■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5138
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5137
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1720579557/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
ハゲがたてました
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1720579557/
フフフ…私が誰か分からないだろうなぁ…(´・ω・`)
>>5
顔は誰だか知らないけれど髪型は皆知っている(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`)
>>5
ハゲ田ハゲ男(´・ω・`)
>>5
チンポシャブルスキー7世(´・ω・`)
んほおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
xboxで見るしかのこよかった(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
これがチンギュラリティってやつか(´・ω・`)
https://youtu.be/bIwl6Si2gf4
ちんブラりてぃ(´・ω・`)
とりあえずfire棒注文してきました
いちょつ(´・ω・`)
シンギュラリティ面白かったよね(´・ω・`)
いちおつ
今月後半に新しい方のCoDMW3がゲームパス入るの確定情報っぽいな(´・ω・`)
CoD興味ないから僕だけゲーパス安くして欲しい(´・ω・`)
テレビも箱もSTB機能は信用できない
やはり大正義GAFAたるAmazon・・・!(´・ω・`)
>>17
ついに集ってしまうのか…
避難所民の古強者が(´・ω・`)
4k max第二世代っての買えばいいの?(´・ω・`)
僕、プライムデーで何買えばいいの?(´・ω・`)
老兵死なずただ猿のみ(´・ω・`)
避難所民はみんな買ってると思うMW3
現代戦興味ないの僕くらいだろ?(´・ω・`)
ニュース番組で畜産の映像見たんだけど
豚さんとか牛さんをいわゆる捌くのって育てた人たちがやってるのかな(´・ω・`)
それとも息の根を止めるプロとかいるのかな、きっとものすごい頭数やってるんだよね
>>24
MW1がクソすぎてそれ以降遊ばなくなった(´・ω・`)
いちもつ
全然眠れない(´・ω・`)
BF2をリメイクしてくれ
あれが1番楽しかった(´・ω・`)
ずっと待ってた商品がセールなってないわ...はーつっかえ(´・ω・`)
バッファローのUSB安くなったから買おうとしたら7/30お届けで泣いた(´・ω・`)
>>25
業者が処理する
今は知らんがたまに自分の腹を切ってしまう奴が結構いたとか(´・ω・`)
部位ごとに解体されたものが肉屋のキッチンに届いて細かいゴミをとった後切り取って売る
肉に細かいゴミの可食部をバランスよく混ぜてひき肉にする(´・ω・`)
アマ棒はMAXだとどう違うの?(´・ω・`)
鼻毛カッター新しいのに買い替えようかな(´・ω・`)
>>32
HDRとアトモス対応、リモコンが少し豪華だったかな(´・ω・`)
なんか毎日情報が頭に入ってきて
本が読めなくなってきた(´・ω・`)
>>22
オナホウォーマー(´・ω・`)
>>35
アマゾン・オードブルで読め(´・ω・`)
>>35
キャッシュクリアしよか(´・ω・`)
>>35
ブレインフォグの症状だね(´・ω・`)
>>16
あれ黒板に書いてあることよく読んだらすげー怖かったんですけど(´・ω・`)
長すぎると展開や人名地名を記憶できないので短編集ばかり読んでる(´・ω・`)
ハマれば読めるんだけどなかなかハマらない
図書館で本借りても全然読めずに返してる(´・ω・`)
尼ブランドの5kgスパゲ買うね(´・ω・`)
>>43
業スーのほうが安い(´・ω・`)
>>44
重いじゃん(´・ω・`)届けてよ
エロCG集で女の子に絡んでるのがオッサンだと抜けないんだけど(´・ω・`)イケメンかショタにしてくれないかな
>>45
怠惰な豚野郎め(´・ω・`)
ずっとファイヤスティック使ってるけど第一世代なのよね(´・ω・`)
最新型にしたらいろいろ変わるんやろか?
amazonプライムデー先行セール開始(´・ω・`)
ファイヤー!(´・ω・`)
足の裏が熱い(´・ω・`)
コカコーラゼロピーチとかいう不人気そうなのが安いんだけど(´・ω・`)罠かな
じじいだから野菜ジュース補充すっかぁ(´・ω・`)
XBGSのゲームも当たり前に吹替されるようになって欲しい(´・ω・`)
ゲットレディゴー!
足くさっ
脇くさっ
ちんぽくさっ(´・ω・`)
TFD、これもしかして毎日巨神と戦って変な箱開けるドロップやってかないと
キャラ開放素材集まらないけい?(´・ω・`)
UBIのスターウォーズプンワー、惑星一つの横断がバイクで4,5分らしいけど冷静に考えるとこれ結構な広さよね
初代フォルツァホライズン位の広さマップに色んなギミック積まれた構造物とかあってその星が計5つだったらわりとまあ
年末のセールで25%引きになるだろうからそのときに買うね(´・ω・`)
forza8に2005インプとエボ3来るのか(´・ω・`)
ランエボ追加されるのって3以来よね
>>56
そこでお金を払うとあら不思議!(´・ω・`)
>>59
お金取るんですか!(´;ω;`)やだー!
だれかエム字男やねん(´・ω・`)
おっかねえ話だ(´・ω・`)
ゼロの使い魔を見出したけど
結構いっぱいあるけどこれ最後までやるのかな
お金の代わりに膀胱が5%小さくなるとかだったらいいのに(´・ω・`)
ゲーパスで浮いた金をぶち込もう
UBIウォーズはなんか設定が好かん(´・ω・`)
主人公は女性、相棒は小動物、悪党って話だけどたぶん悪党っぽい事やらねーんだろうなって気がする
悪党が他の悪党を懲らしめるみたいな話になるんじゃね?
>>63
アニメは最後までやるけど原作者が原作完結直前に癌で亡くなるというやんごとない事情で未完だったため独自の展開になる(´・ω・`)
>>66
まあ悪党って言っても主人公映えする程度の悪だと思うよ
間違っても集落に埋まってる核弾頭を起爆させてテンペニータワーからそれを眺めるくらいのクソ畜生レベルでは無いだろうね(´・ω・`)
ゴルティメット変換できるみたいじゃん(´・ω・`)大勝利
>>67
亡くなってるのか
でもとりあえず最後までは見られるのか
悪人って言っても目に入る奴全員転がしてくようなプレイは面白くないよね
仲間がどっち側か程度の違いしかない
>>71
組織を内部から崩壊させていくような悪いプレイがしたいです(´・ω・`)
エアリズムのページ開いたら野郎のケツのどアップ見せられてキレそう(´・ω・`)
カミナリゴロゴロ(´・ω・`)
今晩アニメ多すぎ問題(´・ω・`)
>>72
敵対組織にとっては正義の味方になってしまうからどうすれば悪人なのかってのは難しいよね
女版ハンソロなんじゃね(´・ω・`)
最近スクライド見返したんだけど今こういう主人公てどう見られるんだろ(´・ω・`)
>>78
あれ主人公達てなんで敵視されてるんだっけ(´・ω・`)
>>79
反逆者だから(´・ω・`)
おはげようございます(´・ω・`)
ちょうどいい朝ごはん食いたい(´・ω・`)
>>82
さっきミニ焼きそばパン食った(´・ω・`)
パン屋さんのヤツ
>>79
早い話、人権が無かった(´・ω・`)
>>72
スタフィーのヴァンガードクエストだね(´・ω・`)
尼セール割と過去最安のBDが多いな(´・ω・`)
>>82
四枚切りの食パンにバターぬって目玉焼きのせて食べたね
ヌンッ(´-
ω-`)寝るね
UbiのスターウォーズはなんかBeyond Good and Evil感がある(´・ω・`)
始発乗らなきゃいけないのにうんこプレッシャーで乗れないかも(´・ω・`)
おまいらが寝てる隙に足毛剃ったね(´・ω・`)
いい感じ
剃り残しあったからもう一回(´・ω・`)
気温低いけど蒸し暑くてやばい(´・ω・`)
朝、ジョミンたちのポークビッツの刈り時ね(´・ω・`)
いちもつ
>>90
満員電車だとウンコがギュッってプレスされそう(´・ω・`)
>>92
剃るほど残ってんのかよて思ったら足だったか(´・ω・`)
窓に遮熱フィルム貼ったけど
これ凄すぎる(´・ω・`)
熱中症か知らんけどずっと内臓の調子悪い(´・ω・`)
ヤマザキのデニッシュブレッドマイルドってパンがうまくて太りそう(´・ω・`)
うんこいっぱいでた(´・ω・`)
なんかこいつが俺等の代表とか言われてんだけど誰?(´・ω・`)
海開きなんて誰が決めたんだ?(´・ω・`)俺に声かけた?
>>99
ぼくはずっしりデニッシュってやつ(´・ω・`)今日び100円の菓子パンでここまでのものでてくれるのはありがたい
あと山パンって夏もフェアやってんのね(´・ω・`)何もらえるか知らんけど
渋沢1万円ゲット(´・ω・`)
おじさんの一万より根本はるみの一万のほうがいいだろ(´・ω・`)
イチマンコって事ですよね…ウウウウウウワォン(´・ω・`)
適度な下痢は気持ちの良いものだ(´・ω・`)ブヂュヂュヂュ
>>104
渋沢を結婚式のご祝儀で使ったらマナー違反とかいうクソマナーが爆誕してたね(´・ω・`)
猛烈に海水浴したくなってきたけど一人で海水浴場に行っても怪しまれないかな?(´・ω・`)
>>108
ネットの話しなんでも鵜呑みにしちゃう子?(´・ω・`)
>>109
白豚やガリひょろが独りでいたら怪しい以外の何者でもないと思います(´・ω・`)
出たーネット鵜呑み認定くん(´・ω・`)
Amazonのセールって去年ファイアスティック買ったくらいで毎回必要な物特に見つけられずに終わる(´・ω・`)
とか言ってたら備え付けのIHコンロが壊れたのでポチる羽目に(´・ω・`)
まあIHコンロは壊れやすいから500円くらい得したと思っとこう
質問形式なのに認定君とか顔真っ赤すぎひん(´・ω・`)
朝から喧嘩をしちゃう子は
セックスしないと出られない部屋に閉じ込めちゃうわよ( ,,´・ω・`,, )
>>115
オナニーの方が正直気持ちいいよね(´・ω・`)
沸点低いなあ(´・ω・`)
ジョミンは器が小さくなったな(´・ω・`)
>>109
ビーチ用具一式用意して日焼けしにきましたアピールすればぎりセーフな気がする(´・ω・`)
一人で行けないなら僕と行こうよ(´ ・ω・ `)
>>118
年と共に前頭葉が劣化して感情のコントロールが難しくなるからな(´・ω・`)
ビーチで勃起したらどうなるの?(´・ω・`)
>>114
あららキレてんの?(´・ω・`)
>>122
パレオで隠せばセーフ(´・ω・`)
最近面倒だからすぐ消してる(´・ω・`)どっちも
おらああああああああああ!(´・ω・`)
なんでおれにまで噛み付くんやこの子(´・ω・`)
バイバイ
>>127
質問形式なのに顔真っ赤すぎひん(´・ω・`)
お前らはもう勃起しないから大丈夫なんだな(´・ω・`)
まじもんじゃん(´・ω・`)
なんだ、煽っといて逃げんのか、しょーもな(´・ω・`)
>>129
(´・ω・`) 半勃ちくらいはするぞ馬鹿にすんな
∪
初ガツオ…ども(´・ω・`)
朝から出し切ったと思えるうんこができると清々しさが半端ない(´・ω・`)
やんのかてめえ(´・ω・`)
そういや今回のセールでピンボールFX3ほぼ全部の台揃ったね(´・ω・`)
新しい方も出てるけどさすがに集める気にならんわたぶん一緒の台ぽいし
>>135
おう、煽んならやるぞ(´・ω・`)
朝から何やってんだチンカス共(´・ω・`)
チンカスなんてセクシー過ぎて名乗れない(´・ω・`)
ずっしりデニッシュ食えばだいたいのことは許せるよ(´・ω・`)俺に悪口言ったら1デニッシュで許すよ
>>129
え?さすがに毎日はしこれなくなってるけど(´・ω・`)
ttps://store.m-78.jp/collections/new-arrival/products/tbry241100002
ttps://store.m-78.jp/collections/new-arrival/products/tbry250300002
まさかのザ☆ウル&80のHD化&BD化(´・ω・`)
マンカスなんですけど?(´・ω・`)
なんか寒いと思ったら急に雨で気温下がってた(´・ω・`)
毎日剥いて綺麗にしてます(´・ω・`)
ピンボール出してくれるだけでもありがたいけど贅沢言うと機械翻訳で良いからUIだけでも日本語入れてほしいも(´・ω・`)
>>109
ビーチ用ボディにしなきゃどうみても変人よ(´・ω・`)
結婚してるのにソープ行きたい時どうすればいいの(´・ω・`)
>>148
3Kなら許されるはず(´・ω・`)
モダーンウォーヘア来るって(´・ω・`)モダーンウォーヘアってなに?
ttps://insider-gaming.com/modern-warfare-3-is-set-to-come-to-xbox-game-pass-this-month/
>>148
僕が10000円でしてあげるよ(´・ω・`)
>>148
まず結婚してから考えよう(´・ω・`)
>>149
3Kってなに?(´・ω・`)
>>148
ソープに行け(´・ω・`)m9
>>150
モダンなおまんこのオケケ(´・ω・`)
スターフィールドの宇宙船改造したら船内の雑貨が復活するバグなくなったら
今度は改造したら船内の雑貨が格納庫にぶち込まれるようになったが
雑貨そのままで宇宙船改造する方法ないんか?(´・ω・`)
>>156
それ前からじゃなかったっけ(´・ω・`)
アマゾンの火TVってモニタのHDMIに刺すだけでアマプラとか見れるって事でいいのけ(´・ω・`)
>>148
レスなの?(´・ω・`)
昨日まであった塀が無くなってる(´・ω・`)
>>148
うちは妻にお願いしてソープごっこしてもらってる
デッドラ4本編だけってやる価値はある?
23はやった(´・ω・`)
>>162
ない
>>158
よほど古いテレビや安いテレビでなければ基本的にはそれでOK(´・ω・`)
スティックの電源やwifiはもちろん必要になるけど(´・ω・`)
>>157
それってどれのことや?(´・ω・`)
>>163
OKサンクス(´・ω・`)
バイオ7&ビリジ、これもZバージョンは罠でいいよね?(´・ω・`)
もう1、2年したらテレビにゲーパスアプリがインストールできるようになるよね(´・ω・`)
クリッカーゲーム強化の順番間違えて明日まで一気に火力アップするの出来なくなってキレそう
朝から蝉がハッスルしてる(´・ω・`)
3年後には脳内に直接ゲーパスアプリが(´・ω・`)
>>159
愛着湧きすぎてあんまり性欲がわかない(´・ω・`)
昨日sleep A20買おうと思ったら20%ポイントバック終わってる(´・ω・`)
>>167
リモコンにXboxボタンが付くね
今日30℃超えないみたいだけど湿度高いからあんま関係ないね(´・ω・`)
>>148
俺の同僚は会社の野球部の合宿とか嘘いって俺たちと中洲や熊本への旅に出るよ(´・ω・`)
>>165
雑貨が格納庫にぶちこまれるの
>>175
罪悪感とかあるのかな(´・ω・`)
仮にテレビにゲーパスアプリついてもfire棒でやったほうが良さそうだな
一瞬テレビみたいとかそういうので終了しそうだから
>>171
ほほう?パートナーに対してそういう感情になることもあるのね
深いわね(´・ω・`)
でもさすがに風俗はよくないと思うのでVRや手酌で我慢しましょう(´・ω・`)
うるせぇ、行こう!(´・ω・`)
きょうはセブンイレブンの日ですが特に何かあるわけではないようです(´・ω・`)いかがでしたか
メンズエステならマッサージだから既婚者でもセーフだよね(´・ω・`)
>>177
もはやないとおもう(´・ω・`)たまにアリバイ造りでおっさんの集団なのに中洲のウルフギャングとかいってみんなでパシャ!とかしてるが逆に奥さんになんで家族を連れてかないで悪友たちとそんな高級ステーキに行くのかとか切れられたらしい
クイックレジュームは流石にないんだっけクラウドって
既婚者の風俗通いはバレた時のリスクがデカすぎる
愛人よりはましだろうけど(´・ω・`)
既婚者はどこでシコるの?(´・ω・`)
>>184
はい(´・ω・`)
>>186
嫁の寝顔見ながらとか?(´・ω・`)
可哀想なオスね!メスにしてあげるわ!(´・ω・`)
なんとかって人がゲーパスの少量値上げでゲームのサブスク終わったなあMS覇権取ると思ってたのになあって言ってるけど、サブスクの値上げってゲーパス限らずあらゆるサービスで行われてるから別に特別な事じゃないんだけどな(´・ω・`)
子供できると外で済ませてきてって言う妻結構多いらしいね
ロバート秋山とか(´・ω・`)
>>178
あーなる(´・ω・`)
クラウドで起動すると本体のクイックレジュームまで終了されちゃうのが地味につらくてあまりクラウド起動しなくなった(´・ω・`)
きのうまでpcこわれてたからようやくスチームセール見た(´・ω・`)
ウインターセールの方が近いしこんかいはいいか(´・ω・`)
>>193
インストールしてないゲームのログボ貰う時は活躍するね(´・ω・`)
ゆるゆるうんち出そう(´・ω・`)
嫁の顔でシコれるかどうかで言ったらシコれる(´・ω・`)
>>195
TESOでお世話になったクラウドでログインボーナス(´・ω・`)
サイズでっかいゲームのインスコ前お試しプレイで使えるのも便利ね(´・ω・`)
とーちゃんがかーちゃん見ながらシコってるのを子どもが目撃しちゃったらどうすんの(´・ω・`)
>>199
パパとママのプロレスごっこに代わる新しい表現が必要だな(´・ω・`)
>>199
3Pなるエロ漫画展開が望ましい(´・ω・`)
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1811161980822245377/pu/vid/avc1/960x720/Vc9IPz9cPP1c1OKu.mp4
おまえら買うの?(´・ω・`)
( ) とーちゃん、何してはるの?
( ´・ω)
( ´・ω・) うぴ
>>199
かーちゃんはAV女優で、とーちゃんは汁男優なの?(´・ω・`)
多分コントローラーとスティックで17000円くらいだけど
まあSSよりそっち選ぶ人もいるか
>>181
先週は足立区限定でおにぎり2個で飲料無料やってたね(´・ω・`)
>>190
それな(´・ω・`)
来月値上げしますだと一カ月叩かれるけど
いきなりなら3日で忘れられるからそうしたのかな
使えるコントローラーがあればこれで解決するな (´・ω・`)
>Fire TV Stick 4K Amazonプライムデー先行セールにて40%オフの4480円
>>208
今回の件で有無をいわせず即値上げってのも有りな気がしたね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=eoIWH1p9LfM
斜め歩きのグラフィックが用意されてないのね
買う気なくなってきた・・・(´・ω・`)
シャドウランなんてはしごを登るモーションが無いんだぞ(´・ω・`)
>>200
(´・ω・`)
十戒
9月にSatisfactoryの正式リリースと大型アプデ、10月はFactorioのDLCと大型アプデ(´・ω・`)ヤバい
>>210
考える期間を与えられる方が色々考える人が多いからね
アサクリも即発売だったらもう忘れられてそう
>>215
つまり挿入したら即中出しがいいんですね(´・ω・`)なるほど
え?先輩もう出したっすか?早すぎるっすよ〜(´・ω・`)
>>211
ドラクエって3まではストーリー薄かった気がするけど
オクトパストラベラー2並を期待してる未プレイヤーを見かける(´・ω・`)
パーフェクトダークやギアーズも即出して
即出しなう(´・ω・`)
>>211
好きなタイトルだけど
過去に何回かクリアしてるしそこまでやる気湧かないな(´・ω・`)
宿屋に泊まって女の子よんですけべできるドラクエってないのかな(´・ω・`)たまに毒もらうの
縦一列に並んで歩かなくてもいいのにな(´・ω・`)
ジェット(´・ω・`)ストリーム(´・ω・`)アッ(´・ω・`)タック!(´・ω・`)
>>223
横に広がってたら迷惑だろ(´・ω・`)
一応装備してる武器は反映されるのか(´・ω・`)ただコマンド入力したあとは魔法唱えたり武器振り回すグラフィックは無いのね
>>225
新桃太郎伝説はみんな好き勝手にうろうろしてて好きだった(´・ω・`)
よく考えると値上げしても滅茶苦茶破格なままなの変わってなくない?(´・ω・`)
桃太郎の声が脳内でおぼっちゃまくんで再生されるのなんでだろう(´・ω・`)
新幹線グリーン車なう(´・ω・`)
>>229
ハドソンのCMのせい?(´・ω・`)
桃太郎のアニメとかあったけど佐々木望だったかな
>>231
あーCMかアニメの方は見てないのよね(´・ω・`)
桃太郎伝説って面白かったのにシリーズ途絶えてるね(´・ω・`)
電車の方は人気なのに
>>230
ブルー車はないの?(´・ω・`)
>>233
鬼をボコる以外ないよね(´・ω・`)
貝獣物語も復活させようぜ(´・ω・`)
>>236
貝獣物語のカードゲームは去年だったか復刻してたな(´・ω・`)
ダイダ王子が仲間に加わった時テンションぶち上がったよね(´・ω・`)
魔導物語4出るね(´・ω・`)
おしりふーりふり(´・ω・`)
桃太郎で思い出したけどさ
ガルキーバの続きまだなの?(´・ω・`)もしかしてもう出てるの?
桃伝はさくまがやり切った感だしてるからなあ(´・ω・`)
毎年夏になるとnasneがカチカチいう(´・ω・`)
桃鉄ネット対応してるらしいけどさくまは東大に入ったの?(´・ω・`)
早く帰ってmw3やりたいね
任天堂なら東大卒の人居そう(´・ω・`)
サクナヒメうちの方じゃやってないんだけど!
そういう嫌がらせするなら田んぼの様子見てくるぞ!!(´・ω・`)
むしろ京大卒ではなかろうか
任天堂は東京藝大卒がいるのが凄いと思う
ネトフリオリジナルのアトラスって言う映画観たけど
SF要素てんこ盛りでまあまあ面白かった(´・ω・`)
去年だかに桃伝新プロジェクトを匂わせる商標の登録があってさくまも肯定してなかったっけ(´・ω・`)
今度はサクナヒメの稲作が時代的におかしいってツッコミ入れ始めたらしいね(´・ω・`)
アサクリで味をしめたのかゲームの設定のツッコミどころを攻撃する波が来てそう
ゲーパスにアクティビジョンのゲーム一気に来るとか噂を見たけど本当なのかな
サクナヒメ流行ったの去年くらいに思ってたら
4年前って(´・ω・`)
てか今年オリンピックなんだな
農林水産省をたんぼヤクザって言ってるんだな
新桃伝がVCとかでやれればな(´・ω・`)
>>254
なんとPS5と同じ誕生日です(´・ω・`)
>>252
アサクリで味を占めてXboxに関係無いゲームの話題まで持ってくるようになっちまったのか(´・ω・`)
ソニーは一生懸命Xboxコンソールとの台数比較をメディアに書かせてるけどXboxってもうコンソールだけじゃカウントできないからコンソールだけ勝っててもあんま意味ないよね(´・ω・`)
>>259
サクナヒメをXboxに出して欲しいというラブコールも含まれてるんだが?(´・ω・`)
農業系のアニメやゲームが流行ると農水省から声かかるって荒川弘が言ってたね(´・ω・`)
田んぼにタニシばら撒くテロとかありそうで怖い(´・ω・`)
アストロノーカ出して
作ったら会社ってまだあるのかな
サクナヒメの提供に全農がいるのが面白い(´・ω・`)
アーリャさん
2話にもパンツ(´・ω・`)
洗ってるのに耳がふざけてるくらい臭いんだけどどうしたら良いの
おコメ食べたい(´・ω・`)
コメの作り方おかしいから放送中止しろって言ってるんじゃないなら別にいいでしょ
ニケキン42000円突破か(´・ω・`)
>>267
サウナスパいこう(´・ω・`)
>>259
まぁXBOXに関係ある髪型してたのはデズモンド君までだもんね(´・ω・`)
そろそろわかりましたか?ナーロッパという設定の便利さを(´・ω・`)
ゲームはもう史実通り再現されてないとダメだね(´・ω・`)
そりゃみんな考証の余地のない異世界飛ばした方が楽だよね(´・ω・`)
フリーレンですらしょうもない食い物のツッコミがバズってたよな(´・ω・`)
史実って言うけど押し付けだよね。誰も自分の目で見てない(´・ω・`)
色々おかしくても異世界だから、魔法やスキルの概念があるから、他にも転生者がいるからで片付く便利さよ(´・ω・`)
海で36時間浮き輪で漂流してたら、気が狂っていくんだろうか
本当に助かってよかった(´・ω・`)
>>279
うんちとしっこ好きなだけできる(´・ω・`)
>>276
地球の土地にちなんだ名前の料理が完全な異世界にあるのはおかしいみたいなのあったな(´・ω・`)
海で泳ぐと足のつかないとこまで行くと怖くなるよね(´・ω・`)
>>276
ここで「地名とか関係なしにあの世界でたまたま同じハンバーグって名前がついてたってことでいいんじゃね」って言ったらめっちゃ罵倒されたね(´・ω・`)
フリーレンの世界って別に異世界って言ってるわけじゃないからな
現代文明が滅びた後かもしれない(´・ω・`)
fire tv stickは売れてるのかな?
売上いいと買ったソフトのクラウド対応が早まりそうだからみんな頼むぞ(´・ω・`)
>>283
翻訳の精霊さんがいい感じの訳してくれてんのをそんな風に言ったらそりゃね(´・ω・`)
Echo Spotほちい(´・ω・`)
もし弥助ちゃんが侍と誤認されたとして国益にどんな影響があるのかあまり想像がつかない(´・ω・`)
ニンジャが分身すると勘違いされたりくノ一が実在したと思われてるのと同程度の害しかない気もする(´・ω・`)
>>288
今後、戦国時代のゲームを出すときに常に
「何故弥助を出さないんだ」って言われ続けることになるよ(´・ω・`)
civ7の日本の指導者決まったな
ダンバインで転移されたアメリカ人と日本人が通訳なしで言葉が通じるのを作品中にバイストンウェルではそういう力が働いてるて説明してくれるの好き(´・ω・`)でも地上に戻ってもまだマーベルと普通におしゃべりできたのはいまだによくわからない
「リアル」とか「史実」とかを言っちゃうとチェックが厳しくなるのは昔からで
特に戦国ゲーはあぶないね(´・ω・`)
武将の能力値とっても「お前、これ歴史書じゃなくノブヤボ参考にしたろ、どこかリアルなんじゃ、おお!?」って怖いお兄さんに怒られる
>>289
AoEの日本固有ユニットに弥助が!?(´・ω・`)
エンディングで最後に弥助が夢から覚めるシーンとか挟んでゲームは弥助の思い描いた日本だった設定にしておこうぜ(´・ω・`)
残糞感がすごくてキレそう(´・ω・`)
>>289
衆道の達人とかそんなキャラでだしときゃいいんだからヘーキヘーキ(´・ω・`)
ゲーパスにきたTchia面白そう(´・ω・`)
読み方はティーチァ?
>>295
吸ってもらえ(´・ω・`)
ttps://p-bandai.jp/hobby/special-1000017384/
ゼガプラ再販(´・ω・`)
prime dayゲーム関連買いたい(´・ω・`)
おまんこくぱ蔵の大冒険(´・ω・`)
>>294
きっとこれは夢なんだ(´・ω・`)
起きると僕は侍で悪人たちをなぎ倒して天下を取るんだ
ファイアスティックってそれ自体も電源必要なのか(´・ω・`)
5年ちょい使ってるテレビが各配信などのアプリの反応がだんだん鈍くなってきた
fireTVで使った方がアプリに入った後の動きがいいならそっちにしようかな
テレビだけでできる便利さはなくなってしまうけど
弥助女体化しようぜ(´・ω・`)
>>303
テレビのUSB端子から給電することもできるけど、アプリによっては落ちたりstickが再起動しちゃうことあるね(´・ω・`)
>>302
夢の中ならいえる(´・ω・`)
>>305
褐色美少女だったら許されてた気がする(´・ω・`)
>>305
モヒカン女にしようぜ(´・ω・`)
MW3ゲーパス入るん?(´・ω・`)
>>308
ドレッドヘアーにしないとポリコレコンサルから怒られたりするからキャラデザが厳しいだろね…(´・ω・`)
アサクリの弥助のデザインもひどいけど
最近ゲーパスで満足しちゃってゲーム買ってなかったからTFDに課金しそう
重課金してる人いたら何に課金したらいいか教えてください(´・ω・`)
戦国バサラも怒られるべきだろ(´・ω・`)
なんか鼻水止まらないしティッシュの箱綺麗に開かなかったし萎えてる(´・ω・`)
ガンジーが核撃ちまくるゲームもあるらしい(´・ω・`)
アサクリは差別問題はおいといて
今までよりも少ない人数で短い期間で作ってるように見える
UBI自体がかなり苦しいんじゃないかと
今までは世界中のスタジオと連携がとれてこれだけのことができるって自慢げに語ってたのに
ゲームのお部屋がエアコンなくて暑くて死にそうと思ってたけどこういう時こそ涼しい部屋に移動してクラウドなんじゃないかって今気づきました(´・ω・`)
ガンジーなのに史実にガンジーがらめにならないって事だな
>>312
モンハン箱番のDLCはあらかた買ったね(´・ω・`)
ワイルズもwin版出して欲しいし
うんち労働してる(´・ω・`)
ちょっとガンジィー!(´・ω・`)
今永8勝2敗防御率2.97で前半戦終了
二桁は行けそう(´・ω・`)
めこ筋万太郎(´・ω・`)
>>316
開発チームの写真見たけど
「DEI頑張ったね」って感じだった(´・ω・`)
まだアサクリ叩きしてる阿呆あるの?(´・ω・`)
クリケットゲー面白えなコレ(´・ω・`)
大谷日本のマスコミに自宅報道されたから泣く泣く豪邸手放したのか
そりゃあれだけ報道されたら強盗来まくるもんな(´・ω・`)
建物保険の修理給付金16万ぐらい貯まってるんだけどそのうち8万下ろして美味しいもの食べて中洲でぐへへしたいおと思ってしまう俺ってやっぱ屑なんだろな(´・ω・`)
ディズニーのアコライトも変なことになってたけど
たぶん、いたるところで開発体制がごちゃごちゃになってんじゃないかなぁ(´・ω・`)
ファミ通がPS5のドラクエ3公開してる
なんか無駄に戦闘シーンが広いから
黄金の太陽みたいなのと思ってたけど
キャラ動かないのね(´・ω・`)
>>329
AAAの開発現場が人的にも資金的にも地獄絵図ってのは何年も前から言われてるからな
地獄すら生ぬるい状態に差し掛かってきてると(´・ω・`)
メリケンにとってBBQは人生(´・ω・`)だから面白い
>>250
主役の人選ミスだけは惜しいよね(´・ω・`)
アサクリとかポリコレの話題でまたこの人かってなってきた(´・ω・`)
アサクリ日本が舞台なのに主人公が黒人とか日本人差別で弥助やないかーいって歌がすごい伸びてる(´・ω・`)
推しの子のこのこのここしたんたん(´・ω・`)
つちのこのこのこぼっちちゃん(´・ω・`)
>>332
バターフライとか見てて背筋が凍るよね(´・ω・`)そりゃあっちの人たち太るわけだわ
今期は春期限定イチゴタルト事件が本命だし(´・ω・`)
Xでマトモな企業の広告ふめばマトモな企業の広告ばかりになるってみてやってみたらマトモになったから
bingアプリでも試してみようかと思ったけどマトモな企業の広告全然出てこないな
ソニックチームの飯塚隆が引退までに「ソニック」のRPGを作りたいって(´・ω・`)
>>338
今見てる番組の課題がBBQでファーストフード作る(´・ω・;`)やばい
>>335
インパクトあるからねぇ(´・ω・`)
>>341
ソニッククロニクルあるやん(´・ω・`)
ネトフリのBBQ最強決戦かな
セブン銀行のATMのテンキーはいいヤツなんだな、言われてみれば只者ではない打鍵感あったな(´・ω・`)
今日も弥助いるのか、
「反ポリコレのはちま」みたいなのが
クリックで潤うためにはたらいてご苦労さんなこったな
カップヌPRO買おうかと思ったけど
前にセールで買った時より値上がりしてるな(´・ω・`)
お腹が急にぴぃぴぃ言いはじめた(´・ω・`)
きょうもあついね(´・ω・`)
映画の三ツ星フードトラック始めましたの延長でやってた番組もうまそうだった(´・ω・`)
推しの子二期のOPの歌がなんか
超ダサいんですけど(´・ω・`)
redmi buds 5 pro買おうかな(´・ω・`)
>>352
いうて一期も格好良かったかで言えばほら(´・ω・`)
体重を測る列に並んでる(´・ω・`)
討伐28匹で初めて宝玉出てわろた(´・ω・`)今年の運全部使い果たした
>>355
出荷待ちか(´・ω・`)
一期の女王蜂好きだったよ(´・ω・`)
狂化のスリップダメージをいなすことができない(´・ω・`)
>>354
1期はこれぞアニソンって感じで
鬼滅と同じぐらい印象に残った(´・ω・`)
新しいスキルのために
防具に投資ってのもあるけれど、
セットはお守りや錬成から生え変わるから
最初に武器の強化済ませた方が長く楽に使えるか(´・ω・`)
NIKKEスレで女王蜂がイベント曲歌うコラボの時、「誰だよ」「もっと合うやつにしろ」「何これ男?」
とか「女王蜂知らないとかおっさんかよw」と中学生みたいなマウント合戦してて(´・ω・`)フフッってなった(´・ω・`)
今サイゼリヤにいます(´・ω・`)
やっばり女王様だよね(´・ω・`)
なんでメディアに石丸さんふるぼっこに叩かれてるの?(´・ω・`)
あぶさんがリーダーのバンドだよね
>>364
これ?(´・ω・`)
https://youtu.be/njN-pBqvNMI
女王蜂誰は流石におっさん言われてもしゃーない気がするが(´・ω・`)
あぶさんって野球以外も取り柄あったの?(´・ω・`)
あのあぶさん?
(´・ω・`)
>>365
ここで潰しておかないと次の都知事選で勝ちかねないからじゃね?
年齢的に次も小池はきつそうだし(´・ω・`)
>>365
元アイドルのインタビューに例の構文を炸裂させちゃったから好感度激落ちくん(´・ω・`)
>>364
替え歌の人だっけ(´・ω・`)
頭の悪いおじさんは石丸叩くの好きそう(´・ω・`)
石丸と弥助ってどっちが強いの?(´・ω・`)
あとポスター訴訟で最高裁まで行って満額が認められて敗訴…これが選挙中の話だからむしろ叩くのを猶予してたみたいね(´・ω・`)
アサクリ以外の叩き行為もしないように心がけようや
避難所民は賢くて正義感も強いから大丈夫(´・ω・`)
>>375
ヒップホップが流れて金棒で頭ホームランするんじゃないかな(´・ω・`)
xbox公式ちょっと時事ネタ取り入れてきたな(´・ω・`)
>>365
選挙期間中分の広告料しか払ってないからじゃない?
TVCMめちゃくちゃやってるメーカーの悪口は言わないけどCM出さなくなると貯めてたスキャンダル出しまくるのがマスコミでしょ(´・ω・`)
南風に乗り〜(´・ω・`)
>>371
年齢的にはそうだよね(´・ω・`)
病院から脱走なう(´・ω・`)
来たね来たよ来たぜ来たわ来たの(´・ω・`)
蓮舫の嫌われっぷり見るにみんな若いのが出てくるの期待してたとこに石丸が出て来てタイミングよかったんやろな(´・ω・`)
今年はTGSの時期まで暑そう(´・ω・`)
ゲーム情報的にはGCがホットだと良いね
完全無修正版が来月発売(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GSBwIqsasAA-blk.jpg
助けて(´;ω;`)事務所の周りをスズメバチが…。ハチ用蚊取り線香で果たして対策できるのかな
石丸が都知事なるくらいなら蓮舫の方がまだましな気がする(´・ω・`)
インタビューなんか定型なんだからさらっと流して次の選挙頑張りますでよかったのにいきなりケンカ売ったからな(´・ω・`)
ハチ用蚊取り線香を蚊に使ったらどうなるの(´・ω・`)
>>391
まじかよ(´・ω・`)ちょっとインタビューみてくるわ
なんとなくノスタルジックに浸りたくて昔ながらの蚊取り線香買ったね
ぶたさんが欲しくなったね(´・ω・`)
蜂の巣できたら潰すしかない
予防は春にカルピスのぶどう味(´・ω・`)
マスコミ嫌いなのは知ってたけどあれはさすがに無いなと思いましたコナミ
同じ構文でも小泉構文の方がいいわ(´・ω・`)
>>388
もう本番あり無修整エロアニメぐらいじゃないと超じゃなさそう(´・ω・`)
>>381
別の候補のRシールなんかも選挙後急に叩かれてるし
選挙期間中は叩かないってのがお約束なんだろね(´・ω・`)
蓮舫さん落選して小池さんの画像投稿して恥かきてたよね(´・ω・`)
石丸はなんかめんどくさそうな人よね(´・ω・`)
おっさんは基本的に面倒臭い(´・ω・`)避難所見てたらよく分かる
蓮舫って打たれ弱いくせに攻撃的なのなんなん?(´・ω・`)
>>395
なんか目立つとこにあった巣は破壊したんだけど倉庫の隙間にもあるらしくて見つからない…(´・ω・`)他の職員やお客さんにも危険だからハチ用強力殺虫スプレーとハチ用蚊取り線香買ってくるね…
選挙終わってから叩いてもなぁ(´・ω・`)
ファンは沸き立つだけだろうし、本人を知らん人にしてみたら次に現れたときには報じられた悪行を忘れてる
次に動きそうなタイミングでやらなきゃ
>>401
日本人はめんどくさいって世界に思われてるよ(´・ω・`)
攻撃的なうんちしてくる(´・ω・`)
ラーメン屋でエアコン効いてるのはいいんだけど
風が直当たりは嫌だよね( ´・ω・` )
>>406
激辛食った後のうんちなの?(´・ω・`)
>>396
何かのインタビューの映像見たけど石丸て人最初からまともに受け答えしたくなさそうだなと感じた(´・ω・`)あとあの古市とかいうおっさんの、こいつの粗を探してつついてやるみたいな物の聞き方もくそうぜえ
叩かれだすきっかけが選挙終わってからの例の石丸構文なのでは?(´・ω・`)
>>345
シーズン3まで行けたの誰も予想できなかった(´・ω・`)しかし面白い
また新しいゲームインしてるね
乗り物クラフト系?(´・ω・`)
https://youtube.com/shorts/ki-FyuakALI?si=HW_6KXKx5NQ-bZZ9
わかりやすいショート動画があった
>>365
嫌いだから(´・ω・`)
石丸構文て汎用性違いけどどうやっても胸糞で面白くならないんだよなあ(´・ω・`)
>>415
恥を知れ恥を!
コミュニケーション取ろうとしてるだけおじさん構文の方が上だと思うヨネ(´・ω・`)
質問に納得しないと答えてくれないって無駄なやり取りやよね(´・ω・`)
避難所もスクリプトでやられてるのかと思った(´・ω・`)
>>402
ネットでも他人を攻撃する人ってだいたい打たれ弱いし…(´・ω・`)
全く触らないゲームばっかだし
初見同士ちょっとだけ一緒にやる募集とか
やるだけやってみようかな。
クラウドで1時間
一緒にやりましょうみたいな(´・ω・`)
地元のマスコミにひどいのがいるんじゃなかったっけ、マスコミ嫌いな理由それだろうな
まあマスコミなんてみんな嫌ってそうだけど(´・ω・`)
午後から暇になったから遊ぶね(´・ω・`)
https://x.com/Xbox_JP/status/1811233958950060484
バイブ?(´・ω・`)
法人科学映像館の動画昔の映像が多くて見応えあるね(´・ω・`)
都会にすむハゲにききたいんだけど映画かんのスクリーンXってどうなの ついに導入されるんだけど(´・ω・`)
>>412
なんてゲーム?(´・ω・`)
>>424
アナル棒だね(´・ω・`)
蜂の巣駆除は蜂の活動が止まる夜にやらなくてはいけない(´・ω・`)
日中は危険すぎる
蜂の子!蜂の子食うぞ(´・ω・`)
>>427
TCHIA 絵の感じ
南国のぼく夏と乗り物クラフト的な要素の
アクションアドペンチャーっぽいね(´・ω・`)
>>410
都知事選の裏で安芸高田市長選挙もあってそこで反石丸派の候補が勝利したってのもあるかな(´・ω・`)
「市長時代も実は…」って話が出てきた
なんか色々な状況が一日で変わりすぎたね
>>417
おじさんは存在しているだけで嫌われるシネ(´・ω・`)
まあ存在しない想像上でも嫌われてるけども
ブリスケットとか聞いたことも食べたこともないけど(´・ω・`)
大谷が買ったばかりの新居がテレビ局に場所晒されて売却しそうだってね、思ったより本気でキレてるな
マスコミてバカしかおらんがなやってる事炎上YouTuberと一緒や(´・ω・`)
石○構文は相手個人への侮辱を入れて、それが民意のように表現するんだな。途中までは事実の列挙(´・ω・`)
例:
XBOXユーザーのコミュニティ掲示板を管理しています。 ゲーム募集・配信・雑談、等々 情報交換に、自由にご利用ください。
さすがに拙い
>>429
そうなのか(´・ω・`)夜帰ってるお…
ちょうひさしぶりにTwitterの垢みたけど
時々にユーモアを交えてチクチク言ってた人が
バランスを崩したように見えて
なんか不安になって閉じたね(´・ω・`)
昨日ゲーパスに加入したね(´・ω・`)
>>439
こんにちは(´・ω・`)
魔導物語の新作ってコンパイルハートが作ってるんだ(´・ω・`)
山の岩壁の上の方にでっかい空き家の蜂の巣があってみんなでエアガンうって壊してた思い出
あの頃はいまやり痩せてたしフサフサだった(´・ω・`)
>>440
スタフィー積んでたんで再開します(´・ω・`)
大谷さん民放テレビ訴えたら面白いことになるや(´・ω・`)
石丸はなんか暇空とバトルしてた人って印象(´・ω・`)
>>431
調べてみたけどクラフトは無さそう
ワールドにあるやつで遊べみたいなヤギシミュっぽい(´・ω・`)
>>444
テレビで慣れてないHALO3のプレイを強要された罪(´・ω・`)
>>446
なるほど、なんでもできる的な説明だったけど
用意されたギミックをつかうやつか(´・ω・`)
大谷さんはハワイの別荘も晒されてたよね(´・ω・`)
なんか不動産屋が喜々として顧客情報バラしてたやつ
>>443
加入したゲームが喋ったのかと思ったね
日本語むずかしいね(´・ω・`)
元々、「youtubeのショート動画の切り抜きでしか知らない」って人が多かったから
その構文が年配の市議に向いてる間は痛快に見えてたんじゃないかなぁ…とは思う(´・ω・`)
>>437
夜は蜂がほぼ巣に帰還してるのと寝てるからそこに即効性のバズーカ蜂殺しスプレーを一気にぶっかけて一網打尽にする、万が一に備えて全身はちゃんと防具をした上で(´・ω・`)
難しいなら専門家に任せるしかないね
ぼくが有名になって避難所が紹介されたらごめんね そのときは第二を紹介してくれって圧力かけるからさ(´・ω・`)
>>443
ゲーパス切れでスタフィー積んでたから
再開するのか
こやつめ(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←ゲーパスアルティメット対応
今もあるかは知らんが有名人のお宅巡るツアーとか普通にあったからな(´・ω・`)
避難所を知れ!避難所を
>>456
それ系で最後に見たのって誰かの豪邸で鶴瓶師匠がチンコ出した時かもしれない(´・ω・`)
丹波哲郎の家はヘリコプターがとめられるようにはなっている(´・ω・`)
>>456
ハリウッドではあるね
屋敷の前を通ったり 行きつけのお店 売れない時に通ってたお店とかのツアー(´・ω・`)
避難所めぐりツアーします
参加者はお金を振り込んでね(´・ω・`)
蜂の子のこのここしたんたん
石丸叩いてるじいさんばあさんもどうせ投票先百合子なんだから騙されてるのは大差無いじゃんねえ(´・ω・`)
お昼ごはんが用意されてないんだけど
だれかお昼(´・ω・`)
避難所と居酒屋と床屋では政治の話はしないと思ってたのに(´・ω・`)
>>464
お昼はお前だ(´・ω・`)9m
むこうの有名人の住所バレはマジで窃盗くる可能性が結構あるとかって話だからそりゃほんとに怒るわ
ワンちゃんが殺されて大谷がジョンウィックになるかもしれん(´・ω・`)
僕は叩くよりぶたれたい!(´・ω・`)
Adobe PhotoshopのAI画像生成でシマエナガって入れたらトラウマ(´;ω;`)
こないだ撮った親族写真に死んだ親父が写ってると思ったら俺だった(´・ω・`)
>>468
ではXboxに所縁のあるロック様に(´・ω・`)
居酒屋のカウンターで横になったオッサンに結婚願望は無いって話したら怒られて結婚の良さをクドクドいわれたけどオッサン薬指に指輪無かった(´・ω・`)
>>470
死んだのは君で生きているのがオヤジさんさ(´・ω・`)
4人もいんのになんでぼくばっか執拗に突っ込んでくるの(´・ω・`)秘薬くらいゆっくり飲ませて
成仏して(´・ω・`)
きっみーにもすすめるよ あっかベコ〜(´・ω・`)
小指がないよりいいじゃん(´・ω・`)
テレビの金持ちの豪邸訪問が無くなったのは放送で家の内部を把握されて泥棒に入られたからとか聞いたけど本当かは知らん(´・ω・`)
公式XのXboxのペンライトってなにこれ...(´・ω・`)
>>473
ネタバレやめて(´・ω・`)
避難所では政治と野球とサッカーと家族と収入と投資と職場と学歴の話はするな(´・ω・`)
>>470
アルバム整理してたら白黒写真のぼくがいて
こんなのいつ撮ったっけ?て聞いたら若い頃の父ちゃんだったたきはぜつぼーした(´・ω・`)将来禿げるてことやん
>>467
「野球選手は夫が留守がちだから特に狙われやすい」とかだからそりゃ怒るよね(´・ω・`)
俺が親父で親父が俺で(´・ω・`)
>>452
とりあえず夕方帰るまえに怪しいとこにスプレーして逃げるね(´・ω・`)ありがとう
金持ち有名人の家に訪問するやつこの前テレビでやってたよ(´・ω・`)
春日がローランドの風呂に入ってた
>>479
むしろナニコレ?しかツイートしてない箱日本公式(´・ω・`)
>>480
頭脳はHENTAI★体はオッサン!名探偵ヒナンだからね(´・ω・`)
最近新しい無双って出ないね
マクロス無双位出してくれてもいいのに(´・ω・`)
>>489
今度無双origin出るじゃん(´・ω・`)
>>482
未来はすぐそこまで来てるよ(´・ω・`)
おっぱいについて大論争もおこらないし戦争にならない おっぱいは平和の象徴(´・ω・`)
>>491
潰すか(´・ω・`)未来
志田未来がうちの近くに?!(´・ω・`)
ジョミンはクソだが役に立つ(´・ω・`)
未来なんていらない!(´・ω・`)
>>470
お父さんそっくりなんだ(´・ω・`)
>>497
ても君の息子たろ!(´・ω・`)
おっぱいすいたい(´・ω・`)
>>496
それは未来(みく)さんへのイジメですね、教育委員会に言いつけますね(´・ω・`)
スーパーロボット無双は金かかりすぎそうだから無理なのかな(´・ω・`)
未来は僕らの手の中(´・ω・`)
>>500
ロリコン委員会がァァァ!!(´・ω・`)
明後日、そんなさきのことはわからない(´・ω・`)刹那に生きるのが避難所民だからね
うちのお父さんは若い頃ハゲのイメージなかったんだけど急激にはげたね
弟二人はフサフサ 一族に抗っている
受け入れろ(´・ω・`)
日清がぁ人造鰻をつくりだしたってぇ(´・ω・`)
リワード26000貯まった
360ファイナルセールで
オトメディウスのDLC買うね(´・ω・`)
あの駄菓子やつかな…(´・ω・`)
大谷さん場所バレした12億の家売るって
日テレとフジは6億ずつ折半しろよ(´・ω・`)
ロックマン大戦でいいじゃん
歴代のロボットと共に闘うの(´・ω・`)
>>507
ああそれでも使えるんか(´・ω・`)
早く最後の追加して欲しいな…どうせ日本タイトルほぼ無いだろうけど
APEとXboxがコラボだって(´・ω・`)
ロックマンはまず本編を出せ(´・ω・`)
326っていたじゃんジュークのときにかならずいたあれ(´・ω・`)
>>512
エイペックス(´・ω・`)
ロックマン9と10を古い見た目にしたのは正解だったの?(´・ω・`)
>>511
あとはケイブシューぐらいかな
虫姫さまのDL版はスイッチのが販売終了するし360で買うのもありな(´・ω・`)
白髪染めあるある言っていい?(´・ω・`)
買っただけで満足するー(´・ω・`)
積みゲーと一緒
エックスペックス(´・ω・`)
白髪になやんだことないなぁ
そのまえになくなったし(´・ω・`)
タイタンフォールやりたい(´・ω・`)
>>518
染める髪ないから…(´;ω;`)
頭皮油性マジックで塗ればよくね?(´・ω・`)
>>485
ちゃんと蜂用スプレーにするのよ(´・ω・`)
マジックで黒く染め上げよ(´・ω・`)
もう日清の鰻は売り切れたかな?(´・ω・`)
でもやっぱこの季節だとフサフサよりは快適なの?(´・ω・`)
快適じゃないってハゲが言ってた
ぼくはそこまではげてないけど
みたら言うほどはげてないって思うよ
ハゲ整ってる(´・ω・`)
ハゲじゃん(´・ω・`)
>>527
日が当たる時に直だと温度高くなりそう(´・ω・`)
ロックマン11はシリーズで一番売れたってYouTubeで見た(´・ω・`)
4K対応だしな
避難所のブルースウィリス
いいやないか(´・ω・`)
ケンワタナベみてもハゲって思わないじゃん
ぬっくんみてもハゲって思わないじゃん(´・ω・`)
>>527
/l/\
ト' Vl
ト'/⌒Y⌒Vl
`( ´・ω・`) オレにはわからん
>>516
見た目というかスーファミとサターンのはゲーム性別物(´・ω・`)
あ、プレステも(´・ω・`)
今メーデー見てるけど航空機事故すげえ多いのね(´・ω・`)
なんだよ海の日って
月曜日なら空いてるから訪問してきてもいいよって連絡したら海の日なんでって言われた(´・ω・`)
休みならなんの日でもめでたいよ
カプコンは国内で売れるモンハン以外は薄利多売でそれなりに売れるけど利益は少なそうな(´・ω・`)
サターンとSFCのロックマン9と10だと・・・?(´・ω・`)
祝日なんてないもん(´・ω・`)
>>535
9と10は360世代だけど(´・ω・`)
>>538
海でセックスする日さ(´・ω・`)山の日もあった気がする
バイオ8買うかゲーパスにくるの待つか、こなさそうだけど(´・ω・`)
>>543
いや、新しい見た目になったやつで7と8ね(´・ω・`)
9は内容的に完全に2のシステムまで戻してショップだけ引き継いだ
>>487
こんどはセブンイレブンの日ってポストしてるね(´・ω・`)
メスのロックマンがヒートマンにエッチなことされる本ありますか
いまならあぶない刑事の薄い本でてもおかしくないよな(´・ω・`)
フラシムのジェット機ってさ全部手動にしても勝手に何かが動いてるよね(´・ω・`)
>>540
バイオは9以降もFPSでいくのかな(´・ω・`)
モンハンは内容次第で海外でも売れそう
御参りで二礼二拍手一礼なんていうけど、これ地域によって違うの?(´・ω・`)
焼き肉にいくか(´・ω・`)
蜂か徘徊してるけど巣がみつからない雑木林とか
どうすりゃいいのか(´・ω・`)除草したいけどこわい
>>551
神宮と神社では違った気がする(´・ω・`)
セブンイレブンの卵醤油おにぎり美味しいよ
セブンにしては安いなと思ってたら今だけらしい
MSさん蓮コラみたいなのはやめてください(´・ω・`)
神様がまんなかとおるからって言ってるけどぼくは神様と同等それ以上の存在だからまんなかあるくね(´・ω・`)
道端にスズメバチの死体転がってると怖いよね(´・ω・`)
海未ちゃんの日…(*´ω`*)
鳥居をくぐらない人とは距離置くよね(´・ω・`)
まんなかとおる(´・ω・`)
あっいまうんちしてます
まだ下痢です(´・ω・`)
天皇自称しても割と笑って流してくれるよ(´・ω・`)
イーサンの顔を見せない為って意味も含めてFPSだったと思うけど後にTPSモード追加したし新作でこれまでのネームドキャラでいくならTPSのがいいかなー(´・ω・`)
修学旅行で入浴中の中3女子生徒10人以上が盗撮被害。複数の男子生徒が関与か。埼玉
(´・ω・`)覗きなんて、修学旅行のイベントみたいなもんじゃないの?
修学旅行で女子といちゃついてたよね(´・ω・`)
学生のころ女子いたの
女子はおばさん先生だけだよ(´・ω・`)
修学旅行で不良生徒が喧嘩騒ぎ起こしたら
現実ではすごいことになってた(´・ω・`)
>>565
カメラで撮影は犯罪なんでな(´・ω・`)
フィクションと現実を混同してはいけません(´・ω・`)
>>556
いまさらだけどそれってれんこらってよむの?(´・ω・`)
ぼくが子供のころにスマホがあったら盗撮に手を染めてそうで危なかった(´・ω・`)
ねえねえおじさまたちに聞きたいんだけど
バイオ7と8?って
日本版Z仕様で問題ない?
それとも日本通常版アメリカストアダウンロード?(´・ω・`)
>>572
無修正のエロ画像見て抜いてそう(´・ω・`)
毎度毎度風呂凸されたり写真取られたりしても、お湯かけたりボコボコにするだけで済ますしずかちゃんの寛大さに甘えてきたよね(´・ω・`)
>>573
問題がなにかによる(´・ω・`)
グロい方がいいなら後者
>>574
マチガイナイ(´・ω・`)
バイオ8おもろいな(´・ω・`)
いい時代になったと思わんかね(´・ω・`)
>>573
日本のZはCERO準拠の規制がある
日本のD版は海外版を利用可能でそっちは無規制(´・ω・`)
>>576
ありがとうまだ仕様違いの
ダウンロード法のゲームなのね(´・ω・`)
>>580
ありがとうね(´・ω・`)
箱はエリア結構ガバいから良いよね
日本版のCERO:Zバイオを購入しちゃうとアメリカ版の無規制バイオをDLできなくなるから中尉ヨ〜(´・ω・`)アメリカンがいいならDのほう
のろいうえにかぶってたね(´・ω・`)かなしいね
おまえのアナルがばがばアナルー(´・ω・`)
>>575
流石にのび太もしずちゃんの裸に見飽きてたのでは…(´・ω・`)
のび太はFPSプロゲーマーとして大金持ちになれるかな
>>588
のび太はタイムマシンで過去のアメリカに行って3人ほど銃で殺してるよね(´・ω・`)
ハチアブバズーカジェットての買ったね。蚊取り線香はなくてスズメバチ巣ごとキラーも買ったね(´・ω・`)これで職場にも平和が訪れそう。ありがとうジョミン
>>588
モデルガンの早撃ちとあやとりってどっちもショート動画でバズりそうだね(´・ω・`)
ライズから初めてハマったけど
ショートカットメニューを自分用に最適化しないと
回復間に合わなくて倒れるわね(´・ω・`)
おれには日本版のZバージョンで十分だった(´・ω・`)
メニュー画面でも忙しい。
カプコンだね(´・ω・`)
モンハンもエスト瓶みたいなシステムにならんかな
忘れたり在庫無くなって買ったりキレそうになる
(´・ω・`)
っ=サッ
ttps://i.imgur.com/XeesLLs.jpeg
ダブル歯磨きと原作者から脚本家までに
伝わるまでに酷い中身になってて面白い(´・ω・`)
>>596
米はおかわり自由なの?
>>584
ありがとうね(´・ω・`)
ゲーパスのバイオ2もアメリカ版でモツ丸見えだったけど
あれどうなってんのかな
>>592
バイオ5も特殊なキーコンフィグで最初に設定変更が推奨されるよね(´・ω・`)
カプコンは指の形が特殊なんだろうか
>>596
呼ばれてないんだが……(´・ω・`)
fluanceってスピーカー一番安いやつ届いたけど
このお値段でこれは正直お得かな(´・ω・`)
>>596
レバー食いてえ( ´・ω・` )
カプコンってアクションにわりとクセがあるイメージはある
それでもカプコンぽいって思うだけで不快感はそんなに無いからすごいけど
>>601
バイオ5でマーセハマったからよくわかるよー
方向素早く変えるための設定ね(´・ω・`)
レバー?
その資格はない、おぉその資格はない(´・ω・`)
氷撃の持ち上げ記事があったから在庫調べたら24年分売り切れでワロタ
もう夏に間に合わないね(´・ω・`)
レバーっていやらしいよね(´・ω・`)
>>604
仕方ないなぁ(´・ω・`)ノttps://ameblo.jp/homearcade/entry-10903138610.html
>>610
何用のコントローラーだこれ?(´・ω・`)
避難所でレバーは禁止(´・ω・`)
/⌒ヽ
/⌒ ・ >
E ̄U) ε |
E ̄∩) ・ >
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>608
ラ王?(´・ω・`)
バイオ前線(´・ω・`)
アイザックさんいいな(´・ω・`)予約しとこかな
https://i.imgur.com/tZMeNCw.jpeg
>>596
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
ダブドラ新作(´・ω・`)
開発ユークスか
https://www.arcsystemworks.jp/ddrev/
魔道物語新作て、極々一部のおじさんしか反応せんだろ(´・ω・`)
そうは言っても結構良いもん食ってるよね五郎さん
気分乗らないからまた横になりたい(´・ω・`)
ハムってどうやって作られてんのかな
よく見るとなんだかよく分からなくなってくる
ttps://www.youtube.com/watch?v=2uhTNWzUeFk
視点変更できないのに、立体的だと見づらくなるだけじゃない?(´・ω・`)
>>621
Hey DJ カマせ yeah×3 気分上々↑↑(´・ω・`)
>>618
クソ箱捨てられるからそこが関わるゲーム怖くて買えない(´・ω・`)
デイトナ〜レッツゴーアーウェイ〜レッツゴーアーウェイ〜(´・ω・`)
>>598
じゃんじゃんお金取るぞ(´・ω・`)
>>604
表面だけ焼いてほぼ生レバーで食べてる(´・ω・`)
>>619
ディスクステーション買ってたような層しか買わなさそう(´・ω・`)
>>622
鳥ハムはたまに作る(´・ω・`)
ハムスターの話じゃないよねゲームの
デコトラUSA(´・ω・`)
>>623
そこも気になるけどオーケストラっぽい編曲にしたせいで音楽に元の軽快さがなくなったのは不安しかない(´・ω・`)
フィールド曲はファミコンみたいにいきなり始まって欲しい
ラーメン地球号がイカれててすげーわ(´・ω・`)広瀬香美
>>623
戦闘入った時の無駄に広大なフィールドが気になる(´・ω・`)
敵が1演出で死ぬのは良いね
思ってたよりボーナスが出てうんちが引っ込んだね(´・ω・`)
おすすめのイヤンホホある?
Spotifyと協力して本格的なカスタムサントラやらんかな(´・ω・`)
梅毒前立腺北上(´・ω・`)
例えば今の話題みたいなのでカスタムサントラ使えば懐かしの曲に変えれるみたいな?(´・ω・`)
>>636
食べ放題の焼き肉でいいよ(´・ω・`)
>>628
アルル達も使えなさそうだしなぁ、DS好きだったけどボクはいいや(´・ω・`)
ネロミェール倒してネルギガンテまで来た(´・ω・`)そろそろ終わりが見えてきた気がする
いいかげん装備作ろうかな
バックグラウンドでSpotifyアプリ起動してるとBGM消えるカスサン的な機能ほしい(´・ω・`)
ゲームのシーンに合わせて音楽も音飛びしたりする旧箱的カスサンならなお嬉しい(´・ω・`)
ピクセルリマスターはオプションでオリジナル選べた
あれはグラフィックに合ってたから原曲でも違和感なかったけど
ドラクエはBGMだけオリジナルになってもなんか違うてなりそう(´・ω・`)
避難所って食べ放題じゃないの?(´・ω・`)
ブランド豚じゃないからおいしくないよ(´・ω・`)
よりどりみどりだよ(´・ω・`)
デッドラリマスターの日本版やっぱ規制入るみたいだからいつもの方法でいけんのかな(´・ω・`)
しゃぶ葉はわざわざ三元豚って書いてブランドっぽく見せてくるよね(´・ω・`)
よりどりみどり(´・ω・`)海老名みどり
三元豚じゃない豚肉を「三元豚ですよん」って言われて出されても絶対分からないわ(´・ω・`)
三元豚って一応、四元じゃないから…(´・ω・`)
>>652
一般的な豚は「三元以上豚」(´・ω・`)
四次元豚(´・ω・`)
イベリコ豚は食べたらわかるね(´・ω・`)
ホエー(´・ω・`)
もう全然分からない(´・ω・`)
慈しむってさ一番縁のない言葉よね(´・ω・`)
XでMSKK公式の焼きしいたけ画像が出る日も近いね(´・ω・`)
大三元豚ってうめえの?(´・ω・`)
ぼくが結婚したら各国から声明がでるよ(´・ω・`)
美味いかどうかだ、肩書きなどに興味はない( ´・ω・` )
最近サプリメントの会社のわかさ生活がYouTubeショート動画出してるのよ(´・ω・`)
ああ言うゆるいのMSKKでもやってみればいいのにね(´・ω・`)
>>643
イベルカ−ナ武器オヌヌメしとくよ(´・ω・`)
素材集めがしんどかったけど
県外ナンバー見たら避難所民かな?って思っちゃうね(´・ω・`)
>>664
休日のゲーマーあるあるみたいな動画は出してたね(´・ω・`)
ギャラクシーウンパク(´・ω・`)
>>667
見たことなかった(´・ω・`)
>>661
ブランド豚じゃなくてただの雑種って聞いて(´・ω・`)ってなったね(´・ω・`)
避難所民が行きつけの店で珍しいのが入ったと出してもらったマンガリッツァ豚が気になるね(´・ω・`)
ヒナリッツァ豚(´・ω・`)
fallout761st課金者にビッグバッグパック配布とか...全員に配ってよ(´・ω・`)
日本の三元豚はほぼこれ(´・ω・`)
デュロック(雄)x(ランドレースx大ヨークシャー)(雌)
テュロックとフラクチャーに見えた(´・ω・`)
白發中豚(´・ω・`)
テュロ
クチャ
ー(´・ω・`)
>>672
もしかして1st入ってないの(´・ω・`)
>>666
避難所民はわナンバーだよ(´・ω・`)
わきマン(´・ω・`)
腋まんこ!(´・ω・`)
オーマイガー脇まんこ(´・ω・`)yeh!
下痢がとまらない
熱くて痛い(´・ω・`)
オクトラ2やろうとしたら水瀬いのり、平野綾、田中理恵とか純粋に遊ぶには邪念が常につきまとう声優でやーね(´・ω・`)
>>682
中に出したからね(´・ω・`)
三元豚も普通に美味しい
安いのが駄目なのは牛肉かな(´・ω・`)
悪い子に付ける薬はなくてよ☆(´・ω・`)
2元豚とか4元豚てないのかな?(´・ω・`)
レッドホットチキン食いてえ(´・ω・`)
入院してるはずなのに毎日出かけてる気がする(´・ω・`)
お通じどうですか(´・ω・`)
“AI幹事”乾杯の音頭、飲み物残量でおかわり提案も 「導入したい」問い合わせ相次ぐ
ttps://youtu.be/VKaHny0I8KY
AI「テーブルにビールがないみたいだから勝手に頼むね」
(´・ω・`)!? 日本MSさんこれ使いませんか
買い物依存症で生活保護貰ってる鬱病のおっさんがアメコミのフィギュア買いまくってるのついつい見てしまう(´・ω・`)ぼくより人生楽しそうで羨ましい
四元豚も売ってて買ったことあるね
元豚てことは今はなんなの(´・ω・`)
豚肉(´・ω・`)
業スーの30%引きの豚肉っておまえらなの?(´・ω・`)
アカウントも海外にしてるし
さんげんとんは雑種の豚って事でそこらへんのただの豚です(´・ω・`)
ぼくは豚でいうとどれくらいの評価なの(´・ω・`)
ふざんげんとんる(ふざけとる)な
統一教会が最高裁でついにまけたぞ(´・ω・`)
業スーは一時期物価高で終わったと思ったけど踏みとどまってるね
ミニハンバーグいつも買ってるね(´・ω・`)
>>700
あれって司法の敗北だよな
山上がガミらなかったらそのまま確定してるとか怖いわ(´・ω・`)
>>702
まぁでも、認知症の可能性が当時あったからて条件つきだけどな(´・ω・`)正常な判断能力があるやつが寄付しても無理だろ
山上さんは英雄だね(´・ω・`)
>>704
認めたくないものだな
>>700
どういうこと?(´・ω・`)
じょみんも箱をチョイスした若い頃は刺激を求める柔軟な若さがあったけど、そこから15年以上経て脳味噌もかたーくなって変化を嫌うおじさん化してしまったね(´・ω・`)
>>706
寄附返金請求裁判で認知症の人が責任能力ない段階で寄附請求してたから無効にしろって裁判してた
高裁まで確定してたけど最高裁が責任能力とかどうでもいいわ、統一教会は公序良俗に反するからやり直せって高裁に差し戻しした
ボケてなくても誰でも寄附取り返せるフラグ立ててやり直しさせるっていう最強判決(´・ω・`)
>>706
世界平和統一家庭連合(旧統一教会)側の違法な勧誘で献金被害に遭ったとして、元信者の女性の遺族が教団側に約6500万円の損害賠償を求めた訴訟の上告審判決で、最高裁第1小法廷(堺徹裁判長)は11日、教団側勝訴とした二審東京高裁判決を破棄し、審理を差し戻した。当時認知症の可能性のあった女性が署名した「教団に賠償などを求めない」との念書の有効性や、献金勧誘の違法性が争点だった。
>>704
いくら非常識なジョミンでも人間としてそれだけは言っちゃダメじゃね?(´・ω・`)
>>701
こないだ4個で100円のコロッケ買ったら、めっちゃまずかった(´・ω・`)
毎日とか東京新聞はなんか記事が誤解を生むよな(´・ω・`)まるで統一教会に裁判起こしたら常にかてるみたいな見出し
>>711
僕はバカ舌だからダイジョブなのよ(´;ω;`)
おい漢字多いぞ(´・ω・`)
ハンチョウ読んでルイベ漬買ったけどどうする?(´・ω・`)
もっとふわふわことばつかわないと(´・ω・`)
>>707
360時代は洋ゲーやるオレかっこええって感じだったけど結局は和ゲーしかやらなくなったね(´・ω・`)
とういつきょうかいはんせーして?
ふわとろひなんじょ(´・ω・`)
>>719
ケツアナなの?(´・ω・`)
パリ五輪エッフェル塔でビーチバレーやるんだって
くにおくんみたいじゃん(´・ω・`)
パリの凱旋門って緊急時に地下から巨大砲台が出てきて敵と戦うんでしょ(´・ω・`)
知ってるよ(´・ω・`)
>>721
ビーチとは(´・ω・`)
PSJAPAN見たらダブルドラゴンの新作の動画あったけど 洋ゲーなのか芋っぽさがあるね(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=2uhTNWzUeFk
ドラゴンクエスト3プレイ動画(´・ω・`)
問題なのかもしれないけど
テロに屈してるようにしか見えないよね
あれは良く無いよ
お勧めされた耳垢動画みてみたけどいいね(´・ω・`)耳垢って聞いてどうかなと思ったけど
避難所で進められているものにはだいたい内容がある
変な夢見た日は大抵体調悪いときだから筋トレしない日にしてる(´・ω・`)
>>726
テロ事件とこれとは全くの別の問題でしょ(´・ω・`)
勝手に結び付けてテロを賛美するのが最低最悪の所業
ドラクエ3のプレイ動画はPS5版ばっかりね、他の機種のもやれ(´・ω・`)
>>683
それを言い出したら軌跡最新作には水瀬いのり 櫻井孝宏出るからセーフね(´・ω・`)
>>725
横向き時の貧相な感じ何とかならんかな(´・ω・`)
>>729
ああごめん
事件後の動きを思い出して書き込んでしまったね
統一教会は悪いヤツだけど、いほーなことはしてないんだね
エッフェル塔の高いところで下がったら死のフェンシングしてほしい(´・ω・`)
>>732
同じ事思った(´・ω・`)
スペック良い方でプロモーションするのはまあ普通だと思うね
>>733
あ、ごめん、アンカー付けてると直接非難してるように見えちゃってるね…
後半は別の人に対する気持ちなのでお詫びして訂正させていただきます(´・ω・`)
タウンページ紙版廃止へ(´・ω・`)
>>739
そんな!おれに仕事をするなと言うのか(´・ω・`)
それならしょうがない(´・ω・`)
仕事したかったな(´・ω・`)
ファミコンのはキャラが真四角だから結構ゴツいよね
国会議員の権力と民主主義の盾と統一教会の加護あわせたら誰も逆らえないチート能力で誰も逮捕できないからね(´・ω・`)
統一協会が不利になるニュース持ってくると避難所ネトウヨ勢が発狂しないかいつもヒヤヒヤしながら見てる(´・ω・`)
>>739
攻撃力高すぎたのか(´・ω・`)
だって統一教会が法律作ってるんだもん
違法になるはずないよね?(´・ω・`)
>>734
支払い能力を超えた請求って部分は宗教に限らずホストクラブとか推し活とかいろんなところが抱えてる問題で今のところは違法ではないんだけど
認知症の人をだましたって部分でNG出てるよ(´・ω・`)
俺が神なんだが?(´・ω・`)
日本の男性の氏に名前を変える家族制度の風習や女性が管理職につけないのも統一教会の方針らしいよ(´・ω・`)
避難所民の年代で統一協会に悪いイメージ無いとかそういう家の育ちだと誤解されるよ?マジで大丈夫?(´・ω・`)
なんか微妙にお腹の調子悪い(´・ω・`)
>>750
ぶりぶり座右衛門いっといでよね(´・ω・`)
ぶりぶりざえもんはいつも強い人の味方だよ(´・ω・`)
>>752
最強だね
えっ、今召喚されるとおケツまるだしで困っちゃう(´・ω・`)
貴様らもずんずん教に入らないか?(´・ω・`)
しんちゃんの映画泣けるらしいけどまだ見たことない
( ̄・ω● ̄)
5chどんぐり入れてないスレはまたグロスクリプト湧いてんな
ほんま何なんコイツしつこすぎやろ(´・ω・`)
>>730
第一報の発売日公開はスイッチ
第二報の動画公開はPS5
焦るなって次の情報はわかるよね(´・ω・`)
しんちゃんの映画でそこそこ泣いてるけど一番はやっぱりジャングルだわ(´・ω・`)うおおおおお!
オトナ帝国の逆襲は避難所民ピンズドだと思う(´・ω・`)
過払金取り戻せのCMめっちゃ見たけど、今度は寄付金取り戻せってなるの?(´・ω・`)
泣けるって聞くと構えちゃうんだよな
笑えるだとわりと気軽に見るけど
>>756
クレヨンしんちゃんの全部の映画の中でも面白いシーン上位に残り続ける2分の動画がこれ(´・ω・`)
クレしんらしい作画と動きとギャグで楽しめる(´・ω・`)
https://youtu.be/Ud92W4svLHc?si=wmpOHbmq5QrlZSkv
>>762
最近cmで時効でも弁護士テクで取り戻せたとか言ってて
相談が本格的に減ってるのかなって感じがする
ちなみにカンフーのはエロかった(´・ω・`)
仕事に戻るね
大阪は万博の宣伝でオトナ帝国を放送しまくればいいのに(´・ω・`)
柱集結でタマヨさんが血気術して
柱最強の男が来て柱全員集結して コイツが鬼舞辻無惨だ!!って叫んで
必殺技してるシーン泣きそうになったね(´・ω・`)
おれのことおすすめは大人帝国と戦国大合戦と夢ミーワールドと天カス学園(´・ω・`)
>>765
優生保護手術で国からがっぽり賠償がはやるよ
>>764
なんかゲームみたい
オトナ帝国って避難所世代にはちょっと中途半端な公開時期じゃね
2001年公開だからキッズでもなければパッパでもないような世代やろ(´・ω・`)
>>771
うんこしたくなったらこの動画思い出してね(´・ω・`)
https://youtu.be/GmCxbYiuWKs?si=N5NtrTXHQKH3P0iQ
>>760
パラダイスキングとアクション仮面がみんなが捕まって見てる前でタイマンするとこ好き(´・ω・`)
ご冥福を(´・ω・`)
ttps://www.cinematoday.jp/news/N0143915
今度のしんちゃんは恐竜拾ってくる話らしい
のび太も拾ってきたよね(´・ω・`)
恐竜ってそんなに落ちてるもんなの
僕も拾いたいんだけど(´・ω・`)
>>775
かなしいなあ(´・ω・`)
ARKだとそこら辺に落ちてるよ
噛んでくるけど
恐竜にはロマンがあるからね(´・ω・`)
>>777
(´・ω・`) ブラキオザウルスが落ちてるよ
∩
>>775
大人でもこういう死に方しちゃうんだね(´・ω・`)
空気がすごくねっちょりしてる(´・ω・`)
遠い海から来たQoo!
寝て起きたら部屋が灼熱だったって事はあるから寝てたら気づかなそう
恐竜が子どもになつくのって
ガメラ見てるからだよね(´・ω・`)
>>770
弁護士事務所のB型肝炎のCMもあったよね(´・ω・`)
見抜きしてもいいですか(´・ω・`)
みょうがないヌアー(´・ω・`)
クレしんとかみてんの30代ってイメージだわ(´・ω・`)
ひと世代下
90年代にホンモノのキッズだった人たちでしょ(´・ω・`)
エヴァンゲリオンって鬱病という物が存在しない異世界なのかというくらい主役のこと責めるよね(´・ω・`)
三池崇史ならか見抜きたかし(´・ω・`)
2000年代中盤くらいから
クレしん映画を小野田も楽しめるとかよく見かけたけど
(´・ω・`)
>>782
睡眠障害って昼眠くなるのがセットだからねぇ(´・ω・`)
小野田キター♪───O(≧∇≦)O────♪
小野田が楽しめたら本物だよね
クレヨンしんちゃんはもうアニメ開始から32周年だからその30代は若くてももうアラフォーだよ(´・ω・`)
一度諦めて生活を昼夜逆転させちゃだめなのかな
小野田くぅん(´・ω・`)
帰るぞ夕飯なに(´・ω・`)
ルバング島から帰還した人?(´・ω・`)
子ども×恐竜×美味しんぼスペシャル(´・ω・`)
>>801
乳首焼き
一度溶けて粉っぽい72%チョコまだいっぱい残ってるな
ヘルシー要素なかったら捨ててるね
クレしんいつから観なくなったんだろ(´・ω・`)
オラはにんきものが流れてた時は観てたけど(´・ω・`)
PS3互換きたよ(´・ω・`)
ttps://x.com/wccftech/status/1810697644555264484?s=19
恥ずかしながら帰ってきましたじゃない方の人
みさえ嗅ぎたい(´・ω・`)
>>809
今はみさえは60代だ(´・ω・`)
しんちゃんの戦国のやつ、人が目の前で死ぬ瞬間の描写をしっかりとやってたのを覚えてる(´・ω・`)
>>801
夕飯が帰ってくるのか(´・ω・`)
アーモンドと一緒に食ったらわりとうまいからこれでなんとか消費するか
>>807
XBOXに来てどうする(´・ω・`)
アーモンドアーモンド(´・ω・`)
久しぶりにアマゾンのチャット使ったけどものすごい質落ちてるな(´・ω・`)AIでたらい回しにして人間に繋がったら恐らく外国の方が翻訳して返答してる
尼で検索するのに癖で(´・ω・`)つけちゃった(´・ω・`)
>>817
それでこそだよ(´・ω・`)
こないだたまたまテレビつけたらやっててひろしに兄貴がいて結婚するエピソードやってた(´・ω・`)
相手は連れ子が2人っていう妙なリアルさ(´・ω・`)
>>807
動けるようになるかどうかで言ったら動けるようになるのかもしれんが、その機能が正式にリリースされることはないだろうな…(´・ω・`)
明日終わったら三連休だけどどうする?(´・ω・`)
大量のもやしとニラと肉を買って休みに備えるよ
俺達の動画工房が角川のモノになってしまったんだけど(´・ω・`)
DFでエミュ突然使えなくされたみたいな話してたね(´・ω・`)PS3ってPCでもいまだ難しくない?
>>817
病気だよ最早
>>811
「最後の銃弾は戦国時代の人間が撃った流れ弾ではなくしんのすけが改変してしまった歴史修正の再修正なのでは」って説があってほへーってなったね(´・ω・`)
磯部磯兵衛物語でも見るか(´・ω・`)
>>821
海行く
海の日だもん
賞味期限切れの明太子喰って夫婦そろって食中毒になる話だけずっと覚えてる(´・ω・`)
うちの子達は海よりプールに行きたがる(´・ω・`)
俺は家から出たくない
ラギアクルス好きなので買いました(´・ω・`)
報告は以上です(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hLeQ017.jpg
>>826
目から生気抜けてるのがなかなかつらかったね(´・ω・`)
プールでクラウドやろう
ジンオウガって思ってるより顔小さいよね
>>833
水着のお姉さんに肉壺わっしょいするの?(´・ω・`)
>>831
これはシコれそうやね(´・ω・`)
>>835
それで思ったけどスマホずっと弄ってたら盗撮疑われるか
子犬くらいの大きさなら飼いたいね(´・ω・`)
>>835
やめなよ(´・ω・`)
海はこんぶとか浮いてるしな(´・ω・`)
わかめは生えるのにこんぶは生えないの?(´・ω・`)
クレヨンしんちゃんってそもそも子供向けの雑誌じゃなかったよな確か
NHKで巨乳(´・ω・`)
海で深い所泳いでる時(´・ω・`)
下に海藻あると怖いよね
週間アクションっていつまであったんだろう(´・ω・`)
まだあったね(´・ω・`)
>>775
つべでアルフジャパン公式ストリーミング配信してるね(´・ω・`)
介助犬道連れにする必要あったのかな(´・ω・`)
zoomに脆弱性
昔の電話帳、日本のハローページが海外ですごい高値で取引されているって知ってた?(´・ω・`)
統一教会最高裁よく読んだら、賠償求めない念書が無効で言っただけで、寄付が無効とは一言も言ってないんだな
>>848
犬は車から自力で逃げ出せないからね…(´・ω・`)
火TV注文したのに日曜着と聞いて(´・ω・`)
ONEの初期型なら挿入出来るよね
>>853
入力あるんだっけ?
使った事無いかも
one初期型はHDMI入力あるから大丈夫じゃね(´・ω・`)?
僕のfire棒は明日届くよ(´・ω・`)
結構買ってる人いるのか
テレビは箱つながってるからいらんけどモニタにならさしてもいいか
基礎と梁から建築して強度計算が必要な建築を楽しめるMMO Pax Dei
ttps://youtu.be/G9Em6uYRjQs?si=_dK8vU2fnz6fmb39
箱に刺す意味あるんか?(´・ω・`)
テレビに刺すならわかるけど
ファイアテレビは出張とか旅行に持ってくと楽しいからね(´・ω・`)
fireスティック結局つかわなくなるんだよな
スマホやサーフェスラップトップでみちゃうから
箱一に挿すと箱一起動してなきゃけなくない?(´・ω・`)電気無駄な気して使ってないわ
ドラクエ3リメイクなんかショボく見えるのは戦闘時に主人公パーティーが動かないからか。
今のドラクエは動きまくるもんな。オクトパスにしても百英雄にしてもキャラ動いてるから良かったんだな(´・ω・`)
>>859
空いてるhdmiポートが無いとか?(´・ω・`)
>>852
衝動的だったんかねえ(´・ω・`)
ttps://pbs.twimg.com/media/GSL8yofbUAA7d39.jpg
マジか(´・ω・`)
>>866
は?(´・ω・`)
>>862
むかしはやったよな
>>866
う、うえ?
上ジョミン(´・ω・`)
上のエルフ(´・ω・`)
上野だってうえのだからな(´・ω・`)
うぇうぇ〜(´・ω・`)
>>872
新宿「は?」
>>775
46歳で子役なの?(´・ω・`)
>>866
じょうやくそうじゃねぇのこれ(´・ω・`)
MSが翻訳したのかもしれん(´・ω・`)
>>775
関連記事
「アルフ」の中の人、死去
所ジョージ死んだのか(´・ω・`)
じょうやくそう読みしてた情弱おる?(´・ω・`)
>>875
アルフの(当時)子役じゃない(´・ω・`)
家なき子の子役安達祐実みたいな感じ?
>>879
キレそう
>>879
https://xn--10-yg4a1a3kyh.jp/a_item/dq10_item_k_joyakuso.html
ドラクエ10極限データベースを情弱呼ばわりするとは許せねぇ(´・ω・`)
エアコンぶっ壊れて、扇風機の前に凍らせたペットボトル置いて凌いでるんだけどさ
あまりの暑さに洗面所でGがひっくり返って死んでたわ、、、(´・ω・`)
>>883
君も・・・(´・ω・`)
そういえばCODはゲーパスのクラウドじゃ遊べないんだっけ(´・ω・`)
たうえがんだむ(´・ω・`)
>>883
ユーももう霊魂なのでは…(´・ω・`)
>>883
しぬまえにHDDぼくにおくって(´・ω・`)ちゃんと供養するから
>>885
ゲーパスにCODきたのう?(´・ω・`)
いつからじょうやくそうだと錯覚していた(´・ω・`)?
>>890
しつこい
供養しとくよう(´・ω・`)
ここまでかみやくそうなし( ・᷄ὢ・᷅ )
まだエアコン工事そこまで待たされる感じではないからはやくしろ(´・ω・`)
どうなってもしらんぞ
気がつくと僕は裸だった(´・ω・`)
fire棒のスリープが黒画面出力しててキレそう(´・ω・`)
今度のドラクエ3は見た目選んでから生別選ぶんでしょ?
タイプAの戦士で生別女とかさ(´・ω・`)
回復薬グレートで良いじゃない(´・ω・`)
ねえねえ(´・ω・`)
上やくそうの読み方(´・ω・`)
>>894
一応、あと8日耐えればなんとかなる
感覚麻痺してんのか慣れたのか知らんけど、あんまり暑さ感じなくなってきた(´・ω・`)
(´・上・`)
どんどん擦っていけ(´・ω・`)ノイズは気にするな
上チンポ(´・ω・`)
大谷君なら自宅バレてもあちこちにセントリー置くくらい出来るんでしょ?(´・ω・`)
先月末あたりから回復薬グレートの所持量がカンストして自動的に売却される様になった(´・ω・`)
通勤途中に寄るコンビニで、店員から「最近凄くミントの香りしてますよね」と言われた
モテ期来た?(´・ω・`)
大阪の放火殺人犯すげえハゲてる(´・ω・`)
>>906
臭いって事だよ(´・ω・`)
>>906
草やってませんか(´・ω・`)
上やくそうの読み方がうえやぬそうだった話もうした?(´・ω・`)
>>906
(´・ω・`)…
(´・ω・)
XBOX総合スレ避難所5139
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1720688206/
Win10いつまでアプデ入るんだろう(´・ω・`)
みんと!(´・ω・`)
>>910
それはしてないからもっと詳しく(´・ω・`)
>>906
そこで「キッモ」と言えるのがモテる男だよ(´・ω・`)「たはは…」とか言ってるようじゃモテ期は来ない
>>906
ミントの香りがする精子ミルク飲みたいっていみだよ
>>908
ハッカ油を一日大量にシュッシュしてるから臭くないもん!近所の猫が逃げるレベルで(´・ω・`)
読み方がどうであろうと相手に伝わるのなら些細なことだと思うの(´・ω・`)雪族砦
多分、下に別のアイテムがあったんだと思う(´・ω・`)
今流行りの切り抜きってやつ(´・ω・`)
>>900
耐えられなくなったら水風呂浸かりなよ(´・ω・`)
成仏寸前やぞ
>>912
(´・ω・`)
>>906
避難所コナンが推理すると(´・ω・`)
ボディーソープ変えた?
>>912
(´・ω・`)
u
同僚からはグラディウスのオプションみたいにハッカの匂いが跡をついて行ってるとも言われた、ホモには関心ないんだけどなあ(´・ω・`)
大雪山おろし(おおゆきやまおろし)(´・ω・`)
成仏というよりベーコンか(´・ω・`)
>>906
それ、「庭にうっかり植えちゃったミントの草むしりよろwwwww」って意味じゃないの(´・ω・`)
>>912
おつ(´・ω・`)
避難所がフルボイスになったらこいつは何て発音されるの→(´・ω・`)
>>930
しょぼーん(´・ω・`)
>>930
(´・ω・`)だよ
>>882
読み方書いてある?(´・ω・`)
富井副部長の声で避難所再生しよう(´・ω・`)
>>930
同僚の前で音読するときはぶたって読んでる(´・ω・`)
ココイチ来月から各トッピング値上げ(´・ω・`)
CV狩野英孝で避難所のレス読んでもらいたい(´・ω・`)
ココイチ来月から各トッピング値上げぶた
\じょみーん!/
(´・ω・`)
>>933
URL(´・ω・`)
>>906
臭み取るため揉み込んでるんすかwww(´・ω・`)
ココイチやめてガストでゴーゴーカレー食べようよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/czqHaaj.jpeg
>>936
>>938
お前ら結婚(´・ω・`)
久々に次スレたてたからなんか不手際あったらすまんこ
アイス買ってくる(´・ω・`)
>>935
同僚の前で避難所の内容読み上げるとか前世でどれだけ不徳を極めたの(´・ω・`)
>>936
もう王族御用達だろココイチ、庶民がサラッと利用する値段ちがうわー(´・ω・`)
埼玉県の中学校で修学旅行中に女子生徒10数人が入浴してるとこを男子生徒が盗撮してSNS拡散ですって(´・ω・`)
>>944
スーパーカップ抹茶頼む(´・ω・`)
カレーは自分で作るかレトルトで十分ね(´・ω・`)いくらなんでも高杉新八
他作品でもじょうやくそうだったとの情報が(´・ω・`)
https://x.com/neomilliy/status/1811323564584530382
愛宕やっとゲットだぜー(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/RWQuHZ7.jpeg
>>947
盗撮した男子を盗撮してSNSに拡散すればいい(´・ω・`)
バターチキンカレーとチーズナン食べたい(´・ω・`)
庶民高くて買えないからセブイレ純利益49%減ですって(´・ω・`)
ラーメンもすっかり1000円の壁突破したなあ(´・ω・`)
>>954
ざっま
あたりまえだろ
>>952
(〟´・ω・`〟)今回だけだからね
∩
>>952
ファイル共有ソフト全盛期だったら一瞬で拡散してたけど、もう法整備しっかりしてるからDLした瞬間に足ついて単純所持タイホよね(´・ω・`)
安くて高カロリーなもので命をつなぐしかない(´・ω・`)
セブンで毎日コロッケ買ってる(´・ω・`)
>>912
乙(´・ω・`)
ミントといえば、俺のヘデラの鉢にミントっぽいのが生えて来た
確かに昔ミントを植えてた土を入れたけどさ
CoCo壱はラーメン屋も蕎麦屋も寿司屋も町中華もトンカツ屋も満席でお腹減ったお…て苦しんでる時に妥協して入れるから必要な存在だよ(´・ω・`)
>>954
そうなるとフランチャイズの各セブイレ店舗はもっと利益きついんかな(´・ω・`)
命をつなぐ電話の応対もAIがする時代来ちゃうのかな(´・ω・`)
攻殻機動隊でそういうシーンあったよね
見ててつらかった
なんか知らんけどゴーゴーカレー食いたくなってきたから明日のお昼はゴーゴーカレーにするわ(´・ω・`)
AI「お前もAIにならないか?」
愛が欲しい(´・ω・`)
>>965
ゴーゴーカレーのルーてかなり濃いよね(´・ω・`)
>>912
あ、乙(´・ω・`)
>>967
歌にもあるように動物園に行けばワンチャン(´・ω・`)
自販機当たったねv(´・ω・`)v
ゴーゴーカレーはいつも貰ったチケットでルー増しにして飲んでた(´・ω・`)
>>963
最近はパン焼いてたりしてて大変そう(´・ω・`)女の子達突かれた顔してる
>>968
濃いね(´・ω・`)
でもキャベツお代わり出来るし、実質カロリー0だからね(´・ω・`)
キャベツにかけたマヨネーズをカレーにもちょろっと乗せて混ぜて食べるのが好きなの(´・ω・`)
今トイレなのにカレーの話とかすんなよ(´・ω・`)
エイリアン新作は1と2の間の時間軸のスピンオフになるってね
変に壮大な設定足さないのは好き(´・ω・`)
>>973
突かれた顔はみたいな
やっぱとんかつ和幸なんだよね(´・ω・`)
昼食べた後から夕飯考えてるのにいまだに決まらない(´・ω・`)
さぼてんだろ
ぶりっ子って俺らのこと?(´・ω・`)
>>974
ゴーゴーカレーのプロね(´・ω・`)俺はゴリエもんカレー食べたらラスト苦しくなって衰えを感じたね…コーラがなかったら完食できなかったかも
ゴーゴーカレー 味は一途
ゴーゴーカレーホンキよ(´・ω・`)
>>979
今日は天丼でーす(´・ω・`)
カレーに負けない
>>978
いいね(´・ω・`)土曜日弁当買おうかな
>>979
もう一回昼飯食べて時間を稼ごう(´・ω・`)
これからはプロテインパフォーマンスで売れ行きが決まるんだ…(´・ω・`)
トンカツにカレーかけたら美味しいかも(´・ω・`)
寝てておちんちんが大きくなったらペロペロしてくれるカプセルホテルがあればいいのに(´・ω・`)
さぼてんでゴマをすりすりしながらとんかつ待ってる時間も好きだし、和幸のとんかつも好き(´・ω・`)
つまりとんかつが好き(´・ω・`)
>>989
ゴツいオッサンが匠の技で(´・ω・`)
日頃かつやと松乃家食べてると和幸とかまい泉行くと感動するね(´・ω・`)
トンカツアーマー(´・ω・`)
とんかつは友達(´・ω・`)怖くないよ
>>992
あんなのとんかつじゃないよね
>>994
たまに怒りをぶつけたくなるよね(´・ω・`)
>>954
若い頃お世話になった牛カルビ焼肉弁当みたいなの今700円もするんだな(´・ω・`)普通に吉野家か王将行くわ
>>989
エロ映画館行けばサービス爺がよって来るよ(´・ω・`)
>>994
なんかつだろ(´・ω・`)
ラスボスはとんかつ(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■