■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5198
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5197
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1724236247/
【Xbox リリース スケジュール】
08/07 Creatures of Ava
08/08 キャットクエスト3
08/09 DOOM + DOOM II
08/09 SteamWorld Heist II
08/15 Kena: Bridge of Spirits
08/15 ケムコRPGセレクション Vol.1
08/16 Just Crow Things (カラスのおしごと)
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』 ←先行販売付き版
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版
09/05 Warhammer 40,000: Space Marine 2 ←先行販売付き版
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ←先行販売付き版 その2
09/10 Warhammer 40,000: Space Marine 2
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
09/13 Funko Fusion
09/18 STAR WARS ジェダイ:サバイバー スタンダード エディション Xbox One
09/19 デッドライジング デラックスリマスター
09/20 The Karate Kid: Street Rumble
09/24 ディズニー エピックミッキー:Rebrushed
09/26 LOLLIPOP CHAINSAW RePOP
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』 ←先行販売付き版
11/12 Farming Simulator 25
11/15 アサシン クリード シャドウズ
12/05 アンダーディフィート
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
08/07 Creatures of Ava
08/08 Crash Bandicoot N. Sane Trilogy
08/09 DOOM + DOOM II
08/13 Mafia: Definitive Edition
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
07/31 A Short Hike
07/31 Train Sim World 4
07/31 Venba
08/15 Airborne Kingdoms
08/15 Shadow Warrior 3
08/15 The Texas Chain Saw Massacre
【イベント配信先】
■ [08/21 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 1 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=F0lrXHJAUEk
■ [08/22 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 2 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=e2DB1pNG4dU
■ [08/23 22:00 Xbox @ gamescom 2024 | 3 日目]
ttps://www.youtube.com/watch?v=SAhMscLRLyM
いちょつです(´・ω・`)二日目は何やるの
こういうのって3日目に良いの持ってくるのかな
どっちなんだろ
残りのどっちかがCOD特集な気がするけど
いちもつ(´・ω・`)
>>5
https://xxboxnews.blob.core.windows.net/prod/sites/2/2024/08/festtw-e6f737337ef3a2e03571.jpg
(´・ω・`)
内容もう分かってんのか
何かがあるにしても9割以上が開発者トークのうえに翻訳字幕がクソ読みにくい配信はもう見なくていいかなって思った昨晩(´・ω・`)
そういえばStar Warsのプンワーそろそろか(´・ω・`)
アサクリが出る頃にうびぱすで一緒に遊ぶか
PSはドライブの有無で差額10000円なのにSXは7000円、なんでや(´・ω・`)いちょつ
楽しみなの明日のAVOWEDと33かな(´・ω・`)
xboxJAPN公式でチラッと見たけど文字だらけで速攻見るのやめたね
こういうのはニコニコで見るにかぎる(´・ω・`)
開発トークって結構好きだけどな
プレイ画面とか見ても触らないとよく分からんし
全てのゲームはPSに集まる!!
あ、いちょつです(´・ω・`)
シャズナのボーカルってビジュアル系の女方の中では相当ブスだよな(´・ω・`)
クロスプレイのおかげで箱でも困らないケースが増えてありがたい
PCに集まるの間違いですね(´・ω・`)
PSになんか全然集まったりしないよ〜ん(´・ω・`)
雨で地面盛り上がったりするんだ(´・ω・`)地震じゃなくてもこわいんだな
全てのゲームはP(Cの)S(team)に集まる(´・ω・`)
俺が住んでるあたりは東京様を守るために雨にかなり強い感じになってるね
我々は原神を歓迎します
mskkこういう時は原神同梱版本体
だせば話題にもなって売れるのに(´・ω・`)
ペニス!(´・ω・`)
ガンツの作者はキレた方がいいと思う(´・ω・`)なんであんなボロカスに言われなあかんの
ずっとハラガミだと思ってたね
おまんこ!(´・ω・`)
おちんちん!(´・ω・`)
おしっこ!(´・ω・`)
大都会TOKYOは徳川将軍様をお守りするため治水は完璧じゃけぇの(´・ω・`)
>>27
違うの?(´・ω・`)
じょぼぼぼぼぼぼぼぼぼ(´・ω・`)
アヌス!(´・ω・`)
冠水する地区は住まないほうがええね(´・ω・`)
うんち!(´・ω・`)
うわあああ空からおしっこが(´・ω・`)ごくごく
>>26
ガツンと言うべきって事だな
ウクライナの攻勢、アメリカやNATOに先に説明してたら全部ロシアに漏れてて、
今回誰にも言わずにロシアに攻め込んだら簡単に成功したのまじで闇すぎる(´・ω・`)
梨すぎる(´・ω・`)
>>39
どこか占領したの?
Steamと箱は盟友関係だから実質箱に集まってんね(´・ω・`)
いちょつ
トリプル肉厚ビーフバーガー食いたい(´・ω・`)
俺PC持ってないけど(´・ω・`)
Steam「XBOXくんと友達と思われるのはちょっと…」
って思われてそう(´・ω・`)
>>44
人死にが出る戦争なんてやめてゲームで決着つけない?(´・ω・`)
ヘイローのスピードランで速かった方の勝ちみたいなのでやろうよ(´・ω・`)
でも俺はダチだって信じてる(´・ω・`)
ゲームはSXで間に合ってるし
PCは動画視聴とか最低限のことができるミニPCで十分かな(´・ω・`)
ttps://store.steampowered.com/app/2891040/_TS/
気になるゲームきたな(´・ω・`)
たかしはパソコン博士だね(´・ω・`)
リクエスト処理中にエラーが発生しました:
このコンテンツを見るにはログインする必要があります。
箱がSteam対応って噂は前からあるね(´・ω・`)
>>53
箱にWindows載せちまえば全て解決できちまうんだ(´・ω・`)
ROG Ally X使ってるけどめっちゃ良いよ(´・ω・`)
ゲーパス漁りが捗る
ただWindowsのタッチ操作が微妙すぎるのだけどうにかして欲しい(´・ω・`)
実はSteam対応の言葉の意味するところがよく分からない(´・ω・`)
15万もするハードが良くなかったら泣くぞ(´・ω・`)
>>53
その噂見るたびにこいつらPCゲームをなんだと思ってるんだ???てなる(´・ω・`)
バッテリ製品はみんな直接給電に対応してほしい(´・ω・`)
一年位前のやつだけどこれやってみたい(´・ω・`)
ttps://www.famitsu.com/news/amp/202310/10319980.php
ログアリーって読んでる人は避難所にはいないよね(´・ω・`)
ログなしー(´・ω・`)
SteamOSをdeck以外に供給するって話もあるしValve的には
やっぱ脱Windows化はしたいのかな(´・ω・`)
種付けおじさんがあらわれた(´・ω・`)
あんことカスタードの鯛焼き頼んだ(´・ω・`)
Steam OSは気軽にスリープ出来るのが使いやすそうだね(´・ω・`)
しかしWindowsの強みはやはり汎用性、ゲーパスやスケベゲームはSteamには無いのだ
>>65
オラッ!(´・ω・`)
お前を今から妊娠させるからなぁー?(´・ω・`)
ペにペにパンパン!ペにペにパンパン!(´・ω・`)
あー出るっ!出るよぉっ!(´・ω・`)
汚い種付けオヤジの濃いザー汁たーっぷりたかしの中にびゅーびゅー吐き出すぞー!(´・ω・`)
いぐっ!いぐっ!全部出すっ!(´・ω・`)びゅるるるるるるるるるるるるるるるる
汎用性よりピカピカ光ってインフルエンサーのお墨付きのほうが気になる(´・ω・`)
ゲームだけなら専用機として出せば話は済むがそうじゃないから(´・ω・`)
>>67
やっぱエロゲができてこそのPCゲーだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
種付けプレスのエロイラスト見てるとチンポときんたま見て抜いてる感じになるよな(´・ω・`)
steamはエロゲ解禁されて
ゆずソフトのエロゲが40万本も売れたんだっけか(´・ω・`)
スタフィーDLCので追加されるビークルの動画見たけど
カスみたいなスベスベ挙動で草生えた(´・ω・`)
>>73
やっぱ海外に販路ができると強いな
80割以上は中華っぽいけど(´・ω・`)
ROG Allyの使い方動画みたいなの観たら真っ先にスティックのキラキラをオフにしててわろたね(´・ω・`)
Steamにスケベゲームが無い世界線からやってきた人おるな(´・ω・`)
山岡はんの鮎みたいなスベスベ挙動(´・ω・`)
Steamなんてモザなしエロゲいっぱいあるのに(´・ω・`)
中国ってゲームの規制結構厳しいのかと思ってたけど結構おおらかなんだな(´・ω・`)
ゆずソフトは周囲が次々と解散していくなか耐え抜いて報われたな(´・ω・`)
>>73
妹生活の人も数十万本売れてて
推定数十億の収益を個人で挙げてるね・・・(´・ω・`)
種無しおじさん登場(´・ω・`)
スケベゲームの総本山はVISAが撤退した某サイトだと思う(´・ω・`)
>>74
あのバギーの操作ワートホグやぞ。武器もついてる(´・ω・`)
最近のスチームはよそでパッチDLしてきたり謎のダミーファイルを作る必要すらないからな(´・ω・`)
スレッシャーモウは?(´・ω・`)
>>82
いもうと生活の人はホンマすごいね
ファンタジーのDLCもリリース直後なのに実質300円くらいで提供したし
めっちゃ羽振りがいいのが伝わってくる(´・ω・`)
種無しブドウってどうやって種を繁栄させてるの?(´・ω・`)
>>80
厳しいよ(´・ω・`)
アズレンやブルアカは中国版だと衣装や乳がナーフされてたりもする
バギーのことかと思ったけどアレはDLCちゃうから他にも乗り物増えんの?(´・ω・`)
Steamに移動したらゲーム機なんてバカらしくなってきたわ(´・ω・`)
種無し骨なしを義務化してほしい(´・ω・`)
食べるためだけに口を動かしたい
お前らにフェラドール手術を施術したい(´・ω・`)
ゲーム機よりSteam最高だよな
じゃあボクはドラクエ10やりますね(´・ω・`)
ハウステンボスのハロウィーンCMしてる(´・ω・`)
フィルがオールいい感じに導いてくれてるな(´・ω・`)
俺は電源入れてすぐ遊べる方が楽でいいわ(´・ω・`)
>>89
薬剤で後天的に種無しにしてるだけで自然発生じゃないぞ
普通のぶどうに実が成ってから種が作られるわずかの間に手作業で薬剤処理してる(´・ω・`)
>>99
避難所民は何でも知ってるなあ(´・ω・`)
>>43
何で夜マックオンリーなんだろうね
オレはマックは昼食いたいのに
夜がパンってなんかやだ(´・ω・`)
オフゲーはXSS、対戦とかのオンゲーはSteamが最強(´・ω・`)
クイックレジュームだけは便利すぎる
やはりハードは出すだけムダな感じの時代やな(´・ω・`)
おはようございます(´・ω・`)
陰口たたきたい(´・ω・`)
>>53
噂じゃなくて妄想だろ(´・ω・`)
陰茎しごきたい(´・ω・`)
>>101
ライスバーガーがあるやろ(´・ω・`)
そろそろWindowsの名前をXboxに変えない?(´・ω・`)
ttps://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/videogames/
箱1位やん(´・ω・`)
CIV7かぁ(´・ω・`)
美鈴が超絶美人なんだが
旦那さんこの顔見ながらだとたまらんだろなぁ(´・ω・`)
このラインナップでもSS買う人はやっぱり買うんだな
転売目的なのかは知らんけど
ナックルバーガーしてやろうか(´・ω・`)オラァ
マクドポテト買わなきゃ(´・ω・`)
お前らの陰嚢をミートハンマーで叩き潰して反応を見たい(´・ω・`)
たまらんだろ?(´・ω・`)
省スペースというのはそれだけでメリットになるからね(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ
>>115
無反応だよ(´・ω・`)
>>115
ハンマーが返り討ちになるよ(´・ω・`)
1TB SSって5万円だっけ(´・ω・`)
500GB SSは3万円だったからコスパ超良かったけど5万だとSXが欲しくなる
そういえばドグマ2は男女兼用のおっぱいスライダーが有ったけどモンハンはどうなんだろ(´・ω・`)
ミートハンマーって殴られたらいたそう(´・ω・`)
タモリさん八嶋さん高橋さんこれってトリビアになりませんか?(´・ω・`)
ワイルズのキャラクリはウエストサイズ変えられるって(´・ω・`)
ゲンキーお菓子安すぎまじで感謝(´・ω・`)
キャラクリでヨモギちゃん作りたいよね(´・ω・`)
SSDってなんか全然安くならないね(´・ω・`)
みんな持ってるから関係ないだろ(´・ω・`)
え?ないの?
あるし?(´・ω・`)
んど?(´・ω・`)
嘘つかない(´・ω・`)
急にコバエいなくなったけどそのかわり蜘蛛を結構見かける(´・ω・`)
弱肉強食の縮図(´・ω・`)
いんのうブラジャー着けてみる(´・ω・`)?
ゼノブレ2も話自体はそんな面白くなかっただろ(´・ω・`)受付嬢クリエイターつけてくれ(´・ω・`)
ふたなりにされた女の子が玉ブラ付けてるの無様って感じがしてすき(´・ω・`)
前スレでレスしようとしたワードを残して書き込んだ死にたい(´・ω・`)
なぁにあの人突然(´・ω・`)ヒソヒソ
>>115
人間の赤ちゃんが犬の王、袋を
めっちゃ無邪気に揉み揉みしてるショート動画最近流れてきたけど
犬が何とも言えない顔しててワロタ(´・ω・`)
ゼノブレ3好きだよ
ユーニと推しの子の有馬かなの声優同じ人だったね(´・ω・`)
この数日異常に眠い
ユーニとユーリ(´・ω・`)
暑すぎて蚊ですら見ないな(´・ω・`)
ヒロイン全員目の奥に星が宿ってて
アクアだけ目が絶望感半端ない(´・ω・`)
ジョミンも暑さでへばってるから氷の塊でも置いておくかな(´・ω・`)
>>140
気圧不安定で昨日は頭痛ヒドかったね、今日も影響あってねむい(´・ω・`)
そりゃ旬のゲームに出てくる声優はかぶるよね(´・ω・`)
推まん子(´・ω・`)
アニメ見る気起きなくてずっと放置してるからそろそろ容量一杯になってるかもしれない(´・ω・`)
俺がいつも眠いのも気圧のせいだったのか(´・ω・`)
だいたい気圧のせいにすれば解決するよね
精神科医の漫画読んでる(´・ω・`)
焼きたての鯛焼きより時間たったやつのほうが美味かった(´・ω・`)
>>152
気圧のせいだな(´・ω・`)
絵が上手くなりたい(´・ω・`)
今日の日差しはめちゃクソにきつい(´・ω・`)
インディーゲームよりインディージョーンズのゲーム楽しみ
ファミ通の独占インタビュー良かったよ
ルーカスアーツにいちいち確認して作ってるって(´・ω・`)
カットシーンのモーキャプ映像見てたら作るの大変そうだしゲームプレイ的にはファーストパーソンのが楽なのかなとおもた(´・ω・`)
ゲームでムチを上手く扱えた試しがない
ドラキュラもムチ超苦手だった
xboxでもPayPay使えるようにならないかな(´・ω・`)
SteamとかPS Storeは使えるみたいね(´・ω・`)
コンビニの駐車場にいるんだけどすげえ雨降ってきたね
>>159
フィルルたんにお電話してみよう(´・ω・`)
>>159
こないだバーガーキング行ったらPayPay使えなくてショックだった(´・ω・`)
>>161
PayPalと勘違いされてもう対応してるって言われそう(´・ω・`)
あんまり遊ばれてないけどウルフェンほんと面白いからさ
インディはFPSでも期待できるんだ(´・ω・`)
ウルフェンシュタインはインディ言うほどスタジオ小さくないでしょ、Obsidianだし(´・ω・`)
TESとかも結局一人称に落ち着くね
なんの違和感も無く一人称と三人称が切り替わるゲームとか作れないのかな
インディージョーンズの事じゃないのかな
分からんけど
ジョーンズのことだろ(´・ω・`)
JAWSか(´・ω・`)
>>166
吐きそうになったからずっと三人称でやってたよ(´・ω・`)
>>170
探索とか物拾う時にキレそうになって一人称にしてしまうね
インドのサメ(´・ω・`)
Wolfensteinはあの手のソロFPS洋ゲーでめちゃくちゃ良い日本語吹き替えになってる時点でかなり希少(´・ω・`)
シリーズはもう続かないのかな
スタフィーの車いらんくね?(´・ω・`)
インディアナ(´・ω・`)!
>>154
今はどんな絵描いてるの?(´・ω・`)
フォールアウトはfps tps
両方でしてたね(´・ω・`)
インディアナって書けば良いんでぃあな
クラゲに9人刺された海岸に速報のためにTVがヘリ飛ばしててワロタ(´・ω・`)
今はめったにないくらいに管理が行き届いてるってことなんかな
おっ、ニコニコチャンネル再開で公式アニメ配信も復活したのか(´・ω・`)
去年箱ハブで発表されたスノーブラザーズ新作の発売日決まったか(´・ω・`)
サイパンは操作や演出には不満無いけどやっぱカスカスタマイズした服TPSで見させて欲しかったな
サンデヴィカナタとかTPSで見たら間抜けな感じになりそうだけど
ワキ毛とニプルファックや(´・ω・`)
>>176
ID変わっちゃったけど、何も書いてない(´・ω・`)
なんなら小学生の時に油絵を少しやったくらいでそれ以降何もなし(´・ω・`)
大友克洋とか寺田克也とか天野喜孝みたいな絵を描いてみたい(´・ω・`)
今はAIでハンコ絵ポンじゃないの(´・ω・`)
>>184
なるほどね(´・ω・`)
人生の中で上手い絵って数えきれないほど見てきたし、自分が描いたものとの落差に泣きそうになるけど
それでもまずはやってみよう(´・ω・`)
なんなら人には見せない完全な自分だけの楽しみとして、出かけた先で画材広げて風景画を描くとかでもいいんじゃない?(´・ω・`)
パネルでポンみたいな(´・ω・`)
アイス食べたいけどアイスの甘さ強過ぎて
夕ごはんの味薄まるからグッとこらえてる
デザートだし食後に食うもんだよね(´・ω・`)
描く→pixivにうpだけでツイも何もしてない(´・ω・`)自己満足
みんなってうんこ以外に生み出せたんだな(´・ω・`)すげえよ
>>186
サンクス(´・ω・`)
まずはなんでもいいから描いてみるわ(´・ω・`)
能力者だからね
生み出す力は皆もってるよ(´・ω・`)ブリブリ
首都高バトル出るらしいけど確定してるのはスチーム版だけという意外な展開(´・ω・`)
僕が履くカーゴパンツと街ゆく女子たちが履くカーゴパンツで
どうしてこうも可愛さに差が生じるんだろうか?(´・ω・`)
油絵の書き方を前に見たんだけど
最初と完成の差が凄すぎて意味が全く分からなかったな
>>194
君も女の子用を履けばいいよ(´・ω・`)
首都高バトルなんてつくる元気が元気にあったのか(´・ω・`)
>>194
そりゃかわいい子が穿いたら何でもかわいいからな(´・ω・`)その女子どもがブサイクなだけ
>>197
MSのXBOXチームが互換するのを許可する元気は無かったけど最近元気になったんでしょ(´・ω・`)
>>196
あたしも可愛くなれるかしら(´・ω・`)
>>198
後ろ姿の時点で可愛い(´・ω・`)
テリーのライジングタックルやっぱり昇竜コマンドか、これから感謝の一万昇竜しとかないと(´・ω・`)
サンソフトも最初PC Steamって飛ばしてたけど結局は家庭用に注力するようになったよ あんま儲からないとやる気がね
7dtdを200人くらいで遊べるゲーム出ないかな(´・ω・`)
サイパン安くなったら買おうと思ってたけど全然安くならない(´・ω・`)
ライジングタックルってタメ操作なのが噛み合ってた気がしたけどそうでもないのか(´・ω・`)
オレのさくらはいつ追加されるのか(´・ω・`)
脱腸ってあるじゃん?昨日嫁さんがうんこいきんでたら子宮が出てきちゃってさ
子供生んだらなる人いるんだって。なんとか引っ込めたって。ドン引きしちゃったね(´・ω・`)
「お、おう・・・とりあえず医者行ってこいよ・・・(´・ω・`;)」って言うのが精一杯だった(´・ω・`)
家系ラーメンの修行風景をBGMに作業してたけど捗らないので消した(´・ω・`)
テリーがここまで盛り盛りだと舞も期待やね(´・ω・`)
最新のフィルめっちゃ痩せてんな(´・ω・`)
>>209
これとかどうよ(´・ω・`)
https://youtu.be/o2U262Bnmjc?si=CSTsWRzigR7IIUEu
>>207
ポリコレ汚染されたカプコンに女キャラ期待できないわ
他社とコラボしてる春麗全部昔のイラストだし(´・ω・`)
>>209
家系ラーメンの味食べた事ないからわからないんだけど近くに店ないから
今度冷凍食品のやつ食べてみるね(´・ω・`)
追加キャラに併せてちゃんとワールドツアーもアプデしてるのなかなかやるよね
Genkiが首都高シリーズ復活させるぞ!これが歴代首都高だ!
のページ作ったのに首都高Xだけ無いことにしててわろた(´・ω・`)
>>214
付け合せのごはんが必須なくらいめっちゃクリーミー濃厚ギトギトで
新規出店は近所の環境に配慮が必要な味わい(´・ω・`)
>>214
元弟子の人がやってるyoutubeによると冷凍はあかんらしい(´・ω・`)
日清が出してるチルドの行列のできる店のラーメン横浜家系ってやつをほめてた
水不要みたいな冷凍ラーメンって中央まで解凍すると外側伸びてない?(´・ω・`)
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000145415.html
首都高はxbox360以来18年ぶりの新作だって
>>216
互換対応の時にわざわざ拒否した位だったから何かあるんでしょ(´・ω・`)
スマホ版のぶつ森サ終すんのか(´・ω・`)
昼飯わりとしっかり食ったんだけど
しっかり食うほど腹減るのが早いのは何なのかな
冷凍ラーメンはスープは優秀だけど麺はそれなり(´・ω・`)
それだけエネルギー消費が激しいのかもでしょ(´・ω・`)
>>219
あんまり気になった事ないです(´・ω・`)
今日何もしてない(´・ω・`)
アケコン配達中になったね
アマプラやるね
拒否ったっていうかクルマのライセンス問題やないの(´・ω・`)
スーパー行くと茹でるうどんの麺とつゆ売ってるからそれ食べるとおいしいよ 惣菜こーなーには天ぷらもあるしトッピングに最適でしょ(´・ω・`)
>>229
ライセンスに付いては当時何も言ってなかったかな(´・ω・`)
MSチームが互換作業するという前提があるにも関わらず、互換作業なんてしたくないと投稿してた(´・ω・`)
>>229
元々の箱首都高があまり売れてなかった×PSアーカイブの対応で散々煮え湯飲まされたあげく金にならなかったトラウマのコンボが
「首都高互換して」「赤字確定だから無理(即答)」につながってた(´・ω・`)
実際に互換が無かったのは元気よりMSの問題だろう
メーカー負担ないかわりに選定が完全にMS主導だったし
ttps://cdn.stand.fm/coverImages/01H8Q24BWAWZZK6JYF23RH2Q4X.jpg
これすき(´・ω・`)
箱のセール情報見られるサイトが繋がらなくなっちゃった(´・ω・`)
だいぶイカれてるからな首都高って
首都高Xは野外広告の権利関係でまずムリだったかと(´・ω・`)
新宿が少し臭うらしいな(´・ω・`)
医者がポルシェに全部注ぎ込んでぶっ飛ばしてるのが首都高だろ(´・ω・`)
Forzaで首都高のコース作ろう(´・ω・`)
Twitterさん動画広告の強制読み込みでますますレスポンス悪化してるね(´・ω・`)
>>234
ゲーマーセブン見やすいよ
セールどころかゲーパス抜けタイトルとか
サイトも軽くて良き(´・ω・`)
>>237
ジョミン臭ケツ中なの(´・ω・`)?
首都高バトル0で分岐と合流覚えてたから初心者で初めて走った時も普通に迷わず走れたね(´・ω・`)
中央道バトルとか東北道バトルは無いの?
なんで首都高ばっかり…
近所のドブ川が連日のドカ雨でいつにも増して汚くてくさい(´・ω・`)
新宿辺りが雨でうんち臭凄いらしいけど普通に病気にならんのかな(´・ω・`)
うんちの粒子が漂ってるってことでしょ
8歳から73歳の親族13人PTで登山して
一人もしななくて良かったね(´・ω・`)
下水が逆流してマンホール吹っ飛ぶくらいだからウンチ水が散布でしょ(´・ω・`)
昔の武蔵小杉と一緒やん
PGR3の新宿がよく出来てた!
写真で見る限りなぜか市ヶ谷駅の浸水は透明なのよね(´・ω・`)
デコトラ伝説新作はよ(´・ω・`)
ウンコ爆水水新宿
近所のドブ川がもし氾濫したら地獄だな(´・ω・`)
大便瀑布(´・ω・`)
台風とか準備がめんどい(´・ω・`)
うんちだから避難所民もテンション上がってきたな(´・ω・`)
夕飯何になりたい?(´・ω・`)
>>255
大回転して周りの雲巻き込む所から始めないとね(´・ω・`)
XiaomiのANC付きイヤホン2480円とかバケモンじゃん(´・ω・`)
そういや台風といえばコロッケなんて言ってた時代もあったね(´・ω・`)
土砂降り(´・ω・`)
>>258
熱帯低気圧化よ(´・ω・`)
>>259
ぼくはRedmi Buds 5 Pro買った(´・ω・`)
下痢しゃぶり
台風は右側が荒れるから左に曲がっちゃうとキツイね(´・ω・`)
チンポの話?
低気圧ガール(´・ω・`)
吉野家から10月まで使える80円割引カードもらった(´・ω・`)
>>259
僕が買った3万のイヤホンは半年でバッテリー充電できなくなって無事修理に旅立ったよ(´・ω;`)
熊本でオスの三毛猫だって(´・ω・`)遺伝子取らなきゃ
>>269
死ぬまで交尾させよう(´・ω・`)
オスの三毛猫って科学で作れないんでしょ?(´・ω・`)
雲黒斎新宿
RTAinJapanの本流とは違うイベントだけど
ForzaHorizon4でRTAしてる動画あった(´・ω・`)
>>257
昨日サバを半額で買ってきたから、帰ったらごはん炊いてからサバ焼きまくるね
帰宅するのてっぺん回ってからだけど(´・ω・`)
米が高くなったんだ
今年のサンマくらいは庶民の味方でいてくれるな(´・ω・`)
定時ダッシュキメて丸亀で豚ぶっかけおろし買ってきた(´・ω・`)暑すぎて食欲わかない
>>268
100均の千円くらいのやつにしよう(´・ω・`)
じゃあメスの三毛猫は何と何から生まれたの(´・ω・`)
>>277
無線イヤホンは紛失前提でそのへんの使ってるよ
遮音性高いのは困るからノイキャンもいらんし(´・ω・`)
耳からうどんってまだ言うのかな(´・ω・`)
俺も死ぬまで交尾したい(´・ω・`)
かーちゃんに米買ってきてって言われたけど
売ってるとこあるかなあ(´・ω・`)
農協の事務のTさんに手形を渡して夜中に橋の下に来てくれ(´・ω・`)
週刊ジョミン(´・ω・`)
髪とチンポはオーダーメイド
>>282
本来十分な量あるはずだから品薄でも備蓄米出しませんって
やっぱ非常時しか出してくれない感じか(´・ω・`)
冷凍チャーハンのレビューみたいな動画みてたけど俺の大好きなあおり炒め〜が低評価だった(´・ω・`)
くそうまいのに(´・ω・`)
股間から花火を打ち上げた(´・ω・`)
そろそろ収穫の時期だし焦る必要無いと思うんだけど(´・ω・`)
台風このままだと直撃コースだなあ
どばされそうなもん片付けとくかー(´・ω・`)
>>278
三毛猫オスは染色体がありえない状態(´・ω・`)つまり見た目女の子なのにチンコついてる状態(´・ω・`)
おとんの家の蔵にいっぱい米あるから連絡すればもらえるし買ったときない(´・ω・`)
タイ米の出番だ(´・ω・`)
アケコン来たね
置き配で雨降りそう程度だったのにちゃんとビニール袋かけてくれてるよ
めっちゃ丁寧な人だな
ずんだもんって中身合成音声だと思ってた(´・ω・`)
今ならそこそこタイ米使いこなせそうだね(´・ω・`)
>>290
ジョミンにもメスがいるってことか(´・ω・`)
29$(´・ω・`)こんなん健常者に全部持ってかれるぞ
https://asset.watch.impress.co.jp/img/gmw/docs/1617/663/1_o.jpg
>>296
たまに見るよね 女の子の薄い本買ったはずなのにチンコ生えてた ってやつ(´・ω・`)アレだわ
>>293
ヒットボックス気になってる
慣れれば理論上あれが一番強いんかな(´・ω・`)
タイトーのレトロゲーまだ弾あったっけ(´・ω・`)
ttps://x.com/TaitoASelection/status/1821380970895020396
>>297
確保だあああああああああああああああああ(´・ω・`)
>>297
絵描きやモデラーが欲しがるやつだな(´・ω・`)
>>297
Microsoftのやつってオーダーメイドなの?(´・ω・`)
>>293
GGXXAC+やろか(´・ω・`)
>>299
キーボードでfpsとかやってたら出来そうな気がするよねあれ
>>10
いや、そもそもアレはそういうイベントだから(´・ω・`)
>>288
うち父ちゃんが農家マンだけど父ちゃんに聞いたら
いつも通りの量だったけどなぁて不思議がってた(´・ω・`)弟夫妻のとこに20kgほど送ったけど助かるわて喜んでた
>>304
nillさんのテスタじゃ…(´・ω・`)
といってもこういう活動って避妊してから譲渡するんでしょ?(´・ω・`)
>>308
(〜´;ω;`〜)
>>303
障害者の人が自分で使いやすいように組み合わせられるんじゃなかったっけ、アダプティブ(´・ω・`)
お風呂はいったんだけどペニスが白くなっててワロた(´・ω・`)
>>309
この流れだとどのはなしだろう(´・ω・`)nill?
ロシア白ペニスルシファー吉岡(´・ω・`)
テレビでやってたけど米はあるのにアホがアホみたいに買い占めるから精米が追いつかないせいで余計に品薄が加速してるって農家の人が言ってた(´・ω・`)
>>306
今年は一味違うような告知するから・・・(´・ω・`)
>>311
すげえな(´・ω・`)
何匹か飼ったけど、メスの避妊てなんか凶暴にならない?(´・ω・`)オスは急に人生どうでもええわみたいな悟り開いてそうなやつ多かった
思ったよりちゃんとした箱に入ってたね
変な四角いブロックつなげるヤツは自分で好きにカスタマイズできる感じで
上のヤツはスティック部分は3Dプリンターで自作スティック使えるって感じっぽかったね(´・ω・`)
>>307
なんか米はあるんだけど政府が出荷してないから不足してるとかYouTubeで見た(´・ω・`)
テレビが品薄煽らなきゃそこまで混乱しなかった気がする(´・ω・`)
ちょっとミラクルショッピングしてくる(´・ω・`)
>>318
避妊したオスは自分探しの旅に出るよね(´・ω・`)
水はまぁしゃあないと思う(´・ω・`)地震怖いもん
>>315
地震あってミズノ買い占めが起きたみたいなもんか(´・ω・`)
普段から備えろって話だな(´・ω・`)
>>317
昨日もトレーラーで、丸いアタッチメントはめたらしいたけが光って認識とかしてたね(´・ω・`)
>>327
テングのビーフジャーキーいざという時食べたいけど
味濃いからやっぱ備蓄は出来ないね(´・ω・`)
お絵かき需要はswitchコンが支配しているらしい(´・ω・`)
ジャーキーみたいな乳首しやがって(´・ω・`)
俺達はマスかき(´・ω・`)
ディアブロの拡張の上位エディションにゲーパス一ヶ月分ついてくるって発表されたけどゴルティメッターって期間追加ってできますのん(´・ω・`)?
>>330
結局あんまいいのがないからTourbox辺りに落ち着く(´・ω・`)
>>333
35か月未満なら足せるんじゃない?(´・ω・`)
やったことないけど
精米したお米はどんどん味が劣化してくのに無駄に何十キロも買い込んだ人どうすんだろうな(´・ω・`)
ミニストップで使えるmenuの6800円分のクーポンコードとかチラシ来てた
menuで出前頼むか(´・ω・`)
>>336
泣きながら脇でおにぎり作ってる(´・ω・`)
>>334
tourboxですらボタン使い切れてないね(´・ω・`)
>>336
へへっ 旦那
寿司は古米の方がシャリがベタつかずにええんでっせ!(´・ω・`)
>>337
ソフトクリーム頼む(´・ω・`)
>>336
チャーハンパーティー(´・ω・`)
>>339
使い切るんじゃなくて使わないキーは無設定にしたり
同じ操作設定するのがポイントやで(´・ω・`)
味が劣化する前に食べちゃえばよくない?
ドンキはお米全滅してた(´・ω・`)
買い占めするのは大体ジジイババア(´・ω・`)
コメコパンってもっと普及してもいいのにね
小麦だけのパンよりほんのり甘くて好きなんだけど(´・ω・`)
>>336
虫も湧くね(´・ω・`)
ぼっちハンターひなみは信号弾が使えない(´・ω・`)
ネパールは古米が好きとアリスギアで学んだ
でも精米済みで古くするのはどうなんだろう(´・ω・`)
ミニストップでXフライドポテトとソフトクリームを交互に食べるんだ(´・ω・`)
◯メコパン(´・ω・`)
金崎夢生(´・ω・`)
2022 J2
2023 J3
2024 JFL
うちは農家から買ってコイン精米してるから
コメ不足と言われても実感が全然ない(´・ω・`)
米がないなら肉を食えばいいじゃない(´・ω・`)
快活クラブに朝ポテトとソフクリ用のトッピングソースあったころはよかったなあ(´・ω・`)
>>353
一時期は日本代表にもなってたのに…(´・ω・`)
スタフィDLCは本編を超えるレベルの出来で凄いって(´・ω・`)
完全に一つの地域を作りこんだマップらしい
>>353
もういい年じゃない?(´・ω・`)
脇だと興奮しないから
腋って書いて(´・ω・`)
https://store.steampowered.com/app/2634950/_/
おほー(´・ω・`)
どれ使いたい?(´・ω・`)
https://pbs.twimg.com/media/GVhLEByakAApGOe.jpg
>>361
公式の過去作振り返りみたいな動画で首都高バトルXだけ無かったことにしてるの本当失笑だわ(´・ω・`)
まだたいしてコンボも使えてないからわりと動かせるね
360以来だなアケコン
>>362
手首までならイケる(´・ω・`)
>>358
惑星はもうあるよ(´・ω・`)
>>361
なんでsteamだけなんだろ(´・ω・`)
中国人をメインターゲットにでもするつもりなのかな
アナコンダのリブート、コメディなのね(´・ω・`)
アナコンダ大好きなおじさんグループが自主制作で俺たち版シン・アナコンダをアマゾンで撮ろうとしたら
本物のアナコンダに襲われて…という
アナコンダ!!
(´・ω・`)
🐍
ゴジラVSアナコンダ(´・ω・`)
>>367
ソニーから金もらえなかったんでしょ(´・ω・`)
>>358
スタフィーは周回プレイにもうちょっとやる意義をつけてほしい(´・ω・`)
>>361
グラが古いな(´・ω・`)
作りこまれたマップより聖堂ミニゲームスキップ実装の方が喜ばれるよ(´・ω・`)
>>358
必要以上にハードル上げるのやめよ(´・ω・`)
盛り上げたいときは具体的な情報とともにお願いしたい
>>372
周回自体をストーリーに組み込んでるけど、周回したその先が用意されてないのがね(´・ω・`)
靴の中に何かチクっとする物が入ってて痛くて漫画のラストみたいに飛び跳ねちゃった(´・ω・`)
>>367
日本の公道でレースってのがCSだと倫理的にもうダメなんかも?
cero通すのめんどくさそうだし(´・ω・`)
>>376
次のDLCがスターボーン関連って噂があるからなんとでも広げられそう(´・ω・`)
>>361
こういうのってライティングで誤魔化してるけど
テクスチャのっぺらぼうで”汚し”がないからリアルさがないんだよね(´・ω・`)
今日もゲリラ豪雨多いね(´・ω・`)
サーペント関連かと思ってたけど違うのか
周回プレイの仕様に関してはフロムゲーが理想かな(´・ω・`)
船も武器も引き継げないと死に戻りシミュになるのがな(´・ω・`)
>>358
DLCのマップは自動生成やめて手作りなんだっけ(´・ω・`)
手作りのが探索は楽しいだろうね
>>381
夏バテで体調崩してる時に水下痢になるとさらに体力も気力も持ってかれるよね(´・ω・`)
もうぬむい
最近からだがおかしい
太ってるし禿げてるしシャツが黄ばむし(´・ω・`)
そもそもリアルなグラフィックがウリの首都高はDCシリーズくらいでは(´・ω・`)
>>378
どっかのプレステのレースゲームで首都高走ってたような(´・ω・`)
周回してたら気付くけどアイテム引き継げなくても大した問題ではない(´・ω・`)
ため込んでるアイテムのほとんどがタンスの肥やしにしかなってないでしょ
船と地図は設計図的なのを保存して持ち越せれば周回後に作ったりあわよくば他の人と共有出来ていいのになぁとずっと思っている(´・ω・`)
>>377
周りが黒い背景を思い出した(´・ω・`)
地図ってなんだ基地だよ(´・ω・`)
レースゲームあんまやらんのにDCの首都高バトルはなんか知らんけどめっちゃ遊んでた(´・ω・`)
>>380
GTの首都高は広告少ないのが寂しいけど走り屋ごっこしたい人達に重宝されてるね(´・ω・`)
スタフィー周回時に自分がまずやる事
金貯めてスタボン商人からリフレクターを買う
ネオンの酒屋(not酒場)に行って”ブレンド”を買う(´・ω・`)
え?モブキャラが黒いみなみけ2期?(´・ω・`)
>>392
もうこりごりだよう(´・ω・`)とほほみたいなやつ
首都高レース物って一時期いろんなメーカーから出てなかったっけ(´・ω・`)
>>397
みなみけの二期なんてなかった(´・ω・`)いいね
>>394
ぼくもDCのはめっちゃ遊んだ(´・ω・`)
てかDCのしか遊んでない
GT7の首都高は実際とは違うぞ(´・ω・`)
>>398
そうそう(´・ω・`)昔はあれでしめるのが当たり前だったのになぁ
>>391
そういう引き継げるデータがあるだけで初回プレイこんなだったなーとか
次はこんなことやってみようとか続けるモチベになるのにね(´・ω・`)
あれはバグリセットも兼ねてそうだからあまり持ち越したくないのかな
困ったら次行けばだいたい直る
前周回での船と装備の一部をクエストで再入手できればねえ(´・ω・`)
FHシリーズみたくレースするために街封鎖してとかじゃなくて一般車両が走ってる状態でDQN同士が違法暴走バトルするってのが駄目なんじゃないの?
タイトルに首都高って入ってるしなおのこと(´・ω・`)
>>407
異世界の首都高にしてしまおう(´・ω・`)
>>405
船に隕石がくっついて来るバグ放置してたら
どんどん隕石増えてうんち垂れ流しみたいになったから泣く泣く周回でリセットしたね(´・ω・`)
レーシングラグーン2はよ(´・ω・`)
公道レース系が不謹慎ザマス!な風潮続くとまじで首都高や峠ごと異世界転生しかねない(´・ω・`)
レバーは間違えて飛んじゃうの減りそうな十字キーより気がする
>>407
僕がヤングメンの頃イニシャルDにハマってるフレンズがいたけど
当時から公道で暴走バトルするあたおか漫画だなって思ってた(´・ω・`)
スピードメーターが法定速度以上まで回らないようにしたら解決(´・ω・`)
昔から公道バトル系の漫画人気あるけどなんでだろ(´・ω・`)
ちょっと悪いことしてるのが魅力的なのかな
オナニーバトルなら負けない(´・ω・`)
ストリートオナニーファイター(´・ω・`)
オイラもレースゲームやんないけど
スーファミにゼロヨンとRPGたしのがあって
あれはなんかハマってたわ(´・ω・`)
>>413
リアルで攻めた走りしたおバカが反対車線に入っちゃって事故るとか結構あるもんな(´・ω・`)
>>403
今でもあるにはある(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qhQPFk8.jpeg
チョロQ公道バトル(´・ω・`)
>>416
なにを!!!(´・ω・`)
スリーツーワン!ゴーシュー!!!(´・ω・`)
びゅーるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるるる(´・ω・`)
ハァハァハァ!(´・ω・`)
どうだ!(´・ω・`)
参ったか!!!(´・ω・`)
ハァハァハァ!!!(´・ω・`)
お米5キロが3000円になってた
ニバイニバイ(´・ω・`)
>>418
バイトで警備員とかやるやつあった気がする(´・ω・`)メインは車なんだろうけど他の要素も楽しいみたいなのいいよね
>>416
どうやって勝敗が決まるの(´・ω・`)
>>423
新米が出回って品薄解消されてもお値段そのままで下がらないだろうって言ってるね(´・ω・`)
今夜も箱の放送見ようね(´・ω・`)
>>419
漫画内でも暴走バトルで速く走れる奴がすげぇ!カッコイイ!!みたいに表現されてたから
もう車や運転に対する認識が根底からズレてるとしか言いようがないね(´・ω・`)
俺より弱い奴しかいない格ゲー教えて(´・ω・`)
>>418
ゼロヨンチャンプかな
あれチューンナップするためにバイトのミニゲームでお金稼ぐのが楽しかったよね
あれレースしてるよりミニゲームの方がプレイ時間長いよたぶん(´・ω・`)
カリフォルニア米食おうや(´・ω・`)
カリ米(´・ω・`)
(´・ω・`)
農家から直で玄米買ってコイン精米
米食べるの辞める
どちらかだな
あーゼロヨンチャンプだね
ダブルアールとかあった気がする
二度あることはサンドアール(´・ω・`)
ないあるよ(´・ω・`)
>>428
https://eh96lnrmau.user-space.cdn.idcfcloud.net/uploads/trix_image/path/12500/e515b4d4-2345-4744-b76e-d21d1b2a9605.png
(´・ω・`)
日本には米があるから(´・ω・`)
どうぶつの森ポケットキャンプ終わるけどまだやってたのか・・・(´・ω・`)
似たようなやつでパチンコするRPGのやつが楽しそうだったけどぼくはギャンブルできない人だったから実況見て満足した(´・ω・`)パンピートロットみたいだなと思ったらアイレムなのね
轟の滝、リアル毒の滝やん(´・ω・`)
>>437
(´・ω・`)
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20200611/20/rie-concie/c7/05/j/o0530037214772686957.jpg
ポケモンマスターズより先にお亡くなりとはね(´・ω・`)
ポケモンマスターズとか過去の遺産を擦りまくれるから強いわな(´・ω・`)
今日のMSは何の放送するんですか(´・ω・`)
>>443
なんか有料買い切り版出すからそこにデータ移行はできるみたい(´・ω・`)
ダブル肉厚ビーフ美味かった(´・ω・`)
ダブル肉厚腹(´・ω・`)
避難所の歴史は東海道五十三次の各所にある陰間茶屋がそもそものはじまりじゃった(´・ω・`)
はぁどっこい(´・ω・`)
>>447
ボクはトリプル肉厚ビーフいった
LLセットクーポンが今日までなので釣られてしもた(´・ω・`)
キレそう(´・ω・`)
アヘ顔ダブルビーフ(´・ω・`)
やっぱビーフだよなー(´・ω・`)
モンハンわいるずって箱SSでも60fps出るんかな?(´・ω・`)
ぼくの育ったとこに箕面の滝ってのがあるけど入って遊ぼうとは思わなかったな(´・ω・`)
>>440
九条一馬が関わってるやつだねたぶん
ゲーム作りたくて入社したのにパチンコゲーしか作れなくて無理やりぶち込んだんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
おぼっちゃんか(´・ω・`)
へみ(´・ω・`)
トリプル肉厚ビーフって期間限定(´・ω・`)?
お前らって強敵と戦ってる時に「やったか!?」って言う役の人達だよね(´・ω・`)
クロスプレイてよく知らんけどPCで貢献度見れたりキャンプからモンスターの目の前にジャンプしたりするmodとかてどうするんだろ(´・ω・`)そんな弄りまくった人らとやるの怖いんだけど
炙り醤油風ってソースが濃いんだよなー(´・ω・`)
>>461
なんだ大したことないなー(´・ω・`)って近づいていく役だよ
役をもらえると思うなよ(´・ω・`)
幼稚園の時桃太郎やったけどぼくは木の役だったよ(´・ω・`)
俺は俺の役割をはたす!行け!早く!(´・ω・`)
EAがテイルズ出したのか(´・ω・`)
ははっ…ビビらせやがって…
見てみろよ!もう虫の息だぜ!(´・ω・`)
テイルズオブマッデンが出るのか(´・ω・`)
テイルズオブマルチネス(´・ω・`)
俺らって平和な町にいきなり魔族が降りてきた時に踏み潰されて死ぬ町民だよな(´・ω・`)
ナイトウォーキングしてたどり着いた隣町の定食屋夏休みにはいってた(´・ω・`)ヘルシーな天ざると冷奴と生ビールにしたかった哀しみ
肉と響きあうRPG(´・ω・`)
僕は生奴隷と冷やビーフね(´・ω・`)
>>475
それは天ならざるもの…忌まわしき所業なり!(´・ω・`)
はあああああああん(´・ω・`)
時々ブリッと避難所で漏らすたかしくん(´・ω・`)
最寄りのカウンターと机二個だけの町中華は常連のたまり場で軽くメシ食うだけだと行きづらい(´・ω・`)
フィルがビジネスを営んでる事はわかったがなんでこんな生殺しみたいなやり方するんだろう(´・ω・`)
もう今後全部マルチで行きますって言ってくれた方が白黒ついてていいと思うんだけどな
これはマルチ、これは独占...と見せかけてマルチwとか、このやり方なんか意味あんのかな?
誤爆した(´・ω・`)
たぶん何も考えてないと思うよ(´・ω・`)
四半期ごとに利益が出たかどうかしか考えてないと思う
>>480
俺たちは確実に遊べるけど
出るかどうか分からない方からすると
どうか考えると、上手い作戦と言える(´・ω・`)
カプコンはMOD絶対許さない声明出してたよ(´・ω・`)個人で楽しむMODも
俺にはわかるフィルのあたたかみ(´・ω・`)
>>474
パンパンパン(´・ω・`)AA略
今後の大型独占タイトルって何があんの(´・ω・`)
お尻ペチンペチンしたい、ゲームのロード中とかに軽くペチンペチンしたい(´・ω・`)
>>486
ちゃらら〜んちゃらら〜ん(ロッキーのテーマ)
(´・ω・`)
全てはフィルの掌の上で踊らされているんだよ(´・ω・`)
>>490
そのフィルはナデラの掌の上に居そう(´・ω・`)
今MSにとって重要なのは
今持ってるスタジオを円滑に回す事だよ。
もはやソニーや任天堂の存在は問題ではない(´・ω・`)
ナデラいずごっど(´・ω・`)
明日から上映始まるサユリって押切の漫画が原作だったんか
なんか面白そう(´・ω・`)
そして俺達にとって、MSがどう戦略を立てるかは
最早問題ではない。
体力の衰えでそもそもゲームを遊んでいないからだ。お前達は(´・ω・`)
気づいたらスマホもパソコンもテレビも箱
従来他機種だったセールスランキングも箱っていうすごい状態になってたのは流石に感心せざる終えない(´・ω・`)
キネクト続けてればムキムキなのに(´・ω・`)
美麗グラの和ホラーゲー出してくれー(´・ω・`)
(´3ω3`)なんかすぐ細かいステータスとか見えにくくなる
>>497
ランジ地獄(´・ω・`)
マルチ化するにしてもシェア的にもっと分の良い時期にやりたかったんだとは思うよ(´・ω・`)
MGSの人がインタビューで言ってたけどMSの役員の中でもマルチ化を推す考えがあるって
まあ役員会と現状と板挟みなんだろうね(´・ω・`)
もう新型箱売り切れたらしいけど潮目きちゃった?(´・ω・`)
そろそろ変な人はしゃぎだしちゃうからこの話おしまいね(´・ω・`)
え?チンポ出していいんですか!?(´・ω・`)
小島ゲームはその後どうなってるんんだ(´・ω・`)
他のハードしか持ってなければ定価で買わないといけないけど
Xbox買えばゲパス加入で目当てのソフト以外に定額で遊び放題とか
上手いアプローチの仕方だと思うけどね(´・ω・`)
>>504
金曜だけって約束だったろ(´・ω・`)
>>504
もう出てるよ(´・ω・`)
フリーレンのエンディングのお墓ってフェルンのお墓なんだね(´・ω・`)
>>507
えー(´・ω・`)
>>508
早い!早いよ!(´・ω・`)
CX60借りたわよ!!!(´・ω・`)
他は箱を気にするほどでもなくやっていけるからマルチだろうがなんだろうがどうでもいい立場だからね(´・ω・`)
>>505
デススト2?ホラーのやつ?それとも新作ステルス?(´・ω・`)
閃光のハサウェイ2いつになるんだろうね(´・ω・`)
全てがXBOXになるって言ったりマルチ化がどうこう言ったり大変だねここ(´・ω・`)
>>504
今日ちんちん電車の日らしい
お昼なら下半身出して長いヒモ持って街に繰り出しても
許された日だったのに(´・ω・`)あーあ日が暮れちゃった
まだハードにこだわってんのかァん(´・ω・`)
>>512
確かソニーって売上の何割かを箱の妨害費用に充てるくらい気にしてた気がする
まぁMSの戦略がどうなるかはまた時間が経つとわかるか(´・ω・`)
>>516
男達が連結プレイする日なのか(´・ω・`)
昼に食った激辛ラーメンの苦しみが今来やがった(´・ω・`)
灼熱のトイレの中で脂汗まみれになって苦しんでる(´・ω・`)
>>520
ぶはは(´・ω・`)
辛いの苦手だから尻がヒリつく体験したことない(´・ω・`)
>>519
ジョミンがたまを共鳴りしあうRPG(´・ω・`)
激辛好きはみんなドMです(´・ω・`)
>>515
そりゃ自分以外に発言してるの一人しかいないわけじゃないんだから
色んな意見や考え方あって当然なんじゃない(´・ω・`)
辛いの好きだけどアナルがどういうなったときない(´・ω・`)
超兄貴復活するのか(´・ω・`)
そんなことよりeggコンソールでザナドゥシナリオ2配信ですわよ(´・ω・`)
しかし買っても遊ぶ体力は残っていない(´・ω・`)
よしまたオバオの通報が通ったな。テキストチャットで暴言書いたやつは大体通報通る
放置はなかなか通らないけど(´・ω・`)
秋の虫が鳴き出したね(´・ω・`)
スタミナラーメンとかいうの食ったら
想像の10倍辛くてな(´・ω・`)書いとけや二度といかん
>>530
すっちょんすっちょん(´・ω・`)
ぺこらっちょの悟空配信視聴者少なっ(´・ω・`)
>>528
ザナドゥなんて攻略見なかったらクリアできる気がしない(´・ω・`)ロマンシアなんて論外
ラムかつだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/r1oQzhw.jpeg
https://i.imgur.com/4qFcmiQ.jpeg
もう土曜日どこの外食行こうか考えてる(´・ω・`)
ロマンシアは攻略とかそういう次元じゃないから・・・(´・ω・`)
ラムちゃん食べたい、性的な意味で(´・ω・`)
ロマンシアはゲーム内(説明書)に何も説明してない詰みポイントがほぼ全部(´・ω・`)
>>535
ヘルシーでうまそうね(´・ω・`)
お前らおっさんなのバレるぞ(´・ω・`)
ラム肉はコンフィで食べるのが一番好き(´・ω・`)
まぁ鶏胸肉も鴨肉もだけど
昔のPCゲーってコピー防止も兼ねて説明書に重要情報載せてるの多かったよね(´・ω・`)
なんかRGのガンダムが可動域すごいらしいね
MGの弟分みたいな印象だったけど意外とすごいの?(´・ω・`)
>>541
なにか不都合あるの(´・ω・`)
フェルンのおっぱい吸いたい(´・ω・`)
ランツがもっとつええ敵とやりたいってよ(´・ω・`)
RGはゴテゴテしすぎておっさんウケは悪いよ(´・ω・`)やっぱHGUCなんよ
>>533
序盤だけは楽しそうだったね(´・ω・`)
自分で買うかといえば微妙かもしれなひ
RGはパーツが細かすぎて老眼には辛い(´・ω・`)MGもキツい
やっぱりPG
ロマンシアをAmazonで検索するとな
ファミコンのカセットの価格が1万2万からの世界だった
イメージCDは9000円
サントラCDも9000円とお高い(´・ω・`)
ゲーパスに入れてくれればプレステだろうがSwitchだろうがどんどん出してくれていいよね(´・ω・`)
最初に買ったPCゲームがロマンシアだったからファルコムは好きになれない(´・ω・`)
メガドラのソーサリアンまでは良いメーカーだったよ(´・ω・`)
>>551
へーファミコン版100円で買ったの持ってるけどそんなするんね
ファミコン版はマアマア出来が良い(´・ω・`)クソゲーの移植度が良くても意味ないけど
メガドラのソーサリアンもライセンスだけで中身はセガ製やねん(´・ω・`)
ガンプラクオリティ知っちゃうと他社プラが出来損ないに思えちゃうのがな(´・ω・`)
うちのチンプラも中々のクオリティだよ(´・ω・`)
マジでスーパーに米なくてわろた(´・ω・`)
なにわろてんねん(´・ω・`)
明日からダイエットで1日ビーノ2袋で乗り切るんだ(´・ω・`)
たあいま。
今日のgamecomは何あるの?(´・ω・`)
見つかライスってかw(´・ω・`)w
>>549
僕もセールになっても買わないかな(´・ω・`)
なんか今日の避難所民はレイノス買ってた人いそうなくらい濃いね(´・ω・`)
とりあえず表面の固いうんこは出したけど
中に下痢が山程潜んでるわ(´・ω・`)死ぬかも
ttps://i.imgur.com/hhMNdtL.jpeg
原神の新キャラなんだけどぺこーらと真境名ミナでAI生成したように見える(´・ω・`)
小物類が意味不明だし
>>567
リムルルだな(´・ω・`)
うんちでそう(´・ω・`)
>>562
ジャングルの奥地にあるダイニヒナンジョの謎に迫る特別番組(´・ω・`)
全部、全部出す…(´・ω・`)
悟空やってるけど楽しいよ(´・ω・`)
スパーキンネオ(´・ω・`)
ドンキとくるまやラーメンにGO(´・ω・`)
ソウルの春みにいくはげおるの
あっあっいまうんちしてます(´・ω・`)
爪切ってる時いつも思うんだけど
切った爪なにか役に立つ使い道無いのかな
肥料になるとか油が取れるとかさ(´・ω・`)
>>567
生成AI使ったこと無さそう(´・ω・`)
スパーキングゼロ、PVでマニアックな曲つかってるやん!て思ったらゲーム中では流れませんて書いててションボリさぁ(´・ω・`)
ウォシュレット並みにゲリが噴き出る(´・ω・`)
これ人に向けたら怒られそう
Vtuberがワイルズ先行プレイやってて羨ましいなり(´・ω・`)
爪はコレクション要素がたかいよな
ぼくも学生のころはペットボトルにいれめあつめてたけど親がぼくの部屋の掃除してるときにみつけて捨てられた(´・ω・`)
あたるってなんでラムちゃんで満足しないんだろ
ビューティフル・ドリーマーみれ(´・ω・`)
吉良吉影なの?(´・ω・`)
>>576
伸び具合で今年の体調測るのに使えるだろ(´・ω・`)
ヒナジョミ家の一族
ネタバラシ 犯人はチンポ吸って死ぬ(´・ω・`)
ラムちゃんって臭そう(´・ω・`)
先行プレイできるしワイルズは年明け2月くらいかね(´・ω・`)
モンハン系の動画上げてる人たちみんなワイルズの先行体験みたいなの呼ばれてるみたいね(´・ω・`)
武器とか作れないの?(´・ω・`)ジョミンの爪、ジョミンの皮、ジョミンの骨、ジョミンの尾
モンハンの新映像でるじゃん?
モンハンやりたくなるじゃん?
モンハンやるじゃん?
また新情報でるじゃん?(´・ω・`)
つまり挟み撃ちの形になるな(´・承・`)
>>591
幸せスパイラルってコト?(´・ω・`)
チンポとチンポで挟み撃ち❤️(´・ω・`)
チャージアックス使い不在わろた(´・ω・`)カプンコがよ!!
チャージアックスの最強攻撃みたいの当たらなくてキレそうになるよね
上級ジョミンの胆石はなかなかとれないよ167センチ90キロの個体のぼくからでも2cmくらいしかとれない(´・ω・`)
>>576
江戸時代、長屋の床はいで
住人のフケやアカをジョレンでかき集めて花火の原料にしたと聞いたことあるな(´・ω・`)
爪も量あればどうにかできそうではある
胆石取った人は取った胆石をやたら見せたがるイメージがある
やっぱり達成感があるのかな
おちんちんからとれた石はみせてもらったよ(´・ω・`)
>>597
あと30キロ痩せてからここに来いよ(´・ω・`)
>>593
幸せスパイラル(´,,・ω・,,`)
アケコンだとインパクトは手のひら端で押す感じにしないと位置的に押せないな
慣れたら咄嗟にいキャスそうな気もする
かげきしょうじょ見始めたけど愛ちゃんの過去エピソードがつらい(´・ω・`)
>>491
ナデラも称賛するMSKK(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/TPIc5aA.jpg
過去エピソード要らねえなって思ったら結構飛ばしたりするね
さっきネット見てたらこの季節はおしっこしてたら採れるそうじゃない(´・ω・`)石が
まじで怖いんだけど(´・ω・`)そんなことなるやつおんの?
志茂田景樹少女(´・ω・`)
>>607
俺は君がこわいよ(´・ω・`)
会議と謁見飛ばしたら3話ぐらいで収まりそうスラ(´・ω・`)
>>607
植物系に石にするエキスが含まれているんだって(´・ω・`)つまり焼肉食えばいい
お酒飲んで喉でも濡らそうかな(´・ω・`)
米陸軍が採用してる寒冷地用レーションは一日三食4500カロリー想定らしい
意外と少なかった(´・ω・`)
お風呂上がりのガルガリ君美味いのら〜(´・ω・`)
くるまやラーメンおいち(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/cBCdBwY.jpeg
>>591
サンブレの実績が終わってない状態でモンワーを積んでるボクのことかな?(´・ω・`)
肉労男性の目安カロリーが3000程度だから
4500は少量で調理不要で高カロリーでないと毎日はキツイな(´・ω・`)
>>614
貧民だからダッツよりスイカバーやガリガリ君が好き(´・ω・`)
いや別に百竜50回はやらんでも…(´・ω・`)
>>612
尿でも漏らそうかなに見えた
健康診断結果出たよー(´・ω・`)視力落ちてた
九州にある雷神って博多豚骨ラーメンの店がめっちゃうまかったからまた行きたい(´・ω・`)
今年はPARM苺ばっか食ってた(´・ω・`)
(´・ω・`)
つppと
(´・ω・`)
つp=pとバキッ
(´・ω・)つp (´・ω・`)
つp
パピコなら、わけわけできる p(´^ω^`)人(´^ω^`)/p
風呂上がりにアイスなんて喰うか?(´・ω・`)
茹で上がったあと氷で締めるのよー(´・ω・`)
新型SXどんなもんかとAmazonみたけど品切れになってる
時代はディスクレスなのか(´・ω・`)
>>625
え、なにか引っかかることでも?(´・ω・`)
ただ今
風呂上がりならガリガリ君だよ(´・ω・`)
でもやっぱ俺らは唐揚げ弁当が食べたいよな(´・ω・`)
>>627
それ以前にパッケージ出てないんだよ(´・ω・`)
>>618
p(´・ω・`)b
とんかつ(´・ω・`)
っぱカツよ(´・ω・`)
巨人も負けてガリガリくんが美味い
TFDのシーズン1情報見てキレそう
追加コンテンツしょぼいのに小出しで追加
こんなスロースペースなら人が減り続けるわ(´・ω・`)
っぱ(´・ω・`)っぱ
日本のXBOXはパッケージレスだから(´・ω・`)
あたいもキレそう(´・ω・`)
TFDもやりAPEXもやりブループロトコルもやったけどどれも遊ばなくなり、結局フォートナイトばかりやってるのが私です(´・ω・`)
なんとかオコメ10kg買えたね
どうせないだろとスルーした近所の店に帰り際寄ったら売ってて悲しかった(´・ω・`)
やっぱゆうこりんかわええは(´・ω・`)
PS5出たのにUHDに移行どころか円盤大国日本までBDが衰退始めてんのはどうなってんのよ(´・ω・`)
ゲームは楽しいのだけど
ゲームを始めるまでがしんどい
導火線のように気軽に起動出来てモチベーションを高めてくれるゲームを一本ぐらいは持っておきたい(´・ω・`)
ケンミンSHOWみとるな(´・ω・`)
これが欲しいんだろ(´・ω・`)👌極楽浄土
フリーレンとあまあまセックスしたい(´・ω・`)
>>644
動画配信サービスが天下取ったからね(´・ω・`)
>>648
ヒンメルならこうしたとか文句言われるよ(´・ω・`)
ついに再度の家賃値上げ来てしまった(´・ω・`)つらい
>>650
さらにNTR感でておちんちんムクムクするね(´・ω・`)
そう言えばフリーレンは1週掲載でまたお休みしてた(´・ω・`)
服溶ける薬渡されるぞ(´・ω・`)
>>654
エッチすぎる(※´・ω・`※)
ttps://www.4gamer.net/games/830/G083090/20240822031/
オッサンホイホイのゲームがまたスイッチにきたね(´・ω・`)
>>651
持ち家は利上げで死ぬけど賃貸も普通に値上がっちゃうよね(´・ω・`)
アベマのドラゴボがランチ初登場回だから観るね(´・ω・`)
このまえくしゃみしたら胸の筋肉炒めたね(´・ω・`)
>>659
モモがいい!(´・ω・`)
いまセブンデイズやってる
夜だからおうちのなかに隠れてるんだけど外でゾンビがうろうろしてる
みんな夜の時間帯どうしてるの(´・ω・`)
今日の字幕は下らしい(´・ω・`)
鳩胸?(´・ω・`)
>>661
オナニー(´・ω・`)
今日の配信は何のゲーム?(´・ω・`)
StarField再開したら
そんなめちゃくちゃ面白さは感じないけど
ダラダラ遊んでしまう(´・ω・`)
惑星探査がもっと面白ければなぁ
スタヒーのエンジン出力おさえて近づくの多様してるはげおるの(´・ω・`)
>>666
自動車きたけど
飛行機欲しくなっちゃう(´・ω・`)
今日は何があるんです(´・ω・`)?
>>667
そもそもワープして接敵したらもう発見されとる状態だからなあ(´・ω・`)
光学迷彩とか偽造の友軍コードとかあればいいんだが
お前らっ!熱いハード、燃えたぎるビートをサンキューなっ!!(´・ω・`)
>>670
最近宇宙船で飛んでるとスペーサーが中立状態で話しかけてくるから
問答無用で撃ち殺してるね(´・ω・`)
スターウォーズの宇宙船自分で作れたらなぁ(´・ω・`)
>>672
スペーサーは金よこせだっけ?
紅の艦隊とバルーンは問答無用で襲ってくるね(´・ω・`)
そういや昨日惑星内で敵宇宙船に乗り込んで制圧したらハッチから出られないから(´・ω・`)バグったのかと思ったら
おれ乗せたまま大気圏外に出やがってた(´・ω・`)
そういやうちも最近家賃上がっちゃったけど
「増額を改定したくお願い申し上げる次第です。
何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます。」
とか書いてあったけどお願いしてるのか強制するから承知しろなのか
文面がなんか変に感じた(´・ω・`)
>>674
みんなすごい悪く言ってるけどアイツら話し合いをしてくるよね(´・ω・`)
MW3に弓矢きたのか(´・ω・`)
>>668
バギー楽しいけど岩場や森林だと不便だね(´・ω・`)
小型飛行機欲しいね
夜はトレーダーでチャリもらった後はポストで雑誌回収してまわるといいょ(´・ω・`)
>>676
確か同意なく値上げできないんじゃなかったっけ
今頃すずめの戸締り見たんだけど主役の人俳優で声優初挑戦なのに上手いな、俳優としても人気あるんだろうけどおいちゃんわからんばい(´・ω・`)
とりあえず2週目の終盤あたりで止めてたから、さっさと次の宇宙いくか(´・ω・`)
>>679
あの世界は首都の周りに道がないのはなんでなんだろう(´・ω・`)他の町は存在しないんだろうか?
スタヲ無法者とかいいつつ不法行為は出来ないのがなんとも(´・ω・`)結局いつものUBIゲーて感じ
711の豚タン塩、サイコロステーキみたいでうまい(´・ω・`)
賃貸だと住人が虫が沸かせまくっても追い出せないらしい(´・ω・`)
オレ達は夢精者(´・ω・`)
FPS等による弓矢の威力の高さ(´・ω・`)
>>684
きほん原生生物が人間より強いサバンナ状態だからデカい集落止まり
それにグラブドライブで他星の都市に行けるから一星に一都市で足りるのね(´・ω・`)
>>689
ランボーオマージュなの(´・ω・`)?
>>684
隣町の感覚で隣の星に町があるんじゃない(´・ω・`)?
交通インフラ無しで宇宙船だけあればいいから、もしかすると効率的なのかもしれない
一度でいいからナデラちゃんを右に回したい(´・ω・`)
>>690
>>692
国家運営できなさそう(´・ω・`)
>>682
よーしおじちゃんがすずめちゃんのあそこを戸締まりしちゃうぞ(,,´・ω・`,,)
素人には放浪の面白さが感じられないゲームだよね(´・ω・`)
次のヘイローは働き口のないチーフが大暴れする話でどうだろう(´・ω・`)
>>695
おもしろーい(´・ω・`)
>>697
チーフが赤ん坊を連れて旅をする話はどうだろう(´・ω・`)
>>697
止めに来てくれる人いるかな・・・(´・ω・`)
スタオ無法者、V.A.T.Sみたいな技あんのか(´・ω・`)
>>697
これがほんとのハロワってか
すたーをーずSXだって(´・ω・`)
地球だけにいると人類の生活圏は広げる必要があるけど宇宙どこでもと考えると全部の惑星を開拓する必要ないよね(´・ω・`)
その星が屋外活動できるとも限らないし
チーフしばらくほっといてODSTみたいなの作って欲しい(´・ω・`)ルーキー死んでるのがアレだけど
クイズ答えただけでコントローラー貰えんのかー(´・ω・`)外国いいなぁ
>>681
あれか文句あるなら更新しないで出て行けば?ってやつ(´・ω・`)
Haloに次回作があるなら他機種ユーザーも入りやすいのがよいな(´・ω・`)
>>706
二問目は結構ガチのクイズだったな(´・ω・`)
無法者はシリーズの何と何の間の話か?とか
>>709
コントローラー高いから?(´・ω・`)
もうギアーズとHaloのコラボ作品でええやろ(´・ω・`)
おっぱい(´・ω・`)
>>708
もうリブートぐらいしかない(´・ω・`)
>>710
そうなんだろう(´・ω・`)
おっさんが普通に答えてコントローラー貰ってたけど
他機種ユーザーどうとかの前にまともに作ってくれ(´・ω・`)
コルタナか主役のスピンアウトエロゲ作ろう(´・ω・`)
今週もあっという間だったね(´・ω・`)
おっぱいぶるんぶるん(´・ω・`)
ジョミンがゲーム作れば最強なのに(´・ω・`)
>>689
へろへろの投げナイフがかすっただけで即死なのに(´・ω・`)
50口径弾を胸に受けても一発までなら耐えられるし
数秒休めば回復する謎の生命体
>>716
エッチおもちゃに自我を持たせて自爆させそう(´・ω・`)
本人がモーションキャプチャーしてるの?(´・ω・`)
>>719
おっぱいの細かいカスタマイズ出来るよ(´・ω・`)
本日もHALOバッシングの日課が始まった
お前らのゲーム憎悪って異常だね(´・ω・`)
憎んでいる、すべてを(´・ω・`)
たたけ、たたけ、たたけぇ(´・ω・`)おいらにゃ
せっかくだひスターウォーズディビジョン作らんかな(´・ω・`)
>>724
お客さん多いから(´・ω・`)
明日から関東行って月曜に九州に帰るつもりだったけど
日曜の飛行機に変更したね(´・ω・`)
出先で台風直撃はなんか落ち着かないから早よ帰ることにしたった
GENKI生きとったんかワレ(´・ω・`)
お前らが好きそうなロボゲー(´・ω・`)
固定金利で住宅ローン組んでるワイ、とりあえず低みの見物(´・ω・`)
>>731
んーつまんなそう(´・ω・`)
HALOINFからも結構経ってるよね(´・ω・`)
>>733
Xで約束されし神ゲーとかいうきっしょい言葉で絶賛されてたからステマの匂いを感じたね(´・ω・`)
毎日避難所に入り浸ってる名誉避難所民だけど
日課って呼べるほど毎日Halo叩きなんてあったっけ(´・ω・`)
>>736
最近は毎日見る気がするね(´・ω・`)
>>736
彼はその・・・、少しおかしいんだ、そっとしておいてほしい(´・ω・`)
今のめちゃブレイクって言うのか(´・ω・`)
>>735
某ガンダムみたいにすぐ消えそう(´・ω・`)やってる事一緒じゃん
辞めろ!叩いて良いのは俺の皿だけだ!
>>741
お前歩けなくなるぞ(´・ω・`)
MSの人達ってみんなタトゥー入れてるのかな?(´・ω・`)フィルは背中に般若描いてそう
好きが高じて呪詛を吐きたくなる気持ちも分かるけど
そうなったらもう、次のゲームに行った方が良い(´・ω・`)
頭のお皿です(´・ω・`)
めちゃブレイクβやったけど結構おもろいよ
6v6のアーマードコアみたいな感じ
アーマードコアやったことないけど(´・ω・`)
俺も体に刻もうかな(´・ω・`)
>>627
転売屋と外人に刈られてる気もするけどボクも2台目買ってなければ白SX欲しかった(´・ω・`)
>>744
えーだって(´・ω・`)
刻め!デジタルタトゥ(´・ω・`)
Haloにはもっと制裁を加える必要がある(´・ω・`)
めちょぶれいくは高速ボダブレって感じかな(´・ω・`)
メカブレイクも対戦?
ホードにしよ?(´・ω・`)
>>750
kakikomi.txt流出ね(´・ω・`)
字幕にマンコとか出てきたんだが...(´・ω・`)
>>751
キッショ(´・ω・`)
アーマードコアのドラマって6の内容で、キアヌが621で、でもキアヌは映らないの(´・ω・`)
デルタフォースとPoE2早く出して(´・ω・`)
>>755
おぬし突かれてんだよ(´・ω・`)
何か発表された?(´・ω・`)
Haloは死んだ(´・ω・`)永遠に
>>754
僕のkakikomi.txt見たら2005年から始まってるわ
20年の歴史が詰まってる(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>760
何か発表されたもなにも発表タイトルは全日程分あらかじめ告知済みでは(´・ω・`)
Halo今のプレイ人数どんなもんじゃろてみてみたらsteamで1000人だった(´・ω・`)
テボと平ザル(´・ω・`)
公式が言ったから、これからは堂々とマクド呼びしていいんですね?(´・ω・`)
ヘイローみたいなゴミにいつまでも執着してて恥ずかしくないの?(´・ω・`)
聖剣のファイナルトレーラー見たけど
メイン3人以外はNPCなんかな(´・ω・`)
プレイアブルの映像出てこんかった
マイクラ銅の使い道増えるらしいけどなんで銅の剣が無いんだろう(´・ω・`)実装時からずっと疑問
>>769
すぐ曲がるからだろうけど金も柔いんよね(´・ω・`)
Halo Infiniteの出だしは良かったんだよ
TGAのユーザー投票1位に選ばれたくらいだし
ポテンシャルはある(´・ω・`)
今日スト6一回も勝てないかと思ったけど
何度か勝てたね
dododoしようぜ!!(´・ω・`)
銅のゴーレムが負けたのいみふ(´・ω・`)
いやどす(´・ω・`)
ゴーレム「たすけてくれー!」(´・ω・`)
アトラスフォールンやってみるかな(´・ω・`)
ヘイローは古いし
ファンも加齢が進んでるから
シューター自体がしんどくなったのもあると思う
アルマジロなんかよりカニを実装してほしかった(´・ω・`)
ハンドガンでキル40奪取11防衛12デス25とったね(´・ω・`)
最近の避難所ゲームやってる人少なそう(´・ω・`)
スト6をやったら確実に現実に戻って来られない自信があるから
触ってない(´・ω・`)
従来の対戦型FPSの人気が急速に萎んでるのは感じるね(´・ω・`)
>>782
戻らなくてもいいじゃんよ(´・ω・`)
>>782
大丈夫、現実に泣きつきたくなってくるよ(´・ω・`)
>>781
めっちゃ寝てる最中にゲームしてるよ
ポケスリとか
避難所ゲームってオチンチン振り回すの?(´・ω・`)
古橋のシティ移籍の噂って本当はバーミンガムだろ?(´・ω・`)
HALOはオペレーションが始まったらアーマーのために参加してるけどWZFFは追加されるのかどうか言ってほしい(´・ω・`)
(´・ω・`)
∩
従来のHALOはチーコレに任せて5以上に変えりゃ良いんだよ
カウンターストライクが未だに大人気なのにゲームが古いとか言い訳にならんのじゃ(´・ω・`)
アトラスフォールン3時間くらいやってるけどなんか戦闘があんまり面白くないな(´・ω・`)
>>789
WZ作ったらそれ用に色々やらないといけなさそうだから多分ないんじゃないか(´・ω・`)
トロール行為って最近見るんだけど
いつから言われてんだろ
全く知らんかった
>>795
屁が止まらないから指を入れる行為?(´・ω・`)
見にくいのは変わらずだけど字幕下についてるな(´・ω・`)
>>796
多分TKとそういうのっぽい雰囲気がある
PVチカチカしすぎやて(´・ω・`)眩しい
弓矢アンロックしたね(´・ω・`)
>>798
あー(´・ω・`)
そうか今日も配信あるのか(´・ω・`)今起きた
うぴ?(´・ω・`)
>>782
一戦が短いからわりとやめ時は見つかるね
2週間前に買った100均のライトニングもう断線したっぽい
今なんてゲームやってるん配信(´・ω・`)
心が優しすぎてスト6が苦痛になり始めている(´・ω・`)
ライトニングさんがダンスセントラル(´・ω・`)
なんかキーボード買いたいけど英語配列キーボードって日本語環境で使えるものなのかな
うんちんぐとかいうキーボードがサイキョなんでしょ(´・ω・`)
FO76の家はいじってるけどtesoの家は全然いじってねぇや(´・ω・`)
>>809
設定で半角全角とか別のコマンドに変えられた気がする(´・ω・`)
>>812
Windows10と11は優秀
>>812
ぐぐったらCtrl+Spaceのホットキーを全角/半角にすれば問題ないらしい
欲しい奴が英語配列しかないから買ってみようかな
>>811
TESOはロード挟むからなんか億劫になってるね(´・ω・`)
梨があんまり甘くなかった
やっぱ安いのは駄目か(´・ω・`)
黒人は更に増えていますってどういうアピールポイントなんだ(´・ω・`)
>>817
毛量?(´・ω・`)
>>816
ガリガリ君梨でごまかそう(´・ω・`)
たはは(´・ω・`)
名前忘れたけど梨のドリンクうまかったよ(´・ω・`)
なんか面白いゲームあった?(´・ω・`)
>>793
なんか強化素材?3つ集めろって言われたところでどこ行けばいいかわからなくてやめちゃった(´・ω・`)
FH4のアンコール実績とったね(´・ω・`)
なんだかんだ感慨深い(´-ω-`)
>>822
今やってんの面白そう(´・ω・`)
喋ってる時間がながすぎてテンポが悪い(´・ω・`)
和ゲーないね(´・ω・`)
金たまエアコン冷却最高
今夜はエアコン切った(´・ω・`)
ハデスみたいな(´・ω・`)
ヒゲすげえな(´・ω・`)
>>827
昨日のドラゴンボールのやつ良さそうだった(´・ω・`)
しころっかな
vrのしょうださんでしころっかな(´・ω・`)
>>824
コングラッチュレーションッ・・!コングラッチュレーションッ・・!(´・ω・`)
>>829
気温が下がっても湿度がやばたにえんなんで…(´・ω・`)
>>795
ニュアンス的にモンスタートレインのこと?(´・ω・`)
クラックダウンもこんな感じでスタイリッシュに続編作れてたらなぁ(´・ω・`)
オート9がリロード不要拡散弾になってわろた(´・ω・`)
クラックシューックラックシューックラックダウン(´・ω・`)
>>833
しこしここしこしこしたんたん(´・ω・`)
今やってるゲームはゲームパスなの?(´・ω・`)
>>823
十字キー下長押しで見える光の柱ところに行けばいいよ(´・ω・`)
これがディセンダントか(´・ω・`)
なんかデザインがテンノ感あるな(´・ω・`)
おっぱいおっぱい(´・ω・`)
ドスケベだな(´・ω・`)
おっぱいぼいんぼいん(´・ω・`)
>>832
観てないけど、メテオ?(´・ω・`)
歌の時間(´・ω・`)
家具が擬人化するやつか(´・ω・`)
今避難所民いた(´・ω・`)
ドムドムは梨のダブルてりやきバーガーだって(´・ω・`)
海外の萌えは高度過ぎる(´・ω・`)
便器と恋愛とか(´・ω・`)
ディセンダントの後これやるの味わい深いな(´・ω・`)
>>852
梨の・・・?(´・ω・`)
>>834
ありがとー(´・ω・`三´・ω・`)ヒュンヒュン
vtuberの記念グッズ届いたけどどうしようこれ(´・ω・`)
>>858
お祓いする(´・ω・`)
夜は暑さひと段落って感じになったね(´・ω・`)ピーピ
エアコン使わないって人も多いんじゃないかな(´・ω・`)ゴォ〜
食欲の秋です、か( ´・ω・` )
まさか便器避難所民なの?(´・ω・`)
多様性ブッ込む前にプレイヤーの趣向を最初に選ばせてほしい(´・ω・`)
>>860
ひと段落って間違いでいち段落が正しいらしいよ´・ω・`)
ゲーパスにアトラスフォールンだかいうの増えてた(´・ω・`)
>>856
えぇ…(´・ω・`)
一人だけ乳首出してんのね(´・ω・`)
セガが必死に箱版の存在隠してたアトラスフォールンか(´・ω・`)
そんな事して一体何のメリットがあるんだ
少なくとも俺は買うのやめたわ
>>865
なんか2種類あるけど何が違うのかな(´・ω・`)
買わんでもクラウド対応でもうゲーパスにあったで(´・ω・`)
>>870
発売当時の話ね(´・ω・`)
ゲーパスでタダで遊ぶぜ
うおおおおおおおおおおおおおおおお
ちんぽ!!!!!!(´・ω・`)
ゲーパスなら課金すればタダで遊べちまうんだ!(´・ω・`)
黙れよ(´・ω・`)
赤猫はじまた(´・ω・`)
未だに扱ってもない商品の販促するほうがおかしいことがわからないのが(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
>>876
アトラスフォーrunなら扱ってるんだぞ(´・ω・`)
https://www.sega.jp/game/detail/atlasfallen/
ちんぽこエクスカリバー真打・改!(´・ω・`)
>>878
ごめんね(´・ω・`)
>>880
二度とするんじゃねえぞ(´・ω・`)
>>880
ぼくにもあやまって?(´・ω・`)
スタフィー久しぶりに遊んだけどmodかなり増えてて楽しい
ちょっと前はmodなんか作られないみたいな叩かれ方してたからどうなるかと思ったけど(´・ω・`)
チッウッセーナ(´・ω・`)反芻してまーすクッチャクッチャ
やっとFO76のやつはじまる(´・ω・`)
>>880
謝って済みゃあ毛察は要らないんや(´・ω・`)
まずは脱げや(´・ω・`)
タカシ、こんなやつらに謝る必要なんてねえぜ(´・ω・`)
ラーメン食いたい(´・ω・`)
パリィのアニメ見てると
自分の築いてきたパリィの定義が否定されて不安になるね(´・ω・`)
マフィアのゲーパスのやつ区切り短くていいね(´・ω・`)
>>889
君前もそれ言ってたね(´・ω・`)
>>888
うちのボケた婆さんもこの前病院連れてくときラーメン食いてえー!って叫んでた(´・ω・`)
漫画描く才能ほしい(´・ω・`)
俺たちかまってくれるまで同じ事言う癖あるから(´・ω・`)
>>893
蛭子さんね(´・ω・`)
加速(´・ω・`)
ヒロアカ終わったから今のジャンプの平均画力ガクッと下がった気がするわ(´・ω・`)
ヒロアカの作者ってもう使い切れないほど稼いでるけど新作描くのかな?(´・ω・`)
MSFSって以前のと2024と機体とか共通なん?(´・ω・`)
オーストリアとスウェーデン行ってくるか(´・ω・`)
冷たい物飲みまくってたらケツから水が止まらなくなった(´・ω・`)
この積み方、3日で覚えろよ(´・ω・`)
布団に入ると何もかもどうでも良くなるね(´・ω・`)
寝るね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1724339699/
>>898
ヒロアカ終盤結構体こわしーのだったししばらく休みそう(´・ω・`)
ちょっとサンブレイクやったけどやっぱりアイスボーンに戻ってきてしまう(´・ω・`)
>>898
自分の描きたい漫画を読切で描くくらいじゃないかな
週刊連載なんて絶対やらないだろう(´・ω・`)
首都高バトル復活かー
GENKIの毛の生えたタマキンみたいなロゴも健在で嬉しい(´・ω・`)
>>904
乙おやすみ(´・ω・`)
∩
とはいえまた週刊描き始める人もたくさんいる訳で、創作者てのは普通に働いてる人じゃあまり理解の及ばない人達なのだろう(´・ω・`)
ジャンプの看板作家で週刊連載に戻る人ってどんくらいいるんかね
キッシーとかカズキング(故人)はたまに短編描いてるの見かけるけど(´・ω・`)
一週間で話も絵もやってるとかまじ基地(´・ω・`)
週刊連載って命削ってやってそうだもんな
やっぱワークライフバランスだよなー(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>912
しかもネットで好き放題言われるぞ(´・ω・`)
>>912
全盛期にそれを週7作品やってた手塚治虫・・・まあ長生きできないのも頷けるよね(´・ω・`)
風呂入らないで寝るね(´・ω・`)
冨樫も幽白で末代まで安泰レベルに稼いで身体ボロボロで嫁もセーラームーンなのになんでハンターハンターやめへんの(´・ω・`)
五時おきなのにずっとおちんちんさわってた(´・ω・`)
集団制作体制を整えたゴルゴは目しか描いてないって揶揄された時期があったけど
そのイカれたブラック感覚が日本の文化を育てたんスね〜(´・ω・`)
>>918
とても良い時間の過ごし方ですね(´^ω^`)
>>917
漫゛画゛が゛…好゛き゛だ゛か゛ら゛…ッ゛!(´・ω・`)ポロポロポロ
たまにシナリオと絵分けてるのあるけどほんとに信頼してる相手じゃないと難しそう(´・ω・`)
漫画の週刊連載とかいう悪魔の儀式はおしまいにしないか?(´・ω・`)
>>922
ホントか知らんが原作と作画は基本的に仲悪いって説は昔からあるね(´・ω・`)漫才師かな?
私は好きな漫画だったら週刊と言わず毎日書いてほしいよ(´・ω・`)
今はもう単に金稼ぎたいだけなら同人の方が効率良さそうね
名を売りたいとかだったら未だにジャンプとかはステイタスあるだろうけど(´・ω・`)
>>922
そのパターンは原作者が作画者をオーディション的なので選んでることが多いね
小畑健とか村田雄介レベルは向こうからオファー来るんだろうけど(´・ω・`)
武器を捨てて手をあげなさい∩(´・ω・`)∩
ttps://i.imgur.com/9ulWRRg.jpeg
ttps://i.imgur.com/OgwQv4M.jpeg
>>924
絶対こだわりみたいのあると思うんよなじゃなきゃそんな仕事しないと思うし、こだわってるから衝突する事もあるのかもね
それか単純にずっと一緒にいるせいで嫌いなとこ見つけちゃうみたいなパターンか(´・ω・`)
サムライ8は岸八と作画の先生仲良かったのかな?(´・ω・`)
ズコム2日目どうだった?(´・ω・`)
>>930
元アシだし仲は良かったんじゃないの
打ち切り後はどうかわからんけど(´・ω・`)
村田は自分からワンパンマン描かせちくりって言ってたはず
アイシールドずっと見てたから画力どんどん上がってて見てて楽しかったな(´・ω・`)
呪術廻戦も10月に終わるけど平安時代の宿儺主人公スピンオフとか他の人に描かせてやりそう(´・ω・`)
今のジャンプ最年長作者は尾田っち
じゃなくてウィッチウォッチの篠原さん(´・ω・`)
>>928
何のゲーム?(´・ω・`)
プラコー2だ(´・ω・`)
>>928
ED209ってカメラと言うか視覚センサーっぽい器官見当たらないよね
映画でもお披露目でオムニの社員を惨殺したのは床に捨てた銃の音がわからなかったって設定らしく
そういやあの頭ってマイクみたいな網っぽい材質だなと思ったり(´・ω・`)
呪術はパチンコバトル辺りからおかしくなったよね(´・ω・`)
なんか外でゴロゴロ鳴ってると思ったら
雨雲レーダーが真っ赤だった(´・ω・`)
チンコバトル禁止(´・ω・`)
>>936
ROBOCOP(´・ω・`)
映画好きならおすすめすぎる
>>938
あの頭の黒いとこに内蔵してるんじゃないんだ(´・ω・`)
そういえば秤と裏梅のバトル放置されたまま終わるんだな(´・ω・`)
ちんぽバトル兄貴達(´・ω・`)
最強雄筋肉チンポバトル(´・ω・`)
最近合成音声でしもじろ姉貴みたいなやついるよな(´・ω・`)
なんか面白いゲームやりたい
聖剣買ってみようかな(´・ω・`)
プロスポーツとか応援するよりいまのぼくを応援してほしい 下痢とたたかってる(´・ω・`)
>>948
水分採れ、かなり出ちゃってるから(´・ω・`)
瞬電した
停電したら不味いんだが(´・ω・`)
そういやGamescomで日本のゲームってあった?(´・ω・`)
>>947
かって(´・ω・`)
https://store-jp.nintendo.com/item/software/D70010000084005
次にやるゲーム候補はいくつかに絞ってる、絞ったままになってる(´・ω・`)
>>951
1日目にモンハンワイルドあったよ(´・ω・`)
towerborneはやりたいな(´・ω・`)
もう何年もゲーパスしかやってない(´・ω・`)
>>955
まだゲームプレビュー開始日が決まっただけなんだっけ?(´・ω・`)
>>954
さすカプ(´・ω・`)
この時期は日本のメーカーはTGSの方に行くだろうね(´・ω・`)
そろそろロックマン新作どうですか、ダッシュでもいいですよ(´・ω・`)
レイジングループがXBOXで出るんだって(´・ω・`)
ディスコエリジウム、ひたすらテキスト読むゲームだな
目が疲れるので文字サイズ最大&見やすいフォントにしたった(´・ω・`)
サウンドノベルなの?(´・ω・`)
CMで見かけたんだけどレクサスって中古でも納車式やるのか(´・ω・`)
https://i.imgur.com/N8ELAYh.png
950っておい(´・ω・`)
dアニメ見てたらカミナリでTVとEchoドット落ちやがった(´・ω・`)
どっかに雷落ちたみたいな音した(´・ω・`)
この状況下で一人ぐらいはライデインストラッシュの練習してる人がいるんだろうか(´・ω・`)
>>965
このパターンって形が形成される前に熱帯低気圧になって消滅するパターンだよね(´・ω・`)
右に逸れるのか(´・ω・`)近畿より東海関東って感じか
俺のは左に逸れてるよ(´・ω・`)
片田舎のジョミン、おっさんになるって作品思いついた(´・ω・`)
もうなっとるがや(´・ω・`)
>>965
俺らは360止まりなのに(´・ω・`)
>>973
避難所民、女子小学生になる(´・ω・`)
胃が痛くて目が覚めました(´・ω・`)
魔法都市追いソース…(´・ω・`)おにぎり4つ食べたね
起きた
YouTubeで異世界食堂無料を見始めたのがまずかった(´・ω・`)ハラガヘッタ
最近アニメのEDにちょい古めの歌謡曲使うの増えてきたね
この流れってRELIFEあたりから始まった気がする(´・ω・`)
最近インスタやツイッターで写真一枚あげて
「 後ろの背景の木や人を消してください 」とか
「 私のこの部分を⚫︎⚫︎してください 」みたいな
消しゴムマジック大喜利が多くない?(´・ω・`)
ローカルの消しゴムマジックだけだとあんまり精度良くないんだよなぁ(´・ω・`)
やってることはすごいんだけど
>>980
カレカノだってやってたし定期的なもんでしょう(´・ω・`)
>>983
カレカノってED全部夢の中へじゃなかったっけ
そうじゃなくて、毎話ED曲変わる系の奴(´・ω・`)
そらのおとしものってアニメがそんな感じだった気がする(´・ω・`)
>>980
そらのおとしものからだと思う(´・ω・`)
正直90年以降の音楽ってあんまり歌謡曲とは言わない気がする(´・ω・`)
ミラボレアスソロ討伐できた(´・ω・`)後半マジ地獄すぎる
消しゴムマジックよりlamaクリーナーだよ(´・ω・`)
消しゴムマジックってpixelじゃないと使えないの?(´・ω・`)
>>990
googleのフォトアプリの機能だから入れればどのスマホでも仕えるんじゃないかな(´・ω・`)
自撮りすると勝手に消されてる(´・ω・`)
おねだり知事のニュースやってたけど情けない知事だな
視察に行ったとこでそれ欲しいですって言ってたとか(´・ω・`)
>>988
すごい(´・ω・`)
アプデでランダムデスゲームクエスト追加ってコト?(´・ω・`)
ttps://x.com/GPTGamingNews/status/1826653900516065566?s=19
なろう系のアニメを何本か同時進行でみると似たようなシチュエーションが多すぎて話が混ざるな(´・ω・`)
避難所マジックで消してやるのさ(´・ω・
おはヨ(´・ω・`) (´・ω:;.:... (´:;....::;.:. :::;.. .....
ω
・ ・
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■