■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5160
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5159
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1721879930/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
いちおつ(´・ω・`)
いちおつおはよう(´・ω・`)
いちおつ
閉園ガラガラ(´・ω・`)
まだホスト規制しててワロタ(´・ω・`)
どんだけ実況のこと批判されて悔しかったんだよ
それなら公式にどんな実況もOKと声明出せよ
などと供述しており(´・ω・`)
cod詳しい兄貴に問う
コンニって誰だ?(´・ω・`)
クンニ(´・ω・`)
東北が水でやべえらしい(´・ω・`)
マカロフが作った民間軍事組織だったと思うけど
旧版と色々設定入り乱れてよく分かってないね(´・ω・`)
いちょつ
寝落ちして気付いたら朝じゃん(´・ω・`)
キリスチャンやべぇ (´・ω・`)
フロリダ州の尊敬される牧師ジョナサン・エルウィング(43歳)は、ぞっとするような児童レイプ容疑で死刑に直面している。刑事らは、4人の子供の父親である「モンスター」をどうやって捕まえたか明らかにした。
僕はフェイリスチャンの方が良いな(´・ω・`)
コッドのシステム全く理解してないんだけどどこで覚えればいいの?(´・ω・`)
キャンペーンモードを一周やれば覚えるんじゃね(´・ω・`)
今の車にさよならバイバイするから洗車してきた(´:ω:`)
>>1
おはようございます避難所初心者ですがよろしくお願いします(´・ω・`)
>>16
Wiki漁る
初心者向け動画たくさんあるはずなのでそれ見る
5chのMW3スレ見る
この辺かしらね?
5chは暴言マウント奴のすくつなのでROM専の方が良いと思うが(´・ω・`)
>>17
基本操作以外はほぼ別物だからあまり意味はないと思う(´・ω・`)
うんち!(´・ω・`)
昨日22時に寝ちまった
爺さんやんけ(´・ω・`)
>>12
マカロフ=プーチン
コンニ=KGBでいいよね(´・ω・`)
>>18
車「カーセックスしやがって」(´・ω・`)
車欲しくなってきた(´・ω・`)
Steamの地球防衛軍6買ってもエピックのアカウントもないと遊べないのね(´・ω・`)
地球防衛軍6はなんかシュタインズゲートみたいなストーリーになっててわろた(´・ω・`)
オナホとセックスしてます(´・ω・`)
地球からの暑が強すぎて負けそう(´・ω・`)
スタフィはマルチバースやってもいいと思う(´・ω・`)
ギアーズの星、HALOの星、スカイリムの星、Forzaの星みたいな
んでクエストクリアのご褒美にマーカス、チーフ、ドラゴンボーン、クリス江崎をクルーとして連れていける
>>29
僕知ってるよ!監禁してるんだよね女の子を!
(´・ω・`)
気持ちを切り替えてTES6製作に完全移行しちゃってもいい気もする(´・ω・`)
ゲームウォッチで「愛用しているXbox 360が故障する前に、セーブデータをバックアップしておこう。
なお、クラウドバックアップにはサブスクリプションサービス「Xbox Game Pass」に加入しておく必要がある。」
ってあるけど無料で使用できるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
ttps://game.watch.impress.co.jp/docs/kikaku/1611305.html
大谷さん日米通算250号(´・ω・`)
ウンコターイム!(´・ω・`)
あれ、箱⚪︎はゴールドじゃないとダメなんだっけ?(´・ω・`)
僕は仕事時間までうんち我慢する(´・ω・`)
クラウドセーブは箱1時代になってから箱○も無料になった気がする(´・ω・`)
箱〇のクラウドセーブはゴールド必須やで(´・ω・`)
26:00までアニメ見て朝6:00に起きてた僕はどこに行ってしまったの(´・ω・`)
>>39
まじか…(´・ω・`)
急に本体が爆発してもセーブは残ってるとか最高な世の中になったよね
oneドライブの契約容量が埋まった場合でもクラウドセーブはつかえるんだっけ(´・ω・`)いまだにイマイチ仕様を理解できてない
プレステはクラウドセーブ有料なんだっけ(´・ω・`)
PS+やめたらクラウドのセーブ全部消えるとか怖すぎるよ...
>>16
設定は調べれば出て来るよもしくは動画
だいたい同じような事言ってる
あとスライディングキャンセル知らんとスライディングすると殺される
セーブには天の声しだいって聞いた事がある(´・ω・`)
>>45
昔PS4からPROへ乗り換える時に自動オンラインセーブされてない事知って愕然とした(´・ω・`)
セーブデータの容量なんてあってないようなもんだろうしな(´・ω・`)
左手のスマートウォッチで窮屈そうに改札通ってる人は右手に持ったスマホで通った方がスマートだと気づいた方がいい(´・ω・`)
パソコンは任意のストレージ使うとして任天堂はどうなんだろう(´・ω・`)
背面ボタン無いと結構キツイけど
ジャンプしゃがみとグレネードと入れ替えもありなんかね
ライセンス受けたコントローラなら良いのでは?(´・ω・`)
ゲームごとにセーブできる容量が振り分けられてるのかな
上書きせず無限にセーブデータ作成する系のゲームやってるともう空き容量ないからイランデータケシテみたいなメッセージがたまにでる(´・ω・`)
>>50
足首にウォッチつけるのが一番美しいわ!(´・ω・`)
今回初めて背面ボタンをしゃがみに割り当てるね(´・ω・`)
久しぶりだとすごいキルされるね
>>27
スチームで遊んでるけどエピックアカウントは要求されなかった気がする(´・ω・`)
codの後にedf6やってたら偉いしょぼく見えるんだが(´・ω・`)
最初からオートタクティカルダッシュには慣れた方がいいと思う
途中で知って変えたから気持ち悪さがすごかった
今はもう無しでは無理だね
>>42
ググったら2020年に箱○のクラウドセーブも無料になったみたい(´・ω・`)
結構最近だねXS出るタイミングか。
みんな早起きして開会式みるのかな
GT7のアプデでサンババスに重力を与えるとお空にぶっ飛ぶバグが見つかったんだけど
サンババスまだ未購入なのよね
早く買いたいなあ(´・ω・`)
>>60
なるほど今世代から無料化された感じだったのか―(´・ω・`)
>>60
まじで?(´・ω・`)
ONEの時にアカウント作り替えちゃったからクラウドにセーブデータ上げてなかったんだよね
箱○生きてるうちに上げとくか(´・ω・`)
クラウドセーブってONEDriveとはまた違うあつかいなのかな
ONEDriveのムリョウは今は5Gくらいだよね(´・ω・`)
>>62
GTは伝統的に車がジャンプするバグ多いね(´・ω・`)
昔のジャンプ漫画を大人買いしようと思うんだけど電子書籍だとどこのがいいんだろ(´・ω・`)
画質も違ったりするよね
サンブレイク、テンプレ装備いれて快適スキルに差し替えるデチューンに忙しいですわ
ソロ前提というか、気絶耐性とか緩衝とか入ってないことおおいからね(´・ω・`)
>>67
僕はサ終リスクを考えてAmazonにしてる(´・ω・`)
初回割引サービスで今読みたいものを買ったりしたけど
それらはそれっきりだね
けっきょくAmazonとかになるのかなあ・・・(´・ω・`)
>>55
飛び蹴りで通るのね(´・ω・`)
東京は飛び蹴りで改札通るのか怖いニャ(´・ω・`)
改札以外は左が向いてる事も多いから困るんだよね
田舎モンだからほとんど改札通らないけど
両手両足にスマートウォッチ付けよう(´・ω・`)
田舎もんは旋風脚で迷惑かけてゴメンよ(´・ω・`)
ゴミ出しに少し歩いただけで汗で金タマにパンツが張り付いててわろた(´・ω・`)
>>68
僕は早食いも入れたいね(´・ω・`)
>>67
DMMはセールとポイント多いから買うけどさ終とかあるのかな(´・ω・`)
うちもセールでDMM使うこと多いけど潰れることはあり得るからなあ
どっかに移管されりゃいいけど(´・ω・`)
好きです好きです心から(´・ω・`)
愛していますよと(´・ω・`)
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく
(´・ω・`)
>>67
Kindleかな(´・ω・`)
昨日うんうん出なかったんだけど今しがた信じられないほど出たね(´・ω・`)
年間で30万円くらい漫画に使ってるわ(´・ω・`)
アメージングウンコハイ(´・ω・`)
ウンコハイで仕事のテンションを作る(´・ω・`)
結石みたいなうんちでた(´・ω・`)
>>77
供応、緩衝、剛心の1スロ3兄弟と対毒はほしいわね
あと使ってくるモンス相手には麻痺や睡眠対策(´・ω・`)
>>84
1巻750円換算で400冊か
多いと言えば多いが、それくらい買う人もそこそこ居そう
>>81
性ッ 性ッ(´・ω・`)
年間400冊ってことは一日で13冊くらいなん(´・ω・`)
電子書籍をVR本棚に収納できるアプリが欲しい(´・ω・`)
リアルの本は場所とるからね
気絶耐性、1スロ3つ、対毒といれたら
もうテンプレ装備の面影が半分くらいしか残らない(´・ω・`)
ヨシッおれいがいの人にがんばってもらうために
広域もフルでいれとくかー(´・ω・`)
>>81
ギターひいてて偉い(´・ω・`)
>>94
武器をヘビーボウガンに変えたら狩猟に時間かかりすぎてマルチへ行く時かな(´・ω・`)
けん制しか出来ない
コッドむずいね(´・ω・`)
的にしかなってないおぢさんです(´・ω・`)
メタバースで図書館作ってるとこあるね
マイクラとか(´・ω・`)
>>96
わかりますよお(´・ω・`)
土用の丑の日はう〇〇パンを食べるんだって(´・ω・`)
https://i.imgur.com/516VAPE.jpeg
ボウガンは必須スキルが重いから
わりとうまいことバランスのいいテンプレをいじれないまま
もうそれだけ持っていく(´・ω・`)
SNSでコンサートやライブで観客が一緒に歌うなって言ってるファンがいて唖然としたね(´・ω・`)
>>97
ボット撃ちがマジで効果あるね
>>97
プライベートマッチでボット打ちをやるのです(´・ω・`)
5千円の国産のやつ買ったんだけど
ゴムみたいな食感で(´・ω・`)ってなっちゃった
頑張って立派な的になって欲しい(´・ω・`)
今日はプレフラだね(´・ω・`)
>>105
ゴムを買ったんじゃない?(´・ω・`)
ライブ音源にファンの声が入り込んでると萎えるから分かっちゃう(´・ω・`)
何千円出して味の博打するほど鰻好きじゃないから食べるのやめたね(´・ω・`)
モンハン日記君、なんかほぼほぼ自分のゲーム実況みたくなってきたな…(´・ω・`)
そろそろウザいって本音書いとくか
5000円も出すなら店で食う方がいい(´・ω・`)
モンハン実況スレあるんだからそっちに書けよと思ってる(´・ω・`)
食べていることを感じない超薄ゴムウナギ(´・ω・`)
5000円ってのが払う金額にも心理的にも大きな境があるわね
他の物価が上がったから5000円のうなぎは相対的に使う材料のランクがさがったかも(´・ω・`)
素材単体に5000円は調理に自信ないと出せんな(´・ω・`)
うんこなう(´・ω・`)
おなかへっても、鰻くいてーってなったことない(´・ω・`)
みんなある?
牛なら食いたい(´・ω・`)
>>109
それも含めてのライブ音源だと思ってる(´・ω・`)
それに今のデジタル技術ならほぼ消せると思うけど意図的に残してる気がする(´・ω・`)
喉乾いた時におっぱいミルク飲ませてくれって言って一万円出したら避難所のみんなは飲ませてくれるんだろうか?(´・ω・`)
ゲームの話してて文句言うのはさすがにどうなんですかねって思います(´・ω・`)まじで
コンビニにうなぎ弁当がいつもあった昔は好んで食べてたかも
もう食べ慣れないものになっちゃったんで(´・ω・`)
>>109
やっぱそういう人も多いのかな(´・ω・`)
好きなアーティストの録音は弄ってなければ無いほど嬉しい派だったね(´・ω・`)極論、スマホの弾き語り配信の録音が一番好きまである
箱ゲーの話しててうざいとかなんだかなあ(´・ω・`)
スマホふたつもってるからぼく自分を擁護するね(´・ω・`)
あっめんどくさいからやめた
おれはモンハンくんきらいじゃないぜ(´・ω・`)
>>109
セイッ(´・ω・`)ハラショ
まーたなんとか君とか呼びはじめたけど
モンハンの話してる人1人じゃないでしょ(´・ω・`)
ゲイムの話して文句言うやつは(´・ω・`)消えたらいいんじゃね?
箱のゲームの話題ダメとかなんのためのスレだよここは(´・ω・`)
今年の夏は股間のフルフルが熱を帯びてる(´・ω・`)エアコンじゃ倒せない
政治か宗教か野球の話をしよう(´・ω・`)
>>109
ほほう(´・ω・`)
あんがいいるもんなんだねそういう人
ぼくはライブ音源や映像だと臨場感欲しいから入ってて欲しい方だわ
クリアなの聴きたけりゃ普通にアルバムでいいし
まあ好みは人それぞれだし否定はしないよごめんね(´・ω・`)
>>120
山口百恵のラストコンサートのCDはトークもちょっと入ってて好き(´・ω・`)昭和の人だからとはいえこの若さであの落ち着いたキャラ作りはすごいと思う
性技の話をしよう(´・ω・`)
性技、執行(しっこ)!(´・ω・`)
まあぼくのために戦わないで
そのへんはカジュアルにNGしてください
IDですっぱり見えなくなるし(´・ω・`)
>>111
何が嫌いかより
好きを語れよ(´・ω・`)
アサクリに文句言う人は
サムライスピリッツにも言いなさいよ(´・ω・`)
ステーキが好きなのでください(´・ω・`)
おっぱいなんだな(´・ω・`)
なんだかONE時代のゲームの話するなら専用スレ行けって言われたの思い出した(´・ω・`)
もうないけど本当にゲーム専用スレってあったんだよねここ(´・ω・`)
おまんこ舐めたい人って最近見ないよね(´・ω・`)
弾抜け狙いのモダンキャミィをフェイントで釣るとめっちゃ嬉しいよね
ただその後アワアワなって全然攻撃出来ないんだけど
>>144
玉舐めキャミイにアワアワしちゃう?(´・ω・`)
>>133
ライブ生歌を聞いて感動したことあるアーだと、製品用に滅菌処理された音源に違和感や寂しさ感じることあるね(´・ω・`)商業用に垂れ流すには必要な処理なんだろうけど
やっぱり生がいいんだ?(´・ω・`)
AVがもしも音声後撮りが主流だったら
やはりライブ一発撮りええなってなるのだろうか(´・ω・`)
生に飢えてる(´・ω・`)
>>148
生ライブは日本じゃ見れなさそう(´・ω・`)
なんやかんやでEDF楽しいね(´・ω・`)進化が全く見えないが
自分の日記にすればいいのに
みかん日記(´・ω・`)
みかん絵日記な(´・ω・`)
FC2の生々しすぎる動画ばっか見てると段々気分が悪くなってくる(´・ω・`)
脚本演出メイク照明がちゃんとしてるAVもバランス良くみてるね
7大豆前のバージョン買ってた人に25%offって(´-ω-`)
みかんものんたんもなんかセクシーに見えるんだけど
みんなもそうなん(´・ω・`)
空調服買おうかな、もう普通の格好では散歩は無理な気がする(´・ω・`)
>>157
え?僕たちがセクシー?(´・ω・`)
スト6のイヤーパスってセールする事あるの?
7大豆?(´・ω・`)えだまめも含まれますか?(´・ω・`)
>>158
高そうだけど、最早必要なのかも(´・ω・`)
セブンビーンズフロント(´・ω・`)戦争ゲーかな?
よくしらないけどコントローラーのいよかん(´・ω・`)
10年くらい前に日焼け対策に
フルフェイスのサンバイザーつけてウォーキングしてる人みて未来だなっておもったんだけど
空調服まで着たら
それはもう昔の人が想像した未来人じゃないですか(´・ω・`)
>>162
ペルチェ粒子とファンの複合タイプが1番高かくて2万ぐらいだからそこまで高くはないみたい(´・ω・`)
マジでみんな着てるよね
外仕事の人は
やっぱりかなり違うみたい
>>165
地上は人が住める環境じゃなくなりつつあるのかな(´・ω・`)
>>157
みのもんたがセクシーに見えるに見えた(´・ω・`)
恐竜がいた頃はもっと暑かったらしい
そんなんで平気なのにあいつら何で絶滅したの
ママ来てくれ(´・ω・`)
>>165
高機能の時計と靴もあるよ(´・ω・`)
もはや日差しの強い蒸し蒸しの日は空調服ないと命に関わるんじゃないかって思ってる(´・ω・`)
ずっと日なたで立ちっぱなしの人大変よね
のびたくん
この腕時計はねテレビがみれるんだ(´・ω・`)
しかしEDFみたいな進化を完全に諦めてるタイトルも珍しいよね(´・ω・`)
下校中の子供が日傘さしてるからな
昔はお嬢様しかしてないイメージというかそもそも本当にさしてる人を見たこと無かったね
CoDモダン3落とそうと思ったらPC版は217Gかよ(´・ω・`)
>>176
地球暖炉化と紫外線への知識が広まれているのが原因だと思う(´・ω・`)自分も日笠さすようになった
空調服使ってみても案外って感じなんよな
水冷を試してみたい(´・ω・`)
そろそろ日本人は竹笠を本格的に復活させるべき(´・ω・`)かっこいいし
>>100
…(´・ω・`)パクッ
>>178
日笠陽子さん刺しちゃったの?(´・ω・`)
21世紀は空調服以前と以後に歴史が分けられる(´・ω・`)
第一世代空調服以後
人々はより堅固な空調を求めるようになった。
増加する重量に対抗するために動力補助されるようになり
武装を懸架するハードポイントも複数設けられた(´・ω・`)
おっさんだけどマジで日傘は検討中(´・ω・`)
>>180
あれは武器じゃないの?(´・ω・`)
風来のシレンみたいな笠ほしいよね(´・ω・`)
>>186
東京オリンピクでスタッフに使うとかっての見たけど結局つかったのかな(´・ω・`)
ベトナム人がよく被ってる笠よさげ(´・ω・`)
>>184
ウォーキング中山入るまではするね
かなり快適になるよ(´・ω・`)
>>187
そういやあったね
個人的にはあれは有りだった(´・ω・`)
>>185
それは番傘かな(´・ω・`)
番傘デザインの日傘とか作ったら売れると思うんだけどどうだろ
牙神幻十郎ごっこもできる(´・ω・`)
>>186
それそれ(´・ω・`)
夏が住めなさすぎて地下都市になるんじゃないかって気がしてる(´・ω・`)
>>191
モーコンに出るやつ(´・ω・`)
ttps://i.ytimg.com/vi/QUDTlaW0geg/maxresdefault.jpg
ttps://www.iijmio.jp/resources/WebContent/image/browser.gif
(´・ω・`)
>>193
どうしても凶器(´・ω・`)
>>193
えっなにこれは…(´・ω・`)
こんなの炎天下で被ったら頭が焼けそう
今日は朝から太陽燃えてるけど散歩の時間だ(´・ω・`)
今日はアイマスの日と言うことで
アイドルマスター24時間配信だって
みたらライブ映像だったけどな(´・ω・`)
>>193
キックバックしそう(´・ω・`)
Steamでの評価ボロボロやん(´・ω・`)
>>188
こないだ被ってたら撃たれたよ
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20230706/12/romtteru11/5b/14/g/o0500039715308814604.gif
CGのガンダムまだ諦めてなかったんかよ(´・ω・`)
ちょっと買い物で外出たけど蒸し暑い
行き帰りほんの10分程度だったけど体力ゴリゴリ削られる(´・ω・`)
>>191
三度笠って奴だよね
大きくて深いやつ格好いいよね(´・ω・`)
ヘルダイバー2出た後にEDFなんてやってられるかって外人多そう(´・ω・`)
ちはるのほうが好きだった(´・ω・`)
助さん格さんごっこしやう(´・ω・`)
>>208
きみ肛門さま役ね(´・ω・`)
影の地にいる野生動物稀に角生えまくった特殊個体いるの初めて知った(´・ω・`)
じゃあ僕は弥七をやるね(´・ω・`)
なんか書こうとして来たのに、何書くか忘れちゃったよ(´・ω・`)
ヘルダイバー久しぶりに聞いたけど
まだまだ人気なのかな(´・ω・`)
じゃ、お銀やるね
お風呂で出汁取って待ってる(´・ω・`)
カンカン帽が似合うジジイになりたい(´・ω・`)
日傘しないと外歩けないよこれ(´・ω・`)
>>215
カンカンヘッドが似合いそうな頭はしてるね(´・ω・`)
今のCODの仕様よくわからないまま、PCにとりあえず154GB落としたけど
これでMW3のキャンペーンはできるのかな?(´・ω・`)
起動したらアクティビジョンのアカウント作れって言われたからalt+F4して戻ってきた(´・ω・`)
S.T.A.L.K.E.R. 2が11月に延期やて(´・ω・`)
8/12に箱プレゼンツでDeepDiveやるみたい(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=vxeGyXSM5Pc&t=45s
大阪名物パチパチパンチや(´・ω・`)
始皇帝 秦の天下統一っていう中国ドラマでちょうど合従軍編やってたから見たけど
お金めっちかかってたな(´・ω・`)
中国の歴史ドラマみてると、一体いくらかかってんだろ?って顎が外れそうになる(´・ω・`)
ゲームオブスローンズにびっくりしてる場合じゃないよね
防衛軍がある程度海外の好きな人には買い、みょうに楽しいって評価を得たのは3以降だろうか
洗練されたシューターがほかにいっぱいあった頃ニダ(´・ω・`)
まあこれは別腹みたいなのがあるんだろどこでも(´・ω・`)
>>222
ゲームオブスローンズは毎回エッチなシーンあるしな(´・ω・`)
>>222
人件費やすい(´・ω・`)
>>225
ググったらハリウッド映画の方がお金かかってるみたいね(´・ω・`)
モブエキストラの人件費が凄く安いのかな…
あと中国ドラマは国家が予算を出してるって記事が出てきた(´・ω・`)
https://www.cinematoday.jp/news/N0021589
お金がつかえるっていうのは
豪華セットも生身のエキストラも組める、CGもバリバリ使えるってのは
強みかもね(´・ω・`)
その国の平均年収○年分とか言ってもらう方がわかりやすそうだね(´・ω・`)
今日の暑さエグイな(´・ω・`)
スリーキングダム見ると日本の大河ドラマショボいから涙が出るよね(´・ω・`)
胡麻ポイントだかなんだかで釣ればエキストラ一気に増えそう(´・ω・`)
うんこがとまらない(´・ω・`)
>>230
まあでもNHkは毎年お金有り余ってるんだよね(´・ω・`)
日本の大河ドラマのお馬さんは下半身が動かないからね(´・ω・`)
着ぐるみでやってた頃の方が豪華だったと思う
日本に住んでエアコン効いた部屋でトンカツ食いながらゲームできれば、それ以上は望まないよ(´;ω;`)
着ぐるみってこういうの?(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/9IuOLrq.jpeg
学習元ならもう何十年分とあるんだからAIで作らせればいい(´・ω・`)
>>218
僕は以前にアカウント作ってゲーマータグと紐付けしてたからすんなり始まったけど
お初ならアカウント作らないとだわね(´・ω・`)クロスプレイのためには仕方ないね
>>238
つくるよ(´・ω・`)
元気があるときにつくるよ(´・ω・`)元気がでたら
▽「元気ですか!元気があれば何でも出来る!」
(´・ω・`)「はい…」
アスファルトの新しいの始めたんだけど
前に箱ストアにあったやつとほとんど同じで泣いちゃった(´・ω・`)
ぼくを学習させて
ぼくがいなくなってもヒナンジョで複製しつづけてほしい(´・ω・`)
別にクロスプレイに独自アカウントは必須じゃないんだよなぁ(´・ω・`)
スタフィーってベセスダアカウント要求されたっけ?(´・ω・`)
レッドフォールで作らされたから覚えてないや
作らな遊べないのなら作るしかない(´・ω・`)
嫌なら諦めるしかない(´・ω・`)
そういえばディアブロ4がそんな感じでいます
元気がないのがわるい(´・ω・`)
>>243
クロスセーブや他機種ユーザー間のメッセのやり取りとかにいるんでない?(´・ω・`) 知らんけど
全部元気のせい(´・ω・`)
>>239
あせらずゆっくりでいいのよ(´・ω・`)
お薬貰いにきたけど平日でも普通に病院混んでる
午後に出直すか(´・ω・`)
>>243
必要なのは箱での進行状況をPSで引き継いで遊んだり、箱で購入済みのDLCはPSで再購入することなく利用できるといった場合だけだな(´・ω・`)
元気があれば何でもできる
元気がないから何もできない
元気が出る気配も予兆もない(´・ω・`)
でも姪っ子がおーいおじーゾンビモードやろうぜーって来たら
秒で作るでしょう
必要なのは姪っ子なんだな(´・ω・`)
優秀な姪っ子まで用意できなければAAAとは認めないよ(´・ω・`)
クロスプレイするには開発元のアカウントがシステム上必須とか初めて聞いた(´・ω・`)
>>241
暗闇でタイヤ切ってるの?(´・ω・`)
なんか赤いトンボ飛んでたんですけど
もう夏終わりました?(´・ω・`)
>>257
もう昔の日本の気候じゃないからなぁ(´・ω・`)
https://x.com/raleighpro/status/1816447829423911332?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
GT7くそすぎて笑う
>>257
成仏して
ぜったい必要ではないのか(´・ω・`)
メッセとかパーティーとかフレンド周りで使ってるのかな
これで元気だして
(´・ω・`)つ減気ビン
クロスプレイの恩恵のでかさ考えたらアカウント紐付けくらいするね
なんかまためっちゃ雨降りそうなんだけど(´・ω・`)やーね
緊急
うんちしたい(´・ω・`)
>>265
今はまだその時期じゃない(´・ω・`)
支給品ボックスの中身見てこのビン何に使うんだろう…?って毎回思いながらそっと閉じてる(´・ω・`)
>>261
ゲーム内のキャラクターアカウントと箱タグやPSアカウントと紐付ければ良いだけなのでは(´・ω・`)
わざわざメーカーのアカウント作らせるのはメアド欲しかったり顧客囲い込みの商売的な目的なんじゃないかな(´・ω・`)勝手な推測だけど
>>267
ビン以外根こそぎなくなってる(´・ω・`)
>>269
ビンも根こそぎ貰ってたけど使い道がないままカンストして持てなくなった(´・ω・`)
>>267
緊急時につかうんだよ!!(´・ω・`)
たぶんもう4ヶ月ぐらい支給品ボックス開いてないね…(´・ω・`)
ライブが中止になったので東京行きが中止になった(´・ω・`)
いまね、うんちしてる(´・ω・`)
>>274
仕事は?
エンジン止めてから車中で10分くらい経過しました(´・ω・`)
>>273
保守車両事故に巻き込まれなくてよかったね(´・ω・`)
東京って宿泊費高いから
>>271
ペットボトルにおしっことか聞くけど、
ボクにはやれそうにない(´・ω・`)
>>275
してない(´・_・`)地味に溜まってる
>>277
agodaでホテル代キャンセル全額取られたよ(´・ω・`)
>>268
メーカー的にはタイトルごとに紐付けるよりアカウント紐付けのほうが開発楽って事情もありそう
ユーザーも機種またいで進行保存できたりとか悪いことではないと思うわね(´・ω・`)
380kcal歩いた(´・ω・`)アンパン食える
ビンdisると弓ガチ勢が飛んでくるぞ(´・ω・`)
トイレいきたいときはトイレいきたいって気軽に言える人と遊びたいよね(´・ω・`)
2ch時代のゲーム実況スレでオンラインやってた頃は怖くて我慢してた(´・ω・`)ちょっと気に障るとすぐ晒される
GUILTY GEAR OFFICIAL@GUILTYGEAR_PR
📢#GGST 新モード「TEAM OF 3」オープンβテスト開始🔥
3人1組で戦う3対3のチームバトル「TEAM OF 3」をプレイしてみましょう‼️
本編を所持していなくても無料で参加でき「スレイヤー」までの全DLCキャラがプレイ可能です
ぜひご参加ください💪
ttps://www.guiltygear.com/ggst/jp/news/post-3556/
ゴールド無くても参加できるってさ(´・ω・`)
OWまた6人チームにするか検討か、なんか2からずっと難航してんな(´・ω・`)
>>280
JRに払わせるには少額訴訟申し立てるしかないから労力考えたら泣き寝入りだね(´・ω・`)
>>272
始まる→なんか飲む→なんか飲む→なんか噛る→なんか撒く→飛竜に掴まる(´・ω・`)これ
https://x.com/lovelive_muttu/status/1816634490137325737?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
窓のななみが可愛すぎる
>>284
わからんけど、協力ゲーでどれも地雷認定とか掲示板で言ってるんだろうけど
同じことしても気に障ることもあるし障らないこともあるし
そういうのはチラっと見るくらいだな(´・ω・`)
アイテム回収して参戦、悠長にしすぎてると嫌われやすい可能性があるが
何個までおっけーとかないもんね
それはもう気分じゃないのっていうか(´・ω・`)
>>287
なるほろねしよぼーん
ATMからもニュー札が出てきたね(´・ω・`)
https://x.com/nisitaka1006/status/1816315445777162364?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
ダルシムが火を吹いてる
ラグナロクオンラインでもやってたんか?(´・ω・`)
>>290
あの手のは粘着質な人がリスト化して延々貼り続けるから、あの中に自分のタグ入るの嫌だったんよね(´・ω・`)
またラグナロクオンラインやりたいよね(´・ω・`)
晒されるほど上手くなりたい
>>293
前のお札の時は半年で7割ぐらいのATMでしか新札出なかったって(´・ω・`)古いのから出てくるから出金が少ないとなかなか出ないって
ムカデが強いんだけど!
次は自分光らせて弓にやってもらうか(´・ω・`)
3v3ってKOFみたいなのか
前にあった同時に戦うやつかと思った(´・ω・`)
>>296
貼ってる側がが異常だと思わない人に嫌われてもむしろ得じゃ無い?
コールするならゲーパスだ(´・ω・`)
ROでカオスサーバー殴りプリで高速で光った(´・ω・`)
箱○時代は色んなゲームあったような錯覚あるんだけど、錯覚かな(´・ω・`)スポーツゲームひとつとっても
山形避難所民だいじょぶなの(´・ω・`)
>>301
イスカをブラッシュアップしたモードも欲しいな(´・ω・`)
試みは面白かったがやや難儀な操作とゲーセンという環境のうんこさに叩き潰されてクソゲーの烙印押されたままでつれえわ
Steam版EDF6は悪いけど返品した
理由は言わない(´・ω・`)
ROはirisサーバーでグランディアってクランに入ってた(´・ω・`)
>>308
スペック足りなかったか(´・ω・`)
僕はポケモンセンター(´・ω・`)
うん(´・ω・`)
ROはケイオスで当時有名なギルド入ってた(´・ω・`)
ケイオス・G・ケイオス
ROはDEX極特化のsage使ってた
時計塔で稼ぐつもりがFWで1ダメ×10で俺は泣いた(´・ω・`)
https://i.imgur.com/QFBy61Z.jpeg
ポケモンセンターなう
危険な場所には近づかないでね
大雨で平地でも相当水吸って地盤ゆるんでそう(´・ω・`)
ROは確か音速で弓を連射して鷹を飛ばすスタイルのプレイしてたよ(´・ω・`)鷹が本体、みたいな
>>297
今ならアルビオンオンライン来てくれたら皆でまったり楽しめそう(´・ω・`)
iPhone17のリーク情報ちょくちょく見かけるけど
まともに話聞いてる奴なんているのかね(´・ω・`)
FableがMMOにならんかな(´・ω・`)
>>320
WindowsパソコンにBluetoothでワンタッチでデータ転送できるようになったら起こして
辺野古移設容認派消されたか(´・ω・`)
bluetoothはアカン(´・ω・`)
>>321
集団でげっぷするやつが出て来そう(´・ω・`)避難所民はそんな下品なことしないだろうけど
宜野湾市長暗殺こわい(´;ω;`)
アップル関係は身内に情報漏らした奴が、その身内がドヤ顔リークしたせいで路頭に迷うハメになったというニュースが定期的にでる(´・ω・`)
>>323
殺したら陰謀論加速するしそんな分かりやすく殺すかね(´・ω・`)
>>321
チキンチェイサーがレア称号になったらカオスになりそう(´・ω・`)
暗殺って割かしよくあるからすぐ忘れられるけどね(´・ω・`)
>>328
持病とか無いから発作かな(´・ω・`)
暗殺では歴史を停滞させることはできても変えることまではできないんだ(´・ω・`)
反対推進だけじゃなく色んな利権絡んでるだろうし何が何やら(´・ω・`)
お腹へったけど何も食べるものがない(´;ω;`)
飯が無いのが最も酷い世界だ(´・ω・`)
そろそろリークする奴を徹底的にボコボコにしてそれを見せしめに大々的に広めた方がいいんとちゃいまっかぁ?(´・ω・`)
沖縄はヤクザが元気だしね
中国共産党とも繋がってるし本州のヤクザとは全然別物よな(´・ω・`)
病死らしいけど?
>>321
2から実装されたオーブのやつは今回もあるのかな(´・ω・`)
死んだことがバレたら速攻で攻め込まれるじゃん
撤退しきるまで隠さないと(´・ω・`)
腹が減った飯をよこせ(´・ω・`)
次のアイフォーンは買いたいなあ(´・ω・`)
おひるなに!!(´・ω・`)はやく!!
>>343
おちついてまな板の上で寝転んで休みたまえ(´・ω・`)
>>343
おぬし(´・ω・`)
>>343
慎ましい500円の仕出し弁当食べました(´・ω・`)
パリィって何語なの?(´・ω・`)
デブすぎて健保から、はらすまダイエットなるものを強制された(´・ω・`)
サボると電話するからって担当のお姉さんから脅されちゃった(´・ω・`)
愛不穏(´・ω・`)
一日8000〜9000歩歩こう(´・ω・`)太らなくなるよ
>>347
英語(´・ω・`)
はらますダイエット・・・?
妊娠させたい激しいセックスでカロリー消費とかぼくも参加したい!!!(´・ω・`)
フランス語じゃねーのかよ
どこいったんだよパリ要素(´・ω・`)
>>350
股間と足が
パリィータイムヒャッハー(´・ω・`)
💡(´・ω・`)ディフレクト!
>>353
理解するまで多少の時間を要してしまった(´・ω・`)
お昼は冷凍を温めた(´・ω・`)
冷凍して欲しい(´・ω・`)
パリィとジャストガードって同じようなもんと思って良いのかな?(´・ω・`)
今度があるのか分からんけど次のHALOもチーフは解凍ホヤホヤの寝起きなんだろうな(´・ω・`)
ジャストガードは英語だよ
>>361
なんとなくだけどチーフとロボコップがイメージ重なるんだよねえ
実は中身がロボなんじゃねーかとか(´・ω・`)
もう帰りたい(´・ω・`)
パリィは真剣白刃取り?(´・ω・`)
弾きじゃないのかな
パリィ=受け流しってムーディ勝山がCMしてる(´・ω・`)
どうせ次のHaloもよく分かんない状況になってて
ゲームじゃないとこで、こんな話があったんじゃ
くらいのとこからスタートするんだろうな
ウェポンが居なくなってるとか
パリィは攻撃を弾いて避ける技術なので受けて耐えるガードとは別(´・ω・`)
ディフレクトとパリィ…どうして差がついたのか…慢心、環境の違い(´・ω・`)
チン剣白羽ドリ
わかるよニワトリとやりたいよね(´・ω・`)
ラッシュ中足をジャストパリィされるとイラつくよね(´・ω・`)
トップガンのオープニングを久しぶりに見たんだけど
やっぱ、カッケーがいっぱい詰まってる
どーだ!カッケーだろ?カッケーよなぁ!と
空母のおじさんになりたい(´・ω・`)
偶然ジャスパしても何したら良いかわからないまま終わるね
>>360
なんか全てパリィするみたいなアニメあった気がするけどどうなの(´・ω・`)
>>376
思ったより真面目そうな話だったね
ふざけた名前だけど見ると意外とまじめなアニメってあるよね(´・ω・`)
トップガンは4DXで見て大満足だったけどエイリアンはどうしようかな(´・ω・`)
すげえ真面目なタイトルだったのに編集者に流行りのなろうタイトルにされたラノベとかあったね(´・ω・`)
作者が愚痴ってた
一昔前のラノベでよく言われてた、売れ線のタイトル真似したのに改名させられたパターンだろうね(´・ω・`)
>>378
キルミーベイベーってなんかちょっとふざけてる感じあるけどどうなの(´・ω・`)
>>380
安定思考というべきか、それとも思考停止してるだけなのか(´・ω・`)
>>376
俺は好きよ(´・ω・`)
ボソッとロシア語でなんとかみたいなのはシリアスな感じ漂ってきて見るのつらくなってきた
くんま(´・ω・`)
くんなよ!
どうぶつの森(´・ω・`)
でも避難所民くらいの年齢になると
売れ筋のタイトルがそうなってるんだからこれから売ってきたいタイトルもそうせざるを得ない
って状況に共感できない?
作者に
イヤこだわりがあるんでこの題名じゃないとダメなんです!って言われても
売るのが仕事なんだから売れないようにはできない
作者が良くても誰も自分のその失敗の責任取ってくれないし
>>380
転生物は昔からあるけどゲームみたいなスキルとかパラメーター持ち出すメタい作品がやたら増えたよね(´・ω・`)
好みなんだろうけど修行したら無理って言われてたものが出来たより世界のシステムだから出来るの方が納得感がなくも無い
異世界転生が増えすぎてファンタジー世界=異世界みたいになりつつあるの(´・ω・`)まじfack
>>388
流行り物はだんだん溢れて劣化していくのは世の常です(´・ω・`)
エルデンアプデでDLCエリアの写し身くん弱体化されるっぽい(´・ω・`)
てか影樹の加護が適用されてたのがバグだったみたい
作者が考えたのか編集に改名させられたのか小一時間ほど問い詰めたいのは「通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?」かな(´・ω・`)
中味どんなのか知らんけどタイトルだけで忌避こうかが働いたね(´・ω・`)
>>388
開き直って楽してるだけなんじゃないかな(´・ω・`)
転生系が流行る前に勇者と魔王系流行ったのが続いてるせいで紛らわしいよね(´・ω・`)
>>393
見たけど結構普通だったよ
>>392
やだぁー(´・ω・`)
ステータスオープンするとまじはぁってなる(´・ω・`)
今夜のセーヌ川下り大会見るの(´・ω・`)
アベル伝説のステータス画面
あれ見るの好きだったんだよな
なろうみたいなタイトルで見る人もいるとは思うけど、俺はもうそれだけで見ようと思わなくなっちゃうな(´・ω・`)
>>392
ただでさえ開幕召喚潰し&広範囲コンボ連打でオトモ対策してたのにそこまでせんでも...(´・ω・`)
>>401
見ると意外と面白かったりするね
まあアニメ化する時点で結構人気あるんだろうし
なろう作者と大企業出版社高学歴正社員編集者なんて
明らかに偏ったパワーバランスだろうからなぁ
そら編集者の意向の方が優先されうよね(´・ω・`)
見ても見なくてもどうせ11話とか12話で
アニメ打ち切りだもんな(´・ω・`)
やっぱりレベルアップするとどこからともなく音楽が流れて皆でレベルアップおめでとうの歌を歌う
フォーチュンクエストなんだよね(´・ω・`)
ふと調べてみたらシリーズめっちゃ続いててわろたね(´・ω・`)
>>396
普通なの?(´・ω・`)
タイトルだけの見掛け倒しなの?(´・ω・`)
通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃は良いけど、お母さんじゃなくて美女か美少女がいいなあ(´・ω・`)
どうせ見ない作品に文句言っても無駄だし、自分が興味持てそうな作品探した方が早くね(´・ω・`)
>>405
原作も終わってないと2期なんて絶望的なの多いよね(´・ω・`)
常に親の監視あるとか御免こうむるわ(´・ω・`)実体験的に
主人公以外ヒロイン全員デブのエルフさんは痩せられないが結構面白い(´・ω・`)
なろうタイトル作品に普通のタイトルを付けてみようみたいなスレはないのかな(´・ω・`)
やってみると意外と難しそう
うびのスタヲなんかしょぼいな(´・ω・`)
>>412
愛ラブ油Tシャツは欲しい(´・ω・`)
どんぐり埋めて、そろそろ書けるかな?って行くと枯れてるよね(´・ω・`)
>>416
一秒後には書けない?(´・ω・`)
自分を追放した連中の母親達でハーレムパーティー組むやつはボクの世界が広がったと言える(´・ω・`)
巨乳エルフ滅すべし(´・ω・`)
>>410
ヘルクなんて20数話もやったのに俺たちの闘いはこれからだENDで酷かったな
やっぱダンジョン飯よな(´・ω・`)
>>416
IP変わってなければ枯れててもすぐ書き込めるよ
それかメアド登録するか(´・ω・`)
このすばもなろう系ってやつなんでしょ
DMM入って色々見まくったけどあれより面白いアニメって今のところほぼ無いよ
そうなって来るとひっくるめるのは暴論て気がする
ダンまちの作者はプロローグの出落ちタイトルでweb連載はじめて、大賞応募時にタイトル変えたけどデビューする際にもとの出落ちタイトルに戻されたとか(´・ω・`)
このすば全然趣味じゃないや(´・ω・`)
ディージェイの中ソバット撃ちたい
あの技気持ちいいし強い
それなりに転生もの色々見てるけどこのすばは面白いね(´・ω・`)
ギャグベースなおかげかご都合主義やステータスの概念も嫌味がない(´・ω・`)
このすば程おもしろいなろう作品は無いので、なろう作品で全て括るのは暴論です!(`・ω・´)
??(´・ω・`)??
HEY!HEY!HEY! (´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/qpuiK_ziaFc?si=6YFx-VEfQ5kafnzk
モンハン大狩猟展がすごすぎると話題に
モンスターのフィギュア全44種展示
個人的にはタワーダンジョンて漫画愉しいんだけどたぶんアニメ化されないなと思ってる(´・ω・`)
>>429
アルバトリオンかっけえよな(´・ω・`)
3のときはもっとでかかった気がするんだけどアイスボーンのはちっちゃくなってるように見える
>>400
テッテレレテッテッテー!(´・ω・`)
お休みだけど遮光カーテン2重に閉めてエアコンバリバリに効かせて外光ゼロの部屋でエロい間接照明点けて水割りなんて飲みながら動画とか見てる(´・ω・`)
モンワーってムービー後の開幕めっちゃ近いの嫌だよねあれ
もうちょっと離れてる状態で気づいてほしい
>>427
なろうにも面白い作品はあるよ
ってことではないのですかね(´・ω・`)マジレス
>>429
過去に販売されたクリエイターズモデル全部見られるのか(´・ω・`)
買えなきゃ悔しいだけでござる…
このすばはアニメスタッフの力が9割な気がする(´・ω・`)
ネルギガンテとシャガルマガラが再販されるみたいだからシャガル予約した(´・ω・`)ネルギガンテは翼広げて腕振りあげて咆哮してそうなポーズなら欲しかった
クリエイターズモデルはそんときのやる気で縮尺違うから、イヴェルカーナの半分の大きさのラギアクルスとかになって並べると(´・ω・`)ってなる
こういう○○展ってだいたい東京ばっかりでなかなか行けないからつらい(´・ω・`)Q州にもきて
ムラムラしてきた(´・ω・`)
想い入れ無いモンスターの巨大フィギュアって多分一番いらない(´・ω・`)でかすぎる
>>442
思い入れあるモンスターだから買うんじゃないのか(´・ω・`)
AC6の世界累計出荷本数が300万本突破
これまでのシリーズ売上を考えたら十分すごいけどエルデンリングのせいで意外と少ないと感じちゃう(´・ω・`)
デップーと家康どっち先に観る!?(´・ω・`)
だいたいのアーマードコアはプレイしたけど
AC6は対人戦ちょっとしてすぐ止めた(´・ω・`)
やっぱスタッガーだけは肌に合わねぇ
>>444
1000万狙えるシリーズと数十万だったゲームだぞ、単純に比べるのは酷だよ(´・ω・`)
大谷さんくらいになるとうんち漏らしながらホームランうっても美談になるんよな(´・ω・`)
>>444
すごい
あの営業から叩き上げのプロデューサーさん大手柄だね(´・ω・`)
>>448
日本人メジャーリーガー初の快挙!(´・ω・`)
エルデンリングは実写ドラマ化して(´・ω・`)
歴史上人物でウンモラエピソードある人ってほかにいるのかな ずんだもんあたりがウンモラエピソード語ってくれないかな(´・ω・`)
>>445
上映回数の多い今なら両方まとめて見ることも簡単(´・ω・`)
あっちぃいいい(´・ω・`)ぴゃーーーおぉーおぉー
コールオブビューティーのジャケ?で流し目ショートヘアのお姉さんいるじゃないですか?
あのお姉さんはどういう人?(´・ω・`)
lphoneエルフォン(´・ω・`)
>>446
スタッガーなんて関係なしにバズーカで叩き潰してクリアしたよ(´・ω・`)
音声アシスタントは断然アレクサが言いやすいよね(´・ω・`)
大谷さんフジテレビには出ない宣言だって(´・ω・`)
スイカゲームのおちんちんのないかな(´・ω・`)
>>460
急にどうしたの(´・ω・`)
>>460
おっぱい並べたらちんこ消えるの?(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>393
でも通常攻撃が全体攻撃で2回攻撃ならたぶんワンチャン仲間無しでなんとかなるよね(´・ω・`)
ガンダム ネトフリの予告来てる(´・ω・`)
ガンダムよりイデオンだよな(´・ω・`)
>>466
ジムも出るって(´・ω・`)ガンダムがゴジラみたいに怖い存在になってる
突然東京に現れたガンダムと人類が戦う映画って作られないのかな(´・ω・`)でも自衛隊じゃ勝てなそう
>>468
戦車の砲撃も弾くんだよねガンダム (´・ω・`)
>>468
俺たちが箱○で培った経験が生きる(´・ω・`)
現代戦車の精度でカメラとか関節打ち抜いたらワンチャンないかな
>>471
アイツ動くよ(´・ω・`)
シャロン・ストーン、氷の微笑の時は既に34歳か…(´・ω・`)
>>470
つまり地雷(´・ω・`)
>>470
パーン パーン
… …
ワァ (´・ω・`)
>>474
引っかかるのはガンタンクばかり(´・ω・`)
>>458
アレクサ以外は呼びかけるの面倒くさいんだよね
オーケーグーグル!とかエックスボックス!とか(´・ω・`)
あの頃は俺等も若くて元気あったよな(´・ω・`)
オペトロのシングルを全クリしてたんだぜ?
CoDもコナミが売ってた頃に比べてずいぶん大きく育ったな(´・ω・`)
>>478
シングルでガンダム に乗せないとかすげえよね(´・ω・`)
散髪屋で隣りに座った客がボリュームを出せと困らせててわろた
お前らかよ
プロだけあって片側から全力で流せばなんとかってテクニックを披露してたね(´・ω・`)
そもそもMSが有効なのってミノフスキー粒子が強力過ぎるからなんだよね(´・ω・`)
無線誘導駄目だしカメラでの映像も×で現代のドローンや誘導ミサイルが使えない
Xビデオで当時の無修正映像みてるけどシャロン・ストーンのおまんこメチャ綺麗だね(´・ω・`)
>>482
コクピットに映る映像って合成なんだっけ(´・ω・`)ラグなしで見れるのすごいよね
>>468
そういう漫画はある(´・ω・`)
海外だとMW3効果出まくってんのかな?(´・ω・`)
>>484
だからバルーンのダミーMSが普通に効いちゃうみたいね(´・ω・`)
戦闘機での戦闘って肉眼で見るモノは一切信じるなって言われるらしく
レーダーだけ見ろって言われてて、なぜなら目で見えた瞬間にはもう絶対に間に合わんから
じゃあガンダムの戦闘はもう到底無理でしょってなる(´・ω・`)
通常の3倍の大盛りにしたい(´・ω・`)
俺お前たちの体心配だよ
避難所は金曜日を休肝日に制定しようぜ(´・ω・`)
>>488
戦場でガンダム見た時に死を思うよね(´・ω・`)
ミニPC買ったんで一部で流行りのproxmoxで仮想環境作って遊んでるけど
なんとかiGPUパススルーして仮想win11からQSVエンコードを利用することに成功した(´・ω・`)たのち
ミノフスキー粒子のちょっとした応用だよ(´・ω・`)
>>488
WW2時代の各国エースパイロットたちは空戦中に視界確保のために風防開けたり、真昼でも星が見えるほど研ぎ澄まされた視力持ってたのに
そういうのが必要なくなるくらい変化が大きいのが今世紀の軍事よね(´・ω・`)
夢グループがミノフスキー粒子を使った冷風機売りそう(´・ω・`)
敵国にオトコスキー粒子を散布してホモだらけにしてやろうぜ(´・ω・`)
>>494
飛行機にレーダーのない時代に敵の航空機見つけるのはすごいね(´・ω・`)
小ティアンムとかってあだ名の将校いたよね(´・ω・`)ギレンの野望の話だけど
実写版のガンダムってまだ見れないのかな(´・ω・`)
どうせならニューガンダムとかF91みたい
強襲ハッテン艦 ホワイトベース(´・ω・`)左舷男根薄いよ何やってんの!
>>499
まだ話生きてるんだっけ?(´・ω・`)
実写ガンダムってケツアゴシャアの続きはまだなの?(´・ω・`)
ワッケインな(´・ω・`)
えっケツマンコのシャア?(´・ω・`)
>>494
そう考えるとガンダムってWW2レギュレーションなんだよな(´・ω・`)
シャア・アナルズブ(´▼ω▼`)中に出さなければどうと言うことはない
ルウム戦役で連邦が勝つ方法なかったの?(´・ω・`)
大アーブラス小アーブラスならハンドレッドソード(´・ω・`)
>>492
すげえ何言ってるか全然わかんねえ(´・ω・`)
映画館でデッドプール見てきたね
2000年のXメン映画や当時のマーベル映画見てた人は絶対面白いと思うよ(´・ω・`)
>>507
開戦前にMSの情報ちゃんと掴んでいればワンチャン(´・ω・`)
なんだか眠くなってきた(´・ω・`)
>>497
第二次世界大戦で戦闘機パイロットが新人だった頃の話で
隊長がいきなりとんでもない動き初めて必死になって付いていってたら
実は敵機と遭遇して戦闘してたってのがあったとか(´・ω・`)
そんぐらい普通の人にはわけわからん世界だったみたい(´・ω・`)
プラフスキー粒子はほしい
娘はみんな、パッパカ走るってCMで一人宇宙人に連れ去られてるのなんなの(´・ω・`)
>>511
わかってれば対応できたんだろうか(´・ω・`)
高級車に乗ってるのに窓からポイ捨てしてるやつがいるんだけ
貧しいね(´・ω・`)
>>510
直前にローガン見ててラストシーンでしんみりしたから冒頭で何してんのオイ!ってなったね(´・ω・`)
デッドプール最新作は面白いっちゃ面白かったけど前の2作と比べると面白さのベクトルが違うかな(´・ω・`)
出るとまことしやかに言われてた人が影も形も無かったな
>>509
要約すると「変態行為楽しい」(´・ω・`)
俺がおちんちん出しながら散歩するのと一緒か(´・ω・`)
歯を磨く時部屋に持って行って口閉じて磨いてたんだけど
水道のところで大口開けて垂れ流しながら磨いた方が磨きやすいことにやっときづいたね
うんこしやすいに改変レスしてみて(´・ω・`)
さすがの避難所民でもうんこ漏らすって分かってたら対応出来るよね
漏らすって分かった頃には漏らしてるよね(´・ω・`)
>>525
避難所読んでる限り、自宅のトイレだと漏らすらしい(´・ω・`)
便器目の前にしてズボン下ろす瞬間に漏れるんだってさ(´・ω・`)
>>523
たかし!あんたまた鏡汚して!(´・ω・`)
>>526
そうでもない(´・ω・`)
オナラしたつもりが実がでたりその逆もある(´・ω・`)
>>524
うんこしやすい時部屋に持って行って口閉じてうんこしたんだけど
水道のところで大口開けて垂れ流しながらうんこした方がうんこしやすいことにやっときづいたね(´・ω・`)
何回パンツの上にうんこがのったことか(´・ω・`)
>>530
狂気が足りない(´・ω・`)
もっと振り切ってみて(´・ω・`)
時々モソッとうんこがモレる隣の避難所民さん(´・ω・`)
自慢気に言う事ではない(´・ω・`)
あちポテト(´・ω・`;)
ジョミンはいつもうんこの話しかしてねえな(´・ω・`)
とんかつとうんこ以外に話題持ってない(´・ω・`)
うんこのトンカツつくればいいということ?(´・ω・`)
>>532
ムラムラした時部屋に連れ込んで目隠しセックスしてたんだけど
誰も見てない所で脚を開けさせて垂れ流しながらセックスした方がイキやすいことにやっときづいたね(´・ω・`)
魔王さまのマクドナルド上げがしんどくてちょっと休憩(´・ω・`)
>>536
◯んこの話だってするぞ!!(´・ω・`)
>>433
それ1年やったら日光不足のせいかうつ病悪化した(´・ω・`)
ttps://gigazine.net/news/20240726-octopus-farming-ban-us/
クジラの次はタコ禁止の流れ?たこ焼きできなくなったら大阪人が死んでしまうでんがなまんがな(´・ω・`)
>>542
おしごとで晴れてれば毎日お日様に焼かれる日々で今日は太陽見たくないの、太陽が沈んだらエアコン全開のブーブーでアイス買いに出かける(´・ω・`)
気軽にブーブー運転できるヒナミはいいにゃあ
僕心配性で車は事故って当然だと思ってるから必要に迫られる時以外はなるべく運転したくにゃい
それともコレ何か精神疾患か何かなんかな(´・ω・`)
父ちゃんにFire10HDあげる事にしてタブレットスタンド買ってきたね(´・ω・`)
>>543
ザ・ボーイズのディープかよ(´・ω・`)
>>545
僕は事故らない為に超安全運転してるけどぶつけられた(´・ω・`)事故る時は何やっても事故る
イケおじになりたい(´・ω・`)
>>543
アメリカって極端バカを極一握りのお利口が操る国だよなあ、最近の大統領選挙騒動でも特に感じる(´・ω・`)
だって運転しないとコンビニも行けないし(´・ω・`)
車に酔う人(´・ω・`)
>>548
そこが車の理不尽なとこよね
自分がどんなに気をつけてても近くにウンコドライバーがいると事故る
今まで一度も事故にあったことないけど運転してると不安で押しつぶされそうになっちゃう(´・ω・`)
>>548
ハードラックとダンスっちまったのね(´・ω・`)
>>549
庭に掘ろう(´・ω・`)
>>553
まあ保険でガッポリ儲かったけどね(´・ω・`)
>>554
バイクだったら骨はいってたかも(´・ω・`)
バイオ8のラスボスが強すぎる(´・ω・`)
水風呂気持ち良すぎだろ(´・ω・`)
>>556
身体に後遺症のない事故ならおいしそうね(´・ω・`Ξ´・ω・`)
>>551
車無しで生活できるところなんてごく僅かだからね(´・ω・`)
edf610話まできた
これは長くなりそう(´・ω・`)
ムフェトわけわからんけどとりあえず部位破壊めざしてみんなと同じとこ斬ってたらいいのかな(´・ω・`)
>>543
タコが知能を持っている研究が進んでいるから
意外と説得力あるよ(´・ω・`)
日本でもタコ養殖はしないからね
理由はエサが高すぎるのと排泄物の処理が困難だと(´・ω・`)
イカの方がうまいよね(´・ω・`)
タコみたいな頭しやがって(´・ω・`)
あめふるまえにおさんぽいくね(´・ω・`)
お米やばいね
今年も暑いし価格まじ1万位になりそう(´・ω・`)
お米がなければケーキを食べればいいじゃない(´・ω・`)
革命だ(´・ω・`)!
>>557
ライフルとかショットガンとか火力高いのをガンガン撃ち込め(´・ω・`)
サウナ↔︎水風呂って気持ちいいけど、寿命削ってそぅ(´・ω・`)
お米がなければお寿司を食べればいいじゃない(´・ω・`)
ジョミンもサウナイキタイの会員になるべき
小生避難してるのが馬鹿馬鹿しくなるよ(´・ω・`)
いつもは混まない道がアホほど混んでたけどバイクだったんですり抜けクソ野郎して帰ってきた(´・ω・`)
ちょっと買い物行っただけで道路4箇所くらい工事してた(´・ω・`)
工事業者装ったテロリストだな(´・ω・`)
>>576
監視されてるな(´・ω・`)
みんなにききたいんだけどいいかな
うなぎのタレがあまりまくってる
どうしたらいいのかお知恵拝借(´・ω・`)
サウナでめっちゃ汗かいて水風呂入ったら冷たすぎて即出たから僕は整えない(´・ω・`)
>>571
なんとかクリアできた(´・ω・`)
>>579
うなぎを買ってかける(´・ω・`)
病棟に戻るね(´・ω・`)
ビリーカーンに毛があった(´・ω・`)
>>579
魚や肉に塗って焼く(´・ω・`)
>>580
最初はそうなんだけど2往復すれば慣れるよ(´・ω・`)
大谷さんはフジテレビにでないというのでぼくはフジテレビにでようとおもう(´・ω・`)
ディスコエリジウム日本ストアにも正式販売か(´・ω・`)
眠い
君たち開会式出るの?(´・ω・`)
>>579
ぶたにくを焼いてかけるとおいしいかも(´・ω・`)
大谷って自宅の住所を日テレとフジにバラされて激怒してるんだっけ(´・ω・`)
薬屋のひとりごとの作者脱税してたのか(´・ω・`)
開会式でるよ
でないの?(´・ω・`)
>>579
ご飯やパスタに(´・ω・`)
>>593
擁護するつもりは全くないけど、税制が色々難しすぎてめんどくさくなったりする気持ちはよくわかる(´・ω・`)
360ストア終了で買い逃しのないようにっていうけど手持ちの360本体が壊れたらもう遊ぶ手段ないんだよね?(´・ω・`)
てんで性悪キューピッドでめちゃめちゃ抜いたよね(´・ω・`)
家の前に空気で膨らませるプールおいて水浴びしたい(´・ω・`)
グレート弥助(´・ω・`)
ぶっちゃけXbox360は傑作機なので小型簡略化して継続販売してほしいくらいだ(´・ω・`)
>>597
そうなりますね(´・ω・`)
3DSやWiiみたいに本体に紐付けじゃないだけマシだけどね(´・ω・`)
>>593
避難所の先生達は大丈夫かな(´・ω・`)
>>579
天丼のタレに使う(´・ω・`)
庭にプール膨らませておいてるよ
明日お水はって犬とつかるんだ
家のまえを通る車とか通行人が二度みするの(´・ω・`)
君たちのディナーってこうだよね(´・ω・`)
ttps://x.com/_yorunoaki/status/1816338502742860057?s=19
たかしは避難所の先生だね(´・ω・`)
魔王さま3期とつぜんつまんなくなったんだけど、なんで?(´・ω・`)
食材買い込みすぎて腐りそうでやばい(´・ω・`)
鍛冶屋で始めるスローライフは某ハズレスキルのやつと違って
ちゃんと鍛治してる(´・ω・`)いいね👍
>>601
今なら手のひらサイズに小型化できそう(´・ω・`)
TGV施設破壊活動でフランスは物理的に燃えてるようだな(´・ω・`)
ATMから知らないおじさんが出てきた(´・ω・`)
一週間めっちゃ疲れたわ(´・ω・`)
>>612
Tチンポ
Gゲイ
Vヴィレッジ
?(´・ω・`)
フランスやばいことになってるな(´・ω・`)
今日くらいはサウナでハメを外してもいい(´・ω・`)
BG3ってなんで日本ストアで販売しないんだろう
日本語入ってるから日本ストアから買えるようにするだけでいいのに(´・ω・`)
>>608
魔王さまはロケット作る話までしかしらない(´・ω・`)
>>618
タモリ 所
たけし たけし
さんま さんま
?(´・ω・`)?
>>617
ハメたままがいいです(´・ω・`)
タコ店長(´・ω・`)
山形の大雨が台風でもないのに今回の規模とかシャレならん(´・ω・`)
>>618
箱版で日本語入りの日本未発売が過去にも沢山あるのでもう慣れてしまった(´・ω・`)
>>588
発売当時に北米ストアで買ってやったわ
めちゃクセ強かった(´・ω・`)
エビオスみだしてからウンコの調子がいい
>>596
金あるんだから
税理士に「頼む」さえ言えばいいのにな(´・ω・`)
箱で発売してもらえると思う方がおかしいよ
避難所民はクレクレしない(´・ω・`)
今週のうんこが品薄(´・ω・`)
>>618
ssの最適化ができないって噂あるけど他にもss最適化できてないの結構あるから眉唾(´・ω・`)
昔と違って夏って危険で過酷な気温と以上な大雨で楽しいイメージ弱まってるよね(´・ω・`)
>>618
コンシューマはPS独占の縛りでしょ、シンプルに(´・ω・`)
開発元はスパチュンに日本展開はおまかせってことなんだろうよ(´・ω・`)
>>631
夏の祭りとか言葉だけじゃなくて本当に命懸けになってるよね(´・ω・`)
新人セクシー女優が子供より年下になってきた今日このごろ、いかがお過ごしですか?(´・ω・`)
海外では出てるならSSでの最適化関係無くない?(´・ω・`)
>>633
たまにあるパブリッシャーの直販やってくれりゃ良いのにね
まあどこがローカライズ費用出してるかによるんだろうけど(´・ω・`)
子供がいない僕には隙も無かった(´・ω・`)
>>635
最近セクシー女優の平均バストサイズがグッと上がった気がする僕だよ(´・ω・`)
まじで毎年夏の暑さがレベルアップしてる感じがする(´・ω・`)
>>640
今年の夏は今世紀で1番の出来(´・ω・`)
夏が熱くなってる理由って解明されてるの?
地球の気分?(´・ω・`)
Xにこんなポスト流れてきて思わず笑ってしまった
GTって車よく飛ぶよね(´・ω・`)
ttps://x.com/kikurage2010/status/1816471585928429936?s=46
避難所民が結婚するときあれにサインかくからな ご安心しろよ(´・ω・`)
1990年代頃なんて猛暑日になるの年1回とかだったからな(´・ω・`)
風花雪月5周年なのか(´・ω・`)
街の探索はめんどくさかったけど音楽もシナリオも戦闘も好きだったな
青→赤→黄色と全部クリアした
fanza同人10円第3弾始まってる(´・ω・`)
部屋を冷やすマイナス熱量 < 室外に排出する熱量 + クーラー作動による熱量
を世界規模の人口でやってるんだからそりゃ熱くならないのがおかしい(´・ω・`)
今じゃ毎日毎日体温超えの危険な暑さだもんな(´・ω・`)
これから水素を燃料にし始めたら夏は高温多湿が加速しそうね(´・ω・`)
>>642
太陽が大きくなってるから(´・ω・`)将来的には水星飲み込むらしいね
麒麟田村が熱いメッセージでピンLIVEの告知ポストしてるのに32いいねしか付いてなくてかわいそう(´・ω・`)
僕たちも大きくなって対抗しようよ(´・ω・`)
>>648
負のスパイラルやん
人類文明はあと100年も保たなさそう(´・ω・`)
もう芸人のライブも有料放送の時代では(´・ω・`)
地球の熱をエネルギーに変えられないの?(´・ω・`)
>>656
地熱発電ならあるよ?(´・ω・`)
>>657
ぼくのお尻けっこう熱いから電気にならないかな(´・ω・`)
ビリーカーンがオリバーカーンみたいになってる(´・ω・`)
これは予習に覇Loadを読んどけば良いのかな(´・ω・`)
ttps://gamestalk.net/post-193905/
難しいことは良くわからんが、とりあえず原発再稼働させて電気代さげよ(´・ω・`)
自然エネルギーを使え(´・ω・`)
ジョミンには笑われそうだけどRRRのブルーレイほしくなってる(´・ω・`)
冬の寒さを溜めておく技術ができれば…(´・ω・`)
オレの知ってるビリーじゃない
スト6のテリーもなんかケツアゴだし(´・ω・`)
>>663
ドゥユーノウ夏?(´・ω・`)
>>666
映画みたあと興奮して家で真似したら足捻ったね(´・ω・`)
>>665
バンダナ外すとかデザイナーはバカなのかな(´・ω・`)
>>663
キャハハ,マジウケル(´・ω・`)
軌道エレベータ煙突を作って宇宙に放屁…放熱できれば解決カモ(´・ω・`)=3
>>663
買うが良い(´・ω・`)
>>658
棒を挿してピストン運動すればエネルギー出ちゃいそう(´・ω・`)
一休さんがリメイクされて新右衛門がけつあごじゃなくなったらあれよな(´・ω・`)
>>668
律子もベヨネッタも絶対メガネ外さないしそこは絶対の境界線だよね(´・ω・`)
>>670
放熱したことで月の方に熱がいって、月の生命が誕生するかも(´・ω・`)
>>605
おふろまだこわれてんの(´・ω・`)
テリーも帽子脱いだしビリーもバンダナいっかってね(´・ω・`)
なんか最近髪の毛伸ばしてても前髪が視界の邪魔になることなくてなんでだろーって思ってたらさ、おでこが広がってただけでした(´・ω・`)
>>637
元が日本語入ってるなら直販でいいのにね
ローカライズすら必要ないのに(´・ω・`)
>>673
しんえもん
リメイクのデザイン傾向は
さいしんのつるぎてつやが参考になります(´・ω・`)
かわりにお小夜ちゃんがケツアゴになるよ(´・ω・`)
今日一日夕飯のこと考えながらしごとしてたけど未だに決まらない(´・ω・`)
律子がメガネ外してもいいけど
33なるならいいよ(´・ω・`)目が
オッケイ!(´・ω・`)
>>643
全盛期のハボック神でもここまで楽しそうにはならない(´・ω・`)
>>683
年齢が33になるけどいい?(´・ω・`)
仏TGV複数路線で破壊行為五輪開会前に(´・ω・`)
>>686
行ける(´・ω・`)
>>646
音楽も会話のテキストも濃厚だったのに
ストーリーがやけにあっさりしてたな
あとCPU難易度もコーエーテクモだけあって歴代のFEと違ってただ硬いだけのアホだった(´・ω・`)
>>681
吊り目鼻ピアスのレインボー片モヒカンぐらいで許して(´・ω・`)
MOWは知ってるキャラが減りすぎてはまれなかった(´・ω・`)
ジジイになったリョウとか東が居ればねぇ
あんまり若いとわたしと釣り合う気がしないし、
いいんじゃないでしょうか(識者 (´・ω・`)
ヘイヒナミ、小松菜を使ったレシピ(´・ω・`)
午後の診察まで昼寝しようと思ったら夕方になっちゃった
あわてて出てきたね(´・ω・`)
>>693
タラコとあえて胡麻油たらす(´・ω・`)
>>693
豚コマと炒めて
鶏がらスープで味付け
はい次の方(´・ω・`)
>>643
右上のコース図に表示されてる車位置アイコンが
ちゃんと3D軸に対応して回転してるが好き
, -、
γ'・ ミ
(,,´・ω・`,,)
乂・_ノ彡
わざとらしくないパンチラがあるゲーム教えて(´・ω・`)
かつやのDXボックスみんなでシェアするにはかつ1枚しかないじゃん(´・ω・`)
わざとパンチラがあるゲーム教えて(´・ω・`)
>>693
茹でてシラスとごまを添えてめんつゆ、おひたし
ポン酢もありです(´・ω・`)
進捗進み過ぎてこのままだと月曜に終わりそうだからお仕事ストップした(´・ω・`)
リモートだとノルマさえやれば堂々とサボれるからいいよね
小松菜奈かわいい(´・ω・`)
餓狼ってテリーの技のエフェクトもやらかしてなかったっけ?
過去作に対してのリスペクトない人たちが作ってんのかなあ(´・ω・`)
>>693
小松菜を茹でて取り出して
コーンとバターがフライパンの上でセックスしてる中に入れて醤油かけて完成じゃ(´・ω・`)
最近ポン酢使ってない(´・ω・`)
僕は部下がやらかして客から詰められてて最悪の土日を迎えそうですね(´・ω・`)
GTの飛ぶやつ四駆限定かと思ったら四駆以外でもなるんだな
ゲーム持ってるけどわけわかんねぇ(´・ω・`)
>>707
部下のこと責めるなよ(´・ω・`)
個人的には葉物を炒めるのは
シャッキリポンの歯応えが残って欲しいはなので
肉なんがを軽ーく火を通す
小松菜は強火でシャンシャン
合体味付け(´・ω・`)
ロンドン五輪のころ台湾に留学してたんだけど現地の人にオリンピックどう?って話しても代表選手が少なすぎて全然興味ない感じだったね(´・ω・`)
結局スポーツに金入れてる国の祭りなのよね(´・ω・`)
>>704
KOFの開発チームはマジクソだよね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/nWH2ow3.jpeg
https://i.imgur.com/lPICDRK.jpeg
避難所民は勿論パリ五輪の公式ユニフォームとマスコット人形買ってるよね?(´・ω・`)
Forzaも車が飛ぶことなかったっけ(´・ω・`)
マルチプレイの同期ズレみたいな説を見かけたが
>>709
責めるつもりはないけどめっちゃ鬱
こうやって心を壊すおぢさんたちが増えてくんだろうな(´・ω・`)
>>713
パリ五輪のマスコット赤マラ君だっけ?(´・ω・`)
>>713
万博のよりだいぶかわいい(´・ω・`)
>>713
こいつミャクミャクの親戚だろ?(´・ω・`)
初代GTとか壁に擦り付けてめちゃくちゃ加速させて遊んでたね(´・ω・`)
>>715
あとはカスタマーがハラスメントみたいな文句たくさん言ってこなけりゃいいんだが(´・ω・`)
避難所世代もそろそろ管理職が見えてくる頃だもんね
雇われだった時と立場が変わるだけでマジでキツいよね
ぼくも若い頃ちゃんとしときゃよかったって思うことばっかりだよ…
昔からGTもフォルツァも空飛びまくってたじゃん(´・ω・`)
>>719
GT先輩はバグで軽のミラが300キロでたな(´・ω・`)
>>720
すでに多くカスハラサンドバックだよ
録音撮ってるけど強要罪成立するとして会社が警察駆け込むとも思えんし
警察も相手にしてくれないだろうしな
流行りのネットでさらすマンですわ(´・ω・`)
Fanza10円セールにおにまい来ててワロタ
本物かよ(´・ω・`)
おにまい面白いよね(´・ω・`)
>>724
ひどいカスタマーだな(´・ω・`)
そういう人たちがいなけりゃ今よりもっといい世の中になるのにね(´・ω・`)
>>693
キャベツにんじん舞茸を手頃な大きさにきって野菜炒め(´・ω・`)
小松菜の味濃いから塩なり醤油なりソースなりウェイパーなり薄味で仕上げ
暑さ関係ないなら似た小松菜を焼く寸前のグラタンに入れるのも美味いよ
吉野牛丼並498まじか(´・ω・`)
オレが悪くないのに謝らなきゃいけない時ほど
申し訳ない顔出来るようきなったな
心にないから演技が光る(´・ω・`)
おにまい同人誌上がりだからな(´・ω・`)
アニメは…作画は良かった
フランスの高速鉄道で放火とか(´・ω・`)
ユーザーサポートの電話バイトやれば精神が鍛えられるよ(´・ω・`)
>>693
昨日味噌汁にした(´・ω・`)
>>729
うな牛とか富豪による富豪のためのメニューだね(´・ω・`)
オリンピック期間中パリ市内のメトロの値段倍になるってニュースでやってたけどそうなると現地民的にはふざきんなって話だよな(´・ω・`)
イエスメタボリック(´・ω・`)
>>716
フリージュ君な
フランス市民革命の自由の女神が被ってる帽子
農民の帽子で、共和制のシンボル
https://i.imgur.com/Ox4I22m.jpeg
まぁ市民革命に成功したことないジャップには耳がいたい話だったかなww(´・ω・`)
円安で牛の出番は終わった(´・ω・`)豚も最近は暑さで今ひとつだと聞く
鳥はインフルエンザ、どうすればいい
牛丼は安すぎた(´・ω・`)
>>739
大豆肉も高い(´・ω・`)
最初は普通かなと思わせといて2〜3レスであたおか書き込みする人多ない?(´・ω・`)
うしさんがあれなとき豚丼が活躍してたよな
忘れたとは言わせないよな(´・ω・`)
東京オリンピックはコロナで外人客なしでやったのは結果良かったのかもな(´・ω・`)
>>736
我が国もこないだのオリンピックで首都高の値段を特別料金取ってたね、ふざけんなと思った(´・ω・`)
マックはうまく値上げしたね(´・ω・`)
>>743
ぶたさんは夏バテで出荷減価格高騰ですよ(´・ω・`)
単発の僕はこれからあたおかになると思う?(´・ω・`)
>>744
オリンピックはもういらないな(´・ω・`)
普通とあたおかの基準がわからない(´・ω・`)
>>745
空いてはいたけどボランティアの車が漏れなく運転下手で地獄だったね(´・ω・`)
>>743
牛丼の代わりの豚丼もうまいんだけど
北海道のうなぎのタレで味付けたみたいな豚丼もおいしいよね(´・ω・`)
オリンピックの不祥事も外国だとふーんって感じだね(´・ω・`)
>>744
あの時たまたま別のイベントで会場近く行ったけど全然混雑してなかったからそういう意味ではよかったかも(´・ω・`)
毎回同じところでやればいいのに(´・ω・`)
わざわざ世界各国でやる意味なくね(´・ω・`)
>>725
おにまいってなに?(´・ω・`)
>>744
もう無観客の配信だけでいいよね(´・ω・`)
お兄ちゃんは獅子舞!(´・ω・`)
>>758
縁起良さそう(´・ω・`)
お兄ちゃんはなまはげ!(´・ω・`)
セーヌ川でうんこするデモとかわろた(´・ω・`)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4197ecfa129bd7d47fd5c164cc9f978a073531c0
>>753
戦争やってる国もあるし遠方だとそんなもんだよね(´・ω・`)
>>761
普通に海に流れるだけで何も変わらなさそう(´・ω・`)
自国開催だから東京オリンピックは見易い時間帯で良かったな
パリは競技時間夜中なんかな(´・ω・`)
お兄ちゃんは歯舞!(´・ω・`)
>>761
東京湾ならこんなことするまでもなくウンチまみれだったのに(´・ω・`)
>>758
田村けんじの妹の話し?(´・ω・`)
>>764
向こうの昼間にやる競技はこっちのゴールデンタイムで決勝とかの夜やりがちなとこはど深夜になるかも(´・ω・`)
>>765
しこたんは黙ってて(´・ω・`)
セーヌ川ってクソまみれの東京湾より汚いと報道見たが(´・ω・`)
カッパってうんこするの?(´・ω・`)
>>769
奴は北方領土四天王の中で最弱!(´・ω・`)
フランスの選手用ホテルにクーラーがないって騒いでるけど床冷却だし、湿度ないから外気40度でも大して熱くないんよ(´・ω・`)
>>725
エロくなくてワロタ(´・ω・`)
>>770
だから浄化システムいれておよげるようにしたんでしょ(´・ω・`)都市部はどこも同じだよね
お兄ちゃんは獅子舞(´・ω・`)
横槍メンゴってどういう人?(´・ω・`)
巴里って大丈夫?燃えてない(´・ω・`)?
のこのこのこ(´・ω・`)
のワの(´・ω・`)
ヨオ先輩がた(´・ω・`)
ジョーカーシステム(´・ω・`)
ののワさん久しぶりに見たな(´・ω・`)
うるせえないいかげんだれまよ(´・ω・`)
(´・ω・`)
>>778
ウッス!総統ばっちり燃やしてまっす!(´・ω・`)
>>773
パリの週間お天気見たらしばらくは日中は30度前後で湿度が70オーバーの日もあるっぽいのですが…
まあ日本よりはマシかも(´・ω・`)!
うちの地方のラジオに海外在住の県民勢にナマ電話でご当地のよもやま話を聞くコーナーがあるんだけど
最近は日本に近い蒸し暑さになってきてますねえ、って昨年の時点で聞いた記憶はある(´・ω・`)
おれずっと頭の中で暗闇からエネルギー抽出する方法考えてる(´・ω・`)
光をエネルギーに変換できるなら影もエネルギーに変換できるはず(´・ω・`)
俺が氷系の能力に目覚めたら好待遇で国から雇ってもらえないかな(´・ω・`)
避難所には電磁波の先生もおるんか(´・ω・`)
あとこれは自身のまた聞きのお話なんだけど
ブラジル出身の学生さんに日本の夏ってどう?って聞いたら
「うーん、アマゾンとだいたい一緒かな?」って答えだったそうです(´・ω・`)行くぜ熱帯雨林
>>787
まじで?そんな話初めて聞いたんだけど(´・ω・`)海がないのに何で湿度上がるの?
>>791
笑った(´・ω・`)ひどすぎる
避難所電磁波クラブ(´・ω・`)
川だって湿気は出すわよ(´・ω・`)
フランス物騒だな(´・ω・`)
うなぎうしのどんぶり食べたね(´・ω・`)
俺だって湿気ぐらい出せらぁ!(´・ω・`)
犯行声明が出てこないのは妙ですね(´・ω・`)
さっき吉野家の話題見たから久々に来た(´・ω・`)
肉抱く牛丼頼むと小鉢でついてくるのな(´・ω・`)
>>792
parisの空気を体験した事は無いけど日本の事なら知っている
ガチで蒸し暑いのはだいたい内陸の盆地(´・ω・`)
甲府とかね(´・ω・`)
>>800
抱いちゃうのか(´・ω・`)
>>801
まぁ確かに奈良とか夏場は蒸し暑かったな(´・ω・`)
外食卒業したら明確に痩せた(´・ω・`)
>>795
俺たちも湿気は出すよな(´;;・ω・;;`)
肉だく牛丼663円よりうな重1207円の方がよかったな(´・ω・`)
汁気では(´・ω・`)
個人的にはうなぎと牛丼は同じ土俵で戦ってないな(´・ω・`)
皮までジューシィィィ( ´・q・` )
赤坂アカってかぐや様のイメージで勝手に女性マンガ家だと思いこんでた(´・ω・`)
ゴリゴリのおっさんだった(´・ω・`)しかも親父はガイア幻想紀と天地創造かよサラブレッドかよ
おちんぎん出たのでトンカツにするね(´・ω・`)
>>805
こどおじやめて自炊しだしたら明確に太った(´;ω;`)
こどおじに戻りたい(´;ω;`)かーちゃんのサラダでダイエットしたい
おれも自炊始めた方が太ったな(´・ω・`)
ご飯ついつい炊きすぎちゃうんだよね
2日分ねと思って作ったのに間違えて食べちゃうしね(´・ω・`)
太れるくらい自炊できるってお金持ちね(´・ω・`)
自炊て好きなもの作るからね(´・ω・`)おれは夜はごはん抜きでおかずだけにしてから太らなくなったね。
冷奴と肉と野菜おいち
>>816
カロリーを前借りしたうえ
返さなくてもイイなんて( ´・ω・` )!
>>817
米うどんパスタでがっつり太れるで( ´・ω・` )
農家の隣に住んでるから実質サラダバーに住んでるようなもの(´・ω・`)
吉野家のうな重よかったよ
うなぎに厚みがあって個人的に細かい骨で噛んだときに微細にシャリッとするのが好きだから(´・ω・`)
>>821
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
青虫は逮捕できないわ(´・ω・`)
いやー巨乳について考えてたよ(´・ω・`)
川崎ヨドのゲームコーナーはずっとしっかりめに箱コーナーあるね(´・ω・`)
屋台でチョコバナナ400円(´・ω・`)
>>821
おすそ分けとか凄いの?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/fzRzlrR.jpeg
先進国では、為替抜きで財政出動は難しく
不安定な就労が拡大していく結果
フランスでは、子育て主婦型-労働者を前提にしつつ現金支出がメインになりつつあるらしい(´・ω・`)
いままでは職場が争点だったのに
家族の在り方そのものが争点になっているらしいね
lgbt型とか一夫多妻制型とか
>>822
うなぎはハモだった?(´・ω・`)
>>830
ごめんそこまで詳しくないからわかんない(´・ω・`)
近くの家電量販店に復活した箱コーナーはちっちゃいテレビでPV流しつつコントローラーとROG ally置き場になったよ(´・ω・`)
>>829
もすこし噛み砕いて説明して(´・ω・`)
豚にもわかるように
みんなハモの何が美味いかわからんって言うけど、ぼくハモだいすきなんだけど(´・ω・`)
>>831
ハモの小骨はそれはそれは凄いのよ(´・ω・`)
すごい回数包丁入れないと食えないくらいなんだけどその細かく切った小骨が今度は癖になるんだって
ハモ好きはホモ(´・ω・`)
鱧は割烹で湯引きしか食べたことないけど美味しかったね(´・ω・`)割烹めったに行けない哀しみ
>>833
たとえば、フランスは雇用政策は失業率が高いが、日本は主婦が就業をあきらめてるから失業率が低いだけってこと
ルンルンでとんかつ屋さん行ったら隣のおじさんパソコン広げてがリモート会議してた(´・ω・`)
>>839
個人店でなら神経図太すぎる(´・ω・`)
>>839
ミシュランかもしれない(´・ω・`)
>>834
つまりホモか(´・ω・`)
>>839
カウンターならヤバいな(´・ω・`)
じゃあマッチングアプリで出会った女が身長2mあったらどうすんだよ(´・ω・`)
おじさんの図太すぎる(´・ω・`)
>>835
そうなのかー、小骨の食感は好きだな(´・ω・`)
>>844
責めてほしいかも(´・ω・`)
>>838
そもそも未婚だと「専業主婦志望を前提とした無職」なんよね(´・ω・`)
おじさんの 太すぎる(´・ω・`)
__
.〈 __†_ 〉_ 。
. ゚く`V´> `ヾ> ゜。。
゚ {.ハ_}(从 从)ゝ ゚
ノ リ| | エッチすぎます!
(( 〈i}O__O
〈_:l〉
.ヒヒ!
子どもや老人はいいけど結婚しただけで税金安くするのは無くしていいと思う(´・ω・`)
>>848
そうやね(´・ω・`)
>>851
既婚でも社会保険料、税金は同じままで
だけど、子育てしてる女性には直接現金給付の型にしないといけないわなけね(´・ω・`)
男同士だって結婚したい(´・ω・`)
>>854
二人組作りなよ(´・ω・`)
井口裕香っていまこんなエッチなことになってんの
ttps://x.com/yukachiofficial/status/1816376381233889786
日本の子供は全てワシが育てた(´・ω・`)
ホモとホモはどうやって子供産むの?(´・ω・`)
>>858
代理出産(´・ω・`)
2人組を作って余った3人になるのが避難所民(´・ω・`)
政府ビチク米は出さないのかな(´・ω・`)
ドヤコンガさんかわいい(´・ω・`)
性別にはオメガとアルファがあって(´・ω・`)
悲しい事を書き込むハゲはNGよー(´・ω・`)
一番仲のいいヤツが他の人と組んでどうしようもなくなるよね(´・ω・`)
>>844
おねしょたがはかどる(´・ω・`)
ねえねえ(´・ω・`)来週最高気温39度の日有るんだけど…タスケテ
さまーずの悲しい駄洒落割と好きだったね(´・ω・`)
悲しいときー(´・ω・`)
悲しいときー(´・ω・`)
タイ米はいらないです(´・ω・`)
明日実家に帰らせていただくかキングダム見に行くか(´・ω・`)迷うぜ
今ならタイ米上手く使える気がする(´・ω・`)
お寿司には新米よりコンマイがいい(´・ω・`)
夫婦とも正規雇用のパワーカップルと、夫婦とも非正規雇用のウィークカップルの分断が増加してるんや(´・ω・`)
タイ米はチャーハンに使うべし(´・ω・`)
カバオライス(´・ω・`)
ヨーグルト食べてアイス食ったらお腹ゆるゆるだね(´・ω・`)
カバオ君父ちゃんの入れ歯めっかった?(´・ω・`)
何もしてないのにゆるゆるなんだけど(´・ω・`)
今の炊飯器って性能いいからカリフォルニア米でも美味しいかもしれない(´・ω・`)
シリフォルニア米(´・ω・`)
>>856
結婚焦ってるのか知らんけど変な方向にいかんでほしい(´・ω・`)
おこめが勃つとうまいらしい(´・ω・`)
開会式って4時間くらいかな?(´・ω・`)
トイレ我慢できるかな
炊飯したらすぐ米ひっくり返さないと不味いのにそれ知らん人おるよね
高い炊飯器買うより大事なこと
>>883
(´・ω・`)
∩
ポンデリング食べたい(´・ω・`)
>>886
オチンポやん(´・ω・`)
>>886
たしかに米つぶ並みだね(´・ω・`)
いよいよ900争奪戦の開幕です!(´・ω・`)
クリが勃つとどうなるの?(´・ω・`)
昔と違って900近くなると失速するよね(´・ω・`)
開会式川でやるんでしょ(´・ω・`)おしっこの心配無用
てぇーじぇーヴぇーって習ったな(´・ω・`)
オメコが勃つ(*´・ω・`*)
>>885
炊きあがったら蓋開けて無駄な蒸気逃がさないといけないのに
そのまま蒸らしてベチャベチャにする人は少なからずいる(´・ω・`)
最近鍋でご反対TEL(´・ω・`)
>>885
炊けたあと放置すると味も香りも食感も台無しになるよね
あれなんでなんだろう(´・ω・`)
>>858
埋めないからホストの子供を妊娠しちゃったけど育てられないぴえんみたいな子供を引きとるんだ(´・ω・`)
明日は米炊くか(´・ω・`)
俺が900取ってやるからまぁ見てなって(´・ω・`)
ジョミンの母親は実は男(´・ω・`)!!!
母なるドム(´・ω・`)
そういえば米ってほんと高くなってんね(´・ω・`)
炊けよ国民(´・ω・`)
パリが舞台のゲーム教えて(´・ω・`)
>>902
あなたが母さんだったのか(´・ω・`)
日本は新幹線が止まってフランスも大動脈の列車が停まって(´・ω・`)
>>899
ペンギンの♂同性愛カップルが他のメスが産んだ卵を温めて子供を育てるみたいな話を思い出したね(´・ω・`)
早炊き専用スレ
XBOX総合スレ避難所5161
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1721988812/
名作!パリダカールラリースペシャル!(´・ω・`)
今日の夜中の2時くらいから開会式なのかな(´・ω・`)
>>910
タイガーの炊飯器いいよねおつ(´・ω・`)
>>910
朝はパン派です乙(´・ω・`)
業務スーパーとんでもないことになってんじゃん(´・ω・`)
ノーマル炊きと早炊きの味の違いがわからないから遅炊きのメリットがわからない(´・ω・`)
>>839
店員なのでは?(´・ω・`)
>>910
のり佃煮を上からブリブリかけて頂くねおつ(´・ω・`)
マリオパリオリンピック出た?(´・ω・`)
>>915
社長が金使いこんで、金持って雲隠れ(´・ω・`)
北海道のとこだけ?フランチャイズかなんかなのかな(´・ω・`)
ゲームさんぽでMSFSでパリ旅行するやつやってんね(´・ω・`)
業スーのおすすめおしえて(´・ω・`)
>>910
夏場はキュウリみじん切りのダシと高菜ワサビを混ぜて白米いただきます乙(´・ω・`)
>>906
トータルウォーとかおフランス舞台じゃなかった?(´・ω・`)
FH4シーズンプレイグラウンド全然はじまんねーって思いながら放置してたら突然の試合終了(´・ω・`)
クリアマークついたからいいけどどんなバグだよこれぇ
>>923
ビーフシチューコロッケ(´・ω・`)
ニコニコ動画が8/5に復活
やったぜ(´・ω・`)
>>923
冷凍餃子(´・ω・`)
レッドブルがJ3の大宮買収か(´・ω・`)
昨日今日でビッグモーター優良誤認と小林製薬会長給料4倍ニュースやってるわね(´・ω・`)
そんなことより
玄田さんが体調不良で休養されるとのニュースが
お歳だし心配ね(´・ω・`)
>>923
リッターパック杏仁(´・ω・`)
>>925
世界三大パリゲー決定!(´・ω・`)
トータルウォー
パリダカールラリー
サクラ大戦3
>>931
4倍とかねーわ
株売ろ
成瀬が天下取るやつ50%還元か(´・ω・`)買ってみよかな
>>922
バチクソ重たいんだよね(´・ω・`)パリ上空
養蜂家役の撮影してたステイサム、一度も刺されずノースタント達成(´・ω・`)
>>923
マルタイの棒ラーメン(´・ω・`)
エナドリとか当たればクソほど儲かるんだろうな
すげえ色々スポンサーしてるもんなレッドブルって
何でサボってると会社の人間に見つかるん?(´・ω・`)
吉野家の牛丼498円か(´・ω・`)毎年値上げしてんな
>>915
北海道のフランチャイズの話でね?(´・ω・`)
>>941
お前を見てるぞ(´・ω・`)
>>936
大津市に行きたくなるぞ(´・ω・`)
なんで大津なのに西武ライオンズ?(´・ω・`)
>>946
近江鉄道は西武だっけ(´・ω・`)昔大津パルコの横らへんに西武のデパートがあったんよね
業務スーパーって地熱発電で頑張ってたのにこんなことになるなんて(´・ω・`)
>>932
暑いし怖いね(´・ω・`)
ニコニコチャンネルは8月中旬から下旬、ユーザー生放送は8月上旬の再開を目指している。ニコニ広告やギフト機能、プレミアム会員の入退会機能なども8月中に復旧する計画。
動き出したな(´・ω・`)
実家にご飯食べにきてる(´・ω・`)
https://x.com/5changeki/status/1816236886521983215?s=46&t=bz3299rDwZhwQS_Dztbytg
移民こっわ(´;ω;`)
業務スーパーなに?って思ったら社長が資金ほぼ全額持ち逃げって…えぇぇ(´・ω・`)
マイクロソフトのWindowsの被害総額も二兆円規模だっけ(´・ω・`)
しゅーくりー買ってきたわよー(´・ω・`)
そうめんって一旦三束から茹でるよね?(´・ω・`)
田村装備のおっちゃんが、とにかく逃げろって言ってたよ
なんでスマホで動画なんて撮ってるんだろね(´・ω・`)
大事な家族を守るためにとにかく逃げなきゃいけない
走れ
>>949
76だから本当ね(´・ω・`)回復されてほしいわね
シュワちゃんやスタローンがやるなら
オレもまだやれるいってたな(´・ω・`)
>>955
羨ましい(´・ω・`)
>>954
例のセキュリティーソフトの一件?(´・ω・`)
玄田さんのMASTERチーフよかったからあのまま採用してほしかったね(´・ω・`)もうMASTERチーフよりもドゥームスレイヤーさん派になりました
チーフ「レディのご要望にはうるさいんです」(,,´・ω・`,,)
>>962
ハルゼイ博士がハルシー博士だったり色々翻訳酷かった気がする(´・ω・`)
JOYの逆さボトルいいよね(´・ω・`)
避難所も全然安価もらえなくなったなあ(´・ω・`)
反応してくれるときは強い言葉つかってピリついた時だけだわ(´・ω・`)
旧ソ連だったアルメニアの廃墟動画見つけたんだけど荒らされてない廃墟施設とか向こうにはたくさんありそう
レーダー基地→電波望遠鏡(?)→研究施設の順だけど色んなデザインが西側には無い雰囲気
アトミックハートとかのデザインにも通ずるかも(´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=dtYdadilFyg
アマゾンでこないだ買った米今いくらになってんのかなって調べたら品切れになってる
この5キロが食べ納めになるのかな…(´・ω・`)やだよお
>>968
一粒一粒噛みしめて食べるんだよ(´・ω・`)
アトハは最初の街のシーンでめちゃワクワクしたね(´・ω・`)FO5と言われても遜色ないレベル
今年の頭は近所のスーパーでつや姫が2000円以下で売ってたのにそんな値段じゃもうとても買えない(´・ω・`)
さつまいもを庭に植えよう(´・ω・`)
つやおじならここに(´・ω・`)
>>968
Amazonの業者は価格監視ソフト対策で商品を常に別のものにしてるよ
何でパリオリンピックを夜中にやるの?意味わからない
ドゥームスレイヤー好きな人ってみんなチーフ嫌いだけど
こっちが元祖だぞみたいな思いがあるんか?(´・ω・`)
ひなおじは唇が脂でテカテカしてるだけでしょ(´・ω・`)
>>977
おでこも(´・ω・`)
ドクツルタケやばいな(´・ω・`)
疲れちゃった…
ピカツルハゲやばい(´・ω・`)
尼は昔から5kgで2000円きるような米はほとんど無かったと思う(´・ω・`)
>>971
棚がスカスカあっても5000円超え(´・ω・`)
疲れたよ(´・ω・`)
朝起きた時から疲れてる(´・ω・`)
令和最新版米騒動(´・ω・`)
>>982
米はセイユーで買うのが安いよね
5kg1000円で買える
リワードがMSPに変換できんトラブル、どうやら世界的に変換されすぎて月内のトークン発行上限に達しちゃってる模様(´・ω・`)
ぼくもリュウゼンコウ拾って一攫千金したい(´・ω・`)
>>988
毎日海岸散歩するの?(´・ω・`)
>>988
いま出すから待ってって(((´・ω・`)))
なんかさ
楽しんでるものを人と共有しにくいね(´・ω・`)
趣味の似通った避難所ですらわかり合えない事が多くなってきた(´・ω・`)
あーパリの地下鉄の駅でFPSできるゲームないかなあ(´・ω・`)
ジョミンってなんか高価な部位あるの?(´・ω・`)
酒タバコ飲んでないから内臓総じて綺麗よ(´・ω・`)
いま祇ちびちび楽しんでるけど、こないだ最速で全クリしたじょみんが開口一番ディスってて哀しくなったわ(´・ω・`)
ドクツルタケ中毒症状は摂食後数時間で腹痛、嘔吐、下痢があり1日でいったん症状が治まり、
偽回復期を挟んだ後に、内臓細胞が破壊され多臓器不全で死亡する(´・ω・`)
https://www.youtube.com/live/c4PWZ-5R99A?si=HSgzVVNK09j-UyMQ
パリオリンピック ライブ配信
お(´・ω・`)
ま(´・ω・`)
け(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■