんだろう(´・ω・`)
PS5コンは1万越えのくせに耐久性うんちなのがな
せめて2年保証ないと割に合わん(´・ω・`)
Seriesコンに背面ボタンなりついて壊れにくければもう大体理想のコントローラーになる(´・ω・`)
エリコン3出すかデザインラボのオプションでパドル付けれる様にして欲しい
ロジのマウスも高くなったよね
次もロジにしたいけど躊躇する価格(´・ω・`)
PS4コンは6800円ぐらいだったから
最近までうれまくってたね
好評なのに生産終了はもったいないなあ(´・ω・`)
改造したオート9がやばスギちゃんなんだけど(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/AEhH8fZ.mp4
マウスばかりはチャイナ謎メーカーの安物にするわけにはいかんからねえ
後悔するだけ(´・ω・`)
次の箱コンはジャイロ付くって話どうなってんだろ(´・ω・`)
出前館ボタンつけなよ(´・ω・`)
5chで話するといつも通じてないんだけど俺が悪いのかな(´・ω・`)
>>145
充電バッテリーもあるのに何を争う必要あるんだろか(´・ω・`)
>>145
電池式はともかく交換できない仕組みのコントローラーは嫌ではあるな(´・ω・`)
こわい(´・ω・`)
https://x.com/mega_dra/status/1829877016512053422?s=46&t=uqBHX6p292zOVv7aMx5R9w
>>160
当時Amazonで新品500円ぐらいで販売してたし買い占めたんだろなあ(´・ω・`)
ゴミ(´・ω・`)
>>157
わかる
台風のとき特有の家中が真っ赤になるやつちょっと好き(´・ω・`)
>>160
転売ヤーなの?(´・ω・`)
>>160
エアコン取り替え業者さんよべないね(´・ω・`)
>>163
えっ こわい (´・ω・`)
聖剣出てくる風景みんな綺麗なのにスクショモードないの勿体ないなぁ(´・ω・`)
いつになったらゲーム機は、クラウドアプリに完全移行するの?(´・ω・`)
コレクションは楽しいけど処分する時に大変な思いをするから
保管場所が確保できないなら程々にしないといけない(´・ω・`)と実感する日々
お前らの家、台風が接近すると赤く光るのか?(´・ω・`)
防衛モード、いやむしろ攻撃モードなのか?
ライトバックふざけんなよ・・・
こっちは軸で買ってるんだが(´・ω・`)
なんかRPGでもやろうかな、興味はあるけどやってないゲームRPGばかりだ(´・ω・`)
>>160
ここまで行くとなんか色々ときたしてるんだろうなと思うからなんと感情も湧かないな(´・ω・`)
スイッチにギルティギア出るのか
発売日も1月23日と縁起良さそうな日(´・ω・`)
過去にエブリパを10本くらい持ってる画像出てきたときは戦慄したね(´・ω・`)
XBOX10台以上とかに比べたら安いもんよ(´・ω・`)
>>168
なるとしても物理エンジン系はローカルにインスコするクラウドとのハイブリッドやろなぁ(´・ω・`)
操作信号のやり取りにネット挟んだラグは永遠に解消しなさそう(´・ω・`)
アンセムコレクターもそろそろでてきてもいいのよ(´・ω・`)
ゲームの福袋買ったら何本か同じソフト入ってそう(´・ω・`)
ゲオの数合わせでスタオー43本は持ってるのが普通だったよね(´・ω・`)
ゲームの話題なら何でもウェルカムだよ
ソシャゲ以外はな(´・ω・`)
スタフィーのポルヴォステーションってもとからドッキングできない?(´・ω・`)
さっき間違えて撃っちゃった
>>173
わかる(´・ω・`)
ロボットのカメラから操縦席のモニターのラグってすごく気になるよね(´・ω・`)
ドラクエ9を大量に所有してる人が以前
記事になってたけど あの人はプレイするために買ってたもんな
主に地図(´・ω・`)
>>182
500m以内でセックスじゃないの?(´・ω・`)
>>172
ペルソナか百英雄伝か(´・ω・`)
近年というか直近1年くらいでゲーミングPCユーザー爆増してる気がする(´・ω・`)
steamのDL速度の低下っぷりがヤバイ
百英雄伝を集めるってハ・ナ・シ?(´・ω・`)
RPGの定義ってなんだと思う?(´・ω・`)
ヒデオワンハンドレッドレジェンズ(´・ω・`)
>>150
箱1の時もSS/SXの時も「これ以上どこを改良するんだろう」って言われてたけど毎回ちゃんと良くなってるの凄いよね
そして現行機に慣れると旧世代コントローラの簡素さにビビる(´・ω・`)
スタフィーあなたの持ってる船保険切れてますよって言ってくるイベントあれって進展あるのかな
たまに思い出してモヤモヤする(´・ω・`)
ゲオは同じタイトル2本売りに行くと買い取り拒否したね(´・ω・`)
盗難物の取引を防ぐためっていってた(´・ω・`)
>>186
なんかできんのよね(´・ω・`)
撃ったのがやっぱあかんのか
百英雄伝は仲間集めとかミニゲーム面倒らしいね 大型コンテンツのDLCもまだ続いてるとか(´・ω・`)
>>193
車両保険加入したら敵に壊されてもお金おりるとか楽しそう(´・ω・`)
ぼ6全クリした(´・ω・`)
>>192
当時よく出来てると思ってた360コンも今触ると
おもちゃっぽさに驚くね(´・ω・`)
箱◯コンよりもONEコンのほうが軸が削れたりしなくてフィーリングは長く保っていた
現行コンもついこの間まで最初のやつをそこそこの頻度で使っていたけど劣化は遅かったね(´・ω・`)
昔スタフィーやってたころは何かおかしい挙動したら真っ先にバグを疑って再起動して、それでも解決しなかったら巻戻し用の過去のセーブデータでやり直してたね(´・ω・`)
>>189
別に集めなくてもいいし100人以上集めてもよい(´・ω・`)100英雄とは
>>196
カードゲームは楽しく遊んだけど
シャークシップレースが難しくて実績コンプ放置してるね(´・ω・`)
>>200
見た目も握った印象も一番タフそうな箱○コンが一番脆かった(´・ω・`)
一番脆そうなシリーズコンが一番頑丈ね
youtubeだと4STがファミコンのFF2集めてセーブデータ覗き見ってやってたな(´・ω・`)
>>202
100(人くらいの)英雄
今はG7SE使ってるけどPC用にも欲しくなってきた(´・ω・`)
ドラキュラ3作セット、元がDSとは思えないほど音声よくなってるよね(´・ω・`)
箱◯コンは機能不全になるまでは行かなかったと思うけど
なにせ有線が2000円台で買えていたから頻繁にリフレッシュしてたぬ(´・ω・`)
ふぁいふぁん2は盾を装備して回避と速度を鍛えるゲームらしいね(´・ω・`)
同士討ちでHPアップじゃダメらしい(´・ω・`)
箱にピクリマきたら試すね(´^ω^`)
バグなのか別ミッション用なのかわからんよね(´・ω・`)
ピクリマだと熟練度めちゃくちゃあげやすいから武器の素振りはたいしていらないよ
PowerAの方使ってる人おらんの?(´・ω・`)
G7SEは箱用、PC用と2つ使ってる(´・ω・`)
純正シリーズコンとPS4コンを呼びで新品3つづつ確保してあるけど
もう使わなさそう(´・ω・`)
PS5Pro10万円らしいけどこうなってくると無印がかなり高く思えてくるな(´・ω・`)
箱マルコンは白いの使ってたけどギアーズやりすぎて剥き出しになったので
今は銀色のコントローラでディスクトレイ押すとキュイーンってカッコいい音する(´・ω・`)
学生から新人時代が箱○でよかった(´・ω・`)
今のもろもろのお値段でゲーム買いまくれる気がしない
>>210
それでもHPは1000くらいはないときついよ(´・ω・`)
海外だとスタフィーはPS5に出てないから滅茶苦茶嫌われてるらしい(´・ω・`)箱買えば遊べるのに
G7ってたぶんマグレみたいなもんだと思ってる(´・ω・`)
サードパーティーのコントローラー沢山試してきたけど他全部ダメだった(´・ω・`)
PC用もSeriesの箱コンだな(´・ω・`)
過去一使いやすいと思ってる
>>218
正攻法でラスボス倒すなら1000前後は欲しいね
>>210
ピクで同士討ち無しでやったが普通にクリアー出来たよ(´・ω・`)
高性能な機種は後からでも出せるけど性能落とした安い機種って出すの不可能だからXSS用意したフィルはガチで凄いよ(´・ω・`)
>>221
LBRBをガシガシ押すゲーム以外なら唯一無二の完璧なコントローラー(´・ω・`)
FF2はパンデモニウムに突入して歩いてるとモルボルグレートという雑魚敵に遭遇するんだけど
こいつがボス以上の強さでたった一撃食らうだけでほぼクリア不可能になったな(´・ω・`)
>>215
Proが12万円くらいじゃないと無印の存在価値なくなるね(´・ω・`)
>>219
メモ帳あげるからそっちに書いててね(´・ω・`)
美鈴コンの写真がインパクトあって震えたね
爪伸ばしているからなんだろうけど
ズル剥けになったLスティックに爪痕がガッツリ刻まれているやつ(´・ω・`)
フィル信は負けを認めろ(´・ω・`)
>>229
なんかキュッってなった(´・ω・`)
あの僕もメモ帳もらえますか(´・ω・`)
お部屋にフレッシュエアーを注ぎ込むね(単なる換気)(´・ω・`)
>>225
やっぱそこだね、方向キーも今は別に問題は感じないし
あとはバンパーの押しやすさと耐久だけもうちょっと良くなれば(´・ω・`)
>>225
カラバリ豊富だし余計にもう1つ欲しくなる(´・ω・`)
>>233
(´・ω・`)=3
PS5Proは20万くらいじゃないの?(´・ω・`)
ずっとベータのままだけどベータが取れる頃にはDLで買ったゲームも普通にクラウドで遊べるってことなんだろうか(´・ω・`)
>>232
きみにはハンギョドンのメモ帳をあげよう(´・ω・`)
>>236
臭い(´・ω・`)
>>236
毒ガス(´・ω・`)
イヴェルカーチャンやっつけました(´・ω・`)
瀕死に追い込んでから2乙して焦ったね
>>226
回避率が育ってると物理専は雑魚なんだよね
ヤバいのはアビスウォームとかメガパラサイトの無属性持ちと即死コンボ使うヘクトアイズ
ディセンダントのキャラエッチだね(´・ω・`)
FF2は炎の弓で無双して魔法育成しなかったら後半にっちもさっちもブルドッグなったね(´・ω・`)
>>226
FCFF2の当時だとHPバカ上げできる方法が広まってたんだけど結局は回避が育ってないと状態異常を食らって死ぬ(´・ω・`)
さらに両手に武器装備できるのも盾装備しない原因になって回避率が上がらないわなっていう
逆に言うと回避レベルと回避回数さえちゃんと想定通り上がっていけばふつうにクリアできる
FF3のがよほど難しいくらい
魔法で育ってるのもマリアのケアルかファイアだけだった
ミンウの命懸けのアルテマは使う暇なかったな(´・ω・`)
次イヴァルカーナの撃退だけど氷結珠持ってない(´・ω・`)
>>248
ほかの魔法まで育ててる暇ないもんね
ケアルとブリザドとテレポとミニマムで事足りるっていう
入った瞬間一人で3乙(´・ω・`)
シコルカーナ(´・ω・`)
坂口さんがFFで一番完成度高いのはFF6と答えてたね(´・ω・`)
個人的にはFF4と5が好きかな
FC-1234567(´・ω・`)
システムはff5のが面白いね(´・ω・`)
まぁ456はどれも傑作だけど
>>249
防具で上げたり猫飯で上げたり(´・ω・`)
今日は競馬坊主(´・ω・`)哀しいからつつましくカルビ肉焼くか
スターフィールドっの貯蔵庫の仕様がよくわからんのだが
横にくってけても、満杯になったら自動で空いてる貯蔵庫に貯まるわけじゃないの(´・ω・`)
それを聞いて坂口は話作り重視してんのかなって思ったね
ゲームとしてのFF6はレベルアップボーナスのおかげですげえ急かされてるみたいな気分になる
>>256
猫飯いいね(´・ω・`)ちょっと見てみる
ハミコンのFFって1,3,5はシステムが、2,4,6はストーリーが良かったよね(´・ω・`)
>>258
ではないね(´・ω・`)
RTだったかでリンク…線で繋げれば転送してくれるようになる(´・ω・`)
インド人だかのスーパープログラマーは6まで製作スタッフにいたの?(´・ω・`)
>>263
ジベリね
3までじゃないかな
>>263
ナージャさんだっけ(´・ω・`)飛空挺のあのスピードだせたの
>>263
FFは3までだけど聖剣2が最後(´・ω・`)
ハイパーインフレーションの人の新作野球漫画で草(´・ω・`)
総じてゲームはすごいがバグもすごいっていう尖りがたまらないよね
>>262
貯蔵庫同士を繋げればいいの?(´・ω・`)
一人でやらないとなかなか特徴を覚えないから
近づかせてくれないテオテスカトルやると思うとうんざりするね(´・ω・`)
3dsにFF1のリメイク出たのに
2は出なかったね(´・ω・`)
>>269
繋げるとラインが>>>>>になって進行方向が出るぜぇ(´・ω・`)
>>271
あれリメイクというかスマホゲーかなんかの移植じゃなかった?
コアキーパー初期の所にがっつり拠点作っていいの?(´・ω・`)
ファミコン版のドラクエがやりたい(´・ω・`)
モンハン毎日やってるのになんかゲームやりたいなっておもってる(´・ω・`)
電動キックボード思ったより速かったね
1.5キロある道もあっという間に往復ができた、歩いてると片道20分はかかるのに(´・ω・`)
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/WpOWkTC.jpeg
>>277
そしてフェラーリやランボルギーニだと一瞬なんですよ(´・ω・`)
>>249
イベルカーナは火属性が弱点なのでは(´・ω・`)
確かにFF6は集大成感があったね
あそこで坂口型のFFは一回終わってた(´・ω・`)
>>269
そうだよ
これで左から右へ流れていくはず(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/nokBgzM.jpeg
>>278
よい国宝をお持ちで
>>279
そして駐車場探すのに20分掛かる罠(´・ω・`)
セキロみたいなゲームにはあんまり向かないよね箱コン
あとモンハンもあんまり(´・ω・`)
仕事終わった(´・ω・`)ここからはぼくの時間だ
>>273
元々はPSだったのをPSPに移植して
最終的に3DSだね
GBAのよりもオマケが多い
スマホっぽく見えるのはスクエニ大阪スタジオがわざとそういう作りにしたんだと思う ファミコン版は難しすぎた(´・ω・`)
推しの子たのしいから原作漫画の誘惑に負けて全部読んじゃって、アニメのワクワクが台無しになってしまった(´・ω・`)漫画の後追いみたいな感覚は勿体ない
キルオーダーほんとボロボロになるな
立ち回りが全然わからん
今回NG指定できないんだっけか(´・ω・`)
昨日の朝にヨドバシで本を注文したけどまだ来ない(´・ω・`)
ヨドバシエクストリームが始まった頃は朝注文して夕方には届いてたよね
>>290
国が阻止してる(´・ω・`)
>>263
イランの革命起きるまで王族にいた人のはず(´・ω・`)
いまじゃアメリカでレストラン経営してるとかきいた
>>280
耐氷珠だった(´・ω・`)
風の無いクシャルだった撃退成功!
>>285
ソウル系もそうだけどエリコンだと背面パドルで一気に快適になるよ(´・ω・`)
宅配ピザはもっと安くできるはずだ(´・ω・`)
>>282
繋げる順番によってはうまく流れないことあるのかな(´・ω・`)
やすこが無事ゴールしたらフワちゃん似のセクシー女優で抜く!(´・ω・`)
>>278
いいなあ(´・ω・`)
>>295
早く販売店作って(´・ω・`)
元々ロクヨンだったのをGCに切り替えてXboxに切り替えて最終的に360になったのが亀男だっけか(´・ω・`)
田中敦子さんかと思ったら本田貴子さんだった(´・ω・`)
>>296
試したことないけど
線が進行方向に動いてるんで
それが反対方向になってたらダメなんじゃないかな(´・ω・`)
カイロのドラえもん箱にも出さないかな(´・ω・`)
>>296
最初の選ぶのが移動元で次に選ぶのが移動先(´・ω・`)
宅配ピザくらいのやつでやすさを求めるならガストのピザはまぁまぁ美味い(´・ω・`)
マヨコーンピザなら500円
ドラえもん....ゲーム.....PCエンジン..うっ(´・ω・`)アタマが
ファミコンのドラえもんがいい(´・ω・`)
カイロソフトのゲームって2時間ほど熱中するけどその後惰性で続けてると急激に飽きが来るよね(´・ω・`)
ギガゾンビの逆襲ね!
カイロソフトってベースはスマホ向けだよね?(´・ω・`)
PC向けのは出さないのかな
ゲーム発展途上国は結構ちがってたような気がする
アメリカのドラマ見ると彼らやたら冷めたピザ食うよね(´・ω・`)
スバル見てるけどアンチャ良いゲームやなぁ(´・ω・`)
>>311
美味えからなぁ(´・ω・`)
冷めたチーズは腹持ちが良いのだ(´・ω・`)
銃で撃たれても懐に入ってた冷めたピザのおかげで生き延びた避難所民がいたとか(´・ω・`)いないとか
>>315
小渕恵三を盾にするのか(´・ω・`)
>>315
ウソだな(´・ω・`)
避難所民なら全部食べてるだろうから冷えたピザを所持することはない
>>311
日本みたいに具材どっさり乗ったピザじゃなくてサラミが敷かれてるだけだから冷めても食えるし味も落ちないんだよ(´・ω・`)
火のない所に煙は立たないというしね(´・ω・`)
>>317
ラージを5枚も一気に食うなんて(´・ω・`)
>>312
実況なのか、3.4万人視聴ってすごいね
アンチャいいよね、特に2はゲーム史に残ると思う(´・ω・`)
エロの無い所にチンポは勃たない(´・ω・`)
米不足っていうけど別にそんなに米食べたくないよな(´・ω・`)
確かにスーパーには米が無いんだが定食屋とか何も起きてないかのように普通に米やおかわり無料を提供してるのなんなんだ(´・ω・`)
トゥームやったあとにアンチャコレクションやったら操作性悪すぎてキレながらプレイしてたせいで何も覚えてない(´・ω・`)
>>324
地元のお米屋に行ってごらんスーパーだけに買い占め老人が殺到してるのが分かるから、米屋には普通にある(´・ω・`)
>>325
アンチャを模倣して大手が金かけて後追いしたモノだしね
新トゥームの2作目はメチャ出来が良かったと思う(´・ω・`)
老人は平日買えない子供のために米に群がってるらしい(´・ω・`)
厄介なジジババどもだな(´・ω・`)
なんかすぐタマが臭くなってやーね(´・ω・`)
米が不足すると米米CLUBが米CLUBになっちゃうな(´・ω・`)
トリガー連打させたりBが決定になってる系のゲーム苦手(´・ω・`)
ClariSまた一人辞めるらしいね(´・ω・`)
そういえば🐎かったね、アメリカの冷めたピザ
ビールごくごくにちょうどいい(´・ω・`)
ねぇ今突然気づいちゃったんだけど、
ゼーリエとキルアって声同じじゃね?(´・ω・`)
>>331
クラブ(´・ω・`)
嗜好品への消費数減、とうとう生花も言及されるようになったか
まあ数日で捨てる置物だからねえ言ってしまえば(´・ω・`)
シコる品はみんな買ってないの?(´・ω・`)
平日(´・ω・`)
22日 7月 10月 12月
21日 1月 4月 5月 8月
20日 3月 6月 11月
19日 2月 9月
スタフィーで2,3箇所で仕入れして売りに出ただけで2時間ぐらい経ってたね(´・ω・`)
>>339
よし、6月は引き続き祝日なしで問題ないな!(´・ω・`)
最近オナニー中に中折れするんだけどこれってなんて名前の現象ですか(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GWXvWTrWsAA0dOm.jpg
( ´ ・ ω ・ ` )
>>343
腹八分目ってとこか( ´・ω・` )
リブートララさん三部作は2作目が一番好きだからセール600円で全箱ユーザーに買ってほしい(´・ω・`)
>>343
糖質、脂質
最高ね( ´・ω・` )
>>343
ごきげんだねえ(´・ω・`)
>>333
二人だったのにまたってもうのこってないんじゃないの?(´・ω・`)
>>343
なかなかやるじゃん(´・ω・`)
フワちゃんの襲撃だけ期待してテレビつけてる(´・ω・`)
>>345
卑弥呼の時代の壁画も捨て難くない?(´・ω・`)
マルフーシャのシャワーシーンがエロすぎて困る(´・ω・`)
>>337
華のない生活なんて
>>350
現代のタイガージェットシンやな(´・ω・`)
テレビ局に入って乱入できる時点でヤラセよね(´・ω・`)
>>351
全作だったらアンダーワールドが一番好き(´・ω・`)
やす子にヤラセて貰うの?(´・ω・`)
>>355
でもそれぐらいふざけてくれた方が見てる方は面白い、でも炎上謝罪が怖いから無難なのしか作れないのが今のテレビマン(´・ω・`)
やす子そろそろゴールした?(´・ω・`)
今回調整しやすいからちゃんと時間合わせるよね
新幹線来るの8時くらいなのにもう並んでて大変ね(´・ω・`)
>>174
クロスプレイ無いから終わってるよ(´・ω・`)
身内で集まってやるならいいかもね(´・ω・`)
ニンテンドーミュージアム抽選全部落選しててキレそう(´・ω・`)1個くらい当たっててもいいじゃんかよう
明日も最高気温35度(´・ω・`)まだまだあついねえ
このままだとやす子が予選敗退しちゃうよ(´・ω・`)
募金パワー注入急いで
>>359
左足痛めたとかで歩いてる(´・ω・`)
>>364
今日はJRAに7000円募金したね(´・ω・`)
>>364
スフィンクスのワサビ味がいいです(´・ω・`)
>>365
元自衛官じゃないの?
土屋太鳳の笑点始まった
格ゲーのクロスプレイからSwitchだけ外されるって凄いな…(´・ω・`)
やっぱもう性能的にキツいんだな
素でわからんけど芸人が長距離走って何の意味が?って思っちゃうね(´・ω・`)
あれ見て「感動したから募金しよう!」って一般人はなるんかな?
それより普通に1日いろんなとこで働く方がウケると思うんだけども(´・ω・`)
はやくスイッチ2を出さなきゃねえ(´・ω・`)
おっぱい募金っていつの間にかなくなったの(´・ω・`)
>>368
予備役でしょ(´・ω・`)
スマホで漫画見るには目が悪すぎた(´・ω・`)
僕たちも元傭兵だよね(´・ω・`)なんど世界を救ったか
女性声優がまた3連単当ててた
買い方上手いな(´・ω・`)
>>371
今日スーパーで店員さんたちが募金お願いしますやらされてたが余計な仕事やらされてかわいそうにとおもったね…(´・ω・`)あんなん募金ボックス置くだけでいいねん
Switch2最大の問題は不景気(´・ω・`)
確かソニーの契約でクロス許可する代わりにライバルハードでの収益の何%か寄越せみたいな内容が漏洩したデータに入ってなかったっけ(´・ω・`)
アンゴラGP始まるね(´・ω・`)
>>377
さっき避難所で当たったって言う人いたけど
まさか(´・ω・`)
>>378
ボックス置くとレシート捨てられるし(´・ω・`)
>>371
本来で言えば間寛平の趣味のマラソンを長時間の縦軸企画として始まっただけで
好評だったから別の人も走らせてるだけ(´・ω・`)
>>380
漏洩っていうかエピックとアップルの裁判の時に開示された資料だっけか(´・ω・`)
>>378
可哀想ね(´・ω・`)
別に大して募金額増えるわけでもなし
>>380
クロスプログレッションかな?(´・ω・`)
他のハードでもデータ共有して遊ぶ場合、本来得られてたはずのPSでの売り上げ分を補填しろってやつ(´・ω・`)
MC1人のギャラだけでも1億円なのに2億しか募金が集まらない24時間テレビ(´・ω・`)
>>377
うらやましい(´・ω・`)先週みたいな信用できる騎手いないからきつい。モレイラとレーンはよきてほしいも
三連単って当たる気しないからいつも三連複の臆病者です(´・ω・`)
Vポイントを旧Tポイントカードと統合しろみたいなメール来てて
もうずっと前にカード解約してるんだよなと思って
登録時に検索かけたら出てきたんだけど(´・ω・`)解約されてなかったんじゃん
>>384
ぶっちゃけ何回擦るねんってくらいやってて飽きてるよね(´・ω・`)
たまにやるくらいで毎年やるもんじゃないよあんなん
しかもデブにやらせるのとかイジメや( ´・ω・` )
>>368
2年でやめてるから自衛官候補生?
自衛官候補生と言っても普通に実弾訓練なんかもあるみたいで、
一般人からすればそれって自衛官じゃないの?って気分にはなる。
スーパーレアカートみたいなの予定あったんだな(´・ω・`)
あのデブ現役で塹壕放ったり爆破仕掛ける訓練参加してるんだろ(´・ω・`)
でも巨乳だよ(´・ω・`)
巨乳デブより貧乳ガリ(´・ω・`)
巨乳純情剣(´・ω・`)
自衛隊って辞めても予備役扱いなんだっけか(´・ω・`)
ぼくは予備の成人病だよ(´・ω・`)
>>368
売れてからめちゃくちゃ太った
マラソンする体型じゃない( ´ ・ ω ・ ` )
貧乳ガリです、しゃぶってください(´・ω・`)
ハゲデブ予備軍(´・ω・`)
関節への負担もすごいしな
健康目的の運動でチャリや水泳勧められるのはそれー(´・ω・`)
すんごい雨降ってきた(´・ω・`)
昔は夕立って言ってたよね(´・ω・`)
凸
24時間マラソン競技場から出てやってるのか(´・ω・`)
急にそんなんやったら凄い叩かれそう
>>405
ぽい?(´・ω・`)
台風消えてたんか(´・ω・`)
ラムーで100円たこ焼き買ってきたけど超うまい(´・ω・`)
>>406
もともとは外でやる予定で抑えてたんだからいいんじゃね(´・ω・`)
トラック延々周回とか頭おかしくなるから外出ていいと思う(´・ω・`)
パトレイバーの製造にカヤバが協力するって(´・ω・`)うほぉぉ
ラムーとスーパー玉出はやばいって噂だけ知ってるけど実際何がやばいのか知らない(´・ω・`)
>>413
普通なら捨てるようなもん使ったり売ったりしてるともっぱらのうわさ(´・ω・`)
あ、カバヤねカバヤ(´・ω・`)
安いものは買いたくない(´・ω・`)
>>415
サスペンションメーカーじゃなくてお菓子メーカーで合ってるの?(´・ω・`)
お値打ち品は好きだけど度を超えた低価格は怖くて手が出せねえな
ドロンボー一味かもしれない(´・ω・`)
やす子どうなってんのかとテレビつけたら世界遺産で手ブルブル震わせながらコーヒー飲んでるじいちゃんが映った(´・ω・`)完全にカフェイン中毒です
ブレードライガーのプラモ作りたいけど今度安いの出るんだな(´・ω・`)それまで我慢しとこ
カバヤのお菓子のおまけにパトレイバーついてくるのか(´・ω・`)
>>421
一応車両扱いだからビッグワンガムで出しそう(´・ω・`)
>>414
こわい(´・ω・`)
ラムーが安いのは宗教系だから人件費が安ぴ(´・ω・`)
>>417
あれ?どっちだっけ?(´・ω・`)
た(だ´い・まωー・`)
>>419
採れたての豆で作ると美味いんかな?(´・ω・`)
>>425
カバヤお菓子や カヤバサスペンション屋(´・ω・`)
>>428
あーカヤバであってたのか(´・ω・`)もうどっちか変わんなくなってきた
>>427
生で食うとレモングラスと苦みがするらしいよ(´・ω・`)食べたいね
取れたてのコピ・ルアクも旨いのかな(´・ω・`)
BO6、ログインしてから即マッチするとロードアウトが読み込まれずに初期装備縛りになるね(´・ω・`)
>>430
よく猫は食えるよね(´・ω・`)
>>431
見た目普通のウンコじゃん(´・ω・`)ウンコ
Switch2を2万5千円で出せば飛ぶように売れるぞ(´・ω・`)
夏休み終わっちゃうぅ(´・ω・`)
そろそろ自由研究するべ(´・ω・`)
読書感想文どうしよう(´;ω;`)
1ヶ月分の絵日記を今から書く(´・ω・`)
>>413
ラムーは新興宗教が母体とか聞いた(´・ω・`)
>>439
今日もシコシコしました(´・ω・`)
>>438
避難所の書き込みコピペしよう(´・ω・`)
>>433
あいつらネコじゃないらしいぜ(´・ω・`)
>>435
俺の予想はドック別売りにして、39800円(税抜き)(´・ω・`)
鴨川の青少年自然の家でトコジラミ発生とか(´・ω・`)
軽く運動して湯船に浸かりながらヱビスビール飲みつつ避難所を見る幸せ(´・ω・`)
チキンラーメンど〜んべえ〜(´・ω・`)
おかず日記(´・ω・`)
最初に猫のウンコ飲もうと思った奴頭おかしいと思う(´・ω・`)
3日にトークサバイバー3入んだけど、全話配信だよね?(´・ω・`)
海外だと有機ELSwitchが345ドルで5万台なんだよね(´・ω・`)
Switch2あんまり安くすると日本から買われそう(´・ω・`)
24時間テレビもう2時間早く終わらせてDASHとイッテQ見せてくれ(´・ω・`)
>>449
収穫を食われちゃってそれを取り繕うために適当言ったんじゃないかなぁ(´・ω・`)
>>444
任天堂ハードは高くできないよね(´・ω・`)
ねえねえ、ぼくよく考えたんだけど、eスポーツがオリンピック競技になるなら
ベイブレード、ビーダマン、ミニ四駆、ポケモンカード、遊戯王カード、ハイパーヨーヨー、バーコードバトラー、バトルえんぴつもオリンピックにしてほしくない?(´・ω・`)
避難所民の腸内で発酵したトンカツは極上の味(´・ω・`)
スマホばりに周辺機器カットしてでも5万は越えないようにしてくると思う(´・ω・`)
>>429
KYBで覚えてけばいいさ(´・ω・`)
僕はショーワ派(´・ω・`)
ほんとこれ唐突だったよね、どうしてもZOEやりたかったの(´・ω・`)
ttps://x.com/kaji0223/status/1830171994173669410?t=ExMj61bU7L0oLqaqDYF_Eg&s=19
ってかディアブロ4の拡張ってめちゃくちゃ高いな
買っちゃったけど(´・ω・`)
BO6が3600円で済むってすごくない?
>>460
そんなに安いの?
買っちゃおうかな(´・ω・`)
>>455
ミニ四駆は並走して走れなきゃダメなんでしょ?(´・ω・`)オリンピアすげえや
冒険者になる方法教えて(´・ω・`)
>>463
ネズミの忠太に島をイタチから救ってくれって頼まれる(´・ω・`)
>>463
冒険者ギルドで登録すればなれるよ(´・ω・`)
>>459
ボクはギアーズ4のラストの巨大ロボでもいっぱいいっぱいでした(,,´・ω・`,,)>
いざ進めやーキッチン♪
パン粉をまぶして♪揚げればコロッケだーよー♪
キテレツの歌詞がこれでループしてる(´・ω・`)助けてくれ
>>462
遊戯王はモンスター具現化できないと(´・ω・`)
あとダメージも入らなきゃダメだよ(´・ω・`)
>>467
目指すはじゃがいも(´・ω・`)
茹でたら皮を剥いて(´・ω・`)
グニグニと潰せ(´・ω・`)
ガンダムブレイカー4戦闘してる時間より装備の整理してる時間の方が長くなってきた(´・ω・`)
目が痛い
キャベツーはどうしたー♪
炒めーようーミンチー♪
で無限ループ出来る(´・ω・`)
くんまオリンピック(´・ω・`)
クンカオリンピック(´・ω・`)
九州やっぱ水害すごかったんか(´・ω・`)
Switch2は転売ヤーのぼったくり価格を払ってでも買うわ
ゼノブレイド4に合わせて(´・ω・`)
人を速くするのではなくミニ四駆を遅くすれば並走できる(´・ω・`)
俺は転売屋から買う人も転売屋と同じ悪だとみなしてるよ(´・ω・`)
あほがいるかぎり転売はなくならない(´・ω・`)
悪の秘密結社(..´・ω・`..)ワクワク
>>470
GEOでガンブレ買おうか迷ってたら
最後の一本を持っていかれたでござる(´・ω・`)
ダウンロード版買いなよ(´・ω・`)
>>480
(´・ω・`)戦え──!
やっぱCoDはBOシリーズが一番楽しいわ、動かしてて気持ちいい(´・ω・`)
お店で買うとサイコガンダムがついてくるんだっけ?(´・ω・`)
マックのちいかわのシールまだあるの(´・ω・`)
Xに居る箱過激派は少し大人しく出来ねーのかよ(´・ω・`)
あーチンポ(店舗)特典があるのか(´・ω・`)
最後のサイコ買えなかったという訳か
良識派はジョミンだけなんだよね
タクシーとは違うのさ(´・ω・`)
>>463
YouTubeのパツキンのねーちゃんがエロい冒険者のかっこしてるチャンネル登録してる(´・ω・`)
チンポ生命(´・ω・`)
お夕飯にぶたじるとまぐろのおさしみとサーモンのおさしみと春巻きとぎょーざたべたね(´・ω・`)
ごめん店舗特典とかまったく気にしてなかった(´・ω・`)
急に俺ガン作りたくなっただけなんよ
Amazonの評価見ると正気に戻って躊躇するの繰り返し
強がるガール(´・ω・`)
ゼノバース2が750円か、クロスあったら即買うんだけどなぁ(´・ω・`)
推しの子アニメチームはなんか原作より舞台描くの楽しくなっちゃってたね(´・ω・`)
男なら一度はかめはめ波が撃てるかどうか試してみた事が有るはず(´・ω・`)
かめはめ波よりスーパーサイヤ人がいいな(´・ω・`)
>>485
さすがにシールは要らんでしょう(´・ω・`)
合成おぼえるまでは苦痛だったけど合成おぼえたら敵が合成素材に見えるから中毒性が増す(´・ω・`)
☆上げ素材もゆるいしスキルも取捨選択式で簡単にスキルレベル上げられるから理想のガンプラ組みやすい
逆に言うと簡単なので寿命はあまり長くないかもしれない
>>497
アバンストラッシュと牙突とブラッディスクライドと座禅ジャンプでしょjk(´・ω・`)
主役がドウェインのヒーロー映画ってだけで一応見たくなる(´・ω・`)
CADソフトと3Dプリンタでオリジナルパーツを(´・ω・`)
ストリートファイターの波動拳もかめはめ波から来てるのかな(´・ω・`)
(´・ω・`)邪魔するでぇ〜
邪魔するなら帰って〜(´・ω・`)
(´・ω・`)すいませーん
じゃないの?(´・ω・`)
まさかゴールデンの全国ネットでよしもと新喜劇が見られるとは(´・ω・`)
>>504
ドラゴンボールの方が先なの?(´・ω・`)
>>486
そんなキショいのフォローしなければいいくない?(´・ω・`)
やすこ75キロしか移動してないってよ(´・ω・`)
かめはめ波の前に地球割りとんちゃ砲ためしたよね(´・ω・`)
みんなこれから白飯どうする?(´・ω・`)
全く売って無いなったよ?(´・ω・`)
30キロの米って精米しても米当番入れとけば保管しとけるかな(´・ω・`)
>>508
してるわけ無いじゃん(´・ω・`)
おまえら24時間テレビ大好きなのな(´・ω・`)
>>512
冷蔵庫に入れて1ヶ月で食うならイケるんじゃね?(´・ω・`)
>>511
も少したてば新米出回るから(´・ω・`)まあ安くはならないけど米切れたら二キロ普通に買うね
>>515
冷蔵庫には入らないよぉ(´・ω・`)
食べ切るのに3ヶ月はかかるかな
>>514
嫌いだよ(´・ω・`)
すいとん食え!(´・ω・`)
三十キロてそれ1俵分だよね(´・ω・`)玄米買うのか…重いから気を付けてね
玄米じゃなきゃすぐ駄目になるよ(´・ω・`)
ナルハタ2体ループできるのか(´・ω・`)
TVerで今週のナイトスクープ見てるけど神回だな(´・ω・`)
アルフォートより普通にブランチュールが好き(´・ω・`)
源氏パイより普通に平家パイが好き(´・ω・`)
>>512
米は10℃前後で保存しないと段々劣化するし虫が湧きやすくなる(´・ω・`)
>>520
農家の人から直接買おうかなって(´・ω・`)
>>525
玄米のままの方が湧きにくいのかな(´・ω・`)
この着物じゃあんまり分けてあげられないねえ(´・ω・`)
>>526
たぶんコシヒカリじゃないやつなら30キロ8000円出せば売ってくれると思う(´・ω・`)コシヒカリはたかいですね
今までの当たり前がどんどん高級な事になっていくね(´;ω;`)
ぼくらが生きてる間は水道からお水でてて欲しい(´;ω;`)
どうする?(´・ω・`)
FNaFの映画微妙だった(´・ω・`)ニコラスケイジもいないし
(´・ω・) …ヒカリ
つ
>>529
普通のお米が10キロ5000円ぐらいでしょ?(´・ω・`)
>>527
虫は関係ないよどうせ米の中に潜んでるから(´・ω・`)
>>530
じんこうのすくないまちの水道代は恐ろしく高くなるらしい(´・ω・`)さらに人口減るよね
避難所って顔文字表示できる?💩
>>528
〜後日〜
おやじ!良い着物が手に入ったんだよ〜
どうだい?高いんだろ?
これこらも持ってくるからさぁ
色つけてくれよぉ(ゲス顔)
>>537
スマホだと見えるけどPCで見えないから、やめて欲しい(´;ω;`)
我々が革命に動かずとももうすぐ自発的に社会は変革せざるを得ないな(´・ω・`)
水道管の劣化やべえらしいね(´・ω・`)
kindleでハルヒ88円だけど買ってみるか(´・ω・`)
>>540
世界を革命する力を!!(´・ω・`)
いってQないのか、愛で地球すくえたの?(´・ω・`)
>>544
今逝ってQのターン(´・ω・`)
>>534
精米したり倉庫運搬したり運んだり色々お金かかるからね(´・ω・`)JAもスーパーも農家からの買い取り額あげてるから直取引で農家に取りに行っても玄米30キロ8000円は無理かもなあ…
革命なんてカード4枚でできる(´・ω・`)
米を冷蔵保存しようと思ったけど入らんかった(´・ω・`)
米がなければトンカツ食え(´・ω・`)
24時間避難所(´・ω・`)
パンついてるし米の代わりに案外いいかもなトンカツ(´・ω・`)
吉野家のダチョウ丼気になってる(´・ω・`)
>>552
販売店舗が全店じゃないから調べておかないと売ってない店に行っちゃうよ(´・ω・`)
今コントローラーのバッテリーバトルがアツい(´・ω・`)
奇食材いかにも不味そうな調理で文句言いながら食ってるの見てしまうと悲しい(´・ω・`)
そろそろ箱コン買い替えなきゃ(´・ω・`)
スティックは大丈夫だけどボタンがイキそう
>>529
コシヒカリで9000円くらい
スーパーで買うより5000円くらい安いかな(´・ω・`)
>>535
そうなの?(´・ω・`)
パンさん始まった(´・ω・`)
10キロ5000円やろ
>>542
あれ(´・ω・`)ラノベじゃなかったっけ
>>556
保証外で調子悪くなったら接点復活剤使ってる
あまり推奨しないらしいが他に方法もないからな(´・ω・`)
これ気をつけないとラノベと漫画の間違って海藻だな(´・ω・`)
>>562
信頼と実績のKUREさん(´・ω・`)
ぽんすぽーん(´・ω・`)ぽんすぽーん
昨日業務スーパー行ったら米売ってたぞ(´・ω・`)
入荷のタイミングなら結構米あるけど 毎日入荷じゃないから売り切れるよ(´・ω・`)
業務スーパーならバスマティライスやジャスミンライスも売ってるけど(´・ω・`)
みんなでチネれば大丈夫(´・ω・`)
いまアメリカ米とかの輸入米プッシュしてるよね業スー(´・ω・`)
明日のX年後の関係者たちへSNK特集じゃん!ネオジオておれたちの青春だったよね(´・ω・`)
雨降ってるから晩飯買いに行くの諦めてカプメン食べる(´・ω・`)
朝になにか食べに行く
>>499
あした行ってみるか(´・ω・`)
>>570
ヒロミのバイクレーシングのスポンサーだっけ(´・ω・`)
>>511
ぼくんちまだ10kgくらいあるから(´・ω・`)
米売ってないせいで、安い業務スーパーのおにぎり毎日昼までにほぼ売り切れになる(´・ω・`)
>>570
ソフト3万円とかとんでもなかったね(´・ω・`)
>>576
しかもそれがたまに売りきれてた(´・ω・`)まだ日本が豊かだったのかな
入荷少ないんだろ(´・ω・`)
パックごはんも在庫僅少なのね(´・ω・`)ぼくんちにはいっぱいあるけど
米がないならパンやらパスタを食えばいいだけやんかあ
かな子ちゃんのお弁当芋だー(´・ω・`)
そーめんもうまいよね(´・ω・`)
ルートが違うだろうから大丈夫だと思うけど
万一行きつけの外食の米関連メニューの値上げとかあったらかつてないほど政権交代を望むかもしれない(´・ω・`)
明日は台風一家がきて暑くなるって(´・ω・`)
君たちはどうイクのか(´・ω・`)
>>584
9月もいつも暑いとは思うけど35℃はげんなりしてくる(´・ω・`)
ブラックオプス6がSSで120fps出るってマジ?(´・ω・`)
>>587
1080pだけど出るらしいよ(´・ω・`)
中にはSSで120fpsいけるけどPS5はむりーってのもあったしわからんね(´・ω・`)
1080pって(´・ω・`)十分だろ
マッチング画面でおじさんが歩いてるとこ、無駄におじさんがすごく綺麗だけど無駄だなとかちょっと思っちゃった(´・ω・`)
解像度よりも画質が負担かかるんじゃね?(´・ω・`)
日曜の夜なのになんか疲れてるんだけど(´・ω・`)どういうことなの…
やすこの乳がブルンブルン揺れてるけど放送していいの?(´・ω・`)
サライってどういう意味なんだろ(´・ω・`)
メイドインアビス10巻以降買ってなかったから買って読んでるけど
この作者、渋い男キャラもカッコよく書けてすげーな(´・ω・`)
ヨシキってこんなカマっぽかったっけ(´・ω・`)
typhoon family(´・ω・`)
>>594
これが土屋太鳳とか長澤まさみとか綾瀬はるかがおっぱいたゆんたゆんしながらテレビでマラソンしてたら多分いろんな方向からクレームの連絡あったと思う(´・ω・`)
>>595
人さらいドブさらい(´・ω・`)さらあらい(´・ω・`)
おれら今ネオジオの時代だったらソフトに3万払ってる層だよね(´・ω・`)
僕たちが走るとタマブクロがぶるんぶるんだよね(´・ω・`)
>>597
昔から(´・ω・`)
>>601
え?クイズネオ&ジオに3万も?(´・ω・`)
オトナゲーマーだったら基盤買うよりは全然安いから買ってたかもしれんねネオジオ(´・ω・`)
んなこたぁないか(´・ω・`)
スーファミ、PCエンジン、メガドライブ全部揃えてゲーム買いまくってるだけか(´・ω・`)
負けないではビーイングからNGにされたのか?(´・ω・`)
ガンダムブレイカーの新作凄いな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/FMyPbjo.jpeg
>>608
Twitterだともっとやべーのが流れてくる(´・ω・`)
ウメハラが、1ゲームにちゃんとお金使わないと上手くならないから基盤持ってる友達の家でやらせてもらうのはすぐ辞めたとか言ってた(´・ω・`)
えっなにその俺らエリートゲーマーだよね的な(´・ω・`)
>>608
みんなすごいよな〜(´・ω・`)
>>608
>>609
ごめんこれのどこらへんが凄いのか教えて(´・ω・`)
自作の自分のエロゲーを出すvtuberとか世も末だな(´・ω・`)
>>611
エンジョイゲーマーだよ🐼(´・ω・`)
>>613
ボールの手とカプルを組み合わせている(´・ω・`)
>>610
スト4の時は延々と泊まり込みで友達の家に入り浸ってたと言ってたような(´・ω・`)
>>613
それは僕も知らん(´・ω・`)
やべー漫画家のやべーやつとか
https://x.com/k2batto/status/1829666010607091967
https://x.com/k2batto/status/1829978628106699130/
マスタータカシ!
コッズワースじゃないか!(´・ω・`)
>>616
自由度がすごく高いってことかしら(´・ω・`)
フォルツァでいえばデカール職人みたいなこと(´・ω・`)
>>613
多分ガンダムとかけ離れたビジュアルのものを作ったってのがすごいんだと思う(´・ω・`)
>>604
はらうね(´・ω・`)
避難所すごいぼくすごい
>>618
>>618
右下に版権ロゴあるけど、mod入れずに公式ゲーム内だけでここまで出来るのかな(´・ω・`)
>>620
https://pbs.twimg.com/media/GWH54C4a8AAXh5c?format=jpg&name=large
いろんなの作れるみたいね(´・ω・`)
>>626
fAのやつだ(´・ω・`)
んざくらぁふぶぅきのうん(´・ω・`)
クリエイティブな能力求められるゲーム苦手(´・ω・`)
>>625
これMODじゃないぞ。ゲーム内のパーツで作られてる(´・ω・`)
ぼくも努力するから皆に凄いって言われてみたい(´・ω・`)
ヨシキがサライを歌う姿シュールやな(´・ω・`)
イラストも自分で描いてんの?
すごいね(´・ω・`)
僕のできる努力はAIが簡単にクリアしたのでもうしません(´・ω・`)
>>634
(´・ω・`)
令和になってもまだ4億も集まるんだな(´・ω・`)
ぼくがガンブレ買ってもこういう凝った楽しみ方できずにアクション部分だけ触ってそう(´・ω・`)
行列の予告で会いたい人にモザイクあるけど
生放送じゃないの?(´・ω・`)
https://x.com/toku294suma/status/1829664198944833617
動いてもイメージを損なわないのすごい(´・ω・`)
これひょっとしてガンブレでスコープドッグとかダグラムもつくれるのか(´・ω・`)
マリリンに会いたい(´・ω・`)
募金額減ったな
当たり前か(´・ω・`)
>>632
タカシだって歌ったじゃん(´・ω・`)xbox24時間テレビ
勃起角度は上がりまくりだぜ?(´・ω・`)
サライ歌うのにチンペーさんおらんやん思ってたら亡くなったんだったね…
>>640
スコープドッグで検索したら作ってる人はいたね
再現度は頑張り次第じゃね(´・ω・`)
24時間テレビって子供の頃からチャリティってイメージより、テレビ局がお金いっぱい使った
バラエティって印象しかなくて今まで一度も募金しようと思ったことがない(´・ω・`)
横領してたのって日本テレビ系列だったな
こっからよしきにギャラ支払われと思うと
もっと歌えやってなるよな(´・ω・`)
>>646
みんなすげーな(´・ω・`)
>>647
フジの27時間テレビの方がその分潔くてれびおもろいだろどやぁ!って感じだからまだマシだと個人的には思ってる(´・ω・`)
24時間は感動だ障害者だチャリティだなんだ詰め込みまくったあげく、明日からは障害者もチャリティも関係ないような番組しかやらない通常に戻るのがね(´・ω・`)
毎年この流れ見るな(´・ω・`)
安定して売れそうなガンダムゲーは出ないのに変にチャレンジングなのは出て爆死するんだよな(´・ω・`)
24時間テレビや27時間テレビなんかより、100時間カレーなんよ(´・ω・`)
https://x.com/nyaranaithotep/status/1830187502763975127?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
カービー笑った
やす子ギャラ10000000円ゲットなの?(´・ω・`)
>>654
走り方がまんまでワラタ(´・ω・`)
24分間テレビやる?(´・ω・`)
そりゃガンプラ題材のゲームなんてほぼ日本だけだろうし(´・ω・`)
募金が集まっています!(´・ω・`)
>>654
これすごいな(´・ω・`)
>>659
これでみんなトンカツが食べれるね(´・ω・`)
うめざわさんすげえ(´・ω・`)
海外ではガンプラ売れてないん?(´・ω・`)
WW2出ればよかったなあと思いつつランクマを回したら
1戦目でいきなり負けて現実を味わったね(´・ω・`)
>>663
中国や香港はSEEDだけ人気なんだっけ(´・ω・`)
>>648
ヨシキはギャラ寄付してたきがするで(´・ω・`)
>>663
コアなファンが買ってるらしい(´・ω・`)みんなで集まって作ったりとかしてるって
寄付は節税になるから言うほど懐は痛まなかったりする(´・ω・`)
悩んでたマルフーシャ買ってよかったわ
世界観もプレイ感もいい
難点は簡単すぎて個別エンド狙いでもグッドエンドに行ってしまう率が高すぎることだ(´・ω・`)
>>608
Falloutやん(´・ω・`)
ガンプラ題材のゲームよりSDガンダムのアクションゲームのほうがニッチなんじゃねぇか?(´・ω・`)
マルフーシャ続編もCSに来たらいいね(´・ω・`)
スチムーにまだ出たばっかだから待つしかないが
アメリカにマーベルプラモとか作ったら結構売れるんじゃないかな、作るのめんどくせってなるかな(´・ω・`)
MW3の弓矢を射つまでの間、速すぎないか(;:;:)ω・`)
僕も演奏して寄付しよっと(´・ω・`)
弓矢が強いFPSは、、、(´・ω・`)
>>676
大体強い(´・ω・`)
81キロしか走ってないってよ(´・ω・`)
SDガンダムは近年中国メインで日本は遅れて展開してたね(´・ω・`)
ナイフ掠っただけで死ぬのは納得できない(´・ω・`)
毒ね!(´・ω・`)
それはそうと現代戦にスパルタがいるのおもろい(´・ω・`)
三国志のSDガンダムは何回かループしてるけどどれもまったく興味わかなかったな(´・ω・`)作ったらかっこいいんだろうけど
やっぱレジェンドBBを続けてほしかった
>>672
マルフーシャの続編、脛齧りみたいな名前だよね(´・ω・`)
>>680
CODの謎ナイフ(´・ω・`)
マスターグレードのSDガンダムが出るって聞いた時は期待したけど(´・ω・`)
ボンボンの話してる?(´・ω・`)
SDは等身伸ばしたいのをひしひしと感じるけど伸ばすと
横井さんの絵からずれていってしまうね(´・ω・`)
初代xmenの映画ってもう20年も前なのか(´・ω・`)
>>688
スパロボなんかはもうだいぶ伸びたよね(´・ω・`)
>>673
こういうのアメリカでも売ってんじゃないかな(´・ω・`)最近はウルトラマンも出始めたけどちゃんと円谷公認だった
https://i.imgur.com/fvHVErh.jpeg
>>688
BB戦士とかはうまいこと落とし込もうとしてると思うけど
スパロボは今の体型はどうなんだろうなあれ(´・ω・`)
ヒュージャックマンもウルヴァリンが自分の代表作になるとは20年前は思わなかったろうな(´・ω・`)
あぁ、いま米って値上がりするの確定してるから今ある分も流通しぼって値上がりしてから高値で売り捌くって話?(´・ω・`)
Z以降のスパロボのアニメーションはなんか苦手だな(´・ω・`)
>>686
SDなのに膝立ちしててわろた(´・ω・`)
>>691
これプラモなの?可動するフィギュアじゃなくて?(´・ω・`)
>>697
2000円前後くらいらしい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/OEw2dmL.jpeg
ウクライナついにモスクワに攻撃かけたのかよ。大丈夫かな(´・ω・`)
>>695
僕は変に等身が上がって三等身四等身みたいな感じになってからが苦手かな
二等身でグリグリ動いてた時期が好きだった(´・ω・`)
夕飯何食べたっけ?(´・ω・`)
>>701
もう!まだ食べてないでしょ(´・ω・`)
>>701
うまい棒3本、コンポタ、めんたいこ、さらだ(´・ω・`)
スパロボのSD統一されてるなら良いけど過去の流用と新規で全然違うからな
30のV2とかリアル等身一歩手前の混じってるし
最近ほぼ毎日肉にラタトゥイユぶっかけて食ってる(´・ω・`)
おじいちゃん!今日なにも食べてないでしょ!(´・ω・`)
NHKでおっぱい祭り(´・ω・`)
ラタトゥイユってどんなの?(´・ω・`)
>>705
それはどゆうごはん?(´・ω・`)
ラタトゥイユおしえて(´・ω・`)
あーラタトゥイウね(´・ω・`)あれな、やわらかくていい匂いしてうめえよな
>>708
トマトのスープみたいなやつ(´・ω・`)
ネトフリ2位の恋愛バトルロワイヤルってのを20分見たがかなりキツいです
評価は良いみたいだがオッサンにはむりぽ(´・ω・`)
ラタトゥイウってジョミンの想像上の食べ物なんでしょ(´・ω・`)
俺なんかこの前ラタトゥイユおちんちんに巻き付けて散歩に行ったわ(´・ω・`)
ラタトゥイユのやつ喜んでたよ(´・ω・`)
ラタトゥイユはズッキーニ(キュウリ)とトマトの鍋だよ
今日の美味しんぼはとんかつ慕情(´・ω・`)
早めにオフトゥン入って視聴準備すべ(´・ω・`)
>>714
食卓によく出てくるけどあんまり好きではない(´・ω・`)
>>718
健康には良いと思うけどな
でもぼくらって身体に悪いものばっか好んで食べるみたいなとこあるよね(´・ω・`)
美味いものはだいたい体に悪い(´・ω・`)
風邪引くと唐揚げとかマジ無理ってなるから身体に悪いってハッキリわかんだね
くえるうちが華や(´・ω・`)
風邪ひいたらお粥さんにトンカツ乗っけて(´・ω・`)
美味しい話に食いつくやつは?(´・ω・`)
僕がラタトゥイユだと思ってたやつってなんなの(´・ω・`)
>>709
ナス、ズッキーニ、パプリカ、タマネギとかのトマト煮(´・ω・`)
>>726
味噌汁(´・ω・`)
>>719
栄養はありそうよね(´・ω・`)
子供が出来てからめっちゃ出てくる
デザート注文するか迷う(´・ω・`)
モスクワ在住の露助が慌てふためいてるらしいが
お前らがやってることをやり返されただけなんだよなあ…(´・ω・`)
>>723
ほんまやで、
ここ数年ロシア滅亡動画めっちゃ伸びるよね(´・ω・`)
Moskvaの人間もMasakaと思ったんだろうな
太夫で世代に憑いたヒダル神を落とせるみたいなの書いてあったけどイベント戦的なやつはダメなのか(´・ω・`)
ほろ酔いただいも〜(´・ω・`)〜
まぁいつも通りだけど
好きなものより嫌いなものを嬉々として語り出したら人間としてもう終わりなんだろうね(´・ω・`)
9月の最初の夕飯がすき家(´・ω・`)
せっかくなのですきパスをゲットしてやったぜ
東京の金持ち地区が水没しそう(´・ω・`)
避難所は滅亡する!(´・ω・`)
滅亡したら第二へどうぞ!
( ´・∀・`)
美味しんぼ見るね(´・ω・`)
>>738
こないだネギ玉牛丼なかったから夏場は卵あかんのかな?て思ったけど昨日行ったら普通に売ってた(´・ω・`)卵が無かっただけだったのかも
絶対滅亡都市避難所5ってゲーム出そう(´・ω・`)
恋愛ルートもあるよ
トンカツ慕情きたーーーー(´・ω・`)
ラタトゥイユはお袋の味みたいなもんだわ(´・ω・`)
>>739
皇居が水中神殿になるのか(´・ω・`)
松屋のチャーシューエッグがぼくを呼んでる気がする(´・ω・`)
なんか今日眠くてなんも出来ない(´・ω・`)
人生の勝ち組というのはね
松屋とスーパー銭湯が徒歩圏内に有る家に住んでる人の事を指すよ(´・ω・`)
定食屋もスーパー銭湯も行ったことない負け組です(´・ω・`)
BO6は銃のカスタムがロードアウトを跨いじゃうんだけど
課金スキンのカスタムは別枠になるからスキン入手すると色んなバージョンが保管できるね(´・ω・`)
スーパー銭湯で酒飲んだら帰れない(´・ω・`)
>>746
アニメだと里見さんが光輪のセイジで
若いころの里見さんをカツアゲしたチンピラが鬼魔将朱天だったよね(´・ω・`)
はあ・・・バーミヤンのドリンク飲み放題で遊びたくなっちゃった(´・ω・`)
>>751
ホモですね(´・ω・`)
スパ銭で水虫うつされてから2度といかない
ツーリングとかで夜10時頃に健康ランド行って風呂→酒→仮眠→ラーメン→仮眠→出発でビジホより少しお安い予算で遠出した宿泊を済ますことはあった(´・ω・`)
バーミヤンはフレッシュドリンクの烏龍茶が濃くて美味しい
ジョナサンはアイスティ、夢庵は無料のお茶がうまい(´・ω・`)
無毛、
近場の銭湯を検索するとハッテン場サイトが出てくるらしい(´・ω・`)
銭湯の輪舞曲(´・ω・`)
今日はファーストデーで映画館ハシゴしちまった(´・ω・`)
エミリアたんってこんなにおっぱいがいっぱいエッチだったっけ?
休日に髭剃らない風呂入らないをやってたら
見事に引きこもるようになった(´・ω・`)
キンキンに冷えたファンタメロン飲みたい(´・ω・`)
映画の日にジャッカルの日を見たいよな(´・ω・`)
デッドプールVSウルヴァリンは?(´・ω・`)
アニメの実写版のキャスト発表でコスプレイヤーの方が再現度高いって言われるけどコスプレイヤーって演技やセリフもいけるもんなの?(´・ω・`)
休日の終わりには無性にトレインスポッティングが観たくなる(´・ω・`)
サユリが原作から結構変わっちゃってそうで見るか迷う
スパ銭湯入る前(´・ω・`)
生ビール3杯頼みながらARMS読破して
入ろうとしたら(´・ω・`)止められたね有能
>>772
君の命の恩人なんだから一生返せない借りがあるって事を自覚しないとな(´・ω・`)
最近のコスプレイヤーってインディタレントみたいなもんだしいける奴もおるんちゃうか(´・ω・`)
>>699
NATOとかを恐れてる割には首都移転しないよね、ロシア(´・ω・`)
声はアフレコでアニメの人にやらせよう(´・ω・`)
今日のスターフィールド(´・ω・`)惑星マールに基地を作った
ttps://i.imgur.com/1bCEcVI.jpeg
ttps://i.imgur.com/fQN5K4D.jpeg
>>769
俳優よりは原作愛は高そう(´・ω・`)
>>777
おまーるを作ろう(´・ω・`)
>>744
冷奴セット頼む場合はネギ玉牛丼
次点でチーズ牛丼(´・ω・`)
ギリギリに始めたけど新万寿難し過ぎる(´・ω・`)
>>773
一緒に入ってた(´・ω・`)
おじいちゃんAED救急車のパターン見たことある
気を付けてストロングゼロ飲まなきゃ(´・ω・`)
>>738
特殊なメニューだとすきパス対象外だったりするので気をつけて(´・ω・`)
はあトンカツ慕情いい話だった(´・ω・`)
マジで何もしてないけど何もしない方が
体が疲れてるって何なんだろか(´・ω・`)
>>785
風呂入って寝ろ(´・ω・`)
>>784
いいかいユリアン
トンカツを毎日食べなさい
それが軍人として丁度いいってもんさ
ヤン・ウェンリー(´・ω・`)
>>755
里井さんね(´・ω・`)
>>783
たまに除外されてるのあるよね(´・ω・`)
そしてガンブレパッケージどこも売り切れてて悲しい
大人しくDLにするかなぁ
>>785
めっちゃ忙しい時って変に体の調子良い気がするよね(´・ω・`)
>>789
牛丼、カレーと確かうな丼系はすきパス対象だったような(´・ω・`)
暑い中寝ても死にそうになるけど冷房つけて寝ても死にそうになるのバランス調整失敗してるだろ
>>786
晩飯まだ食ってないから日付変わってからシャワー浴びるね(´・ω・`)
>>790
それで連休入ってスイッチ切れると途端に体調崩したりするね(´・ω・`)
>>792
死んだことあるけどマジで苦しくて何もできないんだぜ(´・ω・`)
PS5値上げまで、あと1時間(´・ω・`)
ポンポン痛いからとりあえず明日休むけど何日休めばええのかわからん(´・ω・`)
>>785
だから休日も理由付けて体動かしてる(´・ω・`)
ベランダ掃除おじさんだから
ゲームしながら運動できたらなぁ(´・ω・`)
VRだとフィットネスゲーいっぱいあるやで
チャリでどこか遠くへ行く方が面白いけど(´・ω・`)
ジブリの君たちはどう生きるか、初めて見て見終わった(´・ω・`)
なにこれメチャクチャ最高の作品じゃないか…
>>798
スイッチなら腹筋しながらできるよ(´・ω・`)
君たちはどう生きるかで思い出すのは
イリュージョンが無くなったニュースだよね(´・ω・`)
今でもたまに360キネクトでダンスゲームやるよ(´・ω・`)
内容を理解できないってレビューばっかだったの、なんだったんだ(´・ω・`)
今までとなにも変わらない駿ジブリまんまじゃんか(´・ω・`)
敢えて例えるなら千と千尋とポニョを足して二で割った感じ
体動かした方が逆に疲れが取れるんだよなあ(´・ω・`)
>>788
トンカツ食ったあと単身渡米して全米にスーパーマーケットチェーン店を作り上げた
歴史に残るレベルの偉人の名前を間違えるなんて(´・ω・`三´・ω・`)
明日こそは筋トレ始めようって毎日思ってる(´・ω・`)
>>797
自分以外の何かのために動く習慣をつけようと思って
数年前から花壇の水やりやってる(´・ω・`)
ザ警察官をKinectに出してもらいたかった(´・ω・`)
場面がすぐ切り替わるから額面通りの話の筋すら追えない読解力の無い人達が増えたのか
それとも話の内容をすぐ現実への言葉に置き換えたがる解釈クソ野郎が増えたのか
どっちや(´・ω・`)
そのまんま感じろよ
いいかいヒナミン
立派なカツにおなりよ(´・ω・`)
1日中ずっとゲームやってたね(´・ω・`)
聖剣伝説クリアしたね
何とか滑り込みでクリア出来たけどボクは明日休みなんだ(´・ω・`)
>>810
月を指差すように(´・ω・`)感じるんだ
でも警戒して今観たんじゃないの?(´・ω・`)
>>813
どんな感じだった?(´・ω・`)
>>797
特定の場所を掃除するとか決めた方がいいんかな(´・ω・`)
お散歩まじおすすめよ、毎日30分歩くといい
余裕があればスクワットと腕立てを3日おきに10×3やるとなおいい
さらに余裕があれば筋トレに通い食習慣を見直すといい(´・ω・`)
>>817
レレレのおじさんが見えた(´・ω・`)
>>816
面白かったよ
面白くないゲームは最後までやらないからね
神ゲーとまでは行かんけど神ゲーよりの良ゲーだな
自分はRPGしかやらないけど今年やったゲームでベスト3に入ってもいいかも(´・ω・`)
勃起が持続しなくて中折れしちゃう(´・ω・`)
イタリア人ってパスタ茹でるか野菜をトマトで煮込む位しかできんのかな…(´・ω・`)
>>818
そして半月もすぎれば近所に不審者情報が(´・ω・`)
>>821
セックスが有酸素に運動になっちゃうと中折れしやすくなるよね
バテないように体力つけてこうね(´・ω・`)
ラタトゥイユってフランス料理じゃなかったっけ(´・ω・`)
>>822
トマトペーストにコンソメ入れて鶏肉ニルとうまい(´・ω・`)
外人から見たら日本人は何でも大豆発酵させたゲテモノと塩で煮込んでる思われてるのかな(´・ω・`)
>>827
日本人は生が好きよねって言われたことあるね(´・ω・`)
サルティンボッカは簡単で美味しいよ(´・ω・`)
>>817
単純に引っ越してきたアパート(´・ω・`)
汚えから休みの日掃除してるだけ
最近は🐸多い(´・ω・`)カワイイ
アメリカ人って何にでもサワークリームかけるんでしょ?イギリス人とかドイツ人は何かけてんの?(´・ω・`)
>>822
ピザ知らないの?(´・ω・`)
>>832
倒れてる塔だろ(´・ω・`)
風呂上がりに鏡をみるとハゲが泣いていた(´・ω・`)
塔ってお墓なのになんで塔って使うようになったんだろう(´・ω・`)
現実の性の話になると拾われた子犬のようにしずかになるよ(´・ω・`)
テレビに玄米法師出てた
初めて顔見たね(´・ω・`)
塔ってお墓なの?(´・ω・`)
>>831
イギリスは塩でしょ
日本人がイギリスでカレー食べたけど味がないって困惑してたくらい薄いらしいし(´・ω・`)
>>824
やっぱり体力の低下なのかな
妊活してるから申し訳なくなる(´・ω・`)
>>823
不審者と遭遇したときのことを考えて金属バットを携帯しよう(´・ω・`)
オ!マン子宝!オ!マン子宝!(´・ω・`)
>>838
仏の骨を安置してる場所(´・ω・`)
>>841
煽り運転されておっさん降りてきて殺されるかと思ったからって助手席に木刀置いといたら
警察の人にこれなんなんて詰められた後輩くんかわいそう(´・ω・`)
ストラウドスターヤードのすぐ近くに隕石あるけど
スターヤードで働いてる人って毎日心臓ドッキンドッキンじゃね(´・ω・`)
しかのこ見て寝るか(´・ω・`)
もっと日本語で(´・ω・`)
米不足らしいからごはん自重してお餅焼いてるの(´・ω・`)
選挙あるから農民票を失いたくなくて備蓄米を流してないんだろ?(´・ω・`)
>>840
鍛え上げろ!そしてザーメンミサイル発射!頑張れ!!(´・ω・`)
>>845
宇宙船で隕石にぶつかるとダメージ受けてるよね(´・ω・`)
>>848
じいちゃん!おもちは駄目だ(´・ω・`)
ビーチク舞(´・ω・`)
ザーメンミサイル発射!
がんばれ!(´・ω・`)
眠剤投入した(´・ω・`)
>>851
スターヤード無敵なんだろな(´・ω・`)
前にデンが一方的に攻撃されてたけどびくともしてなかった
>>849
農業やってるダチから色々聞いたけどJAも昔の体質まんまでクソofクソみたいやな(´・ω・`)
>>856
紅の艦隊の基地にいくら撃ち込んでも壊れないよ(´・ω・`)
>>853
餓狼伝説のOVA(´・ω・`)
>>849
農家が日本にどんだけあるか知ってんのか?(´・ω・`)
>>857
JAはうちのおばあが搾取されたからマジで嫌いだわ(´・ω・`)
jaは糞かもしれない…口座名が統合で勝手に変わると聞いた、恐ろしいかばってん(´・ω・`)
夜更かししてゲーム、テレビ、動画サイトを貪っていたのにいつしか自分の身体を労り睡眠を優先するようになってしまったね(´・ω・`)おやすみ
>>860
知らないけど175万戸くらいかなあ(´・ω・`)
5億運用してるけどそれを隠しながらバスの運転手やってる人間が、全国規模のメディアに匿名だからとベラベラ喋るだろうか?
それとも誰かに話したくて仕方なかったんだろか?(´・ω・`)本当は俺凄いんだぞと
>>865
大きなイチモツになったらみんなに見せる?(´・ω・`)多分同じことじゃね?
>>865
運用比率知りたいよね、メガビッグに全ツかな(´・ω・`)
>>864
それは4年前な、今は116万(´・ω・`)
>>844
やっぱマグライトしかにゃいか(´・ω・`)
照らしてよし!振ってよし!受けてよし!
お巡りさんにはただの懐中電灯ですー、でよし!
みんなから積立金と称して金吸い取った挙げ句、億単位のギャラで芸能人呼んでドンチャン騒ぎとか序の口だってよ(´・ω・`)電通あたりともズブズブなんだろうな
宝石とダクトテープも用意しておけば組み合わせてレーザーソードにもなる(´・ω・`)
>>867
10年で1億→5億はヤベーね(´・ω・`)
岡ちゃんがソニーさんPS5の値上げ
あんまりやないですかって動画上げてたね(´・ω・`)
>>863
無理に夜更かしするよりも
一度寝てからのほうが効率良くなってきたよね、おやすみ(´・ω・`)
ドラゴンエイジインクイジション長え
いつ終わるんだこれ(´・ω・`)
寝たい時に寝る生活から、眠くてもう無理って状態でオナニー始めて起きたら股間カピカピでテレビにはデカデカと女の子の裸が映ってる(´・ω・`)そんな生活が続いてる
今日喉風邪みたくなって焦った
本編文のサブクエほぼ埋めたら200時間以上かかった気がする(´・ω・`)
>>870
ポンジじゃん(´・ω・`)
>>876
幸せな死に方だ(´・ω・`)
鉄パイプとダクトテープと木材だけで銃をこしらえる7dtdのサバイバーすごい(´・ω・`)
>>871
デッドラは1作目のピエロソーの印象が強いね(´・ω・`)
強く逞しくなるには、栄養ある食事と十分な睡眠ってどっかのアニメで言ってた(´・ω・`)
なんだったかな?
ダン飯のケンシが言いそうだよね
>>877
DAI?マジか
メインだけ進めようかな
でもレベル上げのペースが遅いのよな…(´・ω・`)
>>882
ハート様になりそう(´・ω・`)
>>881
2はさっきのレーザーソードとボクシンググローブ+ナイフのウルヴァリンモードが強かった記憶(´・ω・`)
セーフルームから出てきたところにちょうど材料があるんだよな
ポンジスキーム怖いよね(´・ω・`)
交友関係ゼロだからひっかかるリスク無縁だけど(´・ω・`)
ポン酢スムージー(´・ω・`)
台風去ったら35度予報か(´・ω・`)残暑というか夏の長期化だな
ポンジスキームのボードゲームとかあったなぁ(´・ω・`)
>>882
飲まず食わずだったシュローがライオスに飯食って風呂入って寝ろ!って怒られてた(´・ω・`)
>>886
この前Xでひっかかってる人たくさん見たわ(´・ω・`)
JAに定期解約に行ったら
なんか色々ごねられてなかなか出来なかったって言ってたな(´・ω・`)
>>886
ポンジュース?(´・ω・`)
マルシルとエッチしたい(´・ω・`)
>>883
はいDAI(´・ω・`)
命の水だポンジュース(´・ω・`)
あんちゃんぶっくぶくに太ってた(´・ω・`)
ドラキュラとこでもセーブと巻き戻しで
へたっぴの僕でも遊べるね(´・ω・`)
炊きたてご飯と目玉焼きでハッピーです(´・ω・`)
夏休みが終わった(´・ω・`)
>>899
その組み合わせだとウインナーも必要だね?(´・ω・`)
チャーシューエッグ間違えて3枚にしちゃった(´・ω・`)あれ?なんかお釣り少ないと思ったら
(´・ω・`)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1725203214/
>>901
あとは秋刀魚と山盛りキャベツでゴキゲン(´・ω・`)
ご機嫌な蝶になって(´・ω・`)
>>903
(´・ω・`)
ゴーゴーカレーのキャベツが最後まで残っちゃってイヤなの(´・ω・`)
なんかうまい食べ方ないの?
真夏のピークが去った(´・ω・`)
BOベータなんかMW3に比べてやたら勝てるけどこれ武器が強すぎるだけだな…(´・ω・`)なんだこのSMG
ダン飯みてるとあんなマルシルでも性欲の対象になるから男って単純(´・ω・`)
今さっきチルチャックのエロ同人で抜いてきたよ(´・ω・`)
よかった(´・ω・`)
\ ノ
(( Σ(´^q^`)3 )) エヘヘヘ、ウヘ、デヘヘヘヘ
対戦ゲームでは勝てる武器を使ってください
勝負の世界なんで(´・ω・`)
フェスで過去の栄光だけで何とかやってるミュージシャンが神妙な顔して若者のすべてカバーしてんの見るたびに薄っぺらーい気持ちになる(´・ω・`)
震災の度に安全な場所でチャリティーライブアピる人達と同じ匂いがする
ガンブレ4、Xboxでやらせてくれ
Switchだとロードがやっぱり遅い
今日は登校日なんだ…今日は登校日なんだ…今日は登校日なんだ…(´・ω・`)
>>916
やめとけって(´・ω・`)
今はどこも無理だと思うぞ
警戒レベルすごい(´・ω・`)
>>916
君は何浪だね?(´・ω・`)
スタフィーのクルー最大人数が5人から増えなくて悩んでたらこんな時間になってもうた
今日は諦めるね(´・ω・`)
始業式て授業しないですぐ帰るんだっけか(´・ω・`)
女の子好きだけど身につけてる汚物に劣情抱くのは一生理解できないかも(´・ω・`)
ちっちゃい頃、大好きだった女の子の下着に興奮したトラウマとかがそうさせるんだろうか?
始業式に遅刻したことある(´・ω・`)
みんなは汚物っていうけど自分は宝物って呼んでる(´・ω・`)
寝よう明日は…禿だけど散髪予約してるから憂鬱(´・ω・`)
最近うんこがスムーズに出ない(´・ω・`)
ふんぬ……………!!!ぼとっ(´・ω・`)
ってのを繰り返してる(´・ω・`)
アナルも痛いしトホホだよ(´・ω・`)
クルーステーションだけじゃダメだったのか(´・ω・`)
ずっと前に何も考えずに増やせたけどパーツ(カテゴリ)で必要なのね
(´-ω-`)早く寝なさい
>>914
拗れてんなぁ
こういう人とは一緒にフェス行きたくないや(´・ω・`)
やっぱ台風で破壊された瓦礫をセットにライブしたルナシーだよな(´・ω・`)
キモオタでもフェス行ってるアピールしないと今の世の中辛いのかな(´・ω・`)
若者のすべてってサビより前段のほうがいいよね(´・ω・`)
なんかブルプロ開発グダグダ話聞くとスケバンに近しいものを感じるな
>>930
むかしよりオタクが容認された感じだけど
そこら辺のイメージはまだ根強い感じするよね(´・ω・`)
オタク趣味は許されてみにくい外見の人は精神の世界まで否定されるようになったよ(´・ω・`)
グラブルが今年からハーフアニバーサリーイベントを行うようになったんだが
半年ごとにお祝いするのは半年刻みで終了かどうかの審査が入るように思えて辛い(´・ω・`)
上のレス見てたらもう聖剣クリアしたのいるのか(´・ω・`)寝てんのかよ
そういうの気にする人って自意識過剰なオタクだけだと思う(´・ω・`)
ぼくはキモオタじゃなくてただ単にキモいだけだけど普通にライブもフェスも楽しめてるけどな
サブカルがポプカル化しただけでオタク種族は結局流浪の迫害の民世(´・ω・`)
昔は何が好きか嫌いかは墓の下まで持っていく秘密だったのが
ネットのおかげで多少はマシになったのは良いことよ(´・ω・`)
昔ネットとゲームが趣味の俺を馬鹿にしてた女どもが
今スマホ一時も離さずソシャゲやってるの見ると殺したくなる(´・ω・`)
ハッ
暇つぶしと本気で趣味にしてるやつじゃステージが違うよ🌚(´・ω・`)
ボーリング玉…?ガチ勢か(´・ω・`)
2週間がんばったら3連休が2回続くぞ!(´・ω・`)
部屋の湿気がすごい(´・ω・`)
1日中雨降ってたもんな(´・ω・`)
押入れのぞうさん取り替えなきゃ、こんなんでもちょっとは効果あるんかな
掘るの飽きてきた(´・ω・`)
社会の窓のぞうさんは?(´・ω・`)
肉を漬けてる猫砂も替えておくか(´・ω・`)
>>947
びちゃびちゃじゃねーか(´・ω・`)
ちっちゃいGが出た(´・ω・`)
ゾウさんを振り回してる(´・ω・`)
濁流なのに流されず水面に浮かんだ顔が笑顔でたすけてーたすけてーとこちらを呼ぶ(´・ω・`)
眠剤飲んだのに眠気が来ない(´・ω・`)
僕も寝れない(´・ω・`)
添い寝しよ?(´・ω・`)
見回りのときに顔を舐めてやろう(´・ω・`)
じゃあお布団の中でおしっこしてあげよっか?(´・ω・`)
コアキーパー気ままに四方を掘り進んでやばいのいたら引き返すを繰り返してたらどこに何があるかわかんなくなった(´・ω・`)
スタフィー周回前提でやり込みに意味がないって分かってから
全く遊ぶ意欲失った(´・ω・`)
ハイボールキメるね(´・ω・`)うっすーいの
周回気にせんでいいよ(´・ω・`)
したい人がすればいいだけ
最近アニメ見てるとき口開けるようになった(´・ω・`)
>>961
あんたは子供の頃からそうじゃったよ(´・ω・`)
ハルヒ新刊発売かぁ(´・ω・`)
ハルヒとか生まれる前やん(´・ω・`)
酎ハイ濃い目3杯とレスタミン10錠キメたから寝るね(´・ω・`)
腐った卵で模様できたときに飲んだけどあれって結構強い薬じゃなかったっけ・・・?(´・ω・`)
ストーリー上引き継いでたらおかしいのはそうだけど毎回リセットされたらゲームとしては怠すぎるぜ(´・ω・`)
集英社の引き抜き攻勢すごいね
卍リベンジャーズの人に連載させたと思ってたら次は入間くんの人だって(´・ω・`)
>>965
コロッケカレーたべたからねるね(´・ω・`)
>>968
卍の人の漫画人気あるの?(´・ω・`)
今日23時BSTBSのX年の関係者達でSNK特集を放送するよ(´・ω・`)
うんちがとまらなくて就業時間おくれそう(´・ω・`)
>>968
よそから引き抜かれて集英社で大成した人いるの?(´・ω・`)
やだIDがSEX(,,´・ω・`,,)
>>968
入間くんの原作の人は一応出戻りになるらしい(´・ω・`)
>>973
Dr.STONEの人とか(´・ω・`)
せっくす!!!!(´・ω・`)
>>976
サンケンロックの人ね
たしかに大ヒットしてたわ(´・ω・`)
大御所引き抜いてるのは呪術とヒロアカ抜けるのマジで危機感持ってるっぽいよね(´・ω・`)
アクタージュの絵の人もいい原作つけてもらえて良かったやん(´・ω・`)
大御所でもアンケ次第で切られるのがジャンプだけども
星井(´・ω・`)
ttps://rideicon.com/the-ride/bikes/low-down-shifty
僕もそろそろ引き抜かれるかもな(´・ω・`)
飛び出していって大成した鈴木央はすごいね
カイロのドラSwitchしか出てないのか
任天堂もソニーみたいな嫌がらせ始めたか(´・ω・`)
ジャンプから打ち切り追放されたあとに成功する作家はそこそこいるらしい(´・ω・`)
カグラバチが一番手になるって避難所で聞いた(´・ω・`)
7時ごろから辻本くんが出てくるらしい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/Y9HQ5wyH84Y
>>976
アニメ化に伴う作業量の限界突破なんだとは思うけど
同時に連載(こっちは原作込み)してたオリジンのラストが駆け足になっちゃったのはもう本当惜しい
こないだジャンプラに短編書いてたけど説得力のあるSF描ける人は本当貴重(´・ω・`)
ぼくヤバの人も最初に載ったのはジャンプだったな(´・ω・`)まだ現役JKだったとか
つまりジャンプは才ある新人を見つけることは得意かもだが育てるのは苦手なの?(´・ω・`)
>>958
周回は前提じゃない(´・ω・`)
そのまま留まればいいだけ
かまベア(´・ω・`)
進撃の人リリースしちゃってたり発掘もミスってるし分母がでかい分成功も失敗もしてるんだろうね
ヨシ漫画になる!(´・ω・`)
避難所が漫画化!?
進撃はジャンプの方針的には拾われててもキツかっただろうけどね(´・ω・`)
おはよー(´・ω・`)
>>996
かつての敵が味方になるどころか主人公が敵になる始末だもんな(´・ω・`)
進撃の人は絵が全然追いついてなかったからなあ
むしろ連載させた講談社の英断がすごいと思う(´・ω・`)
ミサワがネタにしてた「ジャンプ持ってこい」の担当の人は健在なのかな(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■