■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
XBOX総合スレ避難所5120
はちま・Jinなどゲハblog転載禁止 ←URLは貼付禁止されてます。この一文の削除も禁止
・原則>>900 がスレ立て
・>>900 が立てられない状態又は踏み逃げの場合は、出来る人がスレ立て宣言後にスレを立てること
■募集ルール
Xbox360、XboxOne、Xbox Series以外のゲームの募集は禁止です。
■募集スレ7.5
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1684928064/
■いわゆるただのXbox360総合スレ避難所 緊急時用
ttp://xboxhnnj.o0o0.jp/emergency/
■下位互換性ゲーム ライブラリ
ttps://www.xbox.com/ja-JP/games/backward-compatibility/
■前スレ
XBOX総合スレ避難所5119
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1719417615/
【Xbox リリース スケジュール】
06/14 ようこそアルカナアカデミーへ!
06/14 真・女神転生V Vengeance
06/18 Police Simulator: Patrol Officers: Gold Edition
06/18 Still Wakes the Deep
06/20 開幕!!パドックGP
06/21 ELDEN RING SHADOW OF THE ERDTREE プレミアムバンドル
07/18 Flintlock: The Siege of Dawn
07/19 祇:Path of the Goddess
08/08 キャットクエスト3
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』ゴールドエディション
08/27 『スター・ウォーズ 無法者たち』アルティメットエディション
08/28 Age of Mythology Premium Edition
08/29 Gori: Cuddly Carnage
08/29 聖剣伝説 VISIONS of MANA
08/30 スター・ウォーズ 無法者たち
09/03 Prison Architect 2 ←延期
09/05 Age of Mythology: Retold Standard Edition
09/05 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Gold Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Streets Edition
09/10 Test Drive Unlimited Solar Crown ? Silver Sharps Edition
09/12 Test Drive Unlimited Solar Crown
09/12 Fabledom
10/10 ドラゴンボール Sparking! ZERO
10/11 メタファー:リファンタジオ
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - クロスジェンバンドル ←通常版的なもの
10/25 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版
10/26 Call of Duty: Black Ops 6 - 秘蔵版アップグレード
10/26 ソニック × シャドウ ジェネレーションズ
10/30 ライフ イズ ストレンジ ダブルエクスポージャー
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』アルティメットエディション
11/12 『アサシン クリード シャドウズ』ゴールドエディション
11/15 アサシン クリード シャドウズ
【XBOXゲームスペシャル】
ttps://www.microsoft.com/ja-jp/store/deals/games/xbox
【ゲームパス & EAPlay】
≪IN≫
06/05 Rolling Hills: Make Sushi, Make Friends
06/06 OCTOPATH TRAVELER
06/06 OCTOPATH TRAVELER II
06/13 The Callisto Protocol
06/13 Isonzo
06/18 Still Wakes the Deep
07/19 祇:Path of the Goddess
09/05 Age of Mythology
10/25 Call of Duty: Black Ops 6
≪OUT≫
05/31 Chicory: A Colorful Tale
05/31 Farworld Pioneers
05/31 ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R
05/31 Pac-man Museum Plus
05/31 Little Witch in the Woods
05/31 Railway Empire II
06/15 Bramble: The Mountain King
06/15 High on Life
06/15 ルーンファクトリー4スペシャル
06/15 Spacelines from the Far Out
06/15 The Bookwalker
モンキーDルフィ、探偵さ(´・ω・`)
>>1 おつんぽ(´・ω・`)
おまえらの中にもいませんか、見下し病(´・ω・`)
いちょつ〜(´・ω・`)
>>6
いるわけねえだろカス(´・ω・`)
ワンピースでDの食卓が始まりそうだねいちょつ(´・も・`)
中には何もいませんよ(´・ω・`)
>>6
そんなやついるんだ(´・ω・`)俺は違うけど
ダンジョン飯もゆるキャンもない木曜日辛い(´・ω・`)
言葉の戦闘力ってとこで鍛えられたの(´・ω・`)
お腹下し病なら(´・ω・`)
お腹下し病(´・ω・`)
万丈目サンダー逝ったの辛いな(´・ω・`)
百英雄伝おっもろ(´・ω・`)
ブックオフの件他の中古ショップもやってそうだよな(´・ω・`)
>>13
胸のサイズなら遺伝だよ(´・ω・`)
楽しい話しろ(´・ω・`)
>>19
デカすぎる乳は怖い(´・ω・`)やっぱシンデレラバストよ
>>13
オレも二郎系の店で全マシマシって言える強さが欲しい(´・ω・`)
ゲームの楽しい話するとお前らにすぐ否定されるからなあ(´・ω・`)
>>23
ありえない!(´・ω・`)
>>23
いや、そんなことないだろ(´・ω・`)
>>22
食べきれず撤退する勇気もまた強さだよ(´・ω・`)
楽な話をしようぜ(´・ω・`)
アクア教徒はお帰りください(´・ω・`)
MAGESから箱にゲーム出るの久しぶりか(´・ω・`)
https://www.xbox.com/ja-jp/games/store/a/9nv4mg3ppp59
アクアブルガリアですか?(´・ω・`)
>>28
エリスの胸はパット入り(´・ω・`)
エリスの胸はパット入り(´・ω・`)
いちょつ(´・ω・`)
雨だから漫画読んでたら2日間何もしなかった(´・ω・`)
>>29
昔Steamに出てたゲームの移植
日本では割とめづらしい流れ?(´・ω・`)
なんの漫画よんだの?(´・ω・`)
この素晴らしい世界でプルシュカを!(´・ω・`)
二郎の店主は残しても怒らないからルーキーは安心して
無理して食べようとして食うの遅いほうが怒られるよ(´・ω・`)
ファスナハト、すげぇ退屈(´・ω・`)
>>37
大盛りにして残すのはインスパイアでも怒られるところあるよ(´・ω・`)
>>21
おっぱいでかければデブでもいい(´・ω・`)
オウガイルはOne版とseries版が別々であります
実績も別です(´・ω・`)ご注意!
オッパイはBとCの間くらいが一番可愛くて綺麗だと思わない(´・ω・`)?
巨乳とか感度悪そう(´・ω・`)
くんま(´・ω・`)
最近鶯ボールにハマってる(´・ω・`)
癒やされたい(´・ω・`)
食えねえのに大盛りにするなってのはそれはそう(´・ω・`)
>>42
貧乳は感度が良いなんてのは都市伝説みたいなもので実際は個人差があります(´・ω・`)
以前知り合ったJKがバスト78だった
今はどのくらい成長してるかな(´・ω・`)ぐふふ
まさかジョミンの中に鶯谷デッドボールに通ってるやつがいるなんて…(´・ω・`)
久々に早く帰れたと思ったら布団の上でスマホたぷたぷしながらちんぽ触ってる(´・ω・`)
>>47
男だって、デブより痩せてる人の方が乳首舐めた時の反応いいでしょ(´・ω・`)
腋毛剃ってくるね(´・ω・`)
半チャーハン大盛りで!(´・ω・`)
>>48
お巡りさんこいつです(´・ω・`)
fallout4のMODでボストン空港と金融地区の間繋ぐ橋とかないかな(´・ω・`)
迂回するのがめんどくさい
みんながフロムをもてはやしすぎた結果お出しされたモノが結構理不尽寄りなんだけど一旦お互いに反省する必要あるよね(´・ω・`)
貧乳はいいけど陥没乳首だったあの時はガッカリした(´・ω・`)
今、ソウル系は優しさの時代へ(´・ω・`)
>>54
ご免なさい(´・ω・`)
難易度は下げるべきではないって言った矢先に調整アプデが入ったってことはよっぽど不満レビューが集まったのか(´・ω・`)
>>56
AC6がモロにその影響受けて辛い(´・ω・`)
弱体化前にクリアできたけど求められれるプレイヤースキルが高過ぎ
感じるかどうかはどれだけ感覚が育ってるかによる
貧乳は大きくするための努力で胸を弄りまくるために意図せず感覚を育てやすいが
巨乳はあえて弄ることが少ないために感覚が育っていないことが多いのだっ(´・ω・`)
ブリーチのソシャゲの公式がSXのプレゼントキャンペーンやってる(´・ω・`)
もうゲームの進化って止まったよな
グラフィックぐらいしか驚きがない
インディーゲームの方が斬新さを打ち出せてるわ(´・ω・`)
>>64
毎世代聞いてるわそれ(´・ω・`)
はい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eQpb15s.jpeg
>>63
マジかありがとう(´・ω・`)
次はコントローラー無いよ(´・ω・`)
AC6って最近のフロムが出したゲームの中じゃ一番ちょうどいい難易度だったと思うけど(´・ω・`)
もうみんな見栄張らないで俺ツエーできるゲームを求めようよ(´・ω・`)
>>69
そうじゃないから弱体化されたんだよね(´・ω・`)
ハムスターの放送に出てるハゲ頭の人
もしかして元プラチナゲームスの神谷さん?(´・ω・`)
SEKIROの歯応えは素晴らしかった(´・ω・`)
ぼくはFHやる時はいつでも観光客のフリして俺ツエーやってる(´・ω・`)
二郎インスパイア店が出来たらしいから明日行ってみよっかな(´・ω・`)片道20kmあるけど
>>70
弱いやつをおれつえーして倒しても楽しくないんよね(´・ω・`)乙りながらも苦労して動きを見切ってノーダメでおれつえーまでできるモンハンは
結局行き着くとこ、んほおおおおおガンランスでフルバコンボ気持ちいい!!ああああっ!て絶頂しながら遊ぶゲーム
どーもーフージタでっす
からのフジフジ(´・ω・`)
>>75
歴史を刻めすごい行列だから夢を語れにしとくね(´・ω・`)
>>69
最初のヘリが剣で特攻したら場外に逃げるから失敗したかと剣辞めて試行錯誤してたけど結局剣やった(´・ω・`)
なんかバランス調整失敗してる気がする
mw3のウィークリー嫌いなショットガン使わされてキレそうだからモンハンやるね
都知事選の石丸さん、オリラジの中田のチャンネルで対談してるね(´・ω・`)
端末としてはiPhoneがいいけどApple IDがクソすぎる(´・ω・`)マジでいらん
>>64
エンハンスドのギアーズ3とかニンジャガ2で何も文句ないからな(´・ω・`)
格ゲーとかで明らかな初心者と当たると困るね(´・ω・`)
YouTubeとかで流行るゲームとか斬新さしかないな(´・ω・`)
スポンジボブ死んだのか(´・ω・`)
>>81
ワシの大学の後輩じゃ(´・ω・`)
>>84
とっとと終わらせるのが真のやさしさだと思ってる(´・ω・`)
>>78
調べたらバイクで50分もあればいけそうだから歴史を刻めいこうかな(´・ω・`)
スト6バトルハブにイエローカードの人いて、どういう人なのかなって対戦してみたら1Rとられたら捨てゲーしだすちゃんと終わってる人だった(´・ω・`)
シャベッタアアアアアアア!(´・ω・`)
いくつの街を越えていくのだろう明日へと続くこの道は〜(´・ω・`)
いよいよあと3時間で季節の大型セールの1つSteamサマーセルが開幕する……
緊張と期待と興奮で震えが止まらない(((((´・ω・`)))))
バトルハブよりカジュアルの方が自分と大差無い人と当たる気がする(´・ω・`)
ランク付け無いだけでスキルベースマッチだからそりゃそう(´・ω・`)
>>80
スモールマップモッシュピットだとたぶんらくちん(´・ω・`)
>>94
カジュアルは内部レート的なものがあって、そこ優先でマッチングされるよ
ゴールドだけどお前もうダイヤやんけ、みたいな人はダイヤに当てられたり(´・ω・`)
https://youtu.be/xRvppc2hLpw?si=ni8fJ2FMBqdB7kR0
ローカストホールだ!(´・ω・`)
https://news.xbox.com/en-us/2024/06/27/xbox-cloud-gaming-amazon-fire-tv/?ocid=Announce_soc_omc_xbo_tw_Link_lrn_6.27.1
fireTVスティックにXBOXがく〜る〜(´・ω・`)
どうりでマスターみたいな奴らと当たるわけだわ(´・ω・`)
俺は全くコンボ出来ないベガだけど相手のベガはコンボも立ち回りもマスター感あった…(´・ω・`)
ぷりぷりまんこ!ぷりぷりまんこ!(´・ω・`)
うぉー!サンバ!(´・ω・`)
まんこ跳ねるサーンバ!カーニバルはこれからさー!(´・ω・`)
Amazonの軍配にくだったの?(´・ω・`)
政見放送しょっぱなから片輪投入してて笑った(´・ω・`)
王葉山Wizardryの配信やってたのか(´・ω・`)
>>102
そうだよ(´・ω・`)
>>99
やっとか(´・ω・`)
各社テレビ用のアプリもどんどん作っていけ、リモコンにアマプラやネトフリボタンと一緒にしいたけボタンを並べさせろ
エッチなおっぱいの熟女の女優さんってだれなのかな こんなこといったら選挙どころじゃないよな(´・ω・`)
夏のまんこの臭いがして寝れない(´・ω・`)
FireTVあればXboxいらなくなるの?
あんなスティックでゲーム出来るんか?(´・ω・`)
スティック結構硬いけどね(´・ω・`)
岸辺露伴みたいなひとが政見放送してる(´・ω・`)
ジェイミー強化はよ
ダグラムのプラモ懐かしくて買っちゃった(´・ω・`)1万以上したけどPGくらいあるんだろか
スメールなハラスメントしてごめんなさい
満員電車でスメール騒動おこしてごめんなさい(´・ω・`)
NHKをぶっこわーす!(´・ω・`)
このスティックは3回半こすっては駄目です
(´・ω・`)つ∪
>>111
こいつは10年以内に病で死ぬからスルーで(´・ω・`)
東京の選挙は楽しそうだね…(´・ω・`)
俺のスティックでHALOしたらすぐ弾切れになるわ(´・ω・`)
>>113
1/24だからめっちゃでかいよ(´・ω・`)
そのダグラムは何グラム?(´・ω・`)
>>118
候補者多いし毎日話題も尽きずに提供してくれるから面白いね
ゲームなんてしてる場合じゃあらへんで!(´・ω・`Ξ´・ω・`)
MW3、ガンダムでめちゃくちゃ殴ってくる人がいておもろい(´・ω・`)
ねえ今年まだおっぱい一度も触ってないんだけど(´・ω・`)
エルデンDLCもう500万本突破か(´・ω・`)
東京イキテーオラ行った来ないだ運転する怖いダベ…(´・ω・`)
>>125
バンナムと角川で折半してそう(´・ω・`)
>>120
頑張って作るね(´・ω・`)
エルデンDLCは海外で叩かれて日寄ったのがザキミヤのチキンめ(´・ω・`)
>>124
自分のぺえぺえ触れよ(´・ω・`)
セクシー女優のイベント参加したことあるハゲおるの
鈴木真夕さんのイベントが明日あっていこうかとおもうの(´・ω・`)
>>124
デリヘル(´・ω・`)
首都高は合流ちょっと怖い所いくつかあるね(´・ω・`)
AZECHI取れたわ
それにしてもだせぇな(´・ω・`)
エアコンつけてタオルケットお腹に掛けて寝るね(´・ω・`)
>>131
握手の代わりにおっぱい触るの?(´・ω・`)
南無三って合流するしかないよね(´・ω・`)
そもさん(´・ω・`)
巨乳でスタイルよくておまんこのおけけが剛毛という走攻守そろったセクシー女優なの(´・ω・`)
ゾンビものでよく見る(´・ω・`)
ttps://x.com/fugyugyu74/status/1806237965422895382?s=19
クラッシュバンディクーの声優が山口勝平だって最近知って驚いた(´・ω・`)
>>136
抜いてもらうに決まってるだろ(´・ω・`)
PS2で出てたジャンゴ・フェットのゲームリマスターすんのかよ(´・ω・`)めっちゃ嬉しい
>>138
出っ歯(´・ω・`)
ジョミンはセクシー女優の缶バッジ集めてるからな(´・ω・`)
(´・ω・`)
つ ←Fire
なんかいもいってるけどあのマダムがあけなくても時間の問題だよな(´・ω・`)
ボクがよく行ってたマイホにセクシー女優来たことあったけど
普段見ない客がたくさん来ててファンっているんだなってちょっと驚いたね(´・ω・`)
マダァンナちゃん(´・ω・`)
https://www.aboutamazon.jp/news/devices/xbox-gaming-coming-to-amazon-fire-tv
Amazonとxboxの記事
日本語で詳しく書いてあったわ
7月から遊べてフォートナイトは無料(´・ω・`)
モンワーのひるみ軽減って1で大丈夫なの?
ライズは1で問題なかった気がするけど
>>151
ワールドも1でいいと思う(´・ω・`)ただ耐衛珠のスロット3くらいあったか、けっこう重い
>>150
ある意味一番エントリーしやすいXBOXになるのか(´・ω・`)
>>147
あれだけ押し寄せてたら10分ともたなかったかもね(´・ω・`)
政権放送でやべーの出てきてワロタ(´・ω・`)
>>150
ほーええやん(´・ω・`)
いまこそコントローラーをセールするとき(´・ω・`)
Steamでもコントローラのシェア6割とってんね(´・ω・`)
持ってない人もxboxコントローラ買って即遊べるの良いと思う(´・ω・`)
NHKで巨乳(´・ω・`)
ゆくゆくはゲーム機無しでもTVで手軽にゲームパスをっていってたけど、やっとできるようになったんだな(´・ω・`)
今回だけ政見放送を全国ネットにして(´・ω・`)
SwitchのコントローラーもBTだから繋げられるんかな(´・ω・`)
AV女優と呼ぶよりセクシー女優って呼ぶ方がえっちな気がする(´・ω・`)
Amazon Prime Videoで高い評価を得ているシリーズ、フォールアウト(Fallout)で初めてその世界観に出合った人たちには、Xboxのゲームでその世界を探索する絶好のチャンスです。
Xboxで「Fallout 4」や「Fallout 76」などに没頭できるだけでなく、Fire TV StickでそのままPrime VideoでFallout(フォールアウト)のドラマに戻るなど、
ゲームとドラマの間を行き来して、ダークかつ、ユーモアにあふれたウェイストランド(Wasteland)の世界を体験できます。
こういうところがうまいなアマゾンは(´・ω・`)
XboxでPrime Videoは見られないの?(´・ω・`)
ママー、Xboxってなにー?(´・ω・`)
>>166
観れる(´・ω・`)
>>166
それは最初から見れる(´・ω・`)
>>168-169
わーい(´・ω・`)
>>160
300万の供託金出しておっぱい見せてくれるなんて(´・ω・`)
>>152
ラヴィーナって腰装備作ったからそれで付けるね
そろそろデッドラでもっとも愛すべきサイコパスきめるべきだとおもう(´・ω・`)
月が導く
第七王子
鑑定スキル
続編政策決定(´・ω・`)
>>173
スティーブ店長が圧勝過ぎて(´・ω・`)
クラウドいつまでBetaなの?(´・ω・`)
永遠のbeta(´・ω・`)
もし全ての宗教が禁止になったらどうなると思う(´・ω・`)
ドクター中松毎年出てる気がするけど金有り余ってるのかな(´・ω・`)
いまxboxコントローラは特にセールしてないね(´・ω・`)
>>178
発泡酒的な宗教作る(´・ω・`)
>>179
病気で倒れてたから今回はだいぶ出馬を長考してたみたい、最期に出ようという感じかしら(´・ω・`)
MSが最近日本に本体供給してなかったのはこのためだったのか(´・ω・`)
食料品店の守護神(´・ω・`)
>>181
俺が政府なら武力で壊滅させる(´・ω・`)
正直政治家は定年設けて欲しい
ドクター中松96歳とか当選してちゃんと出来るとは思え名(´・ω・`)
おうちのいまのテレビがこわれたっぽい
ここはLGのテレビをいまにもおくために買おうかな(´・ω・`)
ドクター中鉢はタイムリープして
肉体維持してるんでね(´・ω・`)
LGの新型昨日発売されたんだよな(´・ω・`)
>>186
まだ生きてたことに驚き(´・ω・`)
>>186
アメリカ大統領選もどっちも80歳前後なのによくやるよね
どこにそんなエネルギーがあるんや(´・ω・`)
ただいま。いま台所使うと華族が起きちゃうから電気ケトルで真空パックの少しお高いソーセージ茹でて晩酌にする(´・ω・`)ワクワク
>>192
電気ケトル臭そう(´・ω・`)
>>191
米大統領って軍のトップだから…って考えると怖くなっちゃう(´・ω・`)
サイコパスは善性を保ったまま壊れちゃった系に限る(´・ω・`)
欲望を解き放った系はつまらん
>>193
割と邪道な使い方ばっかししてるかも、ディファール社が知ったらシメられそう(´・ω・`)
>>187
LGってゲームする分にはいいけど
普段使いのTVとしてみるとちょっとテンポが悪いと聞くが実際のところどうなんじゃろ?(´・ω・`)
LGにするか迷ったけどアプスケ苦手って聞いてレグザにした(´・ω・`)
そこらへんはあれじゃんか(´・ω・`)
エルデンDLC3日間で売上500万か(´・ω・`)
まあまあやるね
ttps://news.xbox.com/ja-jp/2024/06/27/xbox-cloud-gaming-amazon-fire-tv/
Xbox のクラウド対応ゲームが Amazon Fire TV でプレイ可能に(´・ω・`)
AmazonとMicrosoftの提携って激アツじゃん(´・ω・`)
DLCのみなのかな、DLC入りパッケージも込みなのかな(´・ω・`)
もうXBアプリのDLできるのけ?(´・ω・`)
んほおお(´・ω・`)
76メンテだったのか(´・ω・`)
デイリーは終わってるから問題ないけど事前にお知らせの一つでもしてくれい
7月からじゃないのん?(´・ω・`)
おまんこ(´・ω・`)
やっと対応か
FireTV対応してないんじゃ始まらんからな(´・ω・`)
って事は8月でクラウドゲーミングのベータが取れて正式発表
それと同時にABタイトル全部ゲームパスINして客を集める
完璧な作戦じゃん(´・ω・`)
さすがはジョミン(´・ω・`)
モンハンワイルズを安く遊ぶ方法がFireTVになっちまうのか(´・ω・`)
三人鎖につながってなんかするゲームあるじゃん あと二人だれかおらんかな(´・ω・`)
>>209
※ただし4Kシリーズに限る(´・ω・`)
>>178
俺が教祖になれそう(´・ω・`)
FireTvって昔の端末メニュー操作クッソ重いから、
結構買い替えるよな。Amazonもそれが狙いなんだろうけど(´・ω・`)
>>203
両方だって(´・ω・`)
>>206
ノーマルのつるはしが解体するとレジェンダリーモジュールになる不具合の解消らしい(´・ω・`)
>>202
これでXBOXユーザーの数にアマゾンのユーザー数が加わる(´・ω・`)
んおおお影の地ラスボス倒せた(´・ω・`)
こんなん考えたやつちょっとやりすぎやで(´・ω・`)
加わりませんね(´・ω・`)
僕はポルノ中毒なのかもしれない(´・ω・`)
>>212
クラウドは基本的にゲーパスタイトルのみじゃね?(´・ω・`)
いつまでもチューナーの視聴アプリが増えないからスティック刺しちまったよ
>>195
チェンソーピエロとホームセンターオジサンは味わい深いよね(´・ω・`)
>>219
Xboxが遊べるPCにXboxが遊べるスマホにXboxが遊べるFireTV
やべーもうXboxハードウェア数百億台じゃん(´・ω・`)
(´・ω・`)b
>>223
今Xクラウドはゲーパスタイトルのみのベータなんよ。
GeForceNOWとか購入したゲームをクラウドで遊べるけど
今年ベータが抜ければ購入したゲームも遊べるようになるよ(´・ω・`)
>>218
コアの方が最初にいつもなくなるからモジュールだけ沢山手に入っても重さ的に邪魔になるよね(´・ω・`)
マイクロソフトアマゾン?(´・ω・`)1号2号V3?
RX(´・ω・`)
あなるほど
ゲーパスタイトルしかできないからベータだったのか(´・ω・`)
えっ買ったやつもできるんだ(´・ω・`)
あとはここにSwitchとPSを加えればムテキング(´・ω・`)
GAFAFA(´・ω・`)
Xboxはハード無くても遊べるように色々と手広くやってるからコンソールの台数は減少していくのは自然の摂理だけど、そこを逆手に取ってソニーがXboxより何倍も売れたっていう宣伝材料にしてるのがなんかムカツクよね(´・ω・`)
でもソニーもマルチ化してきてるからそのうち同じ事Switch2にやられるんだけどな
ちゅーことはXBOXのクラウド端末の計画は流れたのかな(´・ω・`)
買ったやつもできるってMSは匂わせてたけどほんまかいな(´・ω・`)
どんだけサーバー必要なんだ(´・ω・`)
丸亀製麺でうどんがドーナツ??何のジョークなんだ…(´・ω・`)
>>237
それは結構前に流れてた気がする(´・ω・`)
思ったより安くできないとかなんとか
コントローラー付けて1〜2万するのならXSSの方が絶対いいしね
今週のホライゾン5のトライアルはホンダのAでラリーや(´・ω・`)
泥端末ならいけそうだな(´・ω・`)
>>238
ゆうてもゲーパス以外のタイトルできる(いつ?)ようになったとして
鯖パンするほどいきなり客増えはしないのでは(´・ω・`)
>>240
なるほど(´・ω・`)
fireTVは安いしこれで良かったかも
はやくお外でロスオデブルドラ遊びたいね(´・ω・`)
結局クロームキャストもアップルTVもFireTVに負けたんだよな
Microsoftが今参入しても全く売れないと思うわ(´・ω・`)
10年前に上手いことやってたら話は別だけどAmazon一強、チョロメとかアップルTVはどうなんだろ(´・ω・`)
昨日特許情報からキーストーンの概要が漏れたばかりだからタイムリーだね(´・ω・`)
https://www.windowscentral.com/gaming/xbox/the-xbox-that-never-was-our-first-detailed-look-at-the-keystone-cloud-streaming-console-design
>>241
シーズンチャレンジって結構ムズいのあるね(´・ω・`)
PSは未だに本体買わないとゲーム遊べないの不便やな(´・ω・`)
会員登録なしでFortniteとかが遊べるって見たけど結構すごくね?(´・ω・`)
困難を達成する喜びをうんたらかんたら(´・ω・`)
>>241
リアルで2000年代頃のラリーイベントではシビックとか意外と見かけたなあ(´・ω・`)
TVサイズまで引き伸ばしたらさすがにボケが目立つのかな(´・ω・`)
>>249
プレイグラウンドはめんどくさいから毎回やってないね(´・ω・`)
>>250
PS9まで待て(´・ω・`)
ゲーム機いらないで遊べるって並大抵のインフラ屋じゃなきゃ実現できなよな(´・ω・`)
一緒に遊ぶ友達よこせって言ってんの!(´・ω・`)
突然の雨(´・ω・`)!!
そのうち念写だけでゲーム出来るようになるんかな(´・ω・`)
>>253
ゲームないのラリー用シビックと同じ年式のやつオフロード使用に改造して
トライアルやったら結構速かったわ(´・ω・`)
>>258
いるさここにな!(´・ω・`)
>>260
鉄仮面みたいに脳波コントロールでゲームする人はもう出てきた(´・ω・`)
>>255
協力的なメンツが揃ってたらすぐ終わるけどガチで頑張る奴が1人いるだけでスゲー面倒くさくなるねプレイグラウンド(´・ω・`)
影の地めっちゃ売れてるな(´・ω・`)
麺の波動に飲まれそうだったけど耐えた(´・ω・`)
>>266
じゃあ芋の波動を送るね(´・ω・`)
>>266
その波動はだんだん強くなるぞ、寝るんだ!(´・ω・`)
ロシア系ハッカーとか勝ち目0じゃね?(´・ω・`)お金払わなかったらどうなるん
なんでこの前の発表会で発表しなかったんだろ
新型本体よりこっちのほうが盛り上がっただろうに(´・ω・`)
そのためにKADOKAWAにはたかしが居るんじゃないか、必殺のご安心だよ(´・ω・`)
>>269
払って駄目だったって流れと聞いたような気がする(´・ω・`)
あんなの払えば払うだけ搾り取られた挙句内容全部晒されるでしょ
焼き飯おいち(´・ω・`)
焼き飯とチャーハンの違いを説明せよ(´・ω・`)
母ちゃんが作るのがチャーハンで、お店で食うのが焼飯(´・ω・`)
XBOX携帯機出るぞ!からのfireアプリだったらヽ(・ω・)/ズコーってなりそう
まだ携帯機信じてるの?あれショーケースでズコーさせるための撒き餌でしょ(´・ω・`)
鉄球振り回すハゲは?(´・ω・`)
>>277
実際日本だとそういう記事でたからね(´・ω・`)
リークされてた携帯機の発表は無く残念な発表会となった!てやつ(´・ω・`)
なんで被害者を叩くんだろう
避難所民は理知的であれ(´・ω・`)
>>280
いうてニコニコは自分で被害大きくしたような面もあるので…(´・ω・`)
石は投げれる時に投げておくスタイル(´・ω・`)
アーハイハイ!(´・ω・`)
>>277
作ってるみたいだよ。
ローカルでプレイできる事が大事ってフィルが言ってた(´・ω・`)
(´・ZUNE・`)
ゲームズコムでなんかあるかもね(´・ω・`)
>>284
フィル「だったらいいですね!」
毎度このスタンスよ。作ってるとも作ってないとも言えるわけないし(´・ω・`)
当たり前だけど聞かれて言う訳ないんだよな(´・ω・`)
真実だけ口にしろ(´・ω・`)
>>289
???「日本がTier2?誰だいそんな事を言ったのは?日本は大事な市場だよ!」
(´・ω・`)
沢城みゆき母乳で成長したい人生でした(´・ω・`)
おまえらはほんと過去を死ぬまで引きずっていくんだな(´・ω・`)
ジュリーだからよ(´・ω・`)
>>289
ご安心ください(´・ω・`)
未来に引きずられてるんだ(´・ω・`)
僕は過去に生きたい
>>286
なんかあるならショーケースでやってると思う(´・ω・`)
俺は過去は振り返らない(´・ω・`)
「過去」はない
「未来」もない
あるのは永遠に続く「今」だけ
「今」を生きろ
って中華一番極に書いてた(´・ω・`)
そっかー(´・ω・`)ところでチャルメラ食べるね
「チャルメラ」はない
あるのは「カップヌードル味噌」だけ(´・ω・`)
Xboxならコントローラーも無くて遊べるって聞いたけど(´・ω・`)
>>263
SAOみたいなゲームそろそろ出るのかな
やらんけど(´・ω・`)
SAOの話って排泄物のこと無視してるのなんで(´・ω・`)
LOVEと超LIKE
パーティションは無い(´・ω・`)
ゲーム関係根も葉もない噂が事実かのように話が広まること増えたね
0が過去で1が未来(´・ω・`)
フロストパンク2延期すか…(´・ω・`)
>>307
怪しい感じはあったね(´・ω・`)
すっぱムーチョうまし(´・ω・`)
雨降ってきたから大黒PAに避難してきた(´・ω・`)
日曜日までに止んでくれないと連休の予定ががが(´・ω・`)
止まない雨はない(´・ω・`)
抜けない髪もない(´・ω・`)
魔法少女201が面白すぎる(´・ω・`)
ビングぽちぽちしてたら松野太紀死去とかでてたんだけど(´・ω・`)
ttps://www.youtube.com/watch?v=IJANmJapONM
今年初めて大笑いした(´・ω・`)
ファスハナトいまは300レベル以下の新規多いから参加者多いね(´・ω・`)
ちょっと前は透明化放置民3人参加人数5人とかで辛かった
2年前に37歳の事件簿シリーズ累計1億部突破してアシもうまい人付いて全盛期並みに作画良くなったしみゆきとの話も進んでノリに乗ってきたところなのに悲しい(´・ω・`)
>>317
あれそんな売れてたんだ(´・ω・`)すごいね
Wi-fi6E使えるFire TV Stick 4K Max 7/11から5980円だからこれでいいね(´・ω・`)
無印今使ってるけどメニューのもっさり具合やばいからおすすめできない
モッサリもだけどやっぱりリモコンに操作性の限界を感じる(´・ω・`)
UIのほうが工夫すればなんとかなるのかもしれないが
やべえこのタイミングで速度制限かかった(´・ω・`)おうち帰るまでyoutube観れない
あと1日持ち堪えてくれるかと思ったのに
動画は端から見られないつもりの容量選んでるけど
Spotifyは速度規制かかっても使えるの良いよね(´・ω・`)
60G契約でも超過をよく繰り返してたので今年二月に思いきって無制限契約にしたね(´・ω・`)
雨強!(´・ω・`)
>>321
普段からだいたい20GBで収まってたけど
ahamo大盛りして最早なんの憂いもなく動画見まくってる(´・ω・`)
ニコニコ漫画アプリもやっと復活(´・ω・`)
楽天モバイルだけど動画とか見ないから月1G超えた事ない(´・ω・`)
この姿のままどこまでやれるか試していたのさ(´・ω・`)
>>328
まだ変身残してるとか(´・ω・`)
xboxなど要らぬ!(´・ω・`)
ttps://news.xbox.com/en-us/2024/06/27/xbox-cloud-gaming-amazon-fire-tv/
>>330
すげー(´・ω・`)
最近Steamセールの看板になってる猫耳ちゃん一体何者なんだ(´・ω・`)
>>330
全てがXBOXになってゆく(´・ω・`)
おうち帰って来たし牛丼食べるね(´・ω・`)
私の戦闘力は5.3です(´・ω・`)
>>311
週末からは10年に一度レベルの暑さ 連日の熱帯夜も 熱中症に十分注意
だってさ(´・ω・`)
fire棒の2023は持ってるやつそんなにいねえだろ(´・ω・`)
声優の松野太紀さんが亡くなったとか悲しい(´・ω・`)
おなかすいたんだけど?
シャワー浴びたし卵かけご飯食べたしうんこしたし仕事行かないで二度寝していいですか(´・ω・`)
>>330
いいね(´・ω・`)
>>340
自由だよ(´・ω・`)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/1c24053aabed209c47b872b825332d903a845d0c
これなんてエロゲ?(´・ω・`)
レウスレイア亜種とこんな狭いとこで3Pとか無理ゲーすぎない(´・ω・`)たぶんこれで最後の装衣貰えるんだろうけど
歴戦じゃないだけまだマシな方なんかな
>>201
やはりクラウドさんを抱えてる会社は強いね(´・ω・`)
mod対応のタイミングでまたスターフィールド始めてるけど
やっぱ60FPSで動いてくれると全然モチベーション違うね
なんかしらんがめっちゃ楽しい(´・ω・`)
やっと金曜日(´・ω・`)
>>346
銃撃戦が良くなった分だけ正直他シューターとの差を実感して気になっちゃってたわね(´・ω・`)
ここ良くなってればあってとこがたくさんあっただけにMODとの相性はばつぐんだ
金曜日は避難所へ出かけ―土曜日は避難所で過ごす♪(´・ω・`)
つ🎤と
ノマスカみたいにシームレス離着陸出来るMODとか無いの(´・ω・`)
>>330
fire stick買わなきゃ(´・ω・`)
え、ぼくのスターフィールドは目的地まですっ飛んで原生生物虐殺したり
資源をひたすら自動採掘してレベル上げするゲームだよ(´・ω・`)?
ザイトニング-ラウンド
ゲパスが火棒に公式対応したのうれしい(´・ω・`)
これまでサイドローディングしないとゲパスアプリ入れられなかったからだいぶ楽になりそうね(´・ω・`)
ファイアスティックというかFireOSって箱コンが使えない罠があるけどそれも改善されるのかな(´・ω・`)
ゲパスに来たロビンフッドが日本語ないのは残念だけど
サポートされてる言語に日本語内の表記されていても日本語ないだけで星1なのは(´・ω・`)
>>355
アマゾンなんかだとプレイしてないけど期待を込めて星5みたいなレビューもあるからね(´・ω・`)
めっちゃ雨強いんだけど?(´・ω・`)
雨とかどこいな(´・ω・`)
最高気温22度っていきなり涼しくなられても心の準備できてないんだけど(´・ω・`)
雨音は(´・ω・`)(ショボン)の調べ
バケツをひっくり返したようなうんち(´・ω・`)
>>356
そういうの見ると自分の考える普通や当然や良識ってのは人それぞれなんだと再認識する(´・ω・`)
>>354
公式に箱コンとPSコン対応って書いてあるし大丈夫なんじゃね(´・ω・`)
MSストアって嘘レビューみたいなのが目立つ感じがするんだけどなんなんあれ(´・ω・`)
蒼翔-Y-我狼
>>363
うれしい(´・ω・`)あわよくばFireタブでもつかえるようにならないかな箱コン
steamセール始まったね(´・ω・`)
いつものゲームがいつもの値段(´・ω・`)
ウピウピ!ウピウゥゥゥォォォン(´;ω;`)
>>364
言葉が稚拙なレビューは見るに値しないと参考にしない(´・ω・`)
ユーザーレビューで信じれるのはエロビデオだけ(´・ω・`)
Steamのユーザーレビューも業者っぽいのが増えてきた(´・ω・`)
>>369
レビュアーの実績やプレイ時間を表示して信頼度うpしてほしい(´・ω・`)
HILLくだ…昼下がりの決斗(´・ω・`)
信じるのは避難所レビューなんだよね
今月のスマホのデータ使用量アプリ別だとこんな感じだわ(青文字がモバイルデータ)仕事柄どうしても気になる首都高の交通情報(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ZDpxpA9.jpeg
空気が薄く感じるぐらい湿度が高い(´・ω・`)
>>330
MSがスティックとセットのコントローラー出すかと思ったけどHDMIは有限だしね(´・ω・`)諦めたか
ネオ仮面ライダーのほうのシン仮面ライダーっておもろー?(´・ω・`)
>>364
助詞たっけ?の「は」を「わ」って打ってる人のレビューが長いわりに中身がないと思ってる
タグまでは覚えてないが文面でわかる(´・ω・`)
ののワ
MSストアのレビューは日本語の有無を確認する場所(´・ω・`)
ファイアスティックがクラウド対応なの?
てことはテレビ2台と複垢有れば独りでも協力プレイ実績とれるのかの?(´・ω・`)
わさんは中身が無い(´・ω・`)
日本語ない事を明記してあるのに日本語ないから☆1はちょっと酷いよね
まあそんなレビュー見たら👎入れますが(´・ω・`)
その点避難所民ってすげえよな
端から端まで中身ぎっしりだもん
>>382
いやまあそれ スマホ+コントローラーでも同じじゃね(´・ω・`)
対応(´・ω・`)
Fire TV Stick 4K Max (2023年秋発売) (9980 円、税込) および、Fire TV Stick 4K (2023年秋発売) (7,480 円、税込) シリーズ
未対応(´・ω・`)
Fire TV Stick および Fire TV Cube
>>386
…(´・ω・`)
ほんまや!(´・ω・`)
こんど歓迎会が海の幸メインらしい
牛肉食べさせろ(´・ω・`)
開発者が見てるかまでは知らないけど
万が一見たら日本語入れたくなるような文書けよって思ってしまうね
誰がこんな奴のために日本語入れたいと思うんだよってのが多い
ウンチィェーィウンチィェーィ(´・ω・`)
難癖みたいなレビューしてるやつは恥ずかしくないんかねえ(´・ω・`)
年取ると肉より魚になってくるよね
僕は面白いと思ったソフトしかレビュー書かないなあ(´・ω・`)
前半褒めといて最後にちょっと不満点書いてる(´・ω・`)
>>387
ヤマダ電機のフナイブランドのfireTV内蔵のテレビとかも含まれるんかな(´・ω・`)?
スチームのレビューは信用できるらしい(´・ω・`)
アタシはみんなの声しか信じない(´・ω・`)
信用できるレビューはおれのレビューだけ(´・ω・`)
お前らは毎日ビューってしてるのにね(´・ω・`)
FireTVで遊べるって結構すごいと思う(´・ω・`)本当に脱ハードだね
アタシは二回はビューしてるわ(´・ω・`)
クラウドってブラウザがあればできる的なイメージだったんだけど
現状のfireスティックのブラウザからは出来ないの?
日課みたいなもんだよなビュー(´・ω・`)
ちょっと足りなそう(´・ω・`)
cube非対応ってのが意味わからんな(´・ω・`)あれそれなりにパワフルだと思ってたが
信用した結果テュロック(´・ω・`)
(´・ω・`)信用しろ
∩
女性の部屋にいくときその点についてはご安心くださいと言えば良いとされてる(´・ω・`)
スマホ持ってればそれがキミのXboxなのさ(´・ω・`)
女の部屋に入ったの直近だといつ?(´・ω・`)俺五年前
いつのまにかVISAと masterで支払いできないサイト増えてるんだね(´・ω・`)
FANZAはわかるけどなんでDMMも?(´・ω・`)
トゥイッター開いたらAVのレビューで弓道の所作褒められたってのが丁度流れてきた(´・ω・`)
ちょっと見てみたい(´・ω・`)
ソープランドは女の部屋扱いでいいの?(´・ω・`)
>>413
いいよ(´・ω・`)
何歳まで女の子でいいの
僕より年上の女の子のお部屋ならこの前行ったよ(´・ω・`)
>>412
僕も流れてきた
本人の垢見に行ったら弓道やってて部長だったとさ
本物だよ本物だよ(´・ω・`)
女の子はいくつになっても女の子だけどお母さんは女の子じゃない(´・ω・`)
エロサイト使ってないけどJCB作っておいた方がいいかな(´・ω・`)
いろんな支払いがクレカになってるから心配になってきた
30未満でさらに親しい人にしか女の子とは言わないかなあ(´・ω・`)
最後に女性の部屋入ったの8年くらい前だけど床に服とか生活用品散らばってるの本当に理解出来なかった(´・ω・`)
>>418
アマゾンがアウトになると本格的に困る(´・ω・`)
プライムデーも近いしそろそろfireTV買い替える時が来たか(´・ω・`)
>>420
わからせてあげなよ(´・ω・`)
使ったことないけど銀行のキャッシュカードにJCBのデビットカード機能ついてた(´・ω・`)
でもカード番号が分からない(´・ω・`)
>>420
家宅捜査?(´・ω・`)
お前らってモラハラしてきそう(´・ω・`)
常備菜作り煮卵から始めます(´・ω・`)
豆ひじき、きんぴら、きりぼし、鶏胸コチュジャン炒めと続きます
>>426
クラスでウン漏らしたの?(´・ω・`)
キネクト復活待ってます(´・ω・`)
Amazonはね、Xboxなんだよ(´・ω・`)
>>426
頭ちょっと薄くない?
この世の全てがXBOXに(´・ω・`)
>>428
モラハラは漏らハラじゃないし幼稚園でしか漏らしたことないし(´・ω・`)
おじさんにはつらい世界(´・ω・`)
35歳の時漏らした(´・ω・`)
もちろんここで報告した
アマプラのメニューに映画、ドラマ、xboxってアイコンさりげなく並んだりして(´・ω・`)
モラルってそもそも俺がモラルだし(´・ω・`)
>>433
幼稚園に忍びこんでウンコしてきたの?(´・ω・`)
リモコンにxboxボタン欲しいな
ネトフリとかいらんねん(´・ω・`)
コスモスの冷凍食品値上げ(´・ω・`)
そんなのどうでもいいからXboxでHulu見られるようにさせてくれよ(´・ω・`)
エルデンリング2週目手順間違えてヒロインのセレン先生がでかい団子になっちまった(´;ω;`)
嘘だ嘘だ…満コスモス…現金…(´;ω;`)ウッ…
雨つええ(´・ω・`)俺つええだねほんとに
今はWindowsのメニューにもXboxでてくるしね
Steamサマーセールで買い漁るか(´・ω・`)
>>381
必ず人柱さんがいるのがすごいよね(´・ω・`)
アレクサ!エックスボックスおーーーん!(´・ω・`) 楽しみですね
1日どれくらいゲームしてるの?平日とか気力の意味でできないよ(´・ω・`)
人柱、風柱、炎柱もいるのかな(´・ω・`)
貝柱おいしい(´・ω・`) モッチャモッチャ
最低4時間はやるけど
もし聞かれたら1時間って嘘つくつもりだよ
トンカツの端っこ柱になりたい(´・ω・`)
俺毎日だと大体2時間遊ぶか遊ばないかくらい(´・ω・`)
箱のアレクサやOKGoogleの日本版対応ぜんぜんされる気配なくて寂しい(´・ω・`)
されたとて使うのかと問われたら微妙なんだけど(´・ω・`)
>>454
もっと若い頃そのくらいサバ読んで言ったらやりすぎって言われて
内心何言ってんだこいつって思ったね
>>449
平日30〜1時間
休日7〜14時間(´・ω・`)
>>449
わいも平日は無理になった(´・ω・`)
最近は暇さえあれば高圧洗浄ゲームしてる
なんなら外出先でやるためにSwitch版も買った(´・ω・`)
汗が止まらない(;´・ω・`;)
平均すると1日1時間くらいかなあ
全くやらん日もあるしね(´・ω・`)
そうマイクロソフトジュエルならね(´・ω・`)
30に入ってからキッチンに立ってる時間増えた(´・ω・`)両手塞がっていてもゲーム出来る様にして欲しい
>>463
プレイ動画見てやった気になるしかないね(´・ω・`)
ぼくキッチンで料理してそのまま食って酒のんでタブレット置いてYoutube流してる(´・ω・`)
避難所キッチン(´・ω・`)
Forza Horizon5の累計プレイヤー数の推移みてると7月中には4千万人越えそうなペースで増えてるね(´・ω・`)
>>456
毎日8時間以上遊んでからやりすぎって言って欲しいもんだね(´・ω・`)
>>466
オリーブオイルの代わりにラード使ってそう(´・ω・`)
なんでも増し増しヒナズキッチン(´・ω・`)
1時間じゃ確実に足りないね(´・ω・`)何なら翌日操作方法とか何してたか忘れてる
1日1時間だとRPGとかでセーブポイントまでたどり着けなかった子供時代の記憶(´・ω・`)
1日30分だったからオウガバトル詰んだ(´・ω・`)
携帯の避難速報めちゃびびる(´・ω・`)
>>467
4週ごとのイベントもちゃんと作られてるよねFH5、ちゃんと運営してるって感じ(´・ω・`)
ゲームは1日1時間!誰だよこんなくそみたいなこと言い出した名人は(´・ω・`)
まあでも30分って言われてもおかしくない時代にしたら頑張ったのかもしれない
1時間以内で遊びやすいハドソンゲーへの誘導を感じたね(´・ω・`)
キッチンで酒飲むことがふえたよね(´・ω・`)
ゲーム起動する→装備や設定しながら以前何やってたか思い出す→字が細かくて吉田難儀する→見直し終わって前回の続きの場所に移動
これだけで1時間なよな普通(´・ω・`)
ゲームは1日1時間(´・ω・`)
外で遊ぼう元気よく(´・ω・`)
僕らの仕事はもちろん勉強(´・ω・`)
成績上がればゲームも楽しい(´・ω・`)
僕らは未来の社会人(´・ω・`)
ディアブロをクラウドでやりたい
ほんと妨害しかしてこないのやめてほしい(´・ω・`)
頭ツンツンでやりたいのか(´・ω・`)
最近はまずボット撃ち150から始まるね
アマゾン棒対応の方がクラウドゲー端末を新たに作るより百倍良いな(´・ω・`)
>>478
あっぱれゲートボールの話ですね(´・ω・`)
やめなよ(´・ω・`)
Amazonのストアでもゲーパス売るのかな
アレクサ
タマクサ
あークサ
(´・ω・`)
3品目作り始めるね(´・ω・`)ゲームやりたい
>>485
一気にシェア爆増だねえ
そういやクラウドはUBI管轄だっけ?(´・ω・`)
フリークエストだいたい終わったかなて思ったけどまだベヒーモスがおったわ(´・ω・`)土日頑張るか
>>490
前菜 トンカツ
スープ カレー
肉料理 ステーキ
メインディッシュ ラーメン
サラダ トンカツ
デザート 白くま
こんな感じですか?(´・ω・`)
ビールたらふく飲んだ後のおしっこみたいな雨(´・ω・`)
Xbox独学、コンソール・ウォーに勝つ方法!(´・ω・`)
昨日ディノバルド亜種の腕装備作ったんだけど
作ってから部位は違うけど同性能で簡単素材のボルボロス足を発見してキレそうだったな
レイギエナ頭胴とか生存しやすくなりそうな装備作ったね
本当にすべてのデバイスがXboxになっていくね
>>497
僕の自慢のデバイスまでxboxに?(´・ω・`)
∪ ←デバイス
>>498
バッテリーが液漏れ起こしてますねえ(´・ω・`)
>>499
(´・ω・`)
ジュワァ
>>498
技術の進歩凄すぎ、ここまで小型化できてしまうものなんですね!(´・ω・`)
技術のチンポ!
(´・ω・`)
九州戦場コース遺体か(´・ω・`)
人類のちんぽとちょーわ(´・ω・`)
買ったゲームクラウドで遊べるのいつになるんだろ(´・ω・`)
雰囲気的に全部遊べるんじゃなくて第一弾は人気のあるこの20本が対応!毎月対応タイトル増える!って感じになりそう
ふたりエッチ91巻が今日発売らしいけどお前ら買うの?(´・ω・`)
データセンターのおばちゃんが1本1本丁寧にインストールしています J( 'ー`)し
えっ、データセンターの熟女に一本一本!?(´・ω・`)ハァハァ
まあえっぽんまあえっぽんと(´・ω・`)
>>506
1巻出る前からずっとひとりエッチなんだが?(´・ω・`)
アイスボーンのトビカガチ亜種に勝てないのでワールドに引きこもってクリアしてないフリークエストばかりやってるのは私です(´・ω・`)
>>509
その女優さん最近亡くなったよね(´・ω・`)
>>511
あれ何回死んでも大丈夫なやつじゃなかったっけ
おはよー(´・ω・`)おはよー
朝のコーヒーが美味しく入って機嫌がいいよ?
>>511
攻撃スキル削って耐毒珠3つ付けると世界が変わるよ(´・ω・`)
雑に食らって離れて回復でおk
>>513
そうなの(´・ω・`)?
速攻で2回殺されてもう無理だわって気持ちになってた(´・ω・`)
ワールドで状態異常にならない装束があるっぽいからそれゲットしてまたチャレンジしようと思ってる(´・ω・`)
>>514
イギリス人てもうコーヒー人口の方が多いらしいね(´・ω・`)
>>512
マジやん(´・ω・`)知らなかった
ファルコムの軌跡シリーズ最新作のCM見たけど人類初の有人宇宙飛行士でとうとう舞台が宇宙になってたんだけど何があったんだ!(´・ω・`)
おばさま!!J(´・ω・`)し
>>517
ボストン湾に紅茶捨てられまくったからね(´・ω・`)
みんなアドバイスありがとう(´・ω・`)
何回死んでもいいなら毒耐性つけていっちょやってみようかな(´・ω・`)
現実も3乙までセーフにして欲しいよね
FireTVって2023の4Kモデルから対応なのか
僕の未対応じゃん(´・ω・`)
どぐまあ2ちょっとだけ値引きセール(´・ω・`)
ttps://x.com/takumishiina117/status/1806481906667770289?s=19
>>524
11日から40%オフだよ(´・ω・`)
>>524
テレビ買い替えでお役御免になった4Kスティック使えるー!?→2023モデルのみ で僕も撃沈(´・ω・`)
╰⋃╯(´・ω・`)
(´・ω・`)ぼくのスティックは4K対応
∩
>>529
ホーケー?(´・ω・`)
ちょっとの値引きで選ばれし避難所民が買うと思ったのかカプコン!(´・ω・`)6m
>>521
アサクリ3でパーティーに参加出来たね(´・ω・`)
昨日Xboxで発売したナンプレちょっと欲しい。590円だし買うか(´・ω・`)
実際2023年以前のFireStickTVで遊ぶとカクついてアクション系は遊べない
それなりに性能はいるんじゃないのかな(´・ω・`)
まじかー、この土砂降りで電車止まらんかぁ(´・ω・`)
昨日出たブリーチのゲーム4章までで100ステージあるのに
16章まで存在するからストーリークリアだけでも結構かかるな(´・ω・`)
公式がノーコンソール ノープロブレムとか言い出すのはかなり自信もって送り出してる感あるな(´・ω・`)
そんなコンソールで大丈夫か?
大丈夫だ、問題ない(´・ω・`)
>>535
お主が乗ったら止まるよ(´・ω・`)
xcloud対応しても宅内だとリモプのほうが都合いいケースあるからそっちも対応させてほしい(´・ω・`)Questとか・・・
コンソーラーでいろよ(´・ω・`)
>>536
エロいのかどうか
全てはそこからだ(´・ω・`)
>>534
なんかリモートでサーバー側の映像流してるだけだから性能いらないと思ってたわ(´・ω・`)
やっぱりそれをやるにしてもそれなりの性能は必要なのか(´・ω・`)
いいこと考えた、日本の上空30箇所くらいで1tタンクにハッカ油満たした飛行機で散布したらクールジャパンになるじゃね?(´・ω・`)
>>543
一応動画の規格とかデータのやり取りでモダンなスペックは求められるんかね?
とはいえよっぽどの化石スペックじゃないと問題ない気がするんだがなあ(´・ω・`)
>>540
xboxアプリ入れてクラウド起動みたいだしリモートも行けるんじゃないの?(´・ω・`)
俺がこないだ部屋の整理でまとめて100冊以上ブックオフにぶん投げてついた値段もウソってこと(´・ω・`)!?
ブーブーのエアコンガス補充終わった、どこ行く?(´・ω・`)
買い替え需要を作りたいアマゾンの思惑では?(´・ω・`)
ドグマ2にようやく倉庫から売却と装備がついたけど遅すぎる(´・ω・`)
エンドコンテンツ来ないとやることないんよ
>>548
旧小峰トンネル(´・ω・`)
>>547
信用そこなわれたからそういうことになるかもね(´・ω・`)
Androidでは2015年の機種から対応っぽいから性能はそこまでいらなそう?
まあうちはiosでやってるけども(´・ω・`)
>>551
50キロちょいの距離だった、アリね!(´・ω・`)
トランプvsバイデンの討論ひどいな
バイデンの表情がおかしい(´・ω・`)
ブックオフが死ぬ前に電子版がない犬狼伝説買っておくか(´;ω;`)
地元のブックオフは全部お休みしないね(´・ω・`)
>>525
2面白いんだけど1よりゲームが薄味に感じたね(´・ω・`)
登場キャラが記憶に残らない
>>554
いや、ありなのかよ!(´・ω・`)
まあえっぽんて何(´・ω・`)?
ブックオフのやつ客への詐欺もあると思うんだけどどうやって補償するんだろ(´・ω・`)
パルワールド今日大型アプデなのか(´・ω・`)
帰ったらスト6しよ(´・ω・`)
>>561
無料引き取りだと領収書も出さないだろうし証明もむずいね(´・ω・`)
>>516
探索で入ってついでに狩れとかふざけた事言って来る時は大丈夫だった気がする
うろ覚えだけど
あいつで3回くらい死んだ気がするね
>>583
そもそも書面のやり取りがあったらできない不正だしな(´・ω・`)
ぼくがきたら現場の空気がかわるよ
なんというか匂いがかわるね(´・ω・`)
ブックオフたまに臭い人居るよね(´・ω・`)
俺はシャワーも浴びずにチョコザップ(´・ω・`)
そもそもなんでバレたの?
内部告発かな
パルワールド無料でもらったけど5分くらいしか遊んでない(´・ω・`)
それぼくかも
プラモコーナにいまらぼくかも(´・ω・`)
>>563
本田と胃袋が覚えてる論法も使えない(´・ω・`)
ブッコフは昔は店舗によって値段違ったよね(´・ω・`)
バイデンxトランプが討論会やってるけどさ
避難所も次期管理人さんx第二管理人さんとの討論会ってやらないの?
昔ジャンクコーナーでファミコンとスーファミ買い漁ったな
今も衣装ケースに詰まってるけどまだ使えるのかな
ファミコンなんかだと古すぎてパスワード制の方が良いみたいな事も起こるよね
げーむのおんなのこ見てたら股間に顔うずめたくなった(´・ω・`)
まだまだぼくは若い(´・ω・`)
そういえば今年ブッコフに100円くらいで売ったwii本体も誤魔化したりしてないよな(´・ω・`)
>>576
認知症の老人が子宮に帰りたがる現象だよ(´・ω・`)
セカンドストリートは大丈夫かな(´・ω・`)
爆乳娘本田真凜
パルワールド100時間しか遊んでない(´・ω・`)
やる事配合しか無くなるよね
ランダムイベントやディヴィジョンみたいな対人エリアあれば良かったのに
>>575
内蔵電池そのものは100均でも売ってるけどな
カートリッジを分解して、溶接されてる電池を取り外してという行為に勇気と覚悟が求められるね(´・ω・`)
100時間しかってのがさすがだよね
野比!クラフトピアは完成したのかね(´・ω・`)
本田ぼうけつちゃんってツイッターに画像貼ると
毎回変態おじさんのレスがつくよね(´・ω・`)
>>578
(´・ω・`)
>>582
なんか破壊しないと開けられないとかじゃなかったっけ
アマゾンもクラウドゲーミングやってたよね
縮小していくのかな(´・ω・`)
Amazonもサブスクなの?
ペナルティもあまりない龍気変換使ってるけど
青の装束で一定数ヒットで耐性上昇の条件を
武器によっては満たすのが難しい(´・ω・`)
⚡桜島アップデート配信開始のお知らせ⚡
パルワールド初の超大型アップデート🔥
新エリア、新種のパル、新建築、闘技場など新たな要素を大量追加!(´・ω・`)
ttps://x.com/Palworld_JP/status/1806160731609702753
僕が6月25日以来避難所にやってきたよ(´・ω・`)
紋別流氷センターにきたよ(´・ω・`三´・ω・`)
チョコザップってなんかおいしそうね
(´・ω・`)
流氷に乗ってロシアに向かうの?(´・ω・`)
かわいいハゲデブのうんちするとこみてね(´・ω・`)
クラウドゲーミングはもっと遅延とブロックノイズ無くなったら使うね(´・ω・`)
現状はまだまだ
トビカガチはたしか食らっちゃいけない攻撃があるからそれさえ注意しとけば楽勝よ(´・ω・`)
猛毒食らっても毒耐性3付けとけば漢方飲む余裕あるはず(´・ω・`)
まあ普通は外でSwitchやるよね(´・ω・`)
>>595
配信して(´・ω・`)
原種も含めてかなり強え方だと思うわトビカガチ
ナルガより強い気がする
次のスマフォをRedmi note13proにするかpixel8aにするか悩み中
来年もっと円安になると困るし買っとこうかと
それか今使ってるpixel4aが完全にぶっ壊れるまで頑張るか(´・ω・`)
猛毒使うやつには炎鱗効果なるべく使ってます
スロが足りない(´・ω・`)
>>587
破壊しないと開けられないっていうか開けるときに壊れやすいね
特に一般のご家庭に転がってるマイナスドライバーとかで無理やりこじるのは厳禁
慣れてる人は当時任天堂が用意してたオープナーを模倣した治具を自作してバキバキ開けてるようだ…と思ったら高橋名人でフイタ(´・ω・`)
>>596
回線良い環境なら今でもかなり良いと感じたけどな自分は(´・ω・`)
すくなくともシオシブくらいのゲームスピードならいける
>>599
お外は避難所あれば十分(´・ω・`)
うんちのasmrってないのかな(´・ω・`)
海女さんのウンチ?(´・ω・`)
トビカガチはまだ負けても自分の動きが悪かったんだと納得できる
オドガロンはもう何がなんだかさっぱりわからない(´・ω・`)
トビカガチ原種は適当にサイドステップするとかわせちゃうイメージ(´・ω・`)
カガチ亜種ってサンブレとアイボンどっちも出てきたっけ?(´・ω・`)
>>594
そんな寒いとこ行ってどうすんのさ(´・ω・`)
ハワイ行こうぜ!
ワイルズのモンスターってなんかグロテスクだよね(´・ω・`)とりま公表されてるやつ
>>611
サンブレではみたときないでしゅね(´・ω・`)
新しくフレになると、誘ったりするけど
ぼくのレベルがそこそこ高いからといって
目一杯難しいの選ばなくてもいいんやで
わたしをあまり買い被らないでもらいたい
楽なのやろうよ(´・ω・`)
>>609
ターンが比較的はっきりしてて「叩きつけを連続で食らったら死ぬ」という結構分かりやすいルールだからね(´・ω・`)
ワイルズはフルフルの進化バージョン出てきそうで怖い(´・ω・`)
つ←狂竜フルフル(´・ω・`)
サンブレのモンスターってさ
トビカガチだと思ってたらトビガカチだったり
そういうとこあるよね(´・ω・`)
次のiPhone値上げ確定みたいなもんだろうから
待たずに買っちまうか(´・ω・`)
>>602
ゲームはipadでやってるからスマホは3万くらいの買ってる(´・ω・`)g64到着待ち
ぼくのブーブーは対象外なんだけどエアコンガス補充の間にディーラーの人からお詫びです‥って、そうめん2パックもらった
はて?なぜソーメン?ソーメン→ゴーメン→ゴメンなのね!?さすがダイハツ、シャレがビンビンに効いててぶははフルスロットルですわよ!(´・∀・`三´・∀・`)
ヤツカタギなのかヤツガタキなのかヤツカダキなのか(´・ω・`)
>>621
安いのすぐ壊れない?(´・ω・`)
>>620
次の出たら値下げするんじゃね(´・ω・`)
>>622
ゴーメンだったらそうめん5パックなんじゃない(´・ω・`)
>>626
!!(´・ω・`)、まだまだ洒落が甘いのねダイハツ・・・
>>622
夏の贈り物の定番だもんげ(´・ω・`)
さいしょにいっておくが…
わたしはそんなに強くないぞ(´・ω・`)
サムスンのタブレットすら表示遅延する(´・ω・`)Pixelも若干音より映像が遅れる(´・ω・`)
ニラ10束700円だから買ったね
週末はニラ祭りだね
>>628
そうめんのミカンはなぜか許される不思議(´・ω・`)
>>624
特に問題はない(´・ω・`)
>>631
週末のうんちはニラまみれだね(´・ω・`)
>>632
許してないしミョウガも許してない(´・ω・`)
パソコンつけるね(´・ω・`)
もうパソコンつけてやることと言ったら1つだね(´・ω・`)
ニラはすぐ悪くなるから
週末いっぱい食べないとね(´・ω・`)
そうめんのみかんは速攻で食って消滅させるし
酢豚のパイナップルも許されたながれなの(´・ω・`)
>>635
みょうがは永遠に許されないけどそうめんミカンは許してよー(´;ω;`)
>>636
エクセルだよね(´・ω・`)
なんで避難所民で色付きのソーメン全部一人で食べちゃうの(´・ω・`)
29年前の5MT4気筒ミラターボまだ乗ってるけど当時の営業マンが今は販売会社の社長になってた(´・ω・`)
大人の人も色付きの食べたいよねっていって
姪っ子がスルーして譲ってくれたね(´・ω・`)
そんな姪っ子いないけどね(´・ω・`)
>>643
アヴァンツァートRだね、当時のVIVIOといい超ハイテク競争だったよね各メーカー(´・ω・`)
今日金曜日ですけど?(´・ω・`)
もうすぐお昼の時間ですけど?
週末は外食混むけど今日はギリギリセーフなんですけど??(´・ω・`)
>>645
乗ってて楽しいし故障も少ない(´・ω・`)
カッチャルバッチャル(´・ω・`)
VAIOが超ハイテク…(´・ω・`)
大雨だかんねぇ(´・ω・`)
外食はしんどい
スーパーで肉のパック買うとビニール袋くれて
要らねえだろっていつも使ってなかったんだけど
あまりにくれるから試しに入れてみたけど
悪くないね
デッドラってリメイクじゃなくてリマスターなのか
ONEにも出てなかったっけリマスター(´・ω・`)
初代VAIOを魔改造してallyくらいのモバイルゲーミングにしちゃうyoutuber居ないのかな(´・ω・`)
26万キロだけど35万キロくらいまでは行けそうかな(´・ω・`)
>>652
リマスターが売れたらリメイクかな?(´・ω・`)
人←腕がない
大←腕が生えた
太←うんちした
きっとなんも考えてない
カプコンは何回でも刷る(´・ω・`)
デッドラリマスターは箱ハブの雰囲気があるのが怖いね(´・ω・`)
発表動画で「2006年、オリジナル版が発売」とか機種一切触れないし
日本車ってエンジンが耐えられなくなる距離まで走るよりも変速機とかボディのサビとかで厳しくなるパターンよね(´・ω・`)
デッドラリメイクだと女性がブスだけになりそう(´・ω・`)
冷却の循環のほうが不調になって
焼きついて特大修理って流れで終了(´・ω・`)
あー噂が本当なら箱はデッドラ移植不可能みたいな?(´・ω・`)
まぁデッドラならハブられたとこで遊べないわけでもないし…(´・ω・`)
>>659
サビは平気だけど塗装は5年前に塗り直した(´・ω・`)
そうめんのみかんは謎だわ(´・ω・`)
釜飯のあんずはどうなの?
>>664
おい塗装の色(´・ω・`)
ぼくも塗り直すならお茶っぽいモスグリーンにしたいかな
>>662
あの噂はちょっと矛盾を感じるから単純に発表ツイートの雰囲気からって話(´・ω・`)
>>661
ラジエター周りも壊れては無いけど20万キロのときに勧められて交換した(´・ω・`)
カプコンがマルチ外すとは思えないんだけど(´・ω・`)
互換よりリマスターのがまだやる気になるかなふるいげーは
古いベセスダゲーもリマスターして欲しい
ゲーパスに置けるから価値はあるだろうし
デッドラにスパイダーマンでも出すのか?(´・ω・`)
>>577
10円(´・ω・`)
>>667
ミラのは在庫無かったからコペンのシルバーだよ(´・ω・`)
>>674
https://nissyokuattachedfile.blob.core.windows.net/ns-public/29784
コペン(´・ω・`)
>>670
カプコンに限らずマルチプラットホーム需要がどんどん高まった時期に自分からはしごを外す理由が謎(´・ω・`)
>>674
パリッとしたいい色ね(´・ω・`)
コペン4F(´・ω・`)
>>676
高まってるからこそのブロッケン(´・ω・`)
飯早くしろボケコラ(´・ω・`)
【緊急】鼠蹊部の痒み限界
>>676
スクエニも今後はマルチで行くみたいだしねぇ
カプコンのしかもデッドラが独占になる意味がますます分からないよ(´・ω・`)
箱独占で出した1作目を箱ハブってリマスターにするかなあ(´・ω・`)
スクエニとかならやりかねんけどカプコンだから大丈夫な気もするんだが
カプコンはドリキャスのコードベロニカの頃からプラットフォーム選択が意味不明なイメージで固定されてる(´・ω・`)
箱バブ(´・ω・`)
>>681
メンズエステで鼠蹊部マッサージしてくれるオプションあるよ(´・ω・`)
いつもいつもハブハブうるさいなの(´・ω・`)
きゅうけいぶってどこ?きんたま?(´・ω・`)
約束や打ってもなかなか切腹しないカプコン(´・ω・`)
マングースマングース(´・ω・`)
>>684
エルドラドゲートとかパワーストーンとかなかなかチャレンジャーよね(´・ω・`)
ハブなんて心配はまぁ無視して問題ないっしょ
ハブなのにマームシ!(´・ω・`〜 ニョロニョロー
>>683
カプコンはゼニさえ積めばなんでもやるぞ(´・ω・`)
なんかどきどきAI尋問ゲームってゲームが面白いらしい(´・ω・`)
>>689
しつこすぎて引くわまじで(´・ω・`)
いつもバブーって言って甘えてくる(´・ω・`)
>>691
パワーストーン新作欲しいなあ(´・ω・`)
>>643
50オーバーかな?(´・ω・`)
雨すごい降ってる(´・ω・`)
静岡民逃げて(´・ω・`)
地下水減ってんだから補充できるやろ(´・ω・`)
その昔パワーストーンXBLAはよってよく書き込んでた気がする(´・ω・`)
タルコフやってみたい
間違いなくキレてすぐやめそうなゲームだとは思うんだけど
(´・ω・`)
∩線状降水帯
ダーク&ダーカー箱版ほちぃ(´・ω・`)
炊き立てほかほかご飯と刺身よ(´・ω・`)
>>704
じめじめしててカビ臭いね(´・ω・`)
トカシカ止まってるのか(´・ω・`)
また静岡がやばいのか(´・ω・`)
これは日本沈没か…(´・ω・`)!?
日本版デッドラはまた規制祭りなのかな(´・ω・`)
ゾンビの頭にシャワーヘッド突き刺してピュルルルーするためにアメリカ旅行の準備しておかないと(´・ω・`)
【ニュース】退廃美メトロイドヴァニア『エンダーリリーズ』売上150万本突破。続編の“圧倒的に好評”もあってかさらに売上伸ばす
まだやってない(´・ω・`)
†静寂なる丘†【サイレント・ヒル】
(´・ω・`)
>>712
対魔忍メトロイドヴァニア?(´・ω・`)
いい加減雨雲かき消す装置とか稼働させろよ(´・ω・`) 台風無効化とかできるだろ
東海道新幹線と東海道線止まってる(´・ω・`)
>>715
ストームライダーなら研究所ごと消滅したよ(´・ω・`)
>>711
最近なんかのゲームで日本ではswitch版とPS5版は規制するけど
XBOX版とSteam版は規制せず発売しますって発表してるのあったね(´・ω・`)
規制内容が欠損表現のカットと赤い血をグレープジュースに変更だとかって奴(´・ω・`)
>>715
あいつら核兵器よりも強いらしいから今の人類では…(´・ω・`)
>>712
続編出てたの知らなんだ(´・ω・`)
尚前作はまだ遊んでない
>>711
PC版は無規制版に戻せるけどいつまでやれるか・・・(´・ω・`)
線状降水帯って雨雲が同じ位置で作られ続けるわけだから(´・ω・`)
かき消すのには湿度を下げまくるしかないな(´・ω・`)
海を無くそう(´・ω・`)
>>718
箱は日本版でもCERO通さず出せるからなのかな(´・ω・`)
デッドラはCEROの総本山カプコンだから厳しそうだけど(´・ω・`)
箱版もリマスターは地域変更で無規制にならなかったっけ(´・ω・`)
台風をかき消すの理論上は可能なんだっけか?(´・ω・`)
友達は作らない
人間強度が落ちるから(´・ω・`)
>>719
アメリカ軍が台風の目に向けて爆撃機でドライアイスを大量投入したら進路急変して市街地メチャクチャになったって話思い出した(´・ω・`)
雨やばい(´・ω・`)
D版とZ版出してたバイオREシリーズはD版買って米ストアからDLすれば無規制日本語版になってたな
Z版は罠(´・ω・`)
ぼくが本気出したら雨雲くらい消せるけどそれは人類にとって良い結果にはならないと思う(´・ω・`)
避難所静岡支部流されたら書き込んでね(´・ω・`)
カリストも結構グロかったけどそこまでかって感じはしたな
てか死んでも舌打ちしか出なくなってくるね
今夜20時からメタルギアダイレクト(´・ω・`)
>>726
シコトモになりませんか?(´・ω・`)
肉棒強度が上がりますよ
あったあったコレだ(´・ω・`)
switch版とPS版は欠損表現削除、人間の遺体削除、血を紫のジュースに変更
なお血をジュースに変更して血液を節約したため開発スタッフはその分献血したとのこと(´・ω・`)
https://x.com/AUTOMATONJapan/status/1805793623314936276
>>735
どうみてもブリンクス(´・ω・`)
https://m.media-amazon.com/images/I/513RAux2taL._AC_.jpg
カリストの避けまくるのがぼくにあわなかったね 昨今のゲームそんなかんじよな
そうじゃないんだよ相手の攻撃をうけて相手を光らせて勝たないと(´・ω・`)
静岡だけど雨ヤバいの夜だな(´・ω・`)
今のところは普通
>>738
俺達の先祖ほ河童だ負けるなよ(´・ω・`)
>>738
22時ごろ止みますって出てたけど(´・ω・`)
>>737
クリアしたしつまらないとまでは思わないけど
そもそもホラーゲーなのに全く怖くないのは問題な気がするね
はじまりはいつも雨よ(´・ω・`)
タイガーマスクの特殊なステップと柴田恭兵の特殊なステップ真似できないよな(´・ω・`)
>>740
19〜21時辺りがヤバそう(´・ω・`)
魚米で1900円キメてきたね(´・ω・`)
タイガースピン((´・ω・`)_)))
>>737
昭和のプロレスじゃん(´・ω・`)
うおべいのアナゴ食べたい
Kindleの太極拳体用全書の表紙みたら
野獣先輩100年前にタイムスリップしたのね(´・ω・`)
まー冗談だけど年くったらこんな感じなんだろうな
カップヌーミニ140円
ブタメン100円
だったからブタメン買ってお湯入れたんだけど
ラーメンばあの匂いしやった(´・ω・`)
僕のは鰻だよ(´・ω・`)
>>749
太極拳は雷架式かなぁ(´・ω・`)
油そば食うわ(´・ω・`)
1ヶ月ぶりの昼御飯おいしかったです(´・ω・`)
人いないwwwwwwww
誤爆
人種は居ないかもしれない(´・ω・`)
たしかに「人」はいないかもしれんな(´・ω・`)
ぶひ(´・ω・`)
かつて人だったモノ(´・ω・`)
デッドラは当時オーパーツ並みに
進んでたソフトだった
めちゃ自由度高かったし
コスがリアルタイムムービーに全部反映されてるのも
当時は珍しかったしな
冒頭でジジババが抱き合うのを撮影してリスタートで
初期レベル上げたよね(´・ω・`)
避難所が豚が豚を処理する精肉所だと気がついたか(´・ω・`)
電話がかかってきて表示を見たら迷惑電話の可能性がありますとか出てた
とってみたら電気会社切替案内の音声メッセージだった(´・ω・`)
グラウンデッドのなんたらエディションってなにが追加されたの?(´・ω・`)
いまお車屋さんでなっちゃんのんでます
一時間で何杯のめるかな(´・ω・`)
>>764
なんかいろいろと日本語音声(´・ω・`)
誤爆かよ
人じゃないのがバレたかと思った(´・ω・`)
>>763
マンション投資、インターネット回線切り替え、電気事業者切り替えはいつもかかってくるね(´・ω・`)
雨すごいな(´・ω・`)
もうこれ空が大号泣してんじゃん(´・ω・`)
>>768
太陽光と蓄電池もめっちゃくる(´・ω・`)
1週間貯めた射精みたいな大雨だね(´・ω・`)
でもこの空、泣いているよ(´・ω・`)
ちょっと前まで「今頃梅雨入り宣言したの?遅すぎ」みたいな皮肉言われてたけど
梅雨が本気になったらこうなっちまうわけだ(´・ω・`)
これで梅雨終わりだから(´・ω・`)
なんかしらんけど日本って雨がめっちゃふる時期があるよな(´・ω・`)
お天道様「いっぱい出た(*´・ω・`*)」
空から降る雨がおしっこだとしたら、うんこはどんなのが降ってくるのだろうか(´・ω・`)
隕石か、雹か(´・ω・`)
>>766
日本人しか喜ばないエディションかよ(´・ω・`)
塩飴とブラックコーヒー胃袋に流し込んでるんだけど体に悪そうよね(´・ω・`)
隕石よりうんこ降ってくるのがダメージでかいだろ(´・ω・`)
日本人嬉ション(´・ω・`)
親方ー空からうんこの子が(´・ω・`)
>>780
北朝鮮の汚物風船攻撃つええよな(´・ω・`)
いま個室にいます(´・ω・`)
ttps://n.picvr.net/2406281319513873.jpg
おまえら応募しろ(´・ω・`)
>>785
豚肉だったらなぁ(´・ω・`)
あとは午後のお仕事しばき倒したら金曜日が出迎えてくれる(´・ω・`)
相席のうんちするとこってどうかな
ながーい和式トイレ(´・ω・`)
アプリ版のニコ漫もいつの間にか復活してた(´・ω・`)
洋ゲーなら別に色変わってもええや
ただし和ゲーや美少女ゲームの謎の光は許さんよ
なぁソニーさん(´・ω・`)
あの謎の光の発生条件わかってないらしいな(´・ω・`)
ニコニコのサービスの本体はパブクラなんで攻撃の対象外って話じゃなかったっけ(´・ω・`)
すいません
うんち相席いいですか?(´・ω・`)
ブリンクスは当時洋ゲーだと思われてたよね(´・ω・`)
>>793
ぼくのまえの席あいてますよ(´・ω・`)
雨(強)(´・ω・`)
>>792
動画や漫画のデータ本体はそう
そいつを呼び出して表示する仕組みの部分が完全崩壊したから順次作り直していってる(´・ω・`)
20万人もいるのか危うい国内xboxユーザーが300万人以上は確実に増えそうなAmazonとのコラボ良いね(´・ω・`)
とりの日どうする?(´・ω・`)
>>798
世界規模だと億単位で箱ユーザーが増えたわけか(´・ω・`)
実際のとこそれでXBOXのゲームやる割合はどのくらいなのか気になる(´・ω・`)
個別でクラウドに金出すってのは個人的にはありえないけどサブスクなら有りかもとは思うね
スト6気力が持たなくて一日5戦以上出来ないんだけど向いてない?(´・ω・`)
ロビンフッド日本語ないじゃん(´・ω・`)
プライムはデフォルトとしてU-NEXTに加入したりネットフリックスに加入したり…という流れの中の選択肢のひとつになれればいいよね(´・ω・`)
>>803
プロは1日10時間やるみたいよ(´・ω・`)
格ゲーじゃないけど俺は結構な長時間できるけど別に上手くならないよ
キレそう
>>803
逆に1日1試合にしたら(´・ω・`)
負けたら次に勝つまで断食
>>803
気持ち良く勝てたら1戦でやめる日普通にあるし人によるでしょ(´・ω・`)
>>803
僕もそんな感じで1ヵ月したらやらなくなったね(´・ω・`)
アボ−ドは情報読む限り面白そうなのにショ−ケースのPVがウンチだったのが悔やまれる(´・ω・`)
負けてもつらい気持ちにならない演出とかシステムなんか出来ないの(´・ω・`)
どのレベルか分からないけどCPUレベル7と対戦すればいい練習になるよ(´・ω・`)
>>790
体液の色を緑にすればどんなエロも許されないかな(´・ω・`)
同性愛ならエロ描写も許されるよ(´・ω・`)
ちんぽのツッコミ合い見てもなあ(´・ω・`)
一昨年のアボード:なんかダークで典型的洋ゲーやな…
去年のアボード:雰囲気明るくなっててすてきやん
今年のアボード:やっぱりダークやな…
>>812
隣人塊魂のオンラインみたいに王様の気分で勝ちの基準が変わるようにするか(´・ω・`)
今年の米ドラマランキング
1位Fallout
2位ところで将軍
事実上のワンツーフィニッシュだね(´・ω・`)
イビルカーナのえいきれんせいってスキル使ってみたけど
スリップダメージみたいなデメリットなく
攻撃力つけるにはいい感じかも
太刀に最適って紹介されるけど
双剣でも充分に効果出るっことだし
チャージも早いし緩いな(´・ω・`)
>>800
夢があるよね(´・ω・`)
太刀はワールド以降のモンハンそのものに最適(´・ω・`)
雑魚が(´・ω・`)
我が毒牙の前に平伏すがいいわ(´・ω・`)
昨日久しぶりに徹夜したけど眠くなってきた(´・ω・`)
園児虐待した保育士女性、この人めっちゃ美人じゃない?(´・ω・`)
モンハンデビューの人はとりあえず太刀使うから、新規のお客逃さないために素人〜玄人しっかりカバーできる調整されてるね(´・ω・`)
それはもう…他武器の調整をサボってまで…
シールドヘヴィ弱体化の巻き添え食らった某不人気武器へ何のフォローもしないほどに(´;ω;`)
https://www.aboutamazon.jp/news/devices/xbox-gaming-coming-to-amazon-fire-tv
さすがAmazonの人だけあって宣伝うまいな(´・ω・`)
実際のとこ
ゲーム機持ってないけどリビングのテレビでゲームしたいぜfireTVで遊ぶぜって
どんなペルソナなのかあんまよく分かんない
>>827
ホーム画面のピン止めが凄くジョミンだね(´・ω・`)
>>828
父親のゲーパスで子供がリビングでプレイみたいなことはできないんだっけか(´・ω・`)
サブスクはタグごとになるから
リビングにテレビが鎮座しててゲーパスに月額払えるような人はSS位買う気がするけど、まぁ間口は広いほうがいいしfireに並ぶだけでxboxゲームパスってなに?って知る機械にはなるね(´・ω・`)
池添騎手と富田騎手が調整ルーム内にて粗暴な行為により騎乗停止
粗暴な行為って、
やっぱり口喧嘩してるうちにおちんぽフェンシングにまで発展しちゃったのかな?
>>829
まじでじょみんだった(´・ω・`)
PS5コントローラも使えますよってリンク先見たら価格11000円だった
普段はおいくらなんでしょ(´・ω・`)
>>832
蛙の首に紐つけて戦わせてたのかもしれない(´・ω・`)
選択肢を増やして間口を広げること自体はいい取り組みだし歓迎なんだけど
果たしてそれがいかほどアクティブユーザーの増加に効果を生むのかは謎なんだよね
アマゾンで箱コン検索するとpowerAばっか出てきてモヤモヤする(´・ω・`)
スポンサー料すげぇ払ってんのかな
>>836
つまり?(´・ω・`)
あれ?もしかしてこの雨やばくね?(´・ω・`)
最初の動作確認とかお金払う前に基本無料ゲームで試すのも良いけどそれだけしかやらない人も出てくるかも(´・ω・`)
PSやSwitchに留まらずアマゾンさえXBOXの一部になってしまった
もう止められない(´・ω・`)
アイニードファイヤァ………ファイヤアアアアアアアア(´・ω・`)
>>834
たしか9500円くらい(´・ω・`)
スマホの基本無料ゲーはそれで成功してるからいいんじゃない?(´・ω・`)
あとはコンテンツに魅力あるかどうかじゃろ
軽く触って合わない人が本体買う訳ないんだし
>>843
元々の値段も結構するのね(´・ω・`)
>>843
出始めの時にコントローラーだけ買ったけど、今そんなに値上がりしてるのか(´・ω・`)
そろそろ俺達がXBOXになる番だな(´・ω・`)
11000円ってボッタクリプレイスから出てるPS4コンの価格じゃん(´・ω・`)
PS5のDSは尼販売9000だね
PS5コン他社製でもめちゃくちゃ高いのな(´・ω・`)
PS4コンかなり安いのにどうしてこうなった
(´・ω・)ぼくもデュアルセンシティブしたい
つ
コンバーター噛ました時の入力遅延を感じ取れるようになってしまって、つらい(´・ω・`)
対戦ゲームはそのうち転がしまくってハゲさせてやるって怒りが原動力になるよね
PSコンのが格ゲーには良さそうだよね
箱コンでスト6の大会とかでてる人いるんかな
スペイン語の配信見てるんだけど巻き舌うまくなりそう(´・ω・`)
ふぅがSS,SXのエルデンはめちゃ快適だけど十字キーの位置だけはPSじゃないと出来ないテクニックあるってレビューしとった(´・ω・`)
一般人には関係ない
わいもモンハン、ダクソエルデンだけはコンバーターかませてSXにPS4コン繋いでたね(´・ω・`)G7 SE買うまで
みんなの心に常にある
それがプレイステーションなんだよね(´・ω・`)
背面ボタン無いとCODは結構キツいと思う
出来ないことはないだろうけど
PSはモンハン持ちする人が結構いるらしい
箱コンも右手だけモンハン持ち的な事してる人いるんかな
むう…まほあこまだ連載再開できない感じか(´・ω・`)
とはいえ体調は回復に向かっていて万全の状態で再開するための溜め期間になってるようなのは良かった
>>858
3DSモンハンは左手モンハン持ち亜種で人差し指移動するプロハンおるみたいだね(´・ω・`)すげー
PSPのモンハン持ちはすぐ慣れて快適だった(´・ω・`)
PS5の社外コンがほとんどないのは高額なライセンス料が原因ってどこかで見た(´・ω・`)しらんけど
>>859
原作者さん、体調よくないの?(´・ω・`)
CODで最初適当に背面ボタンの左をしゃがみ右をジャンプにしちゃったんだけど
逆にした方が良かったと思うけどもう戻すのもなって感じで後悔してる
ジャンプしながらエイムして撃つみたいな時に右ジャンプだと指が大変なことになる
しらないならいうな(´・ω・`)
しらなくても言っていいよ(´・ω・`)
実際ライセンス料高いと思うよ
PS5対応のレバーレスくそ高いもん(´・ω・`)
書いてて思ったけどやっぱり自分の感覚信じて入れ替えるか
慣れるだろうし実際良いか試さない方が損かも
PSやSwitchは特殊センサーの塊だしお安くないんでしょ?(´・ω・`)
エルデン遊ぶ時は背面を十字を割り当ててる(´・ω・`)
その設定が他のゲームでもそのまま流用すると便利なことあるね
本気でやらないゲームは誤爆してストレスの元になるから
要らない時は物理的に背面ボタンロックできるのがG7は良いよね
他知らんから当たり前の機能なのかもしれんけど
レーザーのレバレスは流石にボリすぎ(´・ω・`)
>>863
2月更新分を最後に体調不良で休載中(´・ω・`)
今日付けで新しい発表が来て正式に病気療養中だとわかった感じ
クルマを売るならビックモータ
本を売るならブックオフ
なんか似てる(´・ω・`)
ジオブリはいつ連載再開するんだろう(´・ω・`)
変換+激昂にあまりマイナスなく
えいきれんせい組めたのでちょっと使った。
チャアクのぶっ放しは
威力の違いがよくわからない。
エアダッシュのビン爆破はなかなかすごいダメージが出た。
(´・ω・`)
回復薬小を飲んでる間に
勝手にフルチャージされるから
なかなか使い勝手のよい…(´・ω・`)
>>862
ライセンス料もそうだけど無駄なフル機能求められるからね
箱は別にインパルストリガー入れなくていいっぽいし(´・ω・`)
ここまで完璧なコスプレ見た事ない。今後これを超えるコスプレはないだろうな(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/gigSUH8.jpeg
>>878
あのタッチパネル使うゲームって存在するの?(´・ω・`)
あれだけまじで謎機能
だが待って欲しい、フォルツァーとしてはインパルストリガー非搭載の時点で選択肢から消えてしまう…(´・ω・`)
宇宙忍者のゲームでps4のタッチパネル使ってた
4機能のスイッチとして使えるので
操作自体は快適で実用的だった。
他でタッチ機能を使ってるのはみたことないな(´・ω・`)
確かTHIEFで使うはず(´・ω・`)
vitaみたいにタッチパネルの特定範囲にボタン割り当てできればいいのに(´・ω・`)
タッチパネル自体がボタンになってるからやりづらくやってそう
Forza8はやく出して欲しいよね(´・ω・`)
同じ方向に二度スワイプすると
スイッチが効く使い方だったね。
ナデナデで起動(´・ω・`)
Fire TVがXbox Game Pass Ultimateに対応。PCや専用機なしで「Starfield」などを遊べる
ってどんな理屈なんだよ。機械無しでゲームできるのか(´・ω・`)
トランク電動バイクすげえ欲しかったけど捕まるなら買うの止めるわ(´・ω・`)
>>887
ブラウザがあればクラウドゲーミングできるからね(´・ω・`)
電動バイクって原チャですし免許もヘルメットも要りますよ(´・ω・`)
そんなことよりチッチェってぼくのこと好きなのかな
帰ってきてひと言目は声うらがえりかけてるし(´・ω・`)
「チッチェおれのまえでは無理せず子供らしくしていろ。
そのほうがおれの好みでもある(´・ω・`)
免許もヘルメットもあるけど歩道やショッピングセンターで乗り回せないなら意味が無い(´・ω・`)
>>889
そんなにクラウドっていうのはすごいのか(´・ω・`)
走り出せ(´・ω・`)
ガンダムに出てくる乗り物ほしい(´・ω・`)
>>893
(´・ω・`)やめなよ
小林製薬まだ76人も殺してたのか、地下鉄サリンよりやべえ事件じゃん(´・ω・`)
>>832
まさか肛門を・・・(´・ω・`)
騎手の揉め事だと後藤の木刀事件を思い出す(´・ω・`)
(´・ω・`三´・ω・`)
調整ルームは浴室やサウナで調整するんだって(´・ω・`)
ここまで頑張った久美子ちゃんには最後せめて金賞とってもらいたいよ(´;ω;`)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/61290/1719556574/
>>903
.
>>903
>>885
フォルツァ4のコース全部収録してほしいにゃあ(´・ω・`)
>>903
>>903
乙
>>902
ブルボンの商品開発に転向してモンドセレクションの金賞受賞でのぞみが叶うよ(´・ω・`)
>>903
(´・ω・`)
乙
>>854
バスタァルルルド!
ムエルルルト!(´・ω・`)
>>903 乙
未確認で進行形が完結で再アニメ化まったなし(´・ω・`)
未確認で進行形と言えばヒロイン3人が歌う変なエンディングはよく覚えてる(´・ω・`)
モンドセレクションって札束で引っ叩けばもらえるんでしょ(´・ω・`)
>>893
いっぺん体験すると感動するよ(´・ω・`)
そうですカレーが大好物です(´・ω・`)ただ一言だけ言わせて貰えれば
からあげ屋の金賞とやらも(´・ω・`)
おれらならお菓子だけくれれば無料で金賞出すのに(´・ω・`)
>>916
そうですカレーは大好物です ただ欲をいわせてもらえれば、な(´・ω・`)
>>909
ごめんのぞみちゃんは去年卒業しちゃったの(´・ω・`)
全国唐揚げ美味いもんいち金賞受賞とかどこでやってんだよレベル(´・ω・`)
からあげ屋の金賞は実際美味い(´・ω・`)
>>919
みでしみんまだ生きとったんか(´・ω・`)
>>903
)
未確認で進行形って
原作ずっと連載されてたの?(´・ω・`)
あまくちが(´・ω・`)いいんでしょ♪
未確認で進行形アニメ放映からもう10年…
(´;ω;`)
今日もカレーですか?
なんかコンビニコミックになってたな(´・ω・`)
>>918
ゲーパス課金すれば無料でゲームできる(´・ω・`)みたいな
カレー大好きジョミンさん(´・ω・`)
箱は箱でサード製コントローラーに無線ないしな(´・ω・`)
>>925
最近終わった(´・ω・`)
花金やがな(´・ω・`)
セブンに魯珈カレー売ってたけど定番商品になったのかな、美味しいよねアレ(´・ω・`)
もんど(´・ω・`)
自分で唐揚げ作るの面倒くさすぎない?(´・ω・`)
>>936
竜田揚げにする?(´・ω・`)
バニラモナカジャンボいただきました(´・ω・`)
>>936
レンチン唐揚げを冷凍庫にストックしてる(´・ω・`)
スチームワールドディグ12ってもしかしておま国?(´・ω・`)
ああああああはよおうち帰ってレイアでも誰でもいいから顔面に張り付いてパンパンしたいんじゃあああ(´・ω・`)上位は最終的にジョーとネルギガンテのスラアクに落ち着きました
ナナのは3つくらい派生あってこいつだけなんか優遇されてる気がする
中国で日本人狙った中華弱男に立ち向かった中国人女性死んじゃったのか
悲しいね(´・ω・`)
>>940
普通に売ってるよ(´・ω・`)
>>942
読解するのにちょっと時間かかった(´・ω・`)
今夜は息子の相手してやるか(´・ω・`)
ごめんゲームパスね(´・ω・`)
渡米したらあったわ(´・ω・`)
>>945
モミモミしてどぴゅ?(´・ω・`)
太った女の子のAV好きなんだけどエッチシーンより飯食ってるシーンで抜ける(´・ω・`)
>>948
(´・ω・`;)
これは悲しすぎてとおちゃんかあちゃん涙が出るね(´・ω・`)
>>948
むしろ御飯食べてたり作ってもらったりするシーンのがぐっとくるよね
昔飲み会の時ドピュドピュのドって何?って女の子が質問したんだけど男にしかわからない感覚って事で落ち着いた(´・ω・`)
>>948
・・・(´・ω・`)
(´・ω・)
女の子可愛ければ可愛いほど、前戯シーンで逝っちゃうから挿入どうでも良くなる(´・ω・`)
僕フェラシーンだけでいい(´・ω・`)
どうぞ(´・ω・`)ペロペロ
∩
残業代の計算してるんだけど
なんなわけ分からなくなってきた(´・ω・`)
>>952
心臓の鼓動だよ(´・ω・`)
心不全でなくなるのはそういうこと
. lヽ,,lヽ
(・ω・ ) 稚内から網走に移動してきたね
O○=Oノ)
_/_/(「_ノニコ
( (0)=(__)0) =3 ブロロロ・・・
>>957
わかりやすいみなし残業にするね(´・ω・`)
>>959
北海道一周中(´・ω・`)?
パルワールドはアプデ今夜来るんかな?(´・ω・`)
網走か(´・ω・`)寒くてキツかったなあ
>>959
移送?(´・ω・`)
思い出すなあ、10年前吹雪の夜だった。
俺は親方に連れられて青森駅から夜行列車に乗ったっけ…
もちろん、相撲取りになるためさ。
その時俺は誓ったんだ。
どんな苦しみにも耐えて、必ず、横綱になってみせるって!(´・ω・`)
>>957
まずは残業代の基礎となる額を計算して、それを一月の規定の出勤時間で割って1時間あたりの残業代出した後に残業時間をかけるんだー(´・ω・`)
ただし、日曜日や平日22時以降や休日の深夜など割合が変わってくるから注意な(´・ω・`)b
フェラシーンってさ油断するとチンコ見て抜いちゃうよね、これはホモなのでは?(´・ω・`)
>>965
そして体だけは横綱級になれたと…(´・ω・`)
エルデンのDLCが既に売上500万か(´・ω・`)
めっちゃ売れたサイパンのDLC以上のスピードで爆売れみたいだな
>>960
20時間のみなし残業なんだけど
有給取った日ってその月の実労働時間には含まないよね(´・ω・`)
おっぱい吸ってるシーンでしか抜けない(´・ω・`)
いつのまにかPCゲーパスクラウドにマウス・キーボードが対応しとった(´・ω・`)
ちゃんと宣伝せえよ
>>961
そんな感じ(´・ω・`)
>>964
護送?(´・ω・`)
アマプラ会員のうち何割がゲーパス利用可能なスティック持ってるんだろう(´・ω・`)
スチームサマセでホグワーツぽちりそうになって
「お前いつやるん?それいつやるん?今からエルデンやるんだろ?セキロも積んでるだろ?サイパンだってやりたいし、ゲーパスのアサオデだってインストールしたままじゃねぇか!!」
って叱りつけて止めたね(´・ω・`)
都知事選の討論会もバイデンとトランプくらいやり合ったらおもろいのに(´・ω・`)
>>969
全世界で500万人もちゃんと復習プレイして備えてたのか(´・ω・`)すげーな
エルデンリング、2周目の途中で止めてるんだけど
ラニ様に会ってラダーン倒しに行く途中くらいだから
こっからDLCエリアいくまでも結構かかりそう(´・ω・`)
>>974
ただ今後対応端末は増えるみたいよ(´・ω・`)
雨の金曜にぴったりな夕飯教えて(´・ω・`)
お尻にファイアスティック挿せば俺でも遊べるって事?(´・ω・`)
>>980
その辺のかたつむり(´・ω・`)
エルデンのDLCは追加実績ないんよね(´・ω・`)
つかフロムのDLC基本的にないよね
>>980
白身魚の白ワイン蒸し(´・ω・`)
あなたのXBOXはどこから?わたしはお尻から(´・ω・`)
>>969
すげえな・・・(´・ω・`)
Xみてると
ラスボスがマレニアより強いとかでやる前から心折れそう(´・ω・`)
エルデンすごい
モンワーもすごい
中略
おれすごい(´・ω・`)
>>987
ちょっと前まで、エルデン覚えてないしセーブデータ最初からやろっかなって思ってたけど
DLCはLv150にしてもキツいって記事で読んで、なんか全部どーでも良くなった(´・ω・`)
エルデン本編しっかり堪能したからもういいやって
>>983
ボス倒してもポコンしないのは寂しい(´・ω・`)
カワイイ私の政権放送見たけど公約一言も話さなかった(´・ω・`)しかもそんなに可愛くない
>>981
ギャハハお尻ヒクヒクしてておもしろーい(´・ω・`)
けっきょくサンブレの怪異300まで来たけど
ナカゴが黒幕ってのは、ぼくだまされたの(´・ω・`)
>>991
ポリコレに配慮した可愛さって言ったらどう思う?(´・ω・`)
心がかわいい人ってかわいく見える
個人的な感想ですが(´・ω・`)
そのうちファイアスティック自体が
前世代のえくぼくらいの性能になるんだろうな
スプライト数がすごい!みたいな(´・ω・`)
ポリゴン扱えるゲーム機ってサターン以外はスプライト機能無かった気がする(´・ω・`)
キャラメルコーンみかん味食べるね(´・ω・`)
スプライトってなーに?(´・ω・`)
ジュース?
質問(´・ω・`)
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■